Самуиляковлевич
guru
Нет. Я просто очень жадный.
А там даже на еду и запасные носки не остается с этой гостиницей)
А там даже на еду и запасные носки не остается с этой гостиницей)
Marrrka
Марина
Будь осторожен, пофигист. И предохраняйся обязательно!
sabatini
Сибуй
А вам еженощно треба с учетом жинки или она для картохи пожарить?
Прям поспорю, правый берег за исключением вечно ущербной богаткова весьма дорогами неплох
Самуиляковлевич
guru
Мне достаточно реже чем еженощно, признаюсь как на духу. И попрошу поаккуратнее с фантазиями про картоху, не накликай на себя беду.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158923
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310267
1000
Вопрос к женСЧинам
140360
792
sabatini
Сибуй
Оспидя! нужна мне баба ваш. мне бы самолет быстрей подали, с вами его скучней чем с газетой правда ждать
Ну конечно............
С проваленными дырами............
С проваленными дырами............
Серсея_Ланистер
veteran
хорошо рассуждать о домтатке чужих мужиков, особенно когда саоих нет) можно подумать вот те кто тут такое пишут к средиземноморьям привыкшие)))
Самуиляковлевич
guru
"Лети, Лиза! Лети!"
Уставшая, не ласковая женщина.
Поспи в самолетике, завтра станет Ок)
Уставшая, не ласковая женщина.
Поспи в самолетике, завтра станет Ок)
Маmа_Миа
experienced
Не, кладовка меня как то сексуально не возбуждает
И товарисч который мне бы предложил подобное всяко помер бы как самэц в моих глазах.
И товарисч который мне бы предложил подобное всяко помер бы как самэц в моих глазах.
Серсея_Ланистер
veteran
вернитесь на землю. на разовый перепих такое можно но на каждодневный секс разорительно. эти друзья в таком режиме пока общаются. это у него должнл толтко на гостиницу уйти 100 тыс в месяц минимум. дамы вы в себе? вас правда олигархи тоахают?
К тому-же приведший домой. Чмо последнее
Серсея_Ланистер
veteran
наконец то хоть кто то виеняемый и вспомнил как это бывает!
БарагозниК
old hamster
отчего последнее, прятать надо надежнее, отчего забыл про холодильник ?
Маmа_Миа
experienced
Тут скорее не о прямом достатке, тут об отсутствии ответственности, непредоставлении безопасности
sabatini
Сибуй
Я не встречала ежедневных любовников. Они на обед вместо гуляша к нему бегают?
Так вроде не домой?
Или тут про что уже?
Или тут про что уже?
Серсея_Ланистер
veteran
Поздравляю у Вам сотый комментарий - не дома это было. не захотели 9 страниц читать, не надо фантазировать.
Итак подруга с любовником и неожиданно приходит жена. Любовницу запихивают в кладовку, туда же бросается сумка и вещи. Но жена начинает орать: что ты там прячешь и кладовка открывается. Начинается цирк "ты же мне обещал", "она просто так зашла", подруга в шоке. Бедняжка растерялась конечно но быстро взяла себя в руки и улизнула. Весь диалог приводить не буду но там уже совершенно некрасиво все было. Но жену можно понять, но это проблемы совершенно не моей подруги. Одно могу сказать в такую ситуацию никому не пожелаешь попасть, ни одним из участников. Отпаиваю ее коньячком.
презумпция
хикки
Ну вот где он тебе посередь города сеновал найдет?
Квартира дешевле встанет.
Беседки забыл еще в детсадиках. И лифты.
Квартира дешевле встанет.
Беседки забыл еще в детсадиках. И лифты.
Серсея_Ланистер
veteran
а вот встретили бы и в кладовке согласились бы!
elle08
dizzy
Вообще это его проблемы чего она вдруг решила сберечь мужику семейные финансы? ее же и перепало от их потреблятельницы
Серсея_Ланистер
veteran
как Вы описали. страсти и потеря бдительности.
sabatini
Сибуй
Хвала аллаху я не настолько запущена жизненно чтоб читать страницами эту чушь и к женатику на пару фрикций в кладовку бегать. А мыться потом после поездки в тралебасе вестимо. Епрст из жизни полиграф полиграфыча экскурс. (зевает уходит)
Серсея_Ланистер
veteran
да не решала она. у нее тоже выбор есть: не хочешь, сиди как дура без подарка.
просто тут вопрос в обоюдной заинтересованности в плотских утехах. а не когда она такая девочка ломака а он побитый молью олигарх.
просто тут вопрос в обоюдной заинтересованности в плотских утехах. а не когда она такая девочка ломака а он побитый молью олигарх.
Серсея_Ланистер
veteran
топик Климакс распахнет и для Вас свои обьятья!
презумпция
хикки
Ну да, вываливаться в трусах из шкафа пред светлые очи жены куда как романтично. )))
Хотя... Говорят, есть те, кого заводит как раз вероятность быть застуканным(и).
Но вообще-то, я так поняла, не она рулит графиком встреч.
Хотя... Говорят, есть те, кого заводит как раз вероятность быть застуканным(и).
Но вообще-то, я так поняла, не она рулит графиком встреч.
презумпция
хикки
В нужных масштабах - пожалуй, да.
Ну, может, в частном секторе где еще, но на самых окраинах, где еще возможно скотину держать.
Ну, может, в частном секторе где еще, но на самых окраинах, где еще возможно скотину держать.
БарагозниК
old hamster
ты тоже что ли не читала?) ыыыы
sabatini
Сибуй
Вот как ни крути для меня брезгливая ситуация. Даже с гигиены точки, она не мытая, он не мытый, контрацепт стыдливо в карман пинжаку сует, чеб потом благоразумно сскинуть. если женское достоинство именуется климакс, то я рада ему в себе
Маmа_Миа
experienced
Да вапше какая то дикая история
Как про ядерную войну, когда никого нет, что и где найдешь то и там пыхтеришь, ибо вот оно, женское щастие
Не *как в кино* совсем или разные мы все таки фильмы смотрим
Как про ядерную войну, когда никого нет, что и где найдешь то и там пыхтеришь, ибо вот оно, женское щастие
Не *как в кино* совсем или разные мы все таки фильмы смотрим
БарагозниК
old hamster
а меня больше всего зазабавило девочки что наши пишут тут, в квартире терь жониной не сметь, подавай им 5 звездов, и турляндию с египтой для антуражу.. зажралися..
sabatini
Сибуй
В мужниной квартире точно такая-же степень цинизма над тем, кто тебе какбэ половина и все такое сопутствующее
Маmа_Миа
experienced
Ну, не 5 звезд, но вполне нормальные запросы, отдельная квартира вполне норм, и нму не помешает впоследствии
А бегать по съемным халупам, это именно на этот уровень и себя оценивать, вот и прилетает как дешевой шаболде.
Обычная математика Нет денег - не замахиваемся на доп женщину. А то и ему прилетит в след раз
А бегать по съемным халупам, это именно на этот уровень и себя оценивать, вот и прилетает как дешевой шаболде.
Обычная математика Нет денег - не замахиваемся на доп женщину. А то и ему прилетит в след раз
БарагозниК
old hamster
Да я ж с тобой согласился что плохо это, ну ладно бы в баню привел не в дом же тащить, ну или на веранде на худой конец! *совсем эта Серсея с ума сошла* - думает вслух
БарагозниК
old hamster
я понять не могу, он ейный хахель или спонсер?!
elle08
dizzy
А у вас дамы в первой подворотне трусы стягивают? оголодали бедняжки?
БарагозниК
old hamster
я думаю времена поменялись, да и кризис этот.. раньше во времена моей молодости, за это денег с мужиков не брали.. парой даже прикармливали, и припаивали.. а тепереча... эээх... *махнул рукой, присел на лавку, закурил подбоченясь*
sabatini
Сибуй
Да какой там спонсор, если в кладовке овощхранилища припихивает, побежав за морковкой детям в винегре. Хотя может ей и помадка с ильдэбота всяко копейка к зэпэ.
БарагозниК
old hamster
у тя какое не здоровое воображение... ты хде такое взяла та, про подворотню?
БарагозниК
old hamster
ну мошт он её любит сильно..
ТОП 5
1
2
3
4