Знакомый, вспоминая молодость, рассказывал, как после танцев в ДКЖ на Первомайке парни уходили с понравившимися девочками в кусты.
Сеяли семя налево и направо.
И ни кварца, ни салфеток...
А после- ни имени не знали, ни лица не помнили.
Наверное, и дети от таких встреч рождались..
Сеяли семя налево и направо.
И ни кварца, ни салфеток...
А после- ни имени не знали, ни лица не помнили.
Наверное, и дети от таких встреч рождались..
Андрей1979
Болтун ерундой
вот это я понимаю романтика на лоне природы
из жизни Суворова А.В.
Показать спойлер
НЕВЕСТЫ
Приехал как-то Суворов под Владимир в свое имение Ундол, прошелся по улице, повстречал группу парней:
— Женаты?
— Нет, ваше сиятельство.
— Почему не женаты?
— Так невест на селе нет.
Вызвал Суворов управляющего, стал кричать:
— Парни как дубы выросли. Почему не женаты?
— Невест же нет на селе.
— Купить невест, — распорядился Суворов.
Любил Суворов, чтобы крестьяне вовремя заводили семью и детей, чтобы свое хозяйство вели в исправности. Хозяйство в исправности — барину лишний доход.
На следующий день, получив двести рублей, управляющий двинулся за невестами.
— На лица не смотри, — наставлял Суворов. — Лишь бы здоровы были. Не задерживайся. Купил — и в Ундол. Отправляй на подводах. Вези осторожно, сохранно.
Через несколько дней невесты прибыли.
Суворов вызвал парней:
— Становись!
Стали по росту.
Подошел к невестам, согнал с телег:
— Становись!
Невесты построились.
— На-пра-во!
Парни и девки повернулись, оказались теперь попарно.
— Шагом марш! Под венец. В церковь! — скомандовал Суворов и сам пошел первым.
Тут же молодых оженили. А так как времени было мало и невесты и женихи друг друга как следует не рассмотрели, то после обручения перепутались. Где муж, где жена, разобраться не могут.
Построил тогда Суворов снова парней и девчат по росту. И сразу стало все на свое место.
Суворов остался доволен. Женил. Доброе дело сделал. А о том, понравились ли друг другу женихи и невесты, и не подумал. Барин. И молодые смолчали: барская воля — надобно слушаться.
Приехал как-то Суворов под Владимир в свое имение Ундол, прошелся по улице, повстречал группу парней:
— Женаты?
— Нет, ваше сиятельство.
— Почему не женаты?
— Так невест на селе нет.
Вызвал Суворов управляющего, стал кричать:
— Парни как дубы выросли. Почему не женаты?
— Невест же нет на селе.
— Купить невест, — распорядился Суворов.
Любил Суворов, чтобы крестьяне вовремя заводили семью и детей, чтобы свое хозяйство вели в исправности. Хозяйство в исправности — барину лишний доход.
На следующий день, получив двести рублей, управляющий двинулся за невестами.
— На лица не смотри, — наставлял Суворов. — Лишь бы здоровы были. Не задерживайся. Купил — и в Ундол. Отправляй на подводах. Вези осторожно, сохранно.
Через несколько дней невесты прибыли.
Суворов вызвал парней:
— Становись!
Стали по росту.
Подошел к невестам, согнал с телег:
— Становись!
Невесты построились.
— На-пра-во!
Парни и девки повернулись, оказались теперь попарно.
— Шагом марш! Под венец. В церковь! — скомандовал Суворов и сам пошел первым.
Тут же молодых оженили. А так как времени было мало и невесты и женихи друг друга как следует не рассмотрели, то после обручения перепутались. Где муж, где жена, разобраться не могут.
Построил тогда Суворов снова парней и девчат по росту. И сразу стало все на свое место.
Суворов остался доволен. Женил. Доброе дело сделал. А о том, понравились ли друг другу женихи и невесты, и не подумал. Барин. И молодые смолчали: барская воля — надобно слушаться.
Показать спойлер
когда кустов нет, можно за деревом спрятаться, правда машины бибикают иногда.
Я понял в чем дело Андрей. Некому тебя по росту построить
Сейчас читают
Доложитесь по суппортам.
3509
40
Химическая промывка форсунок (чистка инжектора)
5539
18
тихий дозор ....
143345
1000
тебя возбуждает подневольный секс с незнакомкой?
Моя бабушка вышла замуж за моего дедушку в 1914 году. Они жили до женитьбы в разных деревнях и не были знакомы. Бабушку сватали родственники дедушки. Они были наслышаны о красоте девушки, приехали, посмотрели и осмотрели невесту (раздевали до гола), сосватали, назначили день свадьбы. И только после этого бабушка познакомилась с дедушкой.
О, времена! О, нравы!
О, времена! О, нравы!
Чем то напоминает бизнес.
да ладно. моя пробабушка выходила замуж в 16 лет в 1930 году исключительно по-любви.. до этого правда 3 года дружили
бывало и в кустах)))Всяко бывало
А теперь примерь это к ПОСТОЯННОЙ любовнице, то ее в кустах, то на леснице, то на чердаке.......
Лет пять этак.............
Ну если раз в квартал - то почему нет?
Гигиена фигня, какая дама такую вечно-хиппозную лубов терпеть то будет?
да-да, я не спорю, я только за - шелковые простыни, качественные лубриканты - наше фсе.
Мачи то в монитор кричат *подавай нам кажный день*
Хотя и раз в квартал бы в кусты не пошла. Старею. Запросы меняюцца
Хотя и раз в квартал бы в кусты не пошла. Старею. Запросы меняюцца
на пп
все не читала.. какое-то буйство секс. неудовлетворенности) спонтанный секс, если действительно реальная страсть к человеку имеется, самый лучший и есть. там уж в любом месте и в любых количествах) Лишь бы еще без всякого спиртового дурмана.. это сразу отстой изначально.
все не читала.. какое-то буйство секс. неудовлетворенности) спонтанный секс, если действительно реальная страсть к человеку имеется, самый лучший и есть. там уж в любом месте и в любых количествах) Лишь бы еще без всякого спиртового дурмана.. это сразу отстой изначально.
Спонтанный секс может быть изо дня в день с одним и тем же пассажиром в течение ... лет?
почему нет - когда встал - тогда и секс, все спонтанно.
Когда встал не всегда секс получается (((
Спонтанно это когда какать тогда и секас и не постоянно к потугам, чтоб спонтанность то оставалась
когда какать тогда и секасну вы уж совсем, того, этого...
Спонтанно это когда какать тогда и секасосспади.. это как?
да почему нет) лишь бы фантазии и страсти хватило.
Ладна... открою тайну...
Был у меня любовник к 50... разница 20 лет. Он дал фору ВСЕМ мужчинам в моей жизни. С ним хотелось хоть где, хоть как и хоть сколько, насыщение не наступало (усталость - могла, но и марафоны были нереальные), а удовлетворение - даже очень. Жить с ним, конечно, невозможно, но дай Бог каждой женщине испытать такое и побыть сучкой в самом прекрасном смысле этого слова
*кончила и закурила.
Был у меня любовник к 50... разница 20 лет. Он дал фору ВСЕМ мужчинам в моей жизни. С ним хотелось хоть где, хоть как и хоть сколько, насыщение не наступало (усталость - могла, но и марафоны были нереальные), а удовлетворение - даже очень. Жить с ним, конечно, невозможно, но дай Бог каждой женщине испытать такое и побыть сучкой в самом прекрасном смысле этого слова
*кончила и закурила.
Серсея_Ланистер
veteran
вот о чем я и пишу уже весь топик. это каа раз тот случай. такое бывает но поди не у всех)))
Андрей1979
Болтун ерундой
копрофилы тут походу затесалисьСпонтанно это когда какать тогда и секасосспади.. это как?
Котосибирск
experienced
Пфф... марафоны-шмарафоны... двое суток из постели не вылазила бы с перерывами на еду и естественные потребности посмотрел бы на тебя.
Marrrka
Марина
Дык ты на два топика тему развезла, а я, смотри, все сказала одним сообщением))))
Короче, заканчивай с демонстрацией подруг, пиши о себе!
Короче, заканчивай с демонстрацией подруг, пиши о себе!
Marrrka
Марина
А это было после первого брака Выглядела счастливой, но ходить было тяжело Ты как угадал - именно двое суток, 6 бутылок красного полусухого, мясо и фрукты. Было чудесно!
Котосибирск
experienced
Ну вот, хоть один нормальный топик про ЗОЖ получается ))
Marrrka
Марина
Я сейчас топик заведу, приглашаю.
Не, это как у кошек, мне так не нравицца
По молодости бывало, но я быстренько перекрыла этот доступ к халяве.
В кладовках/репье/лифтах/мусоропроводе/на крыше, во всей этой природе и романтике ни расслабицца ни сосредоточицца не успеешь, а человека с запахом перегара как компаньона по койке я ваще не приемлю
Да и не зовут меня во все етти екзотические места.............
По молодости бывало, но я быстренько перекрыла этот доступ к халяве.
В кладовках/репье/лифтах/мусоропроводе/на крыше, во всей этой природе и романтике ни расслабицца ни сосредоточицца не успеешь, а человека с запахом перегара как компаньона по койке я ваще не приемлю
Да и не зовут меня во все етти екзотические места.............
Люба, ты как-то смогла придумать мое сообщение заново исходя из собственного опыта.
Люба, ты как-то смогла придумать мое сообщение заново исходя из собственного опыта.
Я уже и не помню весь свой опыт
Выводы сохраняю.........
Люблю чистое тело, БЕЗ ПАРФЮМА!, тогда улавливаются все запахи, вонь в перемешку с дорогим/дешманским дезом - и я бегу вдаль сверкая пятками..........
Не люблю алкоголь и секс. Алко - для побухтеть
И - чистое белье на широкой кровати А романтики для можно пентхауз заказать
Выводы сохраняю.........
Люблю чистое тело, БЕЗ ПАРФЮМА!, тогда улавливаются все запахи, вонь в перемешку с дорогим/дешманским дезом - и я бегу вдаль сверкая пятками..........
Не люблю алкоголь и секс. Алко - для побухтеть
И - чистое белье на широкой кровати А романтики для можно пентхауз заказать
Знаешь...
Когда за полчаса до того как ты уже знаешь, как проведешь следующие несколько часов, сделать тело чистым в нынешнее время прям нифига не проблема, и я не о салфетках для точечной чистоты.
Алкоголь и секс вместе можно не любить - дело вкуса.
А для романтики нужны два человека и страсть. Имха.
Когда за полчаса до того как ты уже знаешь, как проведешь следующие несколько часов, сделать тело чистым в нынешнее время прям нифига не проблема, и я не о салфетках для точечной чистоты.
Алкоголь и секс вместе можно не любить - дело вкуса.
А для романтики нужны два человека и страсть. Имха.
Да и даже точечно в случае цейтнота... ДУши один фиг каждый день, можно и подышать желанным пОтом))))
Не-не, тут дело в чем ты ешь/пьешь/дышишь, это все очень ароматно
И оно либо сближает, плюсом к огню в глазах, либо расставляет все по местам.
Ежикам тоже поди не нравицца как пахнет голубь, и наоборот, вот и надо доверять инстинктам, а не *ой, чтож я откажу, обижу товарисча*.
И оно либо сближает, плюсом к огню в глазах, либо расставляет все по местам.
Ежикам тоже поди не нравицца как пахнет голубь, и наоборот, вот и надо доверять инстинктам, а не *ой, чтож я откажу, обижу товарисча*.
Люб, я нюхач. У меня все или ароматно, или этого нет.
А у меня деление на гамму
Чаще - нет.
Да и вообще чаще отказывать приходицца, селява.
Чаще - нет.
Да и вообще чаще отказывать приходицца, селява.
Иду сегодня в школу за стихом на выпускной. Уступает дорожку мужчина - ну прям неплохой такой мужчина! И вещает, широко раскрыв глаза: Девушка... вы такая красивая, где вы ходите???
Нелогично, но от души- расцвела))))
Нелогично, но от души- расцвела))))
ТОП 5
1
2
3
4