Аня уже много раз говорила что очень не любит бегать. Вот теперь у нее есть веское обоснование - с большой грудью бегать неудобно, трясется. Вопрос закрыт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прочитал топик про тыщу слов и часть этого и мало что понял. Аня лежит в больнице по поводу силиконовой пластики груди?
Upjohn
универсальный маньяк
Я не знаю правды, но то что Аня нам пыталась донести ты понял верно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тогда не совсем понятно, зачем в заглавном посте про грудь её лицо......
Сейчас читают
Шпаклевка (не совсем автомобильное)
1523
12
Возврат денег или ремонт за счет СТО
1212
11
как снять топливный насос corolla wagon, ae 109v, 4wd,1999г.?
9044
18
Upjohn
универсальный маньяк
Я так понимаю для того, чтобы мы могли идентифицировать Анну. Чтобы никто не смог сказать, мол это не Анина грудь а просто какая то левая тетка с интернета и т.п.
Почему какая-то левая тётка с интернета сразу т.п?
Серсея_Ланистер
veteran
ну да чтобы было ясно Аня и грудь.
Вот скажи, а, дрянь такая!
Нет чтоб штудировать моэма параллельно с поеданием котлет!
Кому нужна сиськастая неначитанность?
Другое дело - поклал в постель, а она тебе - обана, чтонить из гоголя...... или гегеля....... или бебеля......край врубеля...... и приход то какой, приход!
Нет чтоб штудировать моэма параллельно с поеданием котлет!
Кому нужна сиськастая неначитанность?
Другое дело - поклал в постель, а она тебе - обана, чтонить из гоголя...... или гегеля....... или бебеля......край врубеля...... и приход то какой, приход!
Ты букву важную пропустил Максим...
Да ты ж ни одной симфонии Гоголя насвистеть не сможешь, темнота!
Серсея_Ланистер
veteran
кстати не такая уж она и брльшая получилась. на корову я не похожа.
Какой приход Люба??? Не с попом же ложишься
Upjohn
универсальный маньяк
Да я и не говорил что на корову похожа. Покажешь что получилось?
Так потому и не пользуюсь спросом, неликвид и нет у меня многа мущщин.......
Какую?
/*взволнованно*/
Ж?
А скажите мне, где у нас лютый пушной модератырь? Я уже соскучился даже. Ни тебе кумовщины, ни тебе коррупции. Всё так тихо и мирно. У него всё в порядке? Кто знает? Может, позвонить?
/*взволнованно*/
Ж?
А скажите мне, где у нас лютый пушной модератырь? Я уже соскучился даже. Ни тебе кумовщины, ни тебе коррупции. Всё так тихо и мирно. У него всё в порядке? Кто знает? Может, позвонить?
Стюардесса и Ту-154 - наше всё!
Да жрет поди... какого нить рядового пользователя. Доест - вернется.
Да ни с кем не ложусь.........
Я не ела, не пила, бежала через мосточек схватила кленовый листочек, тем и день прожилаааааа......
Кстати, мои предки по папе попы, бабушка поповна, я знаю что значит быть истинно верующим и живущим своим долгом, это к диалогу с увальнем, так...... отвлеклась........
Я не ела, не пила, бежала через мосточек схватила кленовый листочек, тем и день прожилаааааа......
Кстати, мои предки по папе попы, бабушка поповна, я знаю что значит быть истинно верующим и живущим своим долгом, это к диалогу с увальнем, так...... отвлеклась........
Любаня, ну что значит "знаешь"? Ты рассуждаешь как вахтер о своей начитанности рассуждает, просидев всю жизнь на проходной в библиотеке
Серсея_Ланистер
veteran
конечно же покажу. ну как только все устаканется. сейчас зрелище не для слабонервных.
Тебе этого, полосато-георгиевского не хватает?
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо. Жду, жду...
Серсея_Ланистер
veteran
через 2 мес можно носить белье нормальное.
Это нормально, так рассуждает каждый, некоторые еще свои галюциногенные выводы как аксиому вляпывают
Люба... ты моя галлюцинация. Вот перестану пить кофе - ты и исчезнешь
кофе - вредно
Показать спойлер
а жить - страшно
Показать спойлер
Конечно вредно. Но тогда Любаня исчезнет
Показать спойлер
Показать спойлер
Еще месяц терпи...........
Не до этого будет, да и все таки строиться решили, участочек чудесный, упускать нельзя....... а в квартиру страждущих съемного жилья....... посему не до интернета будет........
Не до этого будет, да и все таки строиться решили, участочек чудесный, упускать нельзя....... а в квартиру страждущих съемного жилья....... посему не до интернета будет........
Не хватает, конечно же. Но пока я мучился своими душевными терзаниями: звонить или не звонить, Большой Брат доказал мне, что он всё видит.
Вопрос исчерпан.
Вопрос исчерпан.
Бернс, вопрос к тебе как к родителю очаровательной активной девочки
Ты пускаешь ребенка прыгать по лужам до состояния "Кто это? Отмою - узнаю!"
?
Ты пускаешь ребенка прыгать по лужам до состояния "Кто это? Отмою - узнаю!"
?
Я, конечно, не Макс и очаровательной девочки у меня никогда не было, но прекрасно помню это: "Я тут буду гулять — тут грязи больше". И кто бы рискнул не пустить...
Где его сейчас добудешь-то, Шипр? Он вообще в природе существует нынче?
Макс, я знаю место, где этого Шипра завались. А так же одеколонов "Тройной", "Русский лес", "Саша" и что там ещё было? ))
Макс, я знаю место, где этого Шипра завались. А так же одеколонов "Тройной", "Русский лес", "Саша" и что там ещё было? ))
Мои зашли почуханцами - люблю их
Меня никогда не пускали во всякие лужи, вот своим не запрещаю. Из окна наблюдала и радовалась.
Меня никогда не пускали во всякие лужи, вот своим не запрещаю. Из окна наблюдала и радовалась.
а меня мама сама толкала в лужи, грязь, снег
я обрыкивалась и ревела
не потому, что лужа
а потому что тогда, когда не я хотела, а она...
очень хорошо это помню
ну и своим я, конечно, не запрещала
я обрыкивалась и ревела
не потому, что лужа
а потому что тогда, когда не я хотела, а она...
очень хорошо это помню
ну и своим я, конечно, не запрещала
"Я тут буду гулять — тут грязи больше"
ААа!! это пять! Это твой сынку такое выкидывал?
ААа!! это пять! Это твой сынку такое выкидывал?
кот ф пальто
забанен
лосьён "огуречный"
не центральном рынке есть всё это
а рядом ещё бутыльки с пустырником и т.д.
не центральном рынке есть всё это
а рядом ещё бутыльки с пустырником и т.д.
А как тебя не пускали? Я когда после школы с подружкой лужи измеряла резиновыми сапогами, родители на работе были... то есть потом, вечером, конечно, по голове не гладили, но больше потому, что сапоги просушить нужно было до утра как-то.
Да, он. ))
У меня тетрадка таких перлов.
У меня тетрадка таких перлов.
когда однажды, лет в 6, я пришла после "гуляния" в чистом платье, в доме был праздник...
А у меня сынуля по лужам не бегал никогда. Но зато у него дружок был закадычный... я с них угорал: один осторожный и рассудительный, второй нескладный и безрассудный, как Пьер Ришар из "Невезучих".
Как-то наблюдал за ними в окно. На площадке между домами огрооомная лужища, квадратов в 50... Дружок его, оторви и выбрось, смело заходит на середину и стоит, с гордым видом осматривая окрестности, а Денис бегает вокруг: "Как жешь так.. А я как??!" бегал, бегал, ну и конечно запнулся и ласточкой в самую середину, к дружочку своему. Я чуть со смеху не помер.
Как-то наблюдал за ними в окно. На площадке между домами огрооомная лужища, квадратов в 50... Дружок его, оторви и выбрось, смело заходит на середину и стоит, с гордым видом осматривая окрестности, а Денис бегает вокруг: "Как жешь так.. А я как??!" бегал, бегал, ну и конечно запнулся и ласточкой в самую середину, к дружочку своему. Я чуть со смеху не помер.
моя мама в ее детстве как уходила на улицу чистенькая, так и приходила; на прогулку она брала сумочку, а в сумочке лежал платочек для протирки туфелек
а я .... разная приходила ))) мы с подружками и репейником обкидывались, и по гаражам прыгали; вечно то лицо, то коленки в кровь
спокойные игры в куклы-посудку, конечно, тоже любила
мне в пример ставили соседскую девочку-Леночку, играющую тихонько в песочке
а я .... разная приходила ))) мы с подружками и репейником обкидывались, и по гаражам прыгали; вечно то лицо, то коленки в кровь
спокойные игры в куклы-посудку, конечно, тоже любила
мне в пример ставили соседскую девочку-Леночку, играющую тихонько в песочке
Моя Марья превращается в Ришара, когда к бабушке гостить едет, аж губу закусываю. Дома летает орлицей и Юрку научила.
Даешь лужи!!!!
Даешь лужи!!!!
И как смогла? Как раз влюбилась, наверно. ))
А сейчас он какой? Есть примеры, когда послушные детки отрывались потом с юности.
У меня самое раннее воспоминание детства, как я по луже гуляю...
Как мама потом объясняла, купили мне польский комбинезон - по тем временам жуткий дефицит, а я в нем залез в самую большую лужу, ну и уханькался и соответственно получил люлей...
Хотя есть того периода и без люлей, как отковыривал с окон замазку и лепил из неё животных... Дом был свежий и замазка была как пластелин, ещё не засохшая... Года 4 было.......................
Как мама потом объясняла, купили мне польский комбинезон - по тем временам жуткий дефицит, а я в нем залез в самую большую лужу, ну и уханькался и соответственно получил люлей...
Хотя есть того периода и без люлей, как отковыривал с окон замазку и лепил из неё животных... Дом был свежий и замазка была как пластелин, ещё не засохшая... Года 4 было.......................
ТОП 5
1
2
3
4