GuimpLena
Надо будет дунуть, дунем.
McBurns
Ты с выражениями поосторожней, в силу последних веяний))))
aglow
Я же не флюгер, мне-то что за дело до веяний?
Marrrka
Эйчары, такие эйчары)))
Крыска, тебе будет интересно )))
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
Удачно я зашла, а то бы пропустила :-)

Господи. Какой бред.

Нет, я понимаю, что людям нужна работа - я имею в виду всю эту ужасную кучу народа, окончившую колледжи по специальности "психология" или "управление персоналом"... но у меня чёткое ощущение, что они сами придумали себе мир, и живут в нём.
Marrrka
Чёт ржу
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
да уж...
вот поэтому компании, где набирают сотрудников такие барышни, долго не живут...
Кью
И тем не менее соискателю приходится продираться через кордон такого рода братии, кроме своих стереотипов ничего о их работе не знающей, и тратить время на чтение всяких статей про технологии проведения собеседований, памятуя, что на каждый хрен с винтом найдётся... ответная часть с закоулками.

В одном только она права - что мозг таких людей работает очень интенсивно и многомерно. Но не постоянно, постоянно в таком режиме и невозможно. Но что современный сисадмин - это тот, кто вылез из своей каморки, почёсывая немытую голову, и сел чинить компьютер юзера... это уже давно и далеко не так.
Marrrka
Про настольные игры.
Из неназванных запойно играется в Alias и Dixit. Неожиданно увидела Alias недорого в детском магазине в Сибирском Молле (так-то они негуманно стоят).

Про вчерашние разговоры в дозоре.
sforzando пусть к нам заходит почаще.
Таша
Про сфорзандо - очень согласна. Хотелось бы видеть почаще
нонэйм
+
она тоже умная :respect:
Показать спойлер
питаю слабость к умным людям и многое им прощаю :biggrin:
Показать спойлер
Marrrka
Второй раз (в первый, когда сама в 10 лет проколола, родители заставили зарастить) проколола уши в июле месяце в лагере на Азовском море дней за 10 до окончания смены, лучшая подруга дала поносить на это время свои золотые серёжки. На море зажило почему-то очень быстро, без осложнений, хотя мазать нечем было - деревня-совхоз, грязные виноградники и песчаный пляж с жарой. Домой приехала с нормальными дырочками. Мама, посмотрев на моё упорство, выдала таки мне одни из своих золотых серёжек.
/*потом опять сама ещё пару дырок в одном ухе сделала - в Новосибирске ранней осенью- скучно в декрете было, эти заживали подольше, чем на море...*/
Marrrka
Гы. Ты выбрал того, кому твои доводы изначально по-барабану...
Marrrka
почему "тогда" было норм, а потом перестало? оно же одно и то же осталось? или родий стёрся? :безум:
Aнжелина
Разрекламировали мне местное зозо. Ну как разрекламировали. Мол, потанцевать можно. С большой долей вероятности, что никто не тронет.
Еду счас мимо от приятельницы. Сидят на корточках, в олимпийках - фейс-контроль? Этож что же там тогда внутри??
Решила не рисковать. Не стало меньше хотеться танцевать, как же мне в город вырваться...
Marrrka
Тебя, как и этих, что на кортах сидят, не пустили в заведение? :ха-ха!:
nfnecz
ну да. все покрытия недолговечны. :secret: стираются они. даже если по ГОСТу сделаны
#родирование.
во всех болеее-менее приличных ювелирных мастернях есть этот чудо-прибор. которым и позолотить можно и зародировать. да во беда....не все им пользоваться умеют. и годную толщину слоя (покрытия) им ну ваще никак не наростить :nea.gif:
а это 6-9 микрон. маркером не получится. только в ванне. ....ээээ, блин, вопщем не запоминай эти слова. просто поверь . :biggrin:
McBurns
Я вообще мимо ехала. В заведение не ломилась. Щас колесо вывернуло. Наверное, шаровая?
Такси жду.
Marrrka
приехала с дачи)) напахалась, что твой крепостной, но бонусом выдали кучу зеленого лука и кресс-салата, и что теперь с ними делать. вот вопрос))
Marrrka
Просто в отпуск просится тачанка твоя. )))

А я тут что-то в ванной завис. Сижу, курю, форумы всяческие читаю. Герой у меня в третьей Дьябле погиб. В расцвете уровней, при подходе к шестидесятому. Ещё бы дюжина уровней, и он стал бы семидесятым, дальше только скилы прокачивать. А я в героическом режиме играл. Когда это происходит окончательно.
Как думаешь, надо выпить за это? Или тут в субботний вечер будет, с кем поболтать?
McBurns
Я думаю, Макс, что поболтать будет с кем. И тебе, и мне. Ты в персонажа вложил много сил, смекалки, времени - жалко, да. Я в машину только в этом году тыщ 60. Здорово же, что не на трассе на скорости и не окончательно?
Похоже, суждено нам с машинкой еще прокачаться... А тебе - начать нового персонажа, если захочешь. Давай за это выпьем! За рождение!!! :pivo:
McBurns
когда гибнет герой - это печально. но нормально. Герои всегда, как правило гибнут, но спасают. А если не гибнут - то это значит, что это кено снимают и убеждают нас, но герой форева, и герой - это хорошо)
McBurns
Сегодня утром, когда на линейку ехали, на этом же месте машина в кювет съехала и рэс дорогу перегородил, столбы валил зачем-то. Стояли долго, нас много стояло, рэс пропускать не хотели, а потом пропустили.
Привет, дорогой. Тебе не доводилось править погнутые кантилеверы на виниловых иглах? Там такая тонюсенькая полая трубочка.
McBurns
как хорошо, что перестал играть в компьютерные игры, в свое время в прокачку персонажа около 40 тыщ. реальных рублей вложил, зависимость однако была очень сильной
увалень
вы ищете зависимостей? ну такое впечатление складывается, сори))
McBurns
Давай я буду твоим героем Макс? Обещаю быть более живучим чем тот который в Дьябле.
нобель
не, не приходилось. но за пищу для мозга спасибо :улыб:
если будет время-возможность, поизучаю эти вашы мелкоскопы.
Upjohn
нп
а мне никто не отвечает, ну и пошла я спать тогда
Irisi4eg
выходной же.. я поговорю с тобой на умную тему хочешь?)
БарагозниК
да какие умные темы, ты чо))
я из красивых сама себя разжаловала, а в умные так и не прибилась,, так и мотаюсь, тоскуя)))
Irisi4eg
Погоди. )
Я всё заказала, после выходных будет, ещё напишу.
Irisi4eg
И где наша Сквот? Сто лет не видела, волнуюсь.
Таша
ну здоровско)) а Своте позвоню. Ну теперь уже завтра, рублюсь спать)) вот почему-то свежий воздух такой снотворный, я б уснула там, если б было время, но пришлось садить, рыхлить, ну и т.п))
Irisi4eg
Я звонила — не ответила. (
Свежий воздух да, очень способствует правильнозасыпанию.
Да взбрындило тут недавно одному пьяному дураку чучуть поменять вертикальный угол захода иглы. Раньше сто раз так делал, и ничо.

Ну и поменял, ага. Чтоб у него руки отсохли, тьфу-тьфу.

А потом трезво посмотрел на нонешнюю цену этой фитюлины. И очень загрустил.:хммм:
Таша
И аппетиту тоже способствует ))
увалень
может ли это стоить этих денег, мне нужно сразу на ходу
?тыц
Upjohn
Джонни, ты, конечно же, мой герой и всё такое. Но я слабо представляю, как тебя, к примеру, прокачивать?
Marrrka
вряд ли, нужно будет еще тыс. 50 вкладывать, а то и больше
увалень
По десяточке в месяц в среднем выйдет езда на такой машине. Если самой ещё копаться в ней время от времени. Ну или если есть, кому копаться.
McBurns
Можешь кормить меня печеньками с рук и я буду толстеть.
Upjohn
Ты же не путаешь Дьяблу и Покемона?
McBurns
А вот откуда такая средняя цифра? Просто интересно.
Chamois
конечно нет, он взрослый человек, у него семья, дети, какие могут быть компьютерные игры, ты чего ?