Ты с выражениями поосторожней, в силу последних веяний))))
Я же не флюгер, мне-то что за дело до веяний?
Эйчары, такие эйчары)))
Крыска, тебе будет интересно )))
Крыска, тебе будет интересно )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Удачно я зашла, а то бы пропустила :-)
Господи. Какой бред.
Нет, я понимаю, что людям нужна работа - я имею в виду всю эту ужасную кучу народа, окончившую колледжи по специальности "психология" или "управление персоналом"... но у меня чёткое ощущение, что они сами придумали себе мир, и живут в нём.
Господи. Какой бред.
Нет, я понимаю, что людям нужна работа - я имею в виду всю эту ужасную кучу народа, окончившую колледжи по специальности "психология" или "управление персоналом"... но у меня чёткое ощущение, что они сами придумали себе мир, и живут в нём.
Чёт ржу
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Кот хочет съесть котенка, что делать?
11650
25
Дозорь веселись. пиши не ленись
131696
1000
Сетевой маркетинг, распространители и прочий НЛП
6886
45
да уж...
вот поэтому компании, где набирают сотрудников такие барышни, долго не живут...
вот поэтому компании, где набирают сотрудников такие барышни, долго не живут...
И тем не менее соискателю приходится продираться через кордон такого рода братии, кроме своих стереотипов ничего о их работе не знающей, и тратить время на чтение всяких статей про технологии проведения собеседований, памятуя, что на каждый хрен с винтом найдётся... ответная часть с закоулками.
В одном только она права - что мозг таких людей работает очень интенсивно и многомерно. Но не постоянно, постоянно в таком режиме и невозможно. Но что современный сисадмин - это тот, кто вылез из своей каморки, почёсывая немытую голову, и сел чинить компьютер юзера... это уже давно и далеко не так.
В одном только она права - что мозг таких людей работает очень интенсивно и многомерно. Но не постоянно, постоянно в таком режиме и невозможно. Но что современный сисадмин - это тот, кто вылез из своей каморки, почёсывая немытую голову, и сел чинить компьютер юзера... это уже давно и далеко не так.
Про настольные игры.
Из неназванных запойно играется в Alias и Dixit. Неожиданно увидела Alias недорого в детском магазине в Сибирском Молле (так-то они негуманно стоят).
Про вчерашние разговоры в дозоре.
sforzando пусть к нам заходит почаще.
Из неназванных запойно играется в Alias и Dixit. Неожиданно увидела Alias недорого в детском магазине в Сибирском Молле (так-то они негуманно стоят).
Про вчерашние разговоры в дозоре.
sforzando пусть к нам заходит почаще.
Про сфорзандо - очень согласна. Хотелось бы видеть почаще
+
она тоже умная
она тоже умная
Показать спойлер
питаю слабость к умным людям и многое им прощаю
Показать спойлер
Второй раз (в первый, когда сама в 10 лет проколола, родители заставили зарастить) проколола уши в июле месяце в лагере на Азовском море дней за 10 до окончания смены, лучшая подруга дала поносить на это время свои золотые серёжки. На море зажило почему-то очень быстро, без осложнений, хотя мазать нечем было - деревня-совхоз, грязные виноградники и песчаный пляж с жарой. Домой приехала с нормальными дырочками. Мама, посмотрев на моё упорство, выдала таки мне одни из своих золотых серёжек.
/*потом опять сама ещё пару дырок в одном ухе сделала - в Новосибирске ранней осенью- скучно в декрете было, эти заживали подольше, чем на море...*/
/*потом опять сама ещё пару дырок в одном ухе сделала - в Новосибирске ранней осенью- скучно в декрете было, эти заживали подольше, чем на море...*/
Гы. Ты выбрал того, кому твои доводы изначально по-барабану...
почему "тогда" было норм, а потом перестало? оно же одно и то же осталось? или родий стёрся?
Разрекламировали мне местное зозо. Ну как разрекламировали. Мол, потанцевать можно. С большой долей вероятности, что никто не тронет.
Еду счас мимо от приятельницы. Сидят на корточках, в олимпийках - фейс-контроль? Этож что же там тогда внутри??
Решила не рисковать. Не стало меньше хотеться танцевать, как же мне в город вырваться...
Еду счас мимо от приятельницы. Сидят на корточках, в олимпийках - фейс-контроль? Этож что же там тогда внутри??
Решила не рисковать. Не стало меньше хотеться танцевать, как же мне в город вырваться...
Тебя, как и этих, что на кортах сидят, не пустили в заведение?
кот ф пальто
забанен
ну да. все покрытия недолговечны. стираются они. даже если по ГОСТу сделаны
#родирование.
во всех болеее-менее приличных ювелирных мастернях есть этот чудо-прибор. которым и позолотить можно и зародировать. да во беда....не все им пользоваться умеют. и годную толщину слоя (покрытия) им ну ваще никак не наростить
а это 6-9 микрон. маркером не получится. только в ванне. ....ээээ, блин, вопщем не запоминай эти слова. просто поверь .
#родирование.
во всех болеее-менее приличных ювелирных мастернях есть этот чудо-прибор. которым и позолотить можно и зародировать. да во беда....не все им пользоваться умеют. и годную толщину слоя (покрытия) им ну ваще никак не наростить
а это 6-9 микрон. маркером не получится. только в ванне. ....ээээ, блин, вопщем не запоминай эти слова. просто поверь .
Я вообще мимо ехала. В заведение не ломилась. Щас колесо вывернуло. Наверное, шаровая?
Такси жду.
Такси жду.
приехала с дачи)) напахалась, что твой крепостной, но бонусом выдали кучу зеленого лука и кресс-салата, и что теперь с ними делать. вот вопрос))
Просто в отпуск просится тачанка твоя. )))
А я тут что-то в ванной завис. Сижу, курю, форумы всяческие читаю. Герой у меня в третьей Дьябле погиб. В расцвете уровней, при подходе к шестидесятому. Ещё бы дюжина уровней, и он стал бы семидесятым, дальше только скилы прокачивать. А я в героическом режиме играл. Когда это происходит окончательно.
Как думаешь, надо выпить за это? Или тут в субботний вечер будет, с кем поболтать?
А я тут что-то в ванной завис. Сижу, курю, форумы всяческие читаю. Герой у меня в третьей Дьябле погиб. В расцвете уровней, при подходе к шестидесятому. Ещё бы дюжина уровней, и он стал бы семидесятым, дальше только скилы прокачивать. А я в героическом режиме играл. Когда это происходит окончательно.
Как думаешь, надо выпить за это? Или тут в субботний вечер будет, с кем поболтать?
Я думаю, Макс, что поболтать будет с кем. И тебе, и мне. Ты в персонажа вложил много сил, смекалки, времени - жалко, да. Я в машину только в этом году тыщ 60. Здорово же, что не на трассе на скорости и не окончательно?
Похоже, суждено нам с машинкой еще прокачаться... А тебе - начать нового персонажа, если захочешь. Давай за это выпьем! За рождение!!!
Похоже, суждено нам с машинкой еще прокачаться... А тебе - начать нового персонажа, если захочешь. Давай за это выпьем! За рождение!!!
когда гибнет герой - это печально. но нормально. Герои всегда, как правило гибнут, но спасают. А если не гибнут - то это значит, что это кено снимают и убеждают нас, но герой форева, и герой - это хорошо)
Сегодня утром, когда на линейку ехали, на этом же месте машина в кювет съехала и рэс дорогу перегородил, столбы валил зачем-то. Стояли долго, нас много стояло, рэс пропускать не хотели, а потом пропустили.
нобель
guru
Привет, дорогой. Тебе не доводилось править погнутые кантилеверы на виниловых иглах? Там такая тонюсенькая полая трубочка.
как хорошо, что перестал играть в компьютерные игры, в свое время в прокачку персонажа около 40 тыщ. реальных рублей вложил, зависимость однако была очень сильной
вы ищете зависимостей? ну такое впечатление складывается, сори))
Давай я буду твоим героем Макс? Обещаю быть более живучим чем тот который в Дьябле.
кот ф пальто
забанен
не, не приходилось. но за пищу для мозга спасибо
если будет время-возможность, поизучаю эти вашы мелкоскопы.
если будет время-возможность, поизучаю эти вашы мелкоскопы.
нп
а мне никто не отвечает, ну и пошла я спать тогда
а мне никто не отвечает, ну и пошла я спать тогда
БарагозниК
old hamster
выходной же.. я поговорю с тобой на умную тему хочешь?)
Irisi4eg
old hamster
да какие умные темы, ты чо))
я из красивых сама себя разжаловала, а в умные так и не прибилась,, так и мотаюсь, тоскуя)))
я из красивых сама себя разжаловала, а в умные так и не прибилась,, так и мотаюсь, тоскуя)))
Погоди. )
Я всё заказала, после выходных будет, ещё напишу.
Я всё заказала, после выходных будет, ещё напишу.
И где наша Сквот? Сто лет не видела, волнуюсь.
ну здоровско)) а Своте позвоню. Ну теперь уже завтра, рублюсь спать)) вот почему-то свежий воздух такой снотворный, я б уснула там, если б было время, но пришлось садить, рыхлить, ну и т.п))
Я звонила — не ответила. (
Свежий воздух да, очень способствует правильнозасыпанию.
Свежий воздух да, очень способствует правильнозасыпанию.
нобель
guru
Да взбрындило тут недавно одному пьяному дураку чучуть поменять вертикальный угол захода иглы. Раньше сто раз так делал, и ничо.
Ну и поменял, ага. Чтоб у него руки отсохли, тьфу-тьфу.
А потом трезво посмотрел на нонешнюю цену этой фитюлины. И очень загрустил.
Ну и поменял, ага. Чтоб у него руки отсохли, тьфу-тьфу.
А потом трезво посмотрел на нонешнюю цену этой фитюлины. И очень загрустил.
И аппетиту тоже способствует ))
может ли это стоить этих денег, мне нужно сразу на ходу
?тыц
?тыц
Джонни, ты, конечно же, мой герой и всё такое. Но я слабо представляю, как тебя, к примеру, прокачивать?
вряд ли, нужно будет еще тыс. 50 вкладывать, а то и больше
По десяточке в месяц в среднем выйдет езда на такой машине. Если самой ещё копаться в ней время от времени. Ну или если есть, кому копаться.
Можешь кормить меня печеньками с рук и я буду толстеть.
Ты же не путаешь Дьяблу и Покемона?
БарагозниК
old hamster
нет, он про покемонов! Pokémonоff!
Chamois
guru
а Дьябла - это про игру Diablo II ?
А вот откуда такая средняя цифра? Просто интересно.
БарагозниК
old hamster
конечно нет, он взрослый человек, у него семья, дети, какие могут быть компьютерные игры, ты чего ?
ТОП 5
1
2
3
4