Ёж Крыску обгонит, век воли не видать, Ёж флудит больше патамушта.
Меня никто не обманывал, просто я первый раз сегодня тебя увидел пепельной, всегда думал, что у тебя волосы тёмные.
Однамояподруга
activist
вот и я о чем. предупреждать же надо.
Это где же ты меня пепельной увидел?
Ааааа
Нуда, я сейчас такая вот странная женщина.
Старше выгляжу, да?
Ааааа
Нуда, я сейчас такая вот странная женщина.
Старше выгляжу, да?
Однамояподруга
activist
а куда дели топик про увеличение члена? я хотела узнать удалось ли Самуилу осуществить свою мечту?
Marrrka
Марина
Не знаю, куда дели.
Но вряд ли в столь сжатые сроки ему бы удалось увеличить 11,8 см.
Но вряд ли в столь сжатые сроки ему бы удалось увеличить 11,8 см.
Марина, у меня кстати была примерно такая машина как ты фотографию давала, правда покупал ее за 60 тыщ. рублей семерочку красного цвета с троечным цепным двигателем, вот это вещь была! (именно двигатель), но на ремонт очень много денег уходило, ну прямо очень!, постоянно ломалась
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214778
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413447
2369
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215345
1000
У меня 60 - потолок
Завтра заберут крауна и шестерку, все. Устала.
Мне, Андрюш, так-то не вещь нужна, а рабочая лошадка.
Завтра заберут крауна и шестерку, все. Устала.
Мне, Андрюш, так-то не вещь нужна, а рабочая лошадка.
Однамояподруга
activist
Ваще где все? мне скучно!!!!!!!!!!
понимаю, но именно рабочая лошадка подороже будет стоит, а иначе все сыпаться начнет, рабочая лошадка должна быть крепенькой все же, хотя возможно за 60 классику можно сейчас найти нормальную, они ведь давно уже никому по сути не нужны, наверняка кто-то может продавать за такую цену даже в отличном состоянии, но надо искать
Luule
veteran
Дык вроде в бане многие по результатам вчерашнего топика
Однамояподруга
activist
ой а че было то? я все пропустила.
да не было ничего интересного переругались все, вот и весь интерес
Luule
veteran
Всё из-за Вас (шучу), копья трещали по поводу Вашей новой груди...но это был повод, а потом понеслось всё как снежный ком, все прошлые обиды
Нету у меня времени на поиск. Край в четверг надо определяться и брать, вот ковыряю-звоню.
Девятку, конечно, хочу. Мой СТОшник вообще скривился, не хочет отечественный автопром ремонтировать. Побью его.
Девятку, конечно, хочу. Мой СТОшник вообще скривился, не хочет отечественный автопром ремонтировать. Побью его.
За 60 можно купить старенькую иномарку, годов так 87-88, которая на ходу и будет ещё много десятков тысяч километров ездить, но ведь всё равно это кот в мешке.
Можно взять Жигули, на неё запчасти дешёвые, но придётся самой научиться ремонтировать.
Можно взять Жигули, на неё запчасти дешёвые, но придётся самой научиться ремонтировать.
Вот, ты меня понимаешь!
Все равно по осени буду продавать и что-то брать... надеюсь... Пусть только сезон будет хотя бы как май.
Все равно по осени буду продавать и что-то брать... надеюсь... Пусть только сезон будет хотя бы как май.
Ne budu ni kem
old hamster
Его на тематический форум перенесли web-страница
да почему самой? - жигули много где ремонтируют и хорошо ремонтируют, запчасти в любом магазине продаются и дешево, вот у меня лада - проблем с ремонтом вообще не знаю и с запчастями, все дешево, единственное кузовной ремонт стоит как на инормарке практически это да, а так красотища, правда у меня 14-ая 2010 года, единственный хозяин, чуть где что замечаю сразу к брату на СТО загоняю (по себестоимости практически)
Все равно по осени буду продавать и что-то брать...
Не будешь ты осенью её продавать, только если через год, следующей осенью, это другое дело. Годик поездишь, поймёшь что почём, деньжат подкопишь, а там и продать можно.
Не будешь ты осенью её продавать, только если через год, следующей осенью, это другое дело. Годик поездишь, поймёшь что почём, деньжат подкопишь, а там и продать можно.
Однамояподруга
activist
ой ну хоть в приват расскажите. я спала вчера совсем плоха была. какая жалость все пропустить!
Тогда уж следующей весной)))) Зимой я не коплю, а трачу, Мишель.
В общем, лягу пореву и посплю. Нервы восстановлю. Люблю всех, а Мишеля особенно! Спасибо, ребят!
В общем, лягу пореву и посплю. Нервы восстановлю. Люблю всех, а Мишеля особенно! Спасибо, ребят!
Luule
veteran
как часто бывает - друг другу диагнозы ставили и ставили под сомнение компетентность собеседников, эх, лучше бы о природе и погоде... У меня постоянная мечта в голове, чтобы люди всегда и везде жили дружно, были терпимы друг к другу и не ругались
Понимаю, что нереально это, но всё одно - продолжаю мечтать , вот такой инфантилизм в голове моей
Понимаю, что нереально это, но всё одно - продолжаю мечтать , вот такой инфантилизм в голове моей
Однамояподруга
activist
это было б очень грустно на бз.
мечта в голове, чтобы люди всегда и везде жили дружно, были терпимы друг к другу и не ругалисьДля жизни хорошо, а так то скукота... БЗ загнется. Другое дело, что и такая вот неизобретательная ругань тоже скукота. Не всем дано зажигать, не всем...
До 60 тысяч продается вагон иномарок. Зачем тебе жигули с механикой? Если оно сейчас ездит, то год всяко еще протянет. Потом продашь за 20 (может быть). Машина - это не экономия, это удобство.
Однамояподруга
activist
ну а про что ругались то? что не надо член увеличивать?
да почему самой? - жигули много где ремонтируют и хорошо ремонтируют
Да потому что за 200 рублей никто ни движку, ни ходовую делать не станет, а выбрасывать 3-4 раза в год по несколько тысяч рублей автомеханику - не совсем экономно, изнт ит?
Да потому что за 200 рублей никто ни движку, ни ходовую делать не станет, а выбрасывать 3-4 раза в год по несколько тысяч рублей автомеханику - не совсем экономно, изнт ит?
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятия не имею... да это и не имеет значения.
Однамояподруга
activist
возмутительно на бз сегодня! хочется лечь на пол и топать ножками в истерике. где все? мне скууууучно!!! че делать?
самой и не отремонтировать при всем желании
Однамояподруга
activist
это для худеющих. мне не подойдет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну создайте топик какой-нибудь скандальезо... какое-никакое, а развлечение.
Я конкурс придумала. Потом напишу. Но у меня все конкурсы, в которых нужно чем-то работать, то руками, то головой
увалень
guru
на короткие дистанции вполне можно и пробежаться - вон бегуны на сто метров какие атлетичные
Satura
guru
возмутительно на бз сегодня! хочется лечь на пол и топать ножками в истерике. где все? мне скууууучно!!! че делать?Мм. ну я вот работаю, например.
Приду, если тебя обижать станут.
Однамояподруга
activist
меня и обижать то тут некому! толи парники натягивают все.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вы Гуимплена, судя по аватаре и скуке?
Однамояподруга
activist
вовсе нет, но соавнение мне льстит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот как? : ) А ведь многих такое предположение, как минимум, расстроило бы : )) Какие все-таки все разные... но это и хорошо.
увалень
guru
интересная у Вас аватарка, нетипичная, здорово
Однамояподруга
activist
не представляю даже кого из местных это могло бы расстроить?
жаба
guru
Из местных, наверное никого. А из посторонних, например, меня ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Смею предположить, любую уважающую себя даму : )
увалень
guru
альтер эго трудно сказать, что это вообще такое, даже себе представить не могу, лишь отдаленно как-то
ТОП 5
1
2
3
4