Я немножко поспала и стало повеселее)))
Мадам, а чот твои подруги притихли, гриппуют что ли? По кладовкам трахаться перестали, прям не радуют нас нисколько!
Мадам, а чот твои подруги притихли, гриппуют что ли? По кладовкам трахаться перестали, прям не радуют нас нисколько!
Однамояподруга
activist
так там же все, лавочка прикрыта! мы же сделали прогноз что сейчас временное затишье. жена поверила в сказку про дружеское чаепитие.
Однамояподруга
activist
для разнообразия могли бы про своих подруг веселого рассказать или еще лучше потрахались с кем и о себе! не?
увалень
guru
позитивный образ нарисовался этой женщины
Однамояподруга
activist
ну да. не то что эта дрянь любовница. эх эх несправедливый мир.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343721
1000
Хочу пневматический гудок....посоветуйте
3968
32
Схватил электрошок :)
2382
35
Marrrka
Марина
Не, я в конкурсах на самый веселый рассказ не участвую)))
Marrrka
Марина
Мадам, я даю тебе фору.
Да и, в конце концов, было бы несправедливым обходить тебя даже по параметрам подруг, не то что личным
Да и, в конце концов, было бы несправедливым обходить тебя даже по параметрам подруг, не то что личным
Однамояподруга
activist
маррка обходит мадам. анекдот.
Marrrka
Марина
Вот скажи, как разговаривать с продавцом девятки вообще и в частности - "одыкватна"?
серебряные с позолотой можно в проколотые уши
золото само по себе красиво, но не очень его "понимаю" в качестве украшений - мне оно кажется "тяжелым" и "мещанским"
но это лично мои загоны ))
золото само по себе красиво, но не очень его "понимаю" в качестве украшений - мне оно кажется "тяжелым" и "мещанским"
но это лично мои загоны ))
А если на него напереть? грудью? Он сдастся и выбросит белый флаг.
БарагозниК
old hamster
до лета осталось 4 часа и полторы минуты!
aglow
wii-й
Мадам, вот интересно, последнее время Вы активно муссировали тему межполовых отношений, а потом бах и ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶с̶м̶е̶н̶а ... третий размер)))
Влюбились поди?
Влюбились поди?
БарагозниК
old hamster
у нас воду отключать завтра на 10 дней.. не люблю когда отключают воду)
Понимаю... Я со временем вообще поняла, что не хочу золота... никакого... ни обычного классического, ни белого, ни с эмалью... Разные есть вещи, конечно... некоторые дороги как подарки от любимых и дорогих людей, некоторые как память... Но не люблю золото. Камни нравятся. И серебро. Но и к ним любви нет... так... просто приятно смотреть, осязать, ощущать.
БарагозниК
old hamster
у тя тоже отключат? привет.
Ne budu ni kem
old hamster
А у нас включили в пятницу
aglow
wii-й
В водохранилище, надеюсь, останется?
А вообще сейчас повсеместно по местности близкой к речьке, наблюдается повышенный уровень грунтовых вод, связанный с высоким уровнем воды в Оби...
А так, если горячую, то водонагреватель спасет, если нетути - из чайника (кастрюльки)...
Или в баню... Детство голожопое прошло без присутствия горячей воды из крана, впрочем как и холодной и собственно крана... Ничего, выжили... Хотя тогда я думал, что в это время уже будут не то что горячая вода и теплый сортир, а аэротакси, как в 5-м элементе... В книжках писали, однако...
А вообще сейчас повсеместно по местности близкой к речьке, наблюдается повышенный уровень грунтовых вод, связанный с высоким уровнем воды в Оби...
А так, если горячую, то водонагреватель спасет, если нетути - из чайника (кастрюльки)...
Или в баню... Детство голожопое прошло без присутствия горячей воды из крана, впрочем как и холодной и собственно крана... Ничего, выжили... Хотя тогда я думал, что в это время уже будут не то что горячая вода и теплый сортир, а аэротакси, как в 5-м элементе... В книжках писали, однако...
Phantom
guru
Привет. Да. Без воды ни туды и ни сюды.
Я привыкла нтелектом переть Зачем грудь растрачивать, умище-то бесконечный!
БарагозниК
old hamster
я так далеко никогда не заглядывал),
да и ситуация с уровнем воды в оби не будет продолжаться бесконечно.. думаю ещё недели две и значительно пойдет на спад.. одна радость, что рыба в Оби нормально отнерестиласть, давненько такого не было.. никакой чиновник в период нереста не копил воду в водохранилище..
да и ситуация с уровнем воды в оби не будет продолжаться бесконечно.. думаю ещё недели две и значительно пойдет на спад.. одна радость, что рыба в Оби нормально отнерестиласть, давненько такого не было.. никакой чиновник в период нереста не копил воду в водохранилище..
Действительно, умище-то, умище-то не спрячешь.
Но грудью я бы всё равно подпёр немножко. Ну типа контрольный выстрел.
Но грудью я бы всё равно подпёр немножко. Ну типа контрольный выстрел.
хрудь - это тяжелая артиллерия получается
Ну так и цена вопроса сурьезная: скидка на автомобиль. Это тебе не хухры мухры, тут надо без осечек чтоб.
Однамояподруга
activist
нет, увы. в моем возрасте влюбиться невозможно. только голый расчет.
Однамояподруга
activist
какие некорректные вопросы. и вообще не знаю еще какой размер. там же вставляют объем имплантов а что на выходе не ясно. может 2,5. надо ждать усадки пены.
размер подбирается с учетом пропорций пациентки а не просто "хочу третий". можно знаете ли со своими хотелками быть похожей на тумбочку.
размер подбирается с учетом пропорций пациентки а не просто "хочу третий". можно знаете ли со своими хотелками быть похожей на тумбочку.
aglow
wii-й
Ну извиняюсь.
Хотя возраст для влюбиться не помеха...
А расчет это правильно. Но не для любви, а для брака...
Хотя возраст для влюбиться не помеха...
А расчет это правильно. Но не для любви, а для брака...
Однамояподруга
activist
брак без любви тоже как то не айс.
Таша
morgenmuffel
Хорошо, что включили, а так-то тоже полторы недели не было.
жаба
guru
нет, увы. в моем возрасте влюбиться невозможно. только голый расчет.Я имела ввиду чистую прибыль от приобретения. Без прибыли какой же это расчет.
Ладна, уговорили)))
Буду хрудью давить
Мож мадам с собой взять, чтоп наверняка? Пусть ее вложения мне пользу приносят!
Буду хрудью давить
Мож мадам с собой взять, чтоп наверняка? Пусть ее вложения мне пользу приносят!
увалень
guru
можно! и влюбиться, старше Вас а романтик до сих пор
Я тоже с загонами
Поэтому или серебро, или белое.
Я тоже с загонами
Однамояподруга
activist
мы с Вами живем в паралельных мирах. я вот в своем не понимаю о какой прибыли Вы говорите. поясните.
а это классифицируется "по предварительному сговору"
Однамояподруга
activist
ну Вы вбляетесь каждый месяц. это не влюбленность а иллюзия ее.
Marrrka
Марина
мы с Вами живем в паралельных мирах. я вот в своем не понимаю о какой прибыли Вы говорите. поясните.давай я поясню со своей колокольни. Едешь со мной покупать машину. Кстати, решила предпочесть девятке четверку. Давишь хрудью, выдавливаешь полцены, я на форуме блажу во все уши, как это прекрасно - искусственные титьки, и хвалю Мадам за удачную покупку!
А?)))
Однамояподруга
activist
Вы еще недавно вещали что Ваша коасота затмит любую. так что не надо МП примазывать никуда. не хлчу на Вашем фоне выглядеть блекло.
увалень
guru
романтик :), думаю возраст вообще ни при чем, тем более такой по сути юный как у Вас
ТОП 5
1
2
3
4