Да ну! Где мадам и где низкая самооценка? Тут что-то другое. Наверное любовь к искусству пластической хирургии.
ну вот подписываюсь, чего уж *вздыхает*
а вот любовь найти в любом возрасте тяжелоДа и не все к этому готовы... не все в состоянии ее вообще пережить... чаще люди довольствуются простой человеческой симпатией и влечением.
Marrrka
Марина
У мужиков титек нет, они только хтс-отс оценить могут, а за 10% от предложенной стоимости не купят.
Насчет друзей и полюбовника я подумаю. Может, посоветуешь кого? Опробованного друга, тэксзать)))
А в порядок - это помыться и причесаться?
Мадам! Следуя твоей логике про "поберушничать" - ты бы сама кемнить обзавелась, дабы не искать в тырнете одобрения! м?
Насчет друзей и полюбовника я подумаю. Может, посоветуешь кого? Опробованного друга, тэксзать)))
А в порядок - это помыться и причесаться?
Мадам! Следуя твоей логике про "поберушничать" - ты бы сама кемнить обзавелась, дабы не искать в тырнете одобрения! м?
Однамояподруга
activist
почему Вы мне задаете эти вопросы? я Вам что Ундина или Маррка или Ламия чтоб самохвалится тут? да я скромная женщина. увольте.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не всё так надрывно черно-бело, что уж вы так... Но с тем, что ощущающие себя счастливыми и уверенные в своей привлекательности не станут поднимать самооценку путем пластических операций, соглашусь.
Однамояподруга
activist
а я ищу одобрения? у меня уже все одобрено лучшими собаководами мира.
Сейчас читают
Марти-молодой активный пес)))
6059
68
ЖК «Заельцовский», ул. Д.Ковальчук, 248 стр.
107537
243
О самоидентификации.
184749
1000
стал подумывать, что и влюбленность - промысле свыше, что не плохо это, естественно, другое дело как этим добром оба распорядятся потом, интересные кстати, есть наблюдения на счет различных временных периодов чувств, отношений
Чем старше, тем влюбиться сложнее, потому что видно больше недостатков.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот здравствуйте... констатация факта природной натуральности форм, волос и всего остального уже называется самовосхвалением, оказывается : ) чего только не придумают в эпоху пластической хирургии : ))
Я раньше как-то не задумывалась, насколько сложной, оказывается, может быть простая и очевидная вещь: кого-то природа наделила щедро, кого-то в меру, кого-то обошла... ну это нормально, это жизнь... в чем-то обделила, в чем-то другом была щедрее... а вот благодаря БЗ вижу: многим сложно почему-то принять это... ну и зря.
Я раньше как-то не задумывалась, насколько сложной, оказывается, может быть простая и очевидная вещь: кого-то природа наделила щедро, кого-то в меру, кого-то обошла... ну это нормально, это жизнь... в чем-то обделила, в чем-то другом была щедрее... а вот благодаря БЗ вижу: многим сложно почему-то принять это... ну и зря.
жаба
guru
Женщина со вставной грудью - это конешно женщина с низкой самооценкой, или женщина расчетливая, или женщина фрик.
жаба
guru
Так вы на дог-шоу выставляться собираетесь? Зачем же вы тогда уши спаниэля ликвидировали? Теперь только лаем можно выиграть
Однамояподруга
activist
самооценку можно не поднимать а вот сиськи если упали даже надо.
а вдруг слабые стороны и казалось бы недостатки могут быть сами по себе интересными в другом человеке ?
Однамояподруга
activist
на самом деле лучше всего самооценку поднимает вид того как тетушки бз исходят на известную сабстанцию от новости что кто то сделал себе сиськи) продолжайте в том же духе, женщины высокой самооценки))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да насколько я поняла, размер был скромный... чему там падать-то до 40 : ) Хотя... это тоже всё генетически обусловлено, как и ранняя седина, появление ранних морщин... вообще раннее старение.
Так что каждый в своем праве... пластаться или довольствоваться тем, что дано от природы, и благодарить ее за это : )
Так что каждый в своем праве... пластаться или довольствоваться тем, что дано от природы, и благодарить ее за это : )
да, там есть всякие виды любви, возрастные трансформации и все такое.. все уже просчитано и измеряно.. НО
может я и закоренелый идеалист, но не перестаю верить в возможность сильных чувств. Обычно, кстати, их и получаю. Другой вопрос как удержать и перевести в материальное, хозяйственно-бытовое русло)
По наблюдениями способность влюбиться зависит от открытости и готовности сердца. Если оно заполнено хламом из прошлого, ничего не получится, кроме разве что зависимости, повторится та же ситуация вновь и вновь, потому что не расспрощались как следует, себя назад не вернули.
может я и закоренелый идеалист, но не перестаю верить в возможность сильных чувств. Обычно, кстати, их и получаю. Другой вопрос как удержать и перевести в материальное, хозяйственно-бытовое русло)
По наблюдениями способность влюбиться зависит от открытости и готовности сердца. Если оно заполнено хламом из прошлого, ничего не получится, кроме разве что зависимости, повторится та же ситуация вновь и вновь, потому что не расспрощались как следует, себя назад не вернули.
Выцарапывающая кому-то от ревности глаза Таша — это сюр.
Не могут. Недостатки, они и в Африке недостатки.
потому что видно больше недостатков.влюбляются сердцем ... ну или еще чем-нибудь , а не разумом
поэтому недостатки не анализируются
шандарахнуло по башке, и всё
жаба
guru
Исходить - это у ваших кумушек принято. А это так, болтовня.
да просто видится лучшее в человеке,им и восхищаешься, а остальное принимается как есть.
Да в любом возрасте можно любить, были бы силы и желание.
Мне кажется все-таки, что любовь - это результат работы и не может появиться и закрепиться сразу, мгновенно. Любовь - это в том числе отношение, а как может возникнуть отношение к незнакомому по сути?
К сожалению, видно. Чем старше - тем ярче. То, что еще раньше не мог идентифицировать, а поэтому мог пропустить, сейчас идентифицируется уже однозначно.
дружба всяко сначала, это даже и самой собой разумеется.
Если оно заполнено хламом из прошлого, ничего не получится, кроме разве что зависимости, повторится та же ситуация вновь и вновь, потому что не расспрощались как следует, себя назад не вернули.В точку. Пока не закрыты те двери, из которых вышли, двери в будущее раскрыты не будут... до тех пор так и придется околачиваться в коридорах и прихожих... а кто-то и всю жизнь может вот так провести и даже не понять: зачем, почему, за что и для чего.
но это нисколько не мешает процессу
Однамояподруга
activist
так я и не про себя. моя проблема именно размер, а у кого с размерами все ок можно и поднять. хотя лично мне поевать что у вас там упаковано по мешочкам. меня волнует мой вид в раздетом состоянии. и даже то что у жабы нормальная самооценка это всего лишь минутная шутка этого дня, о которой я тут же и забыла.
в общем посыл такой: вам то что покоя не дает мое тулово модернезированное?
в общем посыл такой: вам то что покоя не дает мое тулово модернезированное?
Вот насчет дружбы не скажу. Я вообще с понятием дружбы не в ладах. Это будто настолько принимать и любить человека, что аж сожрать его готова
Как можно влюбиться в то, что не нравится?
жаба
guru
А разве это не вы с утра ныли-истерили, что поговорить не с кем? Если уже не надо, то можно и помолчать. Без проблем ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Кому вам-то? : ) Мне поровну... желаю вам только здоровья : ) Ваша ситуация - просто повод поговорить о пластической хирургии вообще - не более того.
дыыа)) а еще когда обнимают и кости хрусят)) ну это все как бы потом, надо же всеми видами близости насладиться и платонической дружбой в том числе)
Однамояподруга
activist
вы тут трио выступаете сегодня: жаба маррка и Вы.
Однамояподруга
activist
ну я же говорю! не сбегаю от вас, тужусь.
кто сказал, что "не нравится"? тараканы кажутся милыми божьими коровками ))
потому что мозги в отпуске
потому что мозги в отпуске
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... вы напридумаете : ) Говорю же: ваша ситуация - просто повод поговорить о ПХ как о явлении... а вы всё о себе да о себе : ) Всем всё равно, поверьте.
Marrrka
Марина
в общем посыл такой: вам то что покоя не дает мое тулово модернезированное?Да простят меня форумчане и модераторы...
Ты о своем модернизировании так кричишь, что забиваешь остальные темы.
Мадам, БЗ - не панель, прикройся!
Лично я этим похваститься уже не могу. Не знаю, к сожалению, или к счастью. Теперь мой мозг всегда со мной, даже когда я пьяная ))
Долго втупляла, что такое ПХ...
Мож ей на медфорум сходить?
Мож ей на медфорум сходить?
Однамояподруга
activist
точно) пока я тут звездануть не получится. только кардебалет. смирись.
перевести только через обоюдное стремление людей и готовность обоих взять ответственность друг за друга, от родства души уже многое зависит (привычки, стремления, увлечения и т.д. и т.п., характера)
Мне всё равно, кто куда и как сходит. Свободные люди в свободной стране.
Marrrka
Марина
смирись.держусь из последних сил Еще немного - и побегу качать задницу и вшивать титьки
ТОП 5
1
2
3
4