Однамояподруга
activist
гыыыы. я так ржала что думала дом проснется. первый день лета начался!!!
Однамояподруга
activist
так досадно что Вам пришлось провести 3 дня обсуждая силиконы МП в ожидании принца который вас спасет. но тут уже как бы не прозрачно намекнули: а сами то не пробовали плясать и веселиться? истории моих подруг с кладовками сходят на нет, сиськи успешно приживаются и уходят в самостоятельную жизнь .... о чем дальше говорить то будем?
ваши дачные цветуечки это конечно интересно но это реклама перед основным кино. давайте уже напрягитесь и делайте кино. а то все Мадам да Мадам а они еще и не довольные. это так то всех касается. Ну где хоть одна тема Барагозника которая не уплыла в низ за 10 минут?
ваши дачные цветуечки это конечно интересно но это реклама перед основным кино. давайте уже напрягитесь и делайте кино. а то все Мадам да Мадам а они еще и не довольные. это так то всех касается. Ну где хоть одна тема Барагозника которая не уплыла в низ за 10 минут?
И тебе доброго!
Увалень, не видел, мой принц тут не пробегал? Ну или хоть конь какой...
Увалень, не видел, мой принц тут не пробегал? Ну или хоть конь какой...
В жизни -либо ты на коне – либо под конем или у коня…
Привет! Как прошли выходные? Вся в огороде.. вся в трудах?
Сейчас читают
Ищу спутницу жизни в Барнауле
28
0
Сумеречный дозор
35373
1000
Будьте внимательней...
6347
113
Какой огород - все сырое.
У дочери выпускной прошел на отлично.
Как сам? Как песочек?
Как сам? Как песочек?
Какой огород - все сырое.
Как сам? Как песочек?
Как сам? Как песочек?
Погодка наладилась, в основном провалялся возле моря.
Думал про Марррку. Думал, как она там? одна... в дозоре…
Она не одна. Она с кузнецом… ©
А я уже обед ем. У меня нынче кукурузная каша с курицей.
А я уже обед ем. У меня нынче кукурузная каша с курицей.
Однамояподруга
activist
высокодуховные ау! заведите уже чтоли топик какой. повеселите даму!
McBurns
gold Няmster
Я не высокодуховный. Я жрец. Жру сижу. Могу об этом написать.
Приятного аппетита Максим! Высокой усвояемости вкушаемого и перевариваемого продукта тебе желаю! Ну и целую конечно же, нежно, по-детски.
Ай да молодец ты!
О! Кстати, для Мадамы тема специальная: у меня жена за последние месяца полтора сбросила вес на 10 килограммов. Необходимая организму диета. Теперь расстраивается, что все брюки сваливаются. А ремень в них не предусмотрен.
О! Кстати, для Мадамы тема специальная: у меня жена за последние месяца полтора сбросила вес на 10 килограммов. Необходимая организму диета. Теперь расстраивается, что все брюки сваливаются. А ремень в них не предусмотрен.
Она не расстраивается, она намекает Макс. Не экономь на жене, обнови ей гардероб.
Ну и скажите теперь честно, раз уж пошла такая пьянка: если любишь жену вот прям по-настоящему, не просто как туловище, влияют на это чувство какие-то паршивенькие 10 кг?
влияют. красавица жена это плюс к статусу.. если мужчина заморачивается статусом, то ему не_все_равно_как_выглядит жена
Категорически не согласен! Она и так у него красавица!!!
Максим, не ведись на провокацию!!!
Максим, не ведись на провокацию!!!
Подтяшки рулят
Показать спойлер
фигасе сила воли! Респекты жене! Ну и поцелуи: тебя Ап, я - твою жену)))
Показать спойлер
Я не об этом же... Наверняка она и до потери этих 10 кг была в порядке и любима... во всяком случае, у меня виртуально сложилось такое впечатление.
В общем, хотелось бы, конечно, по этому поводу мнение именно мужчины, и не просто мужчины, а мужчины любящего. Но боюсь, испугавшись каких-то "провокаций" с приятельской подачи, мнение озвучено не будет... а жаль... ну и ладно.
В общем, хотелось бы, конечно, по этому поводу мнение именно мужчины, и не просто мужчины, а мужчины любящего. Но боюсь, испугавшись каких-то "провокаций" с приятельской подачи, мнение озвучено не будет... а жаль... ну и ладно.
Ой, забыла рассказать с субботы...
Звонят друзья из Кировской области, поздравляют с окончанием началки. В процессе беседы вспомнилась мне БЗшная горемычная тема. Спрашиваю у Вити, мол, еслиб твоя жена Света решила пластику навести гденить, вставить-убрать-натянуть - тыб что сказал? А Светлана женщина сочная очень, веселушка и настоящий человек!
Витя, недолго думая, ответил: да по морде бы себе надавал! Чо так, спрашиваю. А потому что это бы означало, что Светлане не хватает моей любви и внимания. Ей тут же пересказывает, смеются. Светка кричит: Марина, резать себя нужно только для здоровья!
Вот такое мужское мнение. И женское. Мнение семейной пары.
Звонят друзья из Кировской области, поздравляют с окончанием началки. В процессе беседы вспомнилась мне БЗшная горемычная тема. Спрашиваю у Вити, мол, еслиб твоя жена Света решила пластику навести гденить, вставить-убрать-натянуть - тыб что сказал? А Светлана женщина сочная очень, веселушка и настоящий человек!
Витя, недолго думая, ответил: да по морде бы себе надавал! Чо так, спрашиваю. А потому что это бы означало, что Светлане не хватает моей любви и внимания. Ей тут же пересказывает, смеются. Светка кричит: Марина, резать себя нужно только для здоровья!
Вот такое мужское мнение. И женское. Мнение семейной пары.
Однамояподруга
activist
а кто то разве утверждал что кол-во кг влияет на любовь? но есть и другие материи.
Ундинa
сурова, но справедлива
Есть. Но любовь (если это любовь) несоизмеримо ценнее. И хотелось бы экспертного мужского слова.
Котосибирск
experienced
Соглашусь, красавица жена это плюс к статусу. Жена - понятие общественное. А её лишние 10 килограмм - это уже личное.
я ж не возражаю. просто это важно.. иначе бы здесь никто не узнал таких подробностей бзожа
Однамояподруга
activist
думаю всем надо взять пример с маррки и всем провести опрос среди знакомых и результаты сюда. это так важно для нас!
Marrrka
Марина
Мнение мужчин о форме груди важнее самой формы груди!
Однамояподруга
activist
вот что вы все про любовь заладили? да, она бывает в этой жизни. но это явление настолько редкое что его надо рассматривать как исключение как чудо в этом мире. к чему обсуждать ее в этом нашем кругу людей скованных иаотекой или вовсе разведенных? опыт максика нам ни в красную армию ни еще куда. хотя конечно нажрать лишних 10 кг это пипец ваще - это прям басятский подгон от любящей жены.
Кру3eнштерн
member
Умничка!
Это говорит о том, что ваши отношения для нее превыше котлет))))
Опускаться и драпировать это *внутренним миром и любовью не за тело* глупо, недолгосрочно, неуровнево)
Тебя тогда тоже надо в неликвид привЕсть, чтоб ниХто в голодный год за ведро пельменей не позарился))))
Я почти тож умница, -3,5, осталось ишшо 3 добить и............ я фея!)))))
Это говорит о том, что ваши отношения для нее превыше котлет))))
Опускаться и драпировать это *внутренним миром и любовью не за тело* глупо, недолгосрочно, неуровнево)
Тебя тогда тоже надо в неликвид привЕсть, чтоб ниХто в голодный год за ведро пельменей не позарился))))
Я почти тож умница, -3,5, осталось ишшо 3 добить и............ я фея!)))))
Кру3eнштерн
member
Путину Витька бы тоже по морде надавал)))))
Но........... у Витьки не Путин, а у Путина нет Витьки)))))
И живут такие, несчастный Путин и счастливый Витька)))))))))))))))))))))))))
Но........... у Витьки не Путин, а у Путина нет Витьки)))))
И живут такие, несчастный Путин и счастливый Витька)))))))))))))))))))))))))
Кру3eнштерн
member
Ты еще даже не представляешь насколько мы молодец))))))))))))))))))))))))))
Но об этом пока рано)))))))))))
Но об этом пока рано)))))))))))
Marrrka
Марина
Люба, читай внимательнее: СЕБЕ. При чем тут Путин?
Котосибирск
experienced
Вот вы тут всё сиськи мнёте, а Китай, между тем, уже вовсю зохватывает Россею через interracial marriage!
Просто реклама в государственной "Российской газете", каково?
Просто реклама в государственной "Российской газете", каково?
Ундинa
сурова, но справедлива
от что вы все про любовь заладили?Да мы не заладили, просто говорим : ) Почему бы и нет? А вас эта тема как-то напрягает?
нажрать лишних 10 кг это пипец ваще - это прям басятский подгон от любящей жены.О... Ну в таком формате я точно не буду поддерживать тему, тем более в личностно направленном русле.
Кру3eнштерн
member
Соглашусь, красавица жена это плюс к статусу.Да это элементарное уважение к партнеру))))
Ну не добавляюцца минусы в наружности к плюсам в *боХатый внутренний*, это если только британскими учеными доказано))))
Да и каГ бэ....... влюбляецца то мужчина в наружку, остаецца естественно с гармонией наружка/внутренность, но не повод переставать следить за собой, а то и *любить* будут только во внутренний((((
Ундинa
сурова, но справедлива
Тихая, ползущая экспансия... Этому явлению уже много лет... Дальний Восток - одна сплошная иллюстрация этого процесса (с поправкой на корейский коэффициент). Государство выплачивает китайцу, женившемуся на русской и оставшемуся в России, серьезную сумму в качестве безвозвратной субсидии.
Кру3eнштерн
member
Чего СЕБЕ?
Путин СЕБЯ под красоту пустил и только лучше стал.
Машку ту я не видела, но ежели ей с Витькой супер, да только порадуюсь)
Но! Витек мало, мужчинам слегка ухоженности от женщины хочется, да скажу больше, у Димки есть друг, он женат на хохлушке, там такая красавица, колобочек, от нее смех, энергия, трое детей настряпали, но если она что и надумает, то он примет что так надо, про *по морде надаю* - ну, это из какого то гетто))))
Путин СЕБЯ под красоту пустил и только лучше стал.
Машку ту я не видела, но ежели ей с Витькой супер, да только порадуюсь)
Но! Витек мало, мужчинам слегка ухоженности от женщины хочется, да скажу больше, у Димки есть друг, он женат на хохлушке, там такая красавица, колобочек, от нее смех, энергия, трое детей настряпали, но если она что и надумает, то он примет что так надо, про *по морде надаю* - ну, это из какого то гетто))))
Котосибирск
experienced
влюбляецца то мужчина в наружку, остаецца естественно с гармонией наружка/внутренностьВот тоже верно подмечено. Как человек, остро чувствующий наличие/отсутствие гармонии, скажу - мысли мои читаете.
yukkie
просто я
про *по морде надаю* - ну, это из какого то гетто))))я бы вообще сразу развелась, если б услышала именно такое
Котосибирск
experienced
Это Китай китайцам браки с нашими субсидирует? Ничоси. Интересно, в каком размере?..
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, именно так, это что-то типа госпрограммы. Информации о конкретных суммах у меня нет.
Кру3eнштерн
member
Это смотря что ты хотела услышать и как вопрос бы задала))))
Ежели бы *нет, ты глянь, а, как танька себя изуродовала*, или *чо на таньку то пялишься, мне чтоль такое сделать* - на что Витька со слюной глядя на таньку, потом тяжело на любимую и заглянув в пустой кошелек вздохнет, и бодрым голосом промолвит *по морде дам*, еще и похлопав для убедительности по могучей спине любимой)))))))))))))))))))
Ежели бы *нет, ты глянь, а, как танька себя изуродовала*, или *чо на таньку то пялишься, мне чтоль такое сделать* - на что Витька со слюной глядя на таньку, потом тяжело на любимую и заглянув в пустой кошелек вздохнет, и бодрым голосом промолвит *по морде дам*, еще и похлопав для убедительности по могучей спине любимой)))))))))))))))))))
Да меня, собственно, не напрягал её вес. Она прекрасная всегда. Иначе за каким бы я женился на ней?
Котосибирск
experienced
ТОП 5
1
2
3
4