"А я люблю военных...."
27473
256
Короче, продолжаем бешено знакомиться.
Все вы помните печальную историю про мою подругу и кладовку. Так вот, бедняжка наконец то пришла в себя. Взяла так сказать себя в руки и решила искать себе нового мужа или хотя бы любовника.
Вот ей подумалось что не плохо было бы найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя бы. Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
Вот мы с ней сидим и думаем: а где таких берут? понятно что не в пив барах. Еще одна наша подруга советует ехать на воды "там контингент хороший, но староват".
Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками. Ну не в инете уж точно.
Поможем одной моей подруг обрести свое женское счастье или хотя бы оправиться после шока с кладовкой.
Из вояк долгосрочные любовники никакие )))))))))))
в Крым. ментам теперь пока туда только на отдых , заграницу нежелательно.. а девушка - практичная, у них сейчас хорошее обеспечение по всем фронтам..
И вообще, тут массовое впадение в децтво, и тут ты такая с кладовками/сиськами/любовниками(((((((((((
Совесть то поимей, дай тихо дотрухнуть)))))))))))
Прибейте ее из милосердия, пока она эту задумку не реализовала. Срочно.
Просто ей на самом деле военнослужащие нравились всегда. А вот допустим в Крым. Коли не семейный он человек зачем ему вообще этот Крым. Будет чахнуть в части.
нравятся-то они многим, но тут важно вовремя распутать туризм с эмиграцией.
Вдовца надо! Или разведенного!)))))
Дщерь у меня в клубе познакомилась, ну эт нормально, по маминым стопам, военный/красивый/здоровенный/фесебе)))))))))))))
не говори, я тут как паршивая овца. Люди уже начали вспоминать былое.......к мемуарам дело идет. А у нас с подругой все тока еще начинается в 45.
а почему? Нет, вы лучше скажите как задумку реализовать, а там она уже разберется. Она на самом деле не из робкого десятка, справится.
Вы просто не умеете их готовить(с)
))))))))))))))))
так можно и вдовца и разведеного, тока не женатого. И желательно не старше 45 лет. Че уж совсем то.
Ну не в инете уж точно.
Одна моя подруга именно в инете нашла себе мужа-военного, не полковник, правда, но жизнь её существенно украсил и улучшил)))
Luule
Есть специальный питомник у них?????? или просто ЛАВ НГС?
служивый - он и есть служивый. Прямолинейность - их профдеформация. Поначалу это забавно и легко, потому что все понятно, но с годами, если он не соберется на гражданку, доводит до умопомрачения :-)
а реализовать - это-то просто, как внутри себя четко определит, чего хочет, он сам придет :-)
Именно Лав нгс)) правда не было у нее цели найти военного, случайно так свезло :biggrin:
Так что пусть и в интернете поищет, укажет в анкете предпочтение военным и мониторит анкеты
Есть специальный питомник у них?????? или просто ЛАВ НГС?
Ой, тока не туда!(((((((((((
Этож что у него в голове быть должно, чтоб там судьбу свою искать)))
Не отговаривайте. Это решено.
Лучше про второй пункт поподробнее. Что значит внутри себя четко сформулировать? ну и не сидеть же сложа руки? они просто так не ходят по улицам.
Вон кстати соседка моя сверху нашла себе учассткового. Ну они молодые. Такая хорошая пара! мальчик прям и скромный и двери всегда тетенькам откроет не то что это офисное быдло.
ну не по частям же ей в тур пускаться, чтобы полкаша какого изловить.. хотя можно добыть журналистское удостоверение и сделать рейд по местам дислокации элиты вооружжонных сил .
Luule
дельный совет указать предпочтения. спасибо.
О, а ещё одна моя подруга ходила куда-то на танцы кому за 30 и бешено знакомилась с командированными в наш город сотрудниками ФСБ, вроде бы ей и холостые там встречались.
Но это нужно много энергии и здоровья - ходить на подобные мероприятия :biggrin:
это совсем уж авантюра. Еще можно выяснить список всех неженатых генералов и полковников в СФО и бить локально точечно. Вау!!!!!!! какая жизнь впереди у подруги веселая. Тока надо придумать как список этот составиь, желательно с фото. И потом бац! подкараулить его с работы и под служебный Ренджровер прыг!!!!!!
Luule
я смотрю что у Вас с подругами тоже все хорошо, а Вы нас не радуете веселыми историями. А где такие дискотэки?
Понимаете, когда женщина начинает мечтать про альфу-самца с вооот такими коками, но при этом чтоб он тещу мамой называл, в ванной тюбик закрывал - это нереально. Надо представлять себе не только плюсы, но и отдавать отчет, какие тараканы придут вместе с желанным лбом в погонах :-)
Я знаю как минимум три случая в своей жизни, что доставка нужного мужчины осуществлялась дорогим Мирозданием совершенно неожиданно на дом, в руки. Во всех этих случаях наличествовал именно этот подход - готовность принять обе стороны медали.
пусть на работу устроится туда, где такая "рыба" водится :biggrin:
да это понятно, нам не 17 лет мы осознаем плюсы-минусы.
вроде бы она ходила в клуб на Западном ж/м :biggrin:, место совсем негламурное похоже, но командированные военные почему-то его находили.
Это давно было, а сейчас все подруги либо пристроены, либо исчезли из моей жизни
я имела ввиду элиту - типа Рязанской Десантной Дивизии .. мужчины калиброванные - объеденье фитоняше нюше.
Ну тогда просто смотреть получше по сторонам :-) глядишь, то в супермаркете тележкой прицепится, то в пробке в задний бампер приедет, то еще чего-нибудь подобное. Когда есть внутренняя готовность к встрече, то надо ощутить себя дичью, а не охотницей. Сесть на ветку и чирикать. Бывать в тех местах, где чувствуешь наибольший комфорт и выглядишь наиболее прекрасно. Потому что наверняка же нужен мужчина, которому хорошо и есть какое-то дело в таких местах? Иначе как потом его туда таскать, вдруг фыркать начнет :-)
пойдет. Но как знакомится с ними? ну правда же не идти же туда к ним и че?
Я часто заказываю такси. Пока еду, беседую с водителем. Очень много молодых мужчин, неженатых, разведенных, и бывшие военные есть..
Рекомендую: такси "Атлас" 2-383-383
:yes.gif:
Ее даже ГИБДД никогда не останавливает!
Дорогая Пилюля. Мы тут про генералов и полковников говорим, а Вы нам такси!
О, так пусть создает поводы, чтоб останавливали
так нефиг по правилам ездить, как настоятельница приюта бенедиктинок! Накосячить так, чтоб всех генералов посозвали ее утихомиривать :-)
Ну если генералов, то тогда... вдовца искать, на кладбище :dnknow: или может Сябитовой написать :biggrin:
Luule
Хватит ржать, девки! ну серьезный же вопрос.
Тогда извиняюсь!
Но зачем же добровольно сужать зону выбора? - Только военные и всё?
А мужчин-то хороших очень много!
Ну вот хочется ей. Зачем все эти компромиссы? раз есть возможность начать поиски сразу с того что надо.
Короче, продолжаем бешено знакомиться.
...
Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
...
Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками.
Знаю, где можно найти из бывших военных. Причем, сразу получить интересную реальную инфу, которую на СЗ не публикуют. Надо?
ну если заранее расклячить окорока и сесть причитать, что ничего не выйдет, никто не придет, никого не позовут - то так и будешь сидеть до скончания века. Это же всегда работает - какую цель наметишь, к такой и идешь.
военные -очень специфичный контингент, как бы жалеть потом не пришлось :biggrin:
а ей военный по духу нужен (по призванию туда пошел) или по факту (так кривая завела)?
с виду -обычные люди, пока близко не пообщаешься :ухмылка:
не-не, это не наш метод. мы так то ель наметили. Тока вот пока не ясно до сих пор как взывать к вселенной. В церковь сходить??????
Прогуляться мимо училища МВД РФ. Но там тока молодого любовника найти можно.