Однамояподруга
activist
Короче, продолжаем бешено знакомиться.
Все вы помните печальную историю про мою подругу и кладовку. Так вот, бедняжка наконец то пришла в себя. Взяла так сказать себя в руки и решила искать себе нового мужа или хотя бы любовника.
Вот ей подумалось что не плохо было бы найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя бы. Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
Вот мы с ней сидим и думаем: а где таких берут? понятно что не в пив барах. Еще одна наша подруга советует ехать на воды "там контингент хороший, но староват".
Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками. Ну не в инете уж точно.
Поможем одной моей подруг обрести свое женское счастье или хотя бы оправиться после шока с кладовкой.
Все вы помните печальную историю про мою подругу и кладовку. Так вот, бедняжка наконец то пришла в себя. Взяла так сказать себя в руки и решила искать себе нового мужа или хотя бы любовника.
Вот ей подумалось что не плохо было бы найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя бы. Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
Вот мы с ней сидим и думаем: а где таких берут? понятно что не в пив барах. Еще одна наша подруга советует ехать на воды "там контингент хороший, но староват".
Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками. Ну не в инете уж точно.
Поможем одной моей подруг обрести свое женское счастье или хотя бы оправиться после шока с кладовкой.
Кру3eнштерн
member
Из вояк долгосрочные любовники никакие )))))))))))
Сифон
old hamster
в Крым. ментам теперь пока туда только на отдых , заграницу нежелательно.. а девушка - практичная, у них сейчас хорошее обеспечение по всем фронтам..
Кру3eнштерн
member
И вообще, тут массовое впадение в децтво, и тут ты такая с кладовками/сиськами/любовниками(((((((((((
Совесть то поимей, дай тихо дотрухнуть)))))))))))
Совесть то поимей, дай тихо дотрухнуть)))))))))))
sforzando
v.i.p.
Прибейте ее из милосердия, пока она эту задумку не реализовала. Срочно.
Однамояподруга
activist
Просто ей на самом деле военнослужащие нравились всегда. А вот допустим в Крым. Коли не семейный он человек зачем ему вообще этот Крым. Будет чахнуть в части.
Сейчас читают
Пятая дверь не держится в открытом положении
6577
34
салоный фильтр корона премио где?
9129
26
Дубеют на трассе тормоза.
3073
24
sforzando
v.i.p.
нравятся-то они многим, но тут важно вовремя распутать туризм с эмиграцией.
Кру3eнштерн
member
Вдовца надо! Или разведенного!)))))
Дщерь у меня в клубе познакомилась, ну эт нормально, по маминым стопам, военный/красивый/здоровенный/фесебе)))))))))))))
Дщерь у меня в клубе познакомилась, ну эт нормально, по маминым стопам, военный/красивый/здоровенный/фесебе)))))))))))))
Однамояподруга
activist
не говори, я тут как паршивая овца. Люди уже начали вспоминать былое.......к мемуарам дело идет. А у нас с подругой все тока еще начинается в 45.
Однамояподруга
activist
а почему? Нет, вы лучше скажите как задумку реализовать, а там она уже разберется. Она на самом деле не из робкого десятка, справится.
Кру3eнштерн
member
Вы просто не умеете их готовить(с)
))))))))))))))))
))))))))))))))))
Однамояподруга
activist
так можно и вдовца и разведеного, тока не женатого. И желательно не старше 45 лет. Че уж совсем то.
Luule
veteran
Ну не в инете уж точно.Одна моя подруга именно в инете нашла себе мужа-военного, не полковник, правда, но жизнь её существенно украсил и улучшил)))
Однамояподруга
activist
Есть специальный питомник у них?????? или просто ЛАВ НГС?
sforzando
v.i.p.
служивый - он и есть служивый. Прямолинейность - их профдеформация. Поначалу это забавно и легко, потому что все понятно, но с годами, если он не соберется на гражданку, доводит до умопомрачения :-)
а реализовать - это-то просто, как внутри себя четко определит, чего хочет, он сам придет :-)
а реализовать - это-то просто, как внутри себя четко определит, чего хочет, он сам придет :-)
Luule
veteran
Именно Лав нгс)) правда не было у нее цели найти военного, случайно так свезло
Так что пусть и в интернете поищет, укажет в анкете предпочтение военным и мониторит анкеты
Так что пусть и в интернете поищет, укажет в анкете предпочтение военным и мониторит анкеты
Кру3eнштерн
member
Есть специальный питомник у них?????? или просто ЛАВ НГС?Ой, тока не туда!(((((((((((
Этож что у него в голове быть должно, чтоб там судьбу свою искать)))
Однамояподруга
activist
Не отговаривайте. Это решено.
Лучше про второй пункт поподробнее. Что значит внутри себя четко сформулировать? ну и не сидеть же сложа руки? они просто так не ходят по улицам.
Вон кстати соседка моя сверху нашла себе учассткового. Ну они молодые. Такая хорошая пара! мальчик прям и скромный и двери всегда тетенькам откроет не то что это офисное быдло.
Лучше про второй пункт поподробнее. Что значит внутри себя четко сформулировать? ну и не сидеть же сложа руки? они просто так не ходят по улицам.
Вон кстати соседка моя сверху нашла себе учассткового. Ну они молодые. Такая хорошая пара! мальчик прям и скромный и двери всегда тетенькам откроет не то что это офисное быдло.
Сифон
old hamster
ну не по частям же ей в тур пускаться, чтобы полкаша какого изловить.. хотя можно добыть журналистское удостоверение и сделать рейд по местам дислокации элиты вооружжонных сил .
Однамояподруга
activist
дельный совет указать предпочтения. спасибо.
Luule
veteran
О, а ещё одна моя подруга ходила куда-то на танцы кому за 30 и бешено знакомилась с командированными в наш город сотрудниками ФСБ, вроде бы ей и холостые там встречались.
Но это нужно много энергии и здоровья - ходить на подобные мероприятия
Но это нужно много энергии и здоровья - ходить на подобные мероприятия
Однамояподруга
activist
это совсем уж авантюра. Еще можно выяснить список всех неженатых генералов и полковников в СФО и бить локально точечно. Вау!!!!!!! какая жизнь впереди у подруги веселая. Тока надо придумать как список этот составиь, желательно с фото. И потом бац! подкараулить его с работы и под служебный Ренджровер прыг!!!!!!
Однамояподруга
activist
я смотрю что у Вас с подругами тоже все хорошо, а Вы нас не радуете веселыми историями. А где такие дискотэки?
sforzando
v.i.p.
Понимаете, когда женщина начинает мечтать про альфу-самца с вооот такими коками, но при этом чтоб он тещу мамой называл, в ванной тюбик закрывал - это нереально. Надо представлять себе не только плюсы, но и отдавать отчет, какие тараканы придут вместе с желанным лбом в погонах :-)
Я знаю как минимум три случая в своей жизни, что доставка нужного мужчины осуществлялась дорогим Мирозданием совершенно неожиданно на дом, в руки. Во всех этих случаях наличествовал именно этот подход - готовность принять обе стороны медали.
Я знаю как минимум три случая в своей жизни, что доставка нужного мужчины осуществлялась дорогим Мирозданием совершенно неожиданно на дом, в руки. Во всех этих случаях наличествовал именно этот подход - готовность принять обе стороны медали.
Luule
veteran
пусть на работу устроится туда, где такая "рыба" водится
Однамояподруга
activist
да это понятно, нам не 17 лет мы осознаем плюсы-минусы.
Однамояподруга
activist
туда берут до 35 лет, подруге 36.
Luule
veteran
вроде бы она ходила в клуб на Западном ж/м , место совсем негламурное похоже, но командированные военные почему-то его находили.
Это давно было, а сейчас все подруги либо пристроены, либо исчезли из моей жизни
Это давно было, а сейчас все подруги либо пристроены, либо исчезли из моей жизни
Сифон
old hamster
я имела ввиду элиту - типа Рязанской Десантной Дивизии .. мужчины калиброванные - объеденье фитоняше нюше.
sforzando
v.i.p.
Ну тогда просто смотреть получше по сторонам :-) глядишь, то в супермаркете тележкой прицепится, то в пробке в задний бампер приедет, то еще чего-нибудь подобное. Когда есть внутренняя готовность к встрече, то надо ощутить себя дичью, а не охотницей. Сесть на ветку и чирикать. Бывать в тех местах, где чувствуешь наибольший комфорт и выглядишь наиболее прекрасно. Потому что наверняка же нужен мужчина, которому хорошо и есть какое-то дело в таких местах? Иначе как потом его туда таскать, вдруг фыркать начнет :-)
Однамояподруга
activist
пойдет. Но как знакомится с ними? ну правда же не идти же туда к ним и че?
Пилюля
Томэй ясность
Я часто заказываю такси. Пока еду, беседую с водителем. Очень много молодых мужчин, неженатых, разведенных, и бывшие военные есть..
Рекомендую: такси "Атлас" 2-383-383
Рекомендую: такси "Атлас" 2-383-383
Однамояподруга
activist
Ее даже ГИБДД никогда не останавливает!
Однамояподруга
activist
Дорогая Пилюля. Мы тут про генералов и полковников говорим, а Вы нам такси!
Luule
veteran
О, так пусть создает поводы, чтоб останавливали
sforzando
v.i.p.
так нефиг по правилам ездить, как настоятельница приюта бенедиктинок! Накосячить так, чтоб всех генералов посозвали ее утихомиривать :-)
Luule
veteran
Ну если генералов, то тогда... вдовца искать, на кладбище или может Сябитовой написать
Однамояподруга
activist
Хватит ржать, девки! ну серьезный же вопрос.
Пилюля
Томэй ясность
Тогда извиняюсь!
Но зачем же добровольно сужать зону выбора? - Только военные и всё?
А мужчин-то хороших очень много!
Но зачем же добровольно сужать зону выбора? - Только военные и всё?
А мужчин-то хороших очень много!
Однамояподруга
activist
Ну вот хочется ей. Зачем все эти компромиссы? раз есть возможность начать поиски сразу с того что надо.
ятуркенженсирхив
experienced
Короче, продолжаем бешено знакомиться.Знаю, где можно найти из бывших военных. Причем, сразу получить интересную реальную инфу, которую на СЗ не публикуют. Надо?
...
Можно из МВД, даже ГИБДД подойдет. ФСБ катит.
...
Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками.
sforzando
v.i.p.
ну если заранее расклячить окорока и сесть причитать, что ничего не выйдет, никто не придет, никого не позовут - то так и будешь сидеть до скончания века. Это же всегда работает - какую цель наметишь, к такой и идешь.
Однамояподруга
activist
давай. а что значит бывших? они на пенсии?
Андрей1979
Болтун ерундой
военные -очень специфичный контингент, как бы жалеть потом не пришлось
а ей военный по духу нужен (по призванию туда пошел) или по факту (так кривая завела)?
с виду -обычные люди, пока близко не пообщаешься
а ей военный по духу нужен (по призванию туда пошел) или по факту (так кривая завела)?
с виду -обычные люди, пока близко не пообщаешься
Однамояподруга
activist
не-не, это не наш метод. мы так то ель наметили. Тока вот пока не ясно до сих пор как взывать к вселенной. В церковь сходить??????
Прогуляться мимо училища МВД РФ. Но там тока молодого любовника найти можно.
Прогуляться мимо училища МВД РФ. Но там тока молодого любовника найти можно.
ТОП 5
1
2
3
4