Мне тоже сначала показалась фраза "загнулся от передоза какой-то гадости" однозначной. Но потом, подумав, я понял что Макс мог прибегнуть к литературному приему образно нам показав что автор каким то образом переродился, постиг дзен и вознесся над собой старым. В общем это как бы символ перерождения после произошедшего.
Ne budu ni kem
old hamster
Таким образом китайцы уходят от закона 1семья=1 ребенок. Ведь гражданки России не подпадают под него
Marrrka
Марина
Чего СЕБЕ?себе надает по морде, так как его жена, значит, недополучает любви и внимания, раз мысли такие думать решила. При чем тут Путин - дубль два.
Как-то сильно внешность увязывается с личным счастьем и счастьем вообще. Прям без одного нет второго. Ну что за бред
Кру3eнштерн
member
((((((((
Тем более не поняла...........
Что за цЫрк?
Жена к нему за денежкой на улучшение своего ттх, а он в истерики и самобитие((((((((((((
Не, выгодно, всяко))))))))))))))))
Что он, разлюбит ее с поразумневшими габаритами????????????? вот что бред то!
Тем более не поняла...........
Что за цЫрк?
Жена к нему за денежкой на улучшение своего ттх, а он в истерики и самобитие((((((((((((
Не, выгодно, всяко))))))))))))))))
Что он, разлюбит ее с поразумневшими габаритами????????????? вот что бред то!
Marrrka
Марина
Люба, перечитай еще раз мое исходное сообщение и пойми его, а не по-своему. Если нужно объяснять третий раз - дело явно в приемном устройстве.
Кру3eнштерн
member
То есть мне перечитывать и *понимать* до тех пор пока мое *понимание* не совпадет с твоим?))))))))))))))
Я не навязываю пластику, возможно и сама не прибегну, но если надумаю то меня примут как есть, самоистязацца не пойдут, поскольку есть элементарные понятия в семье и все, что вносицца только добавляет плюсов, почему такой эффект то на пластику должен быть?????????????
То есть привести себя в неприглядность - Витька морду себе бить не будет, а заниматься собой - самоубьется?
Опять не так поняла?
)))))))))))))))))))))))
Я не навязываю пластику, возможно и сама не прибегну, но если надумаю то меня примут как есть, самоистязацца не пойдут, поскольку есть элементарные понятия в семье и все, что вносицца только добавляет плюсов, почему такой эффект то на пластику должен быть?????????????
То есть привести себя в неприглядность - Витька морду себе бить не будет, а заниматься собой - самоубьется?
Опять не так поняла?
)))))))))))))))))))))))
Marrrka
Марина
Люба
Вы с Юкки сначала поняли, что он жене морду бить собрался
потом ты поняла, что жена у него деньги на пластику просила
Мне вот интересно, в каких словах моего сообщение сие указано?
Знаешь, уж настолько извратить смысл сказанного, придумав по сути свой, нужно постараться.
У каждого своя правда - вы нас запринуждали уже к своей. БЗ превратился в обсуждение подруг и титек мадам, и мы же тут виноваты. Да замолчите вы хоть на пару деньков, ну достали хуже горькой редьки.
Вы с Юкки сначала поняли, что он жене морду бить собрался
потом ты поняла, что жена у него деньги на пластику просила
Мне вот интересно, в каких словах моего сообщение сие указано?
Знаешь, уж настолько извратить смысл сказанного, придумав по сути свой, нужно постараться.
У каждого своя правда - вы нас запринуждали уже к своей. БЗ превратился в обсуждение подруг и титек мадам, и мы же тут виноваты. Да замолчите вы хоть на пару деньков, ну достали хуже горькой редьки.
Сейчас читают
Чем приклеить салонное зеркало?
4331
30
Футбол: ЧР-2008
378345
1014
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194653
1000
Я в первый раз когда читала - слово "себе" вообще не увидела. Потом увидела. Все равно, конечно, странно. Вообще самоистязание странно, действовать жеж надо. особенно мужикам. Но идея понятная.
И "титьки мадам" тут уже вообще не при чем. Обсуждения уже давно далеко в разные стороны ушли.
И "титьки мадам" тут уже вообще не при чем. Обсуждения уже давно далеко в разные стороны ушли.
>Про «Запорожец».
------------------------
У моих родителей было аж три "Запорожца".
Нет не одновременно конечно - лет по 5-7 каждый - со временем он старился, его продавали и покупали новый. Не из-за большой любви к этой марке, а просто как-то не хватало денег на "Жигули". Да и по очереди тогда все это было - надо было ждать 4-5 лет в среднем, пока очередь не подойдет и ты сможешь купить авто. Все были 968-ые.
Поскольку, если кто не знает, двигатели у них с воздушным охлаждением, зимой они практически не эксплуатировались. Отдельная песня это конечно печка отопления салона, которая там была. Абсолютно автономная, работающая на бензине. "Завести" её это была отдельная песня - не то что просто включил и заработала.
------------------------
У моих родителей было аж три "Запорожца".
Нет не одновременно конечно - лет по 5-7 каждый - со временем он старился, его продавали и покупали новый. Не из-за большой любви к этой марке, а просто как-то не хватало денег на "Жигули". Да и по очереди тогда все это было - надо было ждать 4-5 лет в среднем, пока очередь не подойдет и ты сможешь купить авто. Все были 968-ые.
Поскольку, если кто не знает, двигатели у них с воздушным охлаждением, зимой они практически не эксплуатировались. Отдельная песня это конечно печка отопления салона, которая там была. Абсолютно автономная, работающая на бензине. "Завести" её это была отдельная песня - не то что просто включил и заработала.
Кру3eнштерн
member
Не обижайся)))))))))))
БЗ временами на какую то сторону кренит, то, что актуально всегда больше удерживает, мне вязание не дано, поровну, вязать не буду - ты видела меня или ту же мадам с суперважными хрю насчет вязания в болтовне понимающих? А если бы лезла, вот и пошел бы ответ))))
Вполне возможно что через пару лет мне титьки понадобяцца, так почему не поболтать с челом который это сделал?
БЗ временами на какую то сторону кренит, то, что актуально всегда больше удерживает, мне вязание не дано, поровну, вязать не буду - ты видела меня или ту же мадам с суперважными хрю насчет вязания в болтовне понимающих? А если бы лезла, вот и пошел бы ответ))))
Вполне возможно что через пару лет мне титьки понадобяцца, так почему не поболтать с челом который это сделал?
>Как-то сильно внешность увязывается с личным счастьем и счастьем вообще. Прям без одного нет второго. Ну что за бред
---------------------
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях. А так то они относятся к телу как к инструменту для жизни - не больше но и не меньше.
---------------------
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях. А так то они относятся к телу как к инструменту для жизни - не больше но и не меньше.
тогда вроде бы очень красивые люди должны и в этой жизни показывать себя с очень нравственной достойной стороны?, вроде как опыт то должен где-то на подкорках сохраниться?
Показать спойлер
Спорят Христианин с Буддистом
Христианин:
переселение душ - полная ерунда. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ?
Буддист:
- А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?!
Христианин:
переселение душ - полная ерунда. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ?
Буддист:
- А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?!
Показать спойлер
Однамояподруга
activist
БЗ превратился в обсуждение подруг и титек мадам, и мы же тут виноваты.
---------
Еще раз призываю недовольных: сделайте тему которая реально интересная но не про титьки Мадам. и не про подруг ее. Где она?
---------
Еще раз призываю недовольных: сделайте тему которая реально интересная но не про титьки Мадам. и не про подруг ее. Где она?
Кру3eнштерн
member
Вообще не понимаю))))
Бешеные знакомства)))
Тема про титьки))))
Кому чо трет?
Ты мне на мыло кинь координаты где делала, если не секрет, конечно)
В личке отвечать не могу( люминиевый анонимайзер(
Бешеные знакомства)))
Тема про титьки))))
Кому чо трет?
Ты мне на мыло кинь координаты где делала, если не секрет, конечно)
В личке отвечать не могу( люминиевый анонимайзер(
>тогда вроде бы очень красивые люди должны и в этой жизни показывать себя с очень нравственной достойной стороны?, вроде как опыт то должен где-то на подкорках сохраниться?
----------------
Не думаю. Потому что человек сам управляет своей жизнью, свои поступками и мыслями в пределах текущих условий. А хорошее тело это очень большой соблазн считать себя "лучше" других, что приводит к базовому неведению, т.е. к самоидентификации, на основе этого самого привлекательного тела.
----------------
Не думаю. Потому что человек сам управляет своей жизнью, свои поступками и мыслями в пределах текущих условий. А хорошее тело это очень большой соблазн считать себя "лучше" других, что приводит к базовому неведению, т.е. к самоидентификации, на основе этого самого привлекательного тела.
Кру3eнштерн
member
Хорошее тело - это здоровое тело, в первую очередь, гармонично сложенное)
Тело нам дано пронести душу по жизни и оставить наследников, творения)
Наплевательство к телу - это наплевательство в первую очередь к творцу и родителям.
Тело нам дано пронести душу по жизни и оставить наследников, творения)
Наплевательство к телу - это наплевательство в первую очередь к творцу и родителям.
иланг_иланг
junior
Очень красивые - это очень относительно. Внутренняя гормония естественно отражается на внешнем виде, но это вовсе не значит, что этого человека возьмут трясти попой в какое-нибудь шоу. Скорее, наоборот.
увалень
guru
вот поэтому мне и не верится в теорию реинкарнации, вроде бы как красота дана за добрые подвиги и заслуги в прошлой жизни и вроде бы как носитель красоты должен быть добрым и возвышенным и чем более красив тем более духовные подвиги он совершал в прошлой жизни, на сколько мне известно многие утверждали, что все равно сущность человека все равно сохраняется при перерождении, в реале же все наоборот чаще всего красивые человек эгоистичен и избалован, занимается совсем не духовной практикой и так далее и тому подобное (есть конечно и исключения из правил, но их не много)
иланг_иланг
junior
Нету никаких противоречий. Человек без изъянов в теле может быть вообще первый раз как человек родился, еще без опыта прошлых жизней. Вы под красотой понимаете стандарты, а я говорю о другом.
увалень
guru
в основном свою жизнь красивые девушки расходуют бездарно - занимаются модельным бизнесом, охмуряют богатых бездельников , ведут праздный образ жизни, а по идеи ими должны быть заполнены дома милосердия, храмы, различные реабилитационные центры и так далее, в связи с объективными фактами не вижу никакой связи между внешним видом человека и якобы его добрыми заслугами в прошлой жизни
иланг_иланг
junior
Красивые гармоничные девушки проживают красивую гармоничную жизнь. То, что вы описываете, на мой взгляд, к красоте никакого отношения не имеет - и модели и реабилитационные центры.
Кру3eнштерн
member
Два. вопроса.
1. страшными (толстыми, некрасивыми) девушками дома милосердия, храмы, реабилитационные центры и так далее заполнены?
2. чем будут занимацца там в массе все красивые девушки скопом?
1. страшными (толстыми, некрасивыми) девушками дома милосердия, храмы, реабилитационные центры и так далее заполнены?
2. чем будут занимацца там в массе все красивые девушки скопом?
а кто вам сказал, что красота дается в качестве награды?
Мне видится, что это скорее урок, причем очень нелегкий урок. Кому много дано, с того должно много и спрашиваться. Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить. Кто-то выдерживает, кто-то проматывает.
Мне видится, что это скорее урок, причем очень нелегкий урок. Кому много дано, с того должно много и спрашиваться. Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить. Кто-то выдерживает, кто-то проматывает.
Игорь написал:
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.
а тут мы уже какие-то дополнительные условия вводим - как некий урок, получается в буддизме нет поступательного движения вверх и из жизни в жизнь кто-то управляет некими уроками?, хорошо тогда вопрос - кто или что управляет и задает уроки?, это ведь уже не просто некий закон, а некая осмысленность и достаточная сложность
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.
а тут мы уже какие-то дополнительные условия вводим - как некий урок, получается в буддизме нет поступательного движения вверх и из жизни в жизнь кто-то управляет некими уроками?, хорошо тогда вопрос - кто или что управляет и задает уроки?, это ведь уже не просто некий закон, а некая осмысленность и достаточная сложность
когда вы наступаете на грабли, кто вам задал этот урок? :-)
Красота и привлекательность - на самом деле тяжкая ноша. На мой взгляд, сродни искушению святого Антония.
Поэтому возможно смотреть на отсутствие природной красоты как на большое облегчение в жизни - жить, не привлекая внимания, намного-намного проще, чем если тебе его оказывают все, и кого хочешь и кого не хочешь. Поэтому, с точки зрения буддизма, красивое тело от природы - совершенно не факт, что путь вверх.
Красота и привлекательность - на самом деле тяжкая ноша. На мой взгляд, сродни искушению святого Антония.
Поэтому возможно смотреть на отсутствие природной красоты как на большое облегчение в жизни - жить, не привлекая внимания, намного-намного проще, чем если тебе его оказывают все, и кого хочешь и кого не хочешь. Поэтому, с точки зрения буддизма, красивое тело от природы - совершенно не факт, что путь вверх.
Поэтому, с точки зрения буддизма, красивое тело от природы - совершенно не факт, что путь вверх.отличный вывод, это и пытался доказать, но с другой стороны
только мы гадаем на кофейной гуще, надо точно знать, что там буддисты сами утверждают по этому поводу
Ничо не читала, но вы молодцы!
Все. Краун уехал жить новой жизнью. Надеюсь, он будет счастлив и его будут любить.
Все. Краун уехал жить новой жизнью. Надеюсь, он будет счастлив и его будут любить.
ну да, надо было добавить - ИМХО, насколько позволяет мое понимание :-)
мы ж не ссылаемся ни на какие конкретные источники и ничего не трактуем академически? буддизм это или простой здравый смысл, фиг знает :-)
мы ж не ссылаемся ни на какие конкретные источники и ничего не трактуем академически? буддизм это или простой здравый смысл, фиг знает :-)
Ой как вы здорово сказали, аж заслушалась))))
А представьте, каково жить, не привлекая внимания, урожденно красивой женщине. Тем более, если она пришла к решению уединиться.
Теперь серьезно. Красоты имхо мало. Нужно еще уметь себя преподносить. Нести. Понимаете меня?
А представьте, каково жить, не привлекая внимания, урожденно красивой женщине. Тем более, если она пришла к решению уединиться.
Теперь серьезно. Красоты имхо мало. Нужно еще уметь себя преподносить. Нести. Понимаете меня?
Конечно. Только уметь себя нести - это всем нужно :-) ведь если красоты нету от слова совсем, то это умение приходится развивать вдвойне :-)
А осознанно избегать лишнего внимания - это вообще аскеза. У Токаревой, кажется, есть рассказ о красавице, которая всю жизнь страдала от мужского внимания, потому что они видели в ней лишь тело, и нашла счастье только в браке со слепым мужчиной. Она так и осталась непонятой, насколько я помню.
А осознанно избегать лишнего внимания - это вообще аскеза. У Токаревой, кажется, есть рассказ о красавице, которая всю жизнь страдала от мужского внимания, потому что они видели в ней лишь тело, и нашла счастье только в браке со слепым мужчиной. Она так и осталась непонятой, насколько я помню.
обществом, родными... давно очень читала, в точности не вспомню, но осталось ощущение, что это было про своеобразное монашество, совсем не от мира сего.
Если бы вы дали в виде ссылки - прочитала бы сей момент.
если вспомню, что это был за рассказ :-)
Нести себя - это воспитание, если судить по моим одноклассницам, которых я знаю во времени. Их мамы до сих пор себя несут, и комплекция ни при чем
Боже! Ты из института благородных девиц?! Какая приятная неожиданность! *всплеснула лапками*
Щас там прям
Уж чтобы ты сказала это мне...
*закатила глазки)))
Уж чтобы ты сказала это мне...
*закатила глазки)))
Ну так. Никого еще оттуда не видела, а тут раз - и практически рукой можно дотянуться. Близость к прекрасному меняет человека на глазах.
Юкки, фото для аватары крупнее ещё лучше. Мне очень!
Таша
morgenmuffel
Несомненно. ))
И далеко не одна.
И далеко не одна.
Ташенька, люди!!!!
Страховку на третье лицо любое лицо оформить же может?
Страховку на третье лицо любое лицо оформить же может?
да нет тут пацанов...
вообще это в Пояна Брашеве - в горах Румынии.
вообще это в Пояна Брашеве - в горах Румынии.
ТОП 5
1
2
3
4