"А я люблю военных...."
27593
256
Котосибирск
каста брахманов повыше касты кшатриев :biggrin:
Okksana
Про велосипедиста не поняла. Фильм не смотрела.
nfnecz
Кстати, я что-то пока не прочла нигде, склонность к садизиму, например лягушек надувать, откуда появляется?
nfnecz
интересно, а про касты это чисто из ведийской традиции или из другой?
жаба
у фрейда - анальная фиксация :biggrin:
3-я матрица Грофа
nfnecz
Ид)) хочу вас в друзья в ВК, можно?
nfnecz
Я фигею!
то оральная, то анальная
Чего-то в жизни не хватает, да?
nfnecz
Почитала. Видимо мачо, когда он был малышом, родители "слишком рано начали садить на горшок, к тому же ругали и наказывали". Какой неожиданный поворот. Если бы не фиксация внимания на соломинках, то тайное до сих пор не стало явным. Кстати, здесь не один такой любитель соломки. Теперь многое понятно без слов.
жаба
дак их вообще больше - природой заложено - выше агрессивность - меньше выживаемость :dnknow:
nfnecz
Агрессивность и садизм - это несколько разные понятия.
Котосибирск
И где это у нас вдруг год за пять? *заинтересовалась*
жаба
это одно качество по нарастающей
вы еще про Тень у Юнга почитайте :biggrin:
и экстериоризацию
жаба
А я смотрю вы и не против надувательства. Тем лучше для нас обоих. Это, кстати, еще не предел моих извращенных фантазий относительно вас.
Marrrka
Это фрейдова терминология, увы, так что приходится ею пользоваться. И к видам секса ваще никаким боком. )
nfnecz
Зачем вы так с ней? Что это еще за пытка знанием для неокрепшего мозга?! :biggrin:
Котосибирск
Тикси, навскидку, Чукотка...
подруга мадам поедет в тикси :безум:
Marrrka
В кладовку она поедет, взятую по военной ипотеке.
Котосибирск
Да? Думала, что максимально год за два.
Таша
Инфа сотка. В тех краях обычно не живут, а выживают.
Marrrka
Ну конечно, глупенькая! Сначала её, потом тебя туда же, и лягушечку для забавы прихвачу, чтоб не заскучать там с вами.
Котосибирск
С твоей соломинкой, глядишь, мы сами заскучаем....
Думай еще! А лучше давай останемся друзьями!:хехе:
Marrrka
Ладно. :agree: ** заскучают они, как же... **
Ну что. Остается посочувствовать лягушкам, которых вы встретите на своем пути.
жаба
А вы на других стрелки не переводите раньше времени. Я с вами еще не закончил...
Показать спойлер
и не закурил.
Показать спойлер
Котосибирск
Стихи читать будешь? Юморэски?
Котосибирск
Вот, это по-нашему!
А стихи я буду читать, люблю это дело)))
Зачем ты ждешь, когда ты точно знаешь:
Никто к тебе сегодня не придет...
Вы думаете, что это смешно? Посмотрите на Пришибеева, поймете, что не до смеха.
Склонность к садизму во всем проявляется. До сих пор помню знакомую телку, которая ржала, вспоминая, как она над лягушками "прикалывалась". Точно так же она потом ржала, когда про мужа рассказывала. К сожалению, он ее любил. Так что садизм он во всем.
жаба
Хочу вас наперед немного успокоить для виду - это всего лишь образ, который я нарисовал персонально для вас. Как в театре. Одна местная дамочка, любительница платьев, например, меня ненавидит за похожий образ, который я ей нарисовал, и который к действительности не имеет никакого отношения. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Не бывает образов. Есть один человек. Вот я, при взгляде и мыслях о лягушках все время вспоминаю радость от общения с ними. Они очень интересные и приятные на ощупь. И всегда вспоминаю гиганскую жабу, которую поймала в лесу. Солома мне даже в образе никогда в голову не придет. Так что Фрейд нам в помощь.
жаба
"Не бывает образов." - настолько ожидаемо, что даже внезапно.
Вспоминайте о соломинке каждый раз, когда видите мой ник, когда пишите сообщения, когда просто заходите на БЗ. Ни на секунду не забывайте о ней. Даже если ничто не предвещает беды. Потому что расслабиться не получиться, Фрейд бы не одобрил.
Зачем мне вспоминать о сломе? Просто отмечу, что здесь появился еще один соратник Пришибеева.
Котосибирск
Недавно я покупала банальный навоз в банальные помидоры. Ты в курсе, что один из важнейших показателей навоза - процент содержания в нем соломы? Чем меньше соломы - тем лучше навоз))))
Представь теперь мои ассоциации: ты - соломинка - ....
Marrrka
Ах бросьте вы, Марьиванна, ваши фантазии фантазировать. я в сортах навоза не разбираюсь! :biggrin:
Давайте лучше продолжим поэтическую минутку:
"Последняя молитва и догорит свеча...
Боль тела воплем хриплым не тронет палача,
Здесь Дьявол веселится - секира, кнут, кулак,
Убийцы прячут лица под пурпурный колпак."
Котосибирск
Ты не разносторонний человек - ну как можно не разбираться в навозе?))))
Показать спойлер
Две бумажные куклы танцуют свой скомканный вальс,
В синих сумерках – сложносплетение пальцев
На обрывках газеты, писавшей когда-то о нас.
Это был некролог, но сейчас это место для танцев.
Показать спойлер
Котосибирск
И, кстати, МаринаМихална, заглаживай теперь свое бескультурье.
Так прямо и вспомнился анекдот из соцсетей - как раз о том, что "ты в г*вне-то не разбираешься, а туда же - жизни меня учишь".
Я тут давеча экскурсию детям организовывала в в/ч.
Так там стоооооолько офицеров , кот.непрочь познакомиться-мама!!
А вообще , военные оч.специфический контингет. Для барышни незнакомой с особенностями жизни в военной среде-лучше и не начинать.
Я с возрастом понялп ,;что мне военные нра,но на расстоянии.
Ksenia_Strizh
:eek: у тебя же режим, ты почто не спишь???
Ksenia_Strizh
Именно так. )) Дружить с ними или на расстоянии восхищаться - одно, а жить совместно - совсем другое.
Аня, если военный - то только боевой офицер. ИМХО. В моем доме куча таких, его ж строили для офицеров СибВО, может, кого из соседей тебе поискать? Но до 45 точно не получится, они все в этом возрасте крепко женаты.
Ксенияяяяя!!! с вами везде хотят познакомится. и не будем больше об этом!!! это отравляет нам жизнь. обычным женщицам.
Здесь в Калининграде все сайты знакомств ими заполнены... Особенно моряков много. К примеру, мой неудачный "моряк-любовник" постоянно в мой профиль заглядывает, раз в 3 дня как штык.
Зачем ?...
А потому как оне романтичные очень...морячки...

Ты не помнишь, конечно, я с медалями во всю хрудь фотку одного кадра публиковала... Вот только сомнения у меня имеются по поводу их хм...профпригодности.. Зачем молодой женщине с этим всем связывать свою молодую жизнь ?
Хотя, если уж такая тяга имеется, тогда точно надо ей в какой-никакой Севастополь на месяцок рвануть. Они ж там прям по променаду ходЮт. :eek:
ну подруга из рпзряда "скажи мне кто твой друг". ну вот как я примерно. хорошая, добрая, надежная как весь воздушный флот. внешне не дурна собой.
а что с профпригодностью???? откуда сомнения?
вот соазу видно что Вы не военный никакой а обычный офисный хомячок, а еще над лягушкпми смеетесь!