Мне тоже сначала показалась фраза "загнулся от передоза какой-то гадости" однозначной. Но потом, подумав, я понял что Макс мог прибегнуть к литературному приему образно нам показав что автор каким то образом переродился, постиг дзен и вознесся над собой старым. В общем это как бы символ перерождения после произошедшего.
Ne budu ni kem
old hamster
Таким образом китайцы уходят от закона 1семья=1 ребенок. Ведь гражданки России не подпадают под него![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Marrrka
Марина
Чего СЕБЕ?себе надает по морде, так как его жена, значит, недополучает любви и внимания, раз мысли такие думать решила. При чем тут Путин - дубль два.
Как-то сильно внешность увязывается с личным счастьем и счастьем вообще. Прям без одного нет второго. Ну что за бред
Кру3eнштерн
member
((((((((
Тем более не поняла...........
Что за цЫрк?
Жена к нему за денежкой на улучшение своего ттх, а он в истерики и самобитие((((((((((((
Не, выгодно, всяко))))))))))))))))
Что он, разлюбит ее с поразумневшими габаритами????????????? вот что бред то!
Тем более не поняла...........
Что за цЫрк?
Жена к нему за денежкой на улучшение своего ттх, а он в истерики и самобитие((((((((((((
Не, выгодно, всяко))))))))))))))))
Что он, разлюбит ее с поразумневшими габаритами????????????? вот что бред то!
Marrrka
Марина
Люба, перечитай еще раз мое исходное сообщение и пойми его, а не по-своему. Если нужно объяснять третий раз - дело явно в приемном устройстве.
Кру3eнштерн
member
То есть мне перечитывать и *понимать* до тех пор пока мое *понимание* не совпадет с твоим?))))))))))))))
Я не навязываю пластику, возможно и сама не прибегну, но если надумаю то меня примут как есть, самоистязацца не пойдут, поскольку есть элементарные понятия в семье и все, что вносицца только добавляет плюсов, почему такой эффект то на пластику должен быть?????????????
То есть привести себя в неприглядность - Витька морду себе бить не будет, а заниматься собой - самоубьется?
Опять не так поняла?
)))))))))))))))))))))))
Я не навязываю пластику, возможно и сама не прибегну, но если надумаю то меня примут как есть, самоистязацца не пойдут, поскольку есть элементарные понятия в семье и все, что вносицца только добавляет плюсов, почему такой эффект то на пластику должен быть?????????????
То есть привести себя в неприглядность - Витька морду себе бить не будет, а заниматься собой - самоубьется?
Опять не так поняла?
)))))))))))))))))))))))
Marrrka
Марина
Люба
Вы с Юкки сначала поняли, что он жене морду бить собрался
потом ты поняла, что жена у него деньги на пластику просила
Мне вот интересно, в каких словах моего сообщение сие указано?
Знаешь, уж настолько извратить смысл сказанного, придумав по сути свой, нужно постараться.
У каждого своя правда - вы нас запринуждали уже к своей. БЗ превратился в обсуждение подруг и титек мадам, и мы же тут виноваты. Да замолчите вы хоть на пару деньков, ну достали хуже горькой редьки.
Вы с Юкки сначала поняли, что он жене морду бить собрался
потом ты поняла, что жена у него деньги на пластику просила
Мне вот интересно, в каких словах моего сообщение сие указано?
Знаешь, уж настолько извратить смысл сказанного, придумав по сути свой, нужно постараться.
У каждого своя правда - вы нас запринуждали уже к своей. БЗ превратился в обсуждение подруг и титек мадам, и мы же тут виноваты. Да замолчите вы хоть на пару деньков, ну достали хуже горькой редьки.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
247250
999
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
648092
965
Компьютерная барахолка (часть 4)
825782
846
Я в первый раз когда читала - слово "себе" вообще не увидела. Потом увидела. Все равно, конечно, странно. Вообще самоистязание странно, действовать жеж надо. особенно мужикам. Но идея понятная.
И "титьки мадам" тут уже вообще не при чем. Обсуждения уже давно далеко в разные стороны ушли.
И "титьки мадам" тут уже вообще не при чем. Обсуждения уже давно далеко в разные стороны ушли.
>Про «Запорожец».
------------------------
У моих родителей было аж три "Запорожца".
Нет не одновременно конечно - лет по 5-7 каждый - со временем он старился, его продавали и покупали новый. Не из-за большой любви к этой марке, а просто как-то не хватало денег на "Жигули". Да и по очереди тогда все это было - надо было ждать 4-5 лет в среднем, пока очередь не подойдет и ты сможешь купить авто. Все были 968-ые.
Поскольку, если кто не знает, двигатели у них с воздушным охлаждением, зимой они практически не эксплуатировались. Отдельная песня это конечно печка отопления салона, которая там была. Абсолютно автономная, работающая на бензине. "Завести" её это была отдельная песня - не то что просто включил и заработала.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
------------------------
У моих родителей было аж три "Запорожца".
Нет не одновременно конечно - лет по 5-7 каждый - со временем он старился, его продавали и покупали новый. Не из-за большой любви к этой марке, а просто как-то не хватало денег на "Жигули". Да и по очереди тогда все это было - надо было ждать 4-5 лет в среднем, пока очередь не подойдет и ты сможешь купить авто. Все были 968-ые.
Поскольку, если кто не знает, двигатели у них с воздушным охлаждением, зимой они практически не эксплуатировались. Отдельная песня это конечно печка отопления салона, которая там была. Абсолютно автономная, работающая на бензине. "Завести" её это была отдельная песня - не то что просто включил и заработала.
Кру3eнштерн
member
Не обижайся)))))))))))
БЗ временами на какую то сторону кренит, то, что актуально всегда больше удерживает, мне вязание не дано, поровну, вязать не буду - ты видела меня или ту же мадам с суперважными хрю насчет вязания в болтовне понимающих? А если бы лезла, вот и пошел бы ответ))))
Вполне возможно что через пару лет мне титьки понадобяцца, так почему не поболтать с челом который это сделал?
БЗ временами на какую то сторону кренит, то, что актуально всегда больше удерживает, мне вязание не дано, поровну, вязать не буду - ты видела меня или ту же мадам с суперважными хрю насчет вязания в болтовне понимающих? А если бы лезла, вот и пошел бы ответ))))
Вполне возможно что через пару лет мне титьки понадобяцца, так почему не поболтать с челом который это сделал?
>Как-то сильно внешность увязывается с личным счастьем и счастьем вообще. Прям без одного нет второго. Ну что за бред
---------------------
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях. А так то они относятся к телу как к инструменту для жизни - не больше но и не меньше.
---------------------
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях. А так то они относятся к телу как к инструменту для жизни - не больше но и не меньше.
тогда вроде бы очень красивые люди должны и в этой жизни показывать себя с очень нравственной достойной стороны?, вроде как опыт то должен где-то на подкорках сохраниться?
Показать спойлер
Спорят Христианин с Буддистом
Христианин:
переселение душ - полная ерунда. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ?
Буддист:
- А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?!
Христианин:
переселение душ - полная ерунда. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ?
Буддист:
- А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?!
Показать спойлер
Однамояподруга
activist
БЗ превратился в обсуждение подруг и титек мадам, и мы же тут виноваты.
---------
Еще раз призываю недовольных: сделайте тему которая реально интересная но не про титьки Мадам. и не про подруг ее. Где она?
---------
Еще раз призываю недовольных: сделайте тему которая реально интересная но не про титьки Мадам. и не про подруг ее. Где она?
Кру3eнштерн
member
Вообще не понимаю))))
Бешеные знакомства)))
Тема про титьки))))
Кому чо трет?
Ты мне на мыло кинь координаты где делала, если не секрет, конечно)
В личке отвечать не могу( люминиевый анонимайзер(
Бешеные знакомства)))
Тема про титьки))))
Кому чо трет?
Ты мне на мыло кинь координаты где делала, если не секрет, конечно)
В личке отвечать не могу( люминиевый анонимайзер(
>тогда вроде бы очень красивые люди должны и в этой жизни показывать себя с очень нравственной достойной стороны?, вроде как опыт то должен где-то на подкорках сохраниться?
----------------
Не думаю. Потому что человек сам управляет своей жизнью, свои поступками и мыслями в пределах текущих условий. А хорошее тело это очень большой соблазн считать себя "лучше" других, что приводит к базовому неведению, т.е. к самоидентификации, на основе этого самого привлекательного тела.![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
----------------
Не думаю. Потому что человек сам управляет своей жизнью, свои поступками и мыслями в пределах текущих условий. А хорошее тело это очень большой соблазн считать себя "лучше" других, что приводит к базовому неведению, т.е. к самоидентификации, на основе этого самого привлекательного тела.
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Кру3eнштерн
member
Хорошее тело - это здоровое тело, в первую очередь, гармонично сложенное)
Тело нам дано пронести душу по жизни и оставить наследников, творения)
Наплевательство к телу - это наплевательство в первую очередь к творцу и родителям.
Тело нам дано пронести душу по жизни и оставить наследников, творения)
Наплевательство к телу - это наплевательство в первую очередь к творцу и родителям.
иланг_иланг
junior
Очень красивые - это очень относительно. Внутренняя гормония естественно отражается на внешнем виде, но это вовсе не значит, что этого человека возьмут трясти попой в какое-нибудь шоу. Скорее, наоборот.
увалень
guru
вот поэтому мне и не верится в теорию реинкарнации, вроде бы как красота дана за добрые подвиги и заслуги в прошлой жизни и вроде бы как носитель красоты должен быть добрым и возвышенным и чем более красив тем более духовные подвиги он совершал в прошлой жизни, на сколько мне известно многие утверждали, что все равно сущность человека все равно сохраняется при перерождении, в реале же все наоборот чаще всего красивые человек эгоистичен и избалован, занимается совсем не духовной практикой и так далее и тому подобное (есть конечно и исключения из правил, но их не много)
иланг_иланг
junior
Нету никаких противоречий. Человек без изъянов в теле может быть вообще первый раз как человек родился, еще без опыта прошлых жизней. Вы под красотой понимаете стандарты, а я говорю о другом.
увалень
guru
в основном свою жизнь красивые девушки расходуют бездарно - занимаются модельным бизнесом, охмуряют богатых бездельников , ведут праздный образ жизни, а по идеи ими должны быть заполнены дома милосердия, храмы, различные реабилитационные центры и так далее, в связи с объективными фактами не вижу никакой связи между внешним видом человека и якобы его добрыми заслугами в прошлой жизни
иланг_иланг
junior
Красивые гармоничные девушки проживают красивую гармоничную жизнь. То, что вы описываете, на мой взгляд, к красоте никакого отношения не имеет - и модели и реабилитационные центры.
Кру3eнштерн
member
Два. вопроса.
1. страшными (толстыми, некрасивыми) девушками дома милосердия, храмы, реабилитационные центры и так далее заполнены?
2. чем будут занимацца там в массе все красивые девушки скопом?
1. страшными (толстыми, некрасивыми) девушками дома милосердия, храмы, реабилитационные центры и так далее заполнены?
2. чем будут занимацца там в массе все красивые девушки скопом?
а кто вам сказал, что красота дается в качестве награды?
Мне видится, что это скорее урок, причем очень нелегкий урок. Кому много дано, с того должно много и спрашиваться. Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить. Кто-то выдерживает, кто-то проматывает.
Мне видится, что это скорее урок, причем очень нелегкий урок. Кому много дано, с того должно много и спрашиваться. Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить. Кто-то выдерживает, кто-то проматывает.
Игорь написал:
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.
а тут мы уже какие-то дополнительные условия вводим - как некий урок, получается в буддизме нет поступательного движения вверх и из жизни в жизнь кто-то управляет некими уроками?, хорошо тогда вопрос - кто или что управляет и задает уроки?, это ведь уже не просто некий закон, а некая осмысленность и достаточная сложность
Кстати буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.
а тут мы уже какие-то дополнительные условия вводим - как некий урок, получается в буддизме нет поступательного движения вверх и из жизни в жизнь кто-то управляет некими уроками?, хорошо тогда вопрос - кто или что управляет и задает уроки?, это ведь уже не просто некий закон, а некая осмысленность и достаточная сложность
когда вы наступаете на грабли, кто вам задал этот урок? :-)
Красота и привлекательность - на самом деле тяжкая ноша. На мой взгляд, сродни искушению святого Антония.
Поэтому возможно смотреть на отсутствие природной красоты как на большое облегчение в жизни - жить, не привлекая внимания, намного-намного проще, чем если тебе его оказывают все, и кого хочешь и кого не хочешь. Поэтому, с точки зрения буддизма, красивое тело от природы - совершенно не факт, что путь вверх.
Красота и привлекательность - на самом деле тяжкая ноша. На мой взгляд, сродни искушению святого Антония.
Поэтому возможно смотреть на отсутствие природной красоты как на большое облегчение в жизни - жить, не привлекая внимания, намного-намного проще, чем если тебе его оказывают все, и кого хочешь и кого не хочешь. Поэтому, с точки зрения буддизма, красивое тело от природы - совершенно не факт, что путь вверх.
Поэтому, с точки зрения буддизма, красивое тело от природы - совершенно не факт, что путь вверх.отличный вывод, это и пытался доказать, но с другой стороны
только мы гадаем на кофейной гуще, надо точно знать, что там буддисты сами утверждают по этому поводу
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Ничо не читала, но вы молодцы!
Все. Краун уехал жить новой жизнью. Надеюсь, он будет счастлив и его будут любить.
Все. Краун уехал жить новой жизнью. Надеюсь, он будет счастлив и его будут любить.
ну да, надо было добавить - ИМХО, насколько позволяет мое понимание :-)
мы ж не ссылаемся ни на какие конкретные источники и ничего не трактуем академически? буддизм это или простой здравый смысл, фиг знает :-)
мы ж не ссылаемся ни на какие конкретные источники и ничего не трактуем академически? буддизм это или простой здравый смысл, фиг знает :-)
Ой как вы здорово сказали, аж заслушалась))))
А представьте, каково жить, не привлекая внимания, урожденно красивой женщине. Тем более, если она пришла к решению уединиться.
Теперь серьезно. Красоты имхо мало. Нужно еще уметь себя преподносить. Нести. Понимаете меня?
А представьте, каково жить, не привлекая внимания, урожденно красивой женщине. Тем более, если она пришла к решению уединиться.
Теперь серьезно. Красоты имхо мало. Нужно еще уметь себя преподносить. Нести. Понимаете меня?
Конечно. Только уметь себя нести - это всем нужно :-) ведь если красоты нету от слова совсем, то это умение приходится развивать вдвойне :-)
А осознанно избегать лишнего внимания - это вообще аскеза. У Токаревой, кажется, есть рассказ о красавице, которая всю жизнь страдала от мужского внимания, потому что они видели в ней лишь тело, и нашла счастье только в браке со слепым мужчиной. Она так и осталась непонятой, насколько я помню.
А осознанно избегать лишнего внимания - это вообще аскеза. У Токаревой, кажется, есть рассказ о красавице, которая всю жизнь страдала от мужского внимания, потому что они видели в ней лишь тело, и нашла счастье только в браке со слепым мужчиной. Она так и осталась непонятой, насколько я помню.
обществом, родными... давно очень читала, в точности не вспомню, но осталось ощущение, что это было про своеобразное монашество, совсем не от мира сего.
Если бы вы дали в виде ссылки - прочитала бы сей момент.
если вспомню, что это был за рассказ :-)
Нести себя - это воспитание, если судить по моим одноклассницам, которых я знаю во времени. Их мамы до сих пор себя несут, и комплекция ни при чем
Боже! Ты из института благородных девиц?! Какая приятная неожиданность! *всплеснула лапками*
Щас там прям
Уж чтобы ты сказала это мне...
*закатила глазки)))
Уж чтобы ты сказала это мне...
*закатила глазки)))
Ну так. Никого еще оттуда не видела, а тут раз - и практически рукой можно дотянуться. Близость к прекрасному меняет человека на глазах.
Юкки, фото для аватары крупнее ещё лучше. Мне очень!
Таша
morgenmuffel
Несомненно. ))
И далеко не одна.
И далеко не одна.
Ташенька, люди!!!!
Страховку на третье лицо любое лицо оформить же может?
Страховку на третье лицо любое лицо оформить же может?
да нет тут пацанов...
вообще это в Пояна Брашеве - в горах Румынии.
вообще это в Пояна Брашеве - в горах Румынии.
ТОП 5
2
3