"А я люблю военных...."
27484
256
ну, я как бэ рецепт дала , где искать полковника.))
Marrrka
сон алкоголика крепок , но краток)))

Гости у меня были. Ближе к 12 ночи только разошлись.
спасибо, Ксюшенька. надо найти детей и сходить на экскурсию.
Вот что я придумала.
Ань, ей надо в Крым, в Севастополь. Там одни вояки. Моряки. Красиииииивые!!!!

И отдохнет и замуж выйдет. Правда не уверена , что за полковника.

Все же "что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта" в случае с военными работает почти на 100%
вот мож и правда надо. мы с ней обсудим этот вариант. ей как раз не помешает отдых бедняженьке моей.
Ksenia_Strizh
Вот что я придумала.
Ань, ей надо в Крым, в Севастополь. Там одни вояки. Моряки. Красиииииивые!!!!
ага, и будет моряка по полгода из плавания ждать
придется тогда любовника искать :biggrin:
а зачем ей обязательно полковника? обычный военный чем не устраивает ?
о! Вы меня опередили.
Я Аниной подруге тоже предлагаю в Севастополь.
А про профпригодность.
Есть у меня одна знакомая, уехала из Нска в далекий северный город на море, где база наших подводных лодок.
И закрутила там роман с прекрасным моряком-подводником, не просто моряком- командиром атомной подводной лодки.
Уже много лет встречаются. Ждет его из походов, как та Ассоль.
Правда есть одно но. И это не профпригодность. По этой части она утверждает, что все нормально.
У этого прекрасного подводника есть жена-дети, которые тоже ждут его. Но в Санкт-Петербурге.
Так и живут.
ага, и будет моряка по полгода из плавания ждать

------------

Так это же мечта, а не муж!!!
>Какие будут предложения? Где знакомятся с такими вот мужиками. Ну не в инете уж точно.
-------------------------
В пивбаре.
Слышал историю из первых уст о таком знакомстве с нач-ком одного из местных УВД. :yes.gif:
Ksenia_Strizh
>Вот что я придумала.
Ань, ей надо в Крым, в Севастополь.
-----------------------
На Донбасс еще можно. Там говорят отпускников много.
Кстати, говорят сейчас опять появились недорогие авиабилеты в Крым , по 6 тыс(кажется) рублей.
IgorOK
мы желаем девушке счастья, а Вы, судя по всему, не очень.
Зачем Вы так с ней??
история вашей подруги пугает.мож офисного хомяка взять? будет дома сидеть пивко посасывать?
Это вы ко мне сейчас присматриваетесь? :1:
гы. а вы не мечтаете об отплытии в дальние края с целью многоженства?
Ой да когда вас это останавливало!
можно и хомяка, за ним даже в Севастополь ехать не надо. Все под рукой.
Пусть сходит в пятницу в какой-нить "Шашлыков" простигосподи.
моя подруга не такая!!! и ей муж нужен.
вот это да! хотя это какое же фу.... бедная она, чую так и вернется в кладовку.
а чем она сама увлекается, занимается?
Ksenia_Strizh
> мы желаем девушке счастья, а Вы, судя по всему, не очень.
---------------------
Я просто рассказал историю из жизни, а уж как эту информацию применить - это её дело. :yes.gif:
ну в Ля Мезон какой нить пусть походит, если прям фу :biggrin:
Андрей1979
В спортзал еще можно - чтоб сразу тело хорошее было, накаченное. :yes.gif:
мне кажется, что лучше искать человека в своих сферах увлечений, жизни, а вот так кардинальным образом поменять все....
Андрей1979
в ля мезон за приключениями не ходят
я вот думаю может ей жениха поискать из Австрии? или шаейцарии?

Тигра алло!!! что скажешь? ты у нас спец.
Австрия - это прямо такая страна мечты, но что касается городский, то они не женятся. А прекрасного альпийского пастушка даром не надо тебе
> я вот думаю может ей жениха поискать из Австрии? или шаейцарии?
--------------------------
А как же наши мужчины? Они же ж хорошие!
" не мечтаете об отплытии в дальние края с целью многоженства? " - зачем в дальние? Год , два и в России это станет возможным, судя по настроению в гос. думе:улыб:
В Чечне и сейчас можно, в силу традиций, хотя вроде по закону РФ нельзя
ну вот такая у них теперь мода. незачем. я так-то всей душой за такие отношения. прекрасно могут встречаться, проводить вместе отпуск, но не женятся
ну для иностранки это не покатит. со саоими уродинками пусть встречаются, а нам так визу не дадут.
Зря ты про уродинок, очень привлекательные женщины в Австрии
Ksenia_Strizh
И закрутила там роман с прекрасным моряком-подводником,
Ох, уж эти прекрасные моряки-подводники! Столкнулись недавно с одним таким героем-любовником, наверное, обаятельный дядя был. Все женщины, с которыми у него роман завязывался, рожали детей. А романы возникали легко, "будучи проездом" там или сям, и появлялись дети. Кроме двух, рожденных в семье, есть еще четверо, и это еще не все,возможно, как предполагает родственница. Все бы ничего, так бы все и выросли, он был все-таки порядочным и всем детям помогал при жизни, но погиб молодым. Вдова сделала все, чтобы их дети о других ничего не знали, есть предположение, что и сама узнала после его гибели, да и не обо всех. Сейчас, через много лет, дети узнали про существование двух и был шок. Неприятие ситуации полное. Папа был на божничке и вдруг такое... Судьба щадит их пока и про остальных нет охотников раскрывать тайны. Вот такой вот Казанова.
тоже. у них там прямо хорошо крови помешались. и помни, что венгры самые серьезно-оснащенные ниже пояса мужчины
значит надо подруге на курсы инглиша пойти??? они ж там по английски говорят?
венгры на венгерском ващета :biggrin:
GuimpLena
Так все-таки мадам и есть однамояподругаизкладовки?
что за всплеск дидукции? мы такого не говорили.
на австрийском, ну они так свой немецкий называют
Ну как же? А это:

Австрия - это прямо такая страна мечты, но что касается городский, то они не женятся. А прекрасного альпийского пастушка даром не надо тебе
жаба
а... ну так это никому не надо, мне тоже не надо.
я как официальный представитель ващето.