Котосибирск
experienced
Наверное я с таким ассоциировался у барриста. Моей спутнице подали что-то нейтрально-милое.
а я себе все же Ниву буду брать, по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах, на литье с хорошей музыкой, комфорт мне и не нужен и даже мешает
презумпция
хикки
А про машинки - я себе хочу велосипед. Трехколесный и с корзинкой.
нивка - это которая шевроле нива?
Зачем по грибы обвесы??
А так - хорошая идея! Надеюсь, трехдверную?
А так - хорошая идея! Надеюсь, трехдверную?
Marrrka
Марина
И назад в детство... Сесть опой в песочек и ни о чем, кроме формы куличиков, не думать...
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122076
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
98012
943
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152539
1000
nfnecz
уровень пользователя превышен
зачем в городке машинка - велик - само то
Да поняла уже)))
Всегда было интересно, почему ее квадратной зовут? Она так-то скорее кубическая
Всегда было интересно, почему ее квадратной зовут? Она так-то скорее кубическая
презумпция
хикки
У меня в детстве как раз не было велика - видать, компенсационное.
Да просто машина не только не по средствам, но и без надобности (что там, что тут расстояния не те), а на двухколесном я не удержусь.
Да просто машина не только не по средствам, но и без надобности (что там, что тут расстояния не те), а на двухколесном я не удержусь.
кстати, в современной комплектации у нее есть электроусилитель руля, а жаль, люблю своими руками все вращать и ощущать дорогу
презумпция
хикки
Там она как раз может быть нужна, если есть надобность регулярно выезжать за его пределы (а она почти у всех есть).
Marrrka
Марина
Вы не умеете ездить на велике?
Нене, не подумайте ничего такого, просто мне казалось всегда, что у русского человека, тем более наших лет, это - врожденная способность
Нене, не подумайте ничего такого, просто мне казалось всегда, что у русского человека, тем более наших лет, это - врожденная способность
>по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах,
----------------------
Обвесы на бездорожье - зло - оторвёшь все нафик....
----------------------
Обвесы на бездорожье - зло - оторвёшь все нафик....
презумпция
хикки
У меня с координацией и пространственной ориентацией проблемы.
Говорю же - в детстве не было. Не знаю почему, кстати, - у брата был(и), жили не бедно; может, надо было просто попросить? А вприглядку не научишься. Иногда пыталась, канеш, но так, без фанатизма.
Говорю же - в детстве не было. Не знаю почему, кстати, - у брата был(и), жили не бедно; может, надо было просто попросить? А вприглядку не научишься. Иногда пыталась, канеш, но так, без фанатизма.
Ne budu ni kem
old hamster
А не у русского? Каким образом умение ездить на велосипеде коррелируется с национальностью???
презумпция
хикки
Думаю, имелась в виду территория проживания, а не графа в паспорте. ))))
не, ниву хочу, давно мечтал, она и красивая - может быть и в городе нормально передвигаться, а уж как габариты позволяют ловко между деревьями пробираться - чудо просто, а не машина, ее кстати до сих пор производят и не сняли с производства, буду брать конечно в салоне
Marrrka
Марина
А не знаю. Мне кажется, среди русских (я имею ввиду не национальность) процент катавшихся в детстве намного выше, нежели у иностранцев. Это нелогичное совершенно высказывание, без всяких доказательств. Чисто женское
Ne budu ni kem
old hamster
Вместо ласточки?
Дашь порулить?))) Ностальжи
Дашь порулить?))) Ностальжи
GuimpLena
Белая Госпожа
во вьетнаме все на мопедиках ездят
Marrrka
Марина
Кстати, я сейчас не вижу детей, катающихся под рамкой. Вообще таких великов почти нет, даже у нас в деревне.
буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.Буддисты в корень зрят... Но будем гуманны, пожалеем тех, кто не особо щедро одарен природой и не слишком ей обласкан... они болезненно реагируют на чужие данные от природы, к которым сами стремятся годами путем титанических усилий. Даже само это словосочетание вызывает бурю эмоций : )
Кому много дано, с того должно много и спрашиваться.Очень верное замечание... Из моего детства.
Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить.Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. При этом относительно экзамена верно... потому что абсолютно все планы (и тонкие, и физический) взаимосвязаны совершенно четко. Потому и судьбы написаны на лицах.
если ты взбадриваешь себя какими то энергетическими присадками то ресурсы забираются все равно у тебя, в ущерб чему то, а не берутся извне.По-разному может быть... зависит от того, насколько осознанно человек умеет работать с энергиями и чего он хочет.
а травы, настойки всякие, отвары, чем не энергетические присадки?
все нормально, тут вопрос доверия производителю, мне кажется не стоит все сильно усложнять в данном вопросе
все нормально, тут вопрос доверия производителю, мне кажется не стоит все сильно усложнять в данном вопросе
Не только... неплохо бы понимать природу и направленность тех энергий, которые вы берете извне... и соответствует ли тот способ, которым вы берете, той цели, которую вы хотите достигнуть.
Но это тема такая... особая и весьма обширная. Поэтому пусть будет так, коротко: лишь бы на пользу : )
Но это тема такая... особая и весьма обширная. Поэтому пусть будет так, коротко: лишь бы на пользу : )
а я себе все же Ниву буду брать, по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах, на литье с хорошей музыкой, комфорт мне и не нужен и даже мешает
ты только помни, чем круче и проходимее машина - тем дальше идти за трактором
понимаю
но Нива провала Порш Каен, как тузик грелку...
Показать спойлер
Показать спойлер
но Нива провала Порш Каен, как тузик грелку...
кстати, в современной комплектации у нее есть электроусилитель руля, а жаль, люблю своими руками все вращать и ощущать дорогудык в чем проблема то? отключи усилитель и ощущай
Можно даже тумблер на переднюю панель вывести
скоро за маслятами можно будет на разведку поехать
Так и представилось: едет Андрюха тихонечко за марширующими по дороге маслятами.
ну они попозже конечно пойдут, но и в середине лета вполне могут встретиться, рано конечно еще
у них видимо тоже любимая машина Нива, раз такие специалисты и разбираются в этом, а может быть тайно мечтают, но не решаются озвучить свою мечту, был у меня реальный случай из жизни, пригнал еще свою старенькую семёрочку жигули на СТО, ремонтируют а я рядом стою, рядом солидный такой мужчина в годах, у него крутой "джип" рядом ремонтируют на соседнем подъемнике, так он к моей семерочке подходит и с такой любовью начинает о ней спрашивать - какой пробег, не ест ли масло, видно было у мужика ностальгия проснулась, жаль не догадался тогда предложить ему махнуться не глядя
на мой взгляд самые вкусные из всех грибов в жареном и маринованном виде, с картошечкой, да с запотевшим пузырьком...мммм...
вот он какой, сам фотал:
вот он какой, сам фотал:
Ne budu ni kem
old hamster
Ну кто то маринует, кто то жарит
У тебя есть фотографии этого гриба со всех сторон???
ТОП 5
1
2
3
4