GuimpLena
Наверное я с таким ассоциировался у барриста. Моей спутнице подали что-то нейтрально-милое.
Marrrka
а я себе все же Ниву буду брать, по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах, на литье с хорошей музыкой, комфорт мне и не нужен и даже мешает
Marrrka
А про машинки - я себе хочу велосипед. Трехколесный и с корзинкой. :biggrin:
увалень
нивка - это которая шевроле нива?
увалень
Зачем по грибы обвесы??
А так - хорошая идея! Надеюсь, трехдверную?
презумпция
И назад в детство... Сесть опой в песочек и ни о чем, кроме формы куличиков, не думать...
презумпция
зачем в городке машинка - велик - само то
увалень
Да поняла уже)))
Всегда было интересно, почему ее квадратной зовут? Она так-то скорее кубическая :biggrin:
Marrrka
У меня в детстве как раз не было велика - видать, компенсационное. :biggrin:
Да просто машина не только не по средствам, но и без надобности (что там, что тут расстояния не те), а на двухколесном я не удержусь.
Marrrka
кстати, в современной комплектации у нее есть электроусилитель руля, а жаль, люблю своими руками все вращать и ощущать дорогу
nfnecz
Там она как раз может быть нужна, если есть надобность регулярно выезжать за его пределы (а она почти у всех есть).
презумпция
Вы не умеете ездить на велике? :eek:
Нене, не подумайте ничего такого, просто мне казалось всегда, что у русского человека, тем более наших лет, это - врожденная способность :biggrin:
увалень
>по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах,
----------------------
Обвесы на бездорожье - зло - оторвёшь все нафик....
Marrrka
У меня с координацией и пространственной ориентацией проблемы. :biggrin:
Говорю же - в детстве не было. Не знаю почему, кстати, - у брата был(и), жили не бедно; может, надо было просто попросить? :а\?: А вприглядку не научишься. Иногда пыталась, канеш, но так, без фанатизма.
Marrrka
А не у русского? Каким образом умение ездить на велосипеде коррелируется с национальностью???
Ne budu ni kem
Думаю, имелась в виду территория проживания, а не графа в паспорте. ))))
Marrrka
не, ниву хочу, давно мечтал, она и красивая - может быть и в городе нормально передвигаться, а уж как габариты позволяют ловко между деревьями пробираться - чудо просто, а не машина, ее кстати до сих пор производят и не сняли с производства, буду брать конечно в салоне
Ne budu ni kem
А не знаю. Мне кажется, среди русских (я имею ввиду не национальность) процент катавшихся в детстве намного выше, нежели у иностранцев. Это нелогичное совершенно высказывание, без всяких доказательств. Чисто женское :biggrin:
презумпция
В Бельгии, Китае или в Вьетнаме на велосипедах не ездят?
  • Улица в Голландии

увалень
Вместо ласточки?
Дашь порулить?))) Ностальжи :wub1.gif:
Ne budu ni kem
во вьетнаме все на мопедиках ездят
Ne budu ni kem
Кстати, я сейчас не вижу детей, катающихся под рамкой. Вообще таких великов почти нет, даже у нас в деревне.
IgorOK
буддисты считают (читал просто про них не так давно), что то каково тело у человека, красиво оно от природы и привлекательно для других людей или нет, по закону причины и следствия зависит от действий человека в предыдущих жизнях.
Буддисты в корень зрят... Но будем гуманны, пожалеем тех, кто не особо щедро одарен природой и не слишком ей обласкан... они болезненно реагируют на чужие данные от природы, к которым сами стремятся годами путем титанических усилий. Даже само это словосочетание вызывает бурю эмоций : )
sforzando
Кому много дано, с того должно много и спрашиваться.
Очень верное замечание... Из моего детства.

Тогда красота - не отражение внутренней гармонии, а экзамен на способность ее построить.
Внутреннее всегда находит отражение во внешнем. При этом относительно экзамена верно... потому что абсолютно все планы (и тонкие, и физический) взаимосвязаны совершенно четко. Потому и судьбы написаны на лицах.
Upjohn
если ты взбадриваешь себя какими то энергетическими присадками то ресурсы забираются все равно у тебя, в ущерб чему то, а не берутся извне.
По-разному может быть... зависит от того, насколько осознанно человек умеет работать с энергиями и чего он хочет.
Ундинa
а травы, настойки всякие, отвары, чем не энергетические присадки?
все нормально, тут вопрос доверия производителю, мне кажется не стоит все сильно усложнять в данном вопросе
увалень
Не только... неплохо бы понимать природу и направленность тех энергий, которые вы берете извне... и соответствует ли тот способ, которым вы берете, той цели, которую вы хотите достигнуть.
Но это тема такая... особая и весьма обширная. Поэтому пусть будет так, коротко: лишь бы на пользу : )
увалень
а я себе все же Ниву буду брать, по грибы ездить в места куда не могу на своей ласточке пробраться, давно мечтал, в обвесах, на литье с хорошей музыкой, комфорт мне и не нужен и даже мешает
:agree:
ты только помни, чем круче и проходимее машина - тем дальше идти за трактором :спок:
Nik1974
понимаю :agree:

Показать спойлер
Показать спойлер

но Нива провала Порш Каен, как тузик грелку... :rofl:
увалень
кстати, в современной комплектации у нее есть электроусилитель руля, а жаль, люблю своими руками все вращать и ощущать дорогу
дык в чем проблема то? отключи усилитель и ощущай :dnknow:
Nik1974
Можно даже тумблер на переднюю панель вывести :biggrin:
Upjohn
Тумблер? На панель? Затейливо.
Marrrka
скоро за маслятами можно будет на разведку поехать:бебе:
увалень
Так и представилось: едет Андрюха тихонечко за марширующими по дороге маслятами.:улыб:
McBurns
ну они попозже конечно пойдут, но и в середине лета вполне могут встретиться, рано конечно еще
Nik1974
у них видимо тоже любимая машина Нива, раз такие специалисты и разбираются в этом, а может быть тайно мечтают, но не решаются озвучить свою мечту, был у меня реальный случай из жизни, пригнал еще свою старенькую семёрочку жигули на СТО, ремонтируют а я рядом стою, рядом солидный такой мужчина в годах, у него крутой "джип" рядом ремонтируют на соседнем подъемнике, так он к моей семерочке подходит и с такой любовью начинает о ней спрашивать - какой пробег, не ест ли масло, видно было у мужика ностальгия проснулась, жаль не догадался тогда предложить ему махнуться не глядя:улыб:
увалень
Ты съезди обязательно!
А их жарят?
Marrrka
на мой взгляд самые вкусные из всех грибов в жареном и маринованном виде, с картошечкой, да с запотевшим пузырьком...мммм... :nom:
вот он какой, сам фотал:
Marrrka
Ну кто то маринует, кто то жарит:улыб:
увалень
У тебя есть фотографии этого гриба со всех сторон???