На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Еще как! А что мы хотели на старушачьем форуме. Вон некоторые людей различать не умеют - я еще вполне так в форме! 

sahara
канатоходец слова
Понабежало старушьё в наш уютный юный БЗ и погрузило его на десятилетие в мрачные времена борщевековья
Сдается, что до малиновых штанов в этом заповедном месте вам еще стотысяч ку, мил человек.
Сдается, что до малиновых штанов в этом заповедном месте вам еще стотысяч ку, мил человек.
Однамояподруга
activist
Рома ну уже вернитесь к нам и друганов приводите! а то в рядах бухгалтерш смута.
жаба
guru
Пока Рома оббегает все углы, можно о нем почитать 

Однамояподруга
activist
дочитала только до того момента как Рома приехал к нам из деревни. дальше не могу осилить.
GuimpLena
Белая Госпожа
к вам из деревни Рома приехал? я смотрела такое кино, только там наоборот один рома в деревню уехал. про будулая кино
Сейчас читают
"Эта" Страна.
26513
149
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2803
29
Обучение ходьбе на проезжей части
29037
154
жаба
guru
А Рома приехал из деревни? Вот это новость 

Однамояподруга
activist
ну там написано что приехал в наш город. судя по слогу Ромы из деревни а не из Нью йорка.
Однамояподруга
activist
приехал от куда то в наш поганый город и это толкнуло его в пучину форума нгс. ну это еще повезло! другие сразу кидаются в места с блек джеком и шлюхами!
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно. ну а куда парню идти-то было? нгс с форумом еще не самый плохой вариант.
Однамояподруга
activist
вот и я про что. а бз ваще тихая гавань.
_N_F_
Меценат Греха
Вернулся ОМП
а чо спать не пора ложиться?

GuimpLena
Белая Госпожа
нп
я что зря помойку разворошила?
я что зря помойку разворошила?
Котосибирск
experienced
И не говорите, хотя б в дозор перекинули что-ли...
GuimpLena
Белая Госпожа
да у меня там куча добра всякого подарочного выкинуто было. я же жду моющего робота, а чтобы не опозориться перед ним, квартиру убираю от хлама.
Не выкидывай - отнеси лучше в церковь!

ты в себе? я прихожу в церковь с мешком пробников )))) и меня по-быстренькому выгоняют
презумпция
хикки
А, поняла. Я этот кусочек уже пропустила. )))
презумпция
хикки
Это эвфемизм такой был, наверное. ))
они магазину продадут (выручку на нужды), а магазин раздаст пробниками ценителям - круг замкнулся 

SkwоT
чужестранец
ну, типа того... и немножка шютки)))
Тягомотина во всех топах БЗ!!!
Жопы жопы
сиськи решают вопрос!!! Также как борода у мужиков !!!
*сказал как отрезал, ушёл пить чай *
Жопы жопы

*сказал как отрезал, ушёл пить чай *
Однамояподруга
activist
Не верите в душевную красоту?
Кстати верите дамам которые заявляют "у меня красивая попа"? есть статистика между разницей виртуал/реал?
Кстати верите дамам которые заявляют "у меня красивая попа"? есть статистика между разницей виртуал/реал?
_N_F_
Меценат Греха
В душевную точно верю!
ИМХО женщины вообще ничего не смыслят в женской красоте и привлекательности, от этого слышим "фу, чо он в ней нашёл", делают со своей внешностью всякие комические штуки, когда глядя на это думаешь не в слух вот дура ))
ИМХО женщины вообще ничего не смыслят в женской красоте и привлекательности, от этого слышим "фу, чо он в ней нашёл", делают со своей внешностью всякие комические штуки, когда глядя на это думаешь не в слух вот дура ))
Однамояподруга
activist
да согласна, поэтому гораздо более ценно мнение мужчин о женщинах чем когда она сама на каждом углу орет что красивая.
ТОП 5
1
3