Какой хороший... какого года фото?
Я всё жду маслят этого сезона...
А это что за гриб?
А это что за гриб?
сыроежка, не брезгую и ими если не червивые и крепенькие
нп
а у нашего Тома скоро будет тетя Хлоя! Я своему роботу-пылесосу жену купила
а у нашего Тома скоро будет тетя Хлоя! Я своему роботу-пылесосу жену купила
а что это такое ? автоматическая швабра?
моющий робот. швабра у меня уже есть такая. они будут вместе ездить.
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378800
1000
Распространение скрытых форм проституции
20167
176
Красота и беременность (часть 8)
202111
1000
Я все мечтаю купить себе моющий пылесос, а что за подружка?
Извините, что не о пылесосе, хотя тоже мечтаю о нем...
Посмотрели "Клик: с пультом по жизни", случайно.
Вот... поделиться хотела... Может, кому нужно...
Посмотрели "Клик: с пультом по жизни", случайно.
Вот... поделиться хотела... Может, кому нужно...
да столетней давности фильм. сейчас уже не актуальный. сейчас другая беда
Просто и доходчиво, довольно мило.
В суете - очень полезен. Задумал.
В суете - очень полезен. Задумал.
Я не видела, надо глянуть для общего развития.
Не хочется уж совсем портить топик Сифон, а Еч напомнил про Лабиринт, который второй месяц издевается скидками. Поймала себя сегодня за размышлениями над тем, зачем бы мне нужно было издание Муфты, Подботинка и Моховой бороды с теми самыми первыми иллюстрациями... то есть точно нужно, всего-то пятьсот рублей, но вот зачем? ))
Держать в руках, любоваться, показывать другим. Это же приятность! Будешь фотографии нам показывать.
Вообще фото книжных полок и вообще сами полки, шкафы, стеллажи с книгами - гармоничные, умитротворяющие, живые такие! Сфотаешь свои?
Вообще фото книжных полок и вообще сами полки, шкафы, стеллажи с книгами - гармоничные, умитротворяющие, живые такие! Сфотаешь свои?
Ты помнишь про книжку для Ани? Я уже не помню названия, может, уточнить?
Да, нового шкафа (или хотя бы дополнительных полок) и места в квартире под него мне уже очень не хватает...
Я не очень готова выкладывать сюда фото книжных полок. Это даже не собственная физия. ))
Я не очень готова выкладывать сюда фото книжных полок. Это даже не собственная физия. ))
Вообще фото книжных полок и вообще сами полки, шкафы, стеллажи с книгами - гармоничные, умитротворяющие, живые такие!Действительно, особая атмосфера... ну и клондайк для тех, кто в теме.
Мне казалось, что отложила сразу. Завтра уточню.
Ne budu ni kem
old hamster
Marrrka
Марина
Вот! Очень подходит к моим детским! Мама заставляла убирать, а для именно такое расположение было порядком в книгах: могла не глядя, на ощупь найти многие!
Спасибо, Еч!
Спасибо, Еч!
Давай, а то у меня в отложенных такая куча, что уже не понимаю, что это может быть... (
Скидка сейчас на детские книги до 5 июня 32%.
Скидка сейчас на детские книги до 5 июня 32%.
nfnecz
уровень пользователя превышен
тока што на Культуре дяденька-лингвист популярно разъяснил про "кофту" (и свитер) с т.з. лингвистической - проведённый опрос показал, что разные люди вкладывают совершенно разный смысл - 4 группировки привел
по итогам
по итогам
презумпция
хикки
А я не молодец. Я "Остров сокровищ" заказала.
Но я же ребенку! *неубедительно оправдывается*
Но я же ребенку! *неубедительно оправдывается*
Ne budu ni kem
old hamster
Я срываюсь периодически
Посмотрел сколько сейчас Акунинские книги про историю России стали стоитьЦены выросли вдвое за год
Посмотрел сколько сейчас Акунинские книги про историю России стали стоитьЦены выросли вдвое за год
презумпция
хикки
А я все пропустила!
*всплеснув руками в отчаянии*
*всплеснув руками в отчаянии*
yukkie
просто я
А мы сейчас в детско-книжном раю. Тут почему-то никто не читает. На город два книжный, в одном сплошная канцелярия, а второй приличный. И книги тут в 2,5 раза дешевле чем в Лабиринте! Потому что никому не нужны! Мы в позапрошлое лето уезжали с полным чемоданом книг. В этом году специально оставило место для новых книжек.))))
Ребенок уже получил "все сказки Сутеева" по смешной цене в 320р.
вот такую http://www.labirint.ru/books/394432/
Ребенок уже получил "все сказки Сутеева" по смешной цене в 320р.
вот такую http://www.labirint.ru/books/394432/
nfnecz
щас воспроизведу - разные люди услыашав слово - объясняли это следующими словами (или/или)
1. Кофта с пуговицами /свитер - глухой
2. Кофта - предмет женского гардероба/свитер - уни
3. Кофта- легкая/свитер - тёплый
4. я забыла
так шта - жёсткой фиксации смысла нету - их много лингвист подтвердил
1. Кофта с пуговицами /свитер - глухой
2. Кофта - предмет женского гардероба/свитер - уни
3. Кофта- легкая/свитер - тёплый
4. я забыла
так шта - жёсткой фиксации смысла нету - их много лингвист подтвердил
презумпция
хикки
Ой, да кто тех лингвистов слушает-то... Как говорится, абсолютно все разбираются в политике, педагогике и футболе. Добавлю - еще в медицине и филологии.
nfnecz
не фсе - только люди с ригидным мышлением
всё- течёт, всё - меняется - смыслы тоже
всё- течёт, всё - меняется - смыслы тоже
Таша
morgenmuffel
Ну хоть дождалась нормальную цену?
Таша
morgenmuffel
Да я тоже как в том Ералаше про силу воли... но уже больше месяца ни-ни.
презумпция
хикки
Ну-у... Так, более-менее. Как раз в сейчасошнюю акцию.
презумпция
хикки
В смысле?
А, дошло. Да ладно, скидка сейчас приличная (что-то около 30), буду свою понемногу повышать. ))
А, дошло. Да ладно, скидка сейчас приличная (что-то около 30), буду свою понемногу повышать. ))
Евгений, здравствуйте *да не спортсмен я не спортсмен - физкультурник, это да, ни отнять не убавить*
это Вам для бодрости, без сахара, как любите:
это Вам для бодрости, без сахара, как любите:
Я художник в каком то роде, Андрей, я так тебя вижу. Мы это вчера уже выяснили)) Не сопротивляйся))
Марина, с добрым утром, а это кофе для тебя
вижу Мадам на форуме, этот протеиновый коктейль для нее:
вижу Мадам на форуме, этот протеиновый коктейль для нее:
Спасибо, милый
Так неожиданно - в одной компании с мадам кофе пить, не захлебнуться бы от счастья
Так неожиданно - в одной компании с мадам кофе пить, не захлебнуться бы от счастья
Таша
morgenmuffel
МП, не знаю, читаете ли Вы дозор, но это ни к какой теме, поэтому тут.
У Вас же есть ЖЖ? И, так понимаю, Вы всё ещё не в ГОО, иначе б на скуку не жаловались. А почему не там? Это ж совершенно Ваше сообщество: и жизнь кипит так, что читать не успеваешь, и темы всякие актуальные-острые, и разговор свободнее.
У Вас же есть ЖЖ? И, так понимаю, Вы всё ещё не в ГОО, иначе б на скуку не жаловались. А почему не там? Это ж совершенно Ваше сообщество: и жизнь кипит так, что читать не успеваешь, и темы всякие актуальные-острые, и разговор свободнее.
Однамояподруга
activist
хм...хотите избавиться от меня? какой отличный ход!
да жж есть но я только читаю. не переживайте рано или поздно я выйду на работу и ваши муки ослабнут.
да жж есть но я только читаю. не переживайте рано или поздно я выйду на работу и ваши муки ослабнут.
ТОП 5
1
2
3
4