Ну да, цветное. Я и так там прослыла пофигисткой - ногти ненакрашенные, макияж еле видный, но не подтянулась же?
Ведь и Хода же сравнивает обычных теток (не поломоек) с очень красивыми, типа смотришь и тянешься. А по мне так тянешься не к красоте, а хоть к чему, чего сама внутри хочешь. А не хочешь - так автоматом и не тянешься.
Ведь и Хода же сравнивает обычных теток (не поломоек) с очень красивыми, типа смотришь и тянешься. А по мне так тянешься не к красоте, а хоть к чему, чего сама внутри хочешь. А не хочешь - так автоматом и не тянешься.
этот ракурс для фото не совсем. красивая она так то
Беркут51
сын Отца
Я тут немного вмешаюсь. В сексе мужчина отдает женщине Силу и поэтому женщина после секса чувствует прилив сил и энергична. А мужчина наоборот вялый, мягкий, хочет спать, чтобы восстановить Силу свою. Однако, елси бы мужчины ничего не получали от женщин, они бы сексом с ними не занимались. (ну логично же?) А они получают от женщина Любовь. Она дает им силы жить дальше. Так что в этом мире все уравновешено!
Однамояподруга
activist
так я вроде тоже и написала. Ну кроме как про Любовь, секс и любовь не всегда идут так сказать в одном наборе.
Беркут51
сын Отца
Если занимаетесь сексом, то это уже есть любовь, даже то что вы разговариваете с кем, это тоже проявление любви, даже если кроете при этом матом.
Однамояподруга
activist
мне иногда кажется что тут на БЗ все сумасшедшие и я одна нормальная, как Алиса попавшая в страну чудес.
Скорпиоша_777
guru
В сексе мужчина отдает женщине Силу и поэтому женщина после секса чувствует прилив сил и энергична.ну не знаю, я обычно спать хочу после
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
341697
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215017
1000
Классный пёс Валик
9852
49
Пилюля
Томэй ясность
секс и любовь не всегда идут так сказать в одном наборе.А вот это уже некрасиво... нет здесь красоты. И смысла нет...
Если занимаетесь сексом, то это уже есть любовь, даже то что вы разговариваете с кем, это тоже проявление любви, даже если кроете при этом матом.Не надо самого себя обманывать и другого человека тоже..
Однамояподруга
activist
Ну если для Вас его нет, это не значит что и для других его нет.
С чего Вы взялись вообще судить что красиво а что нет? на каком таком основании?
С чего Вы взялись вообще судить что красиво а что нет? на каком таком основании?
Upjohn
универсальный маньяк
Мужик, ты прокололся!
Luule
veteran
и я одна нормальнаяВам это кажется
Пилюля
Томэй ясность
У нас разные представления о красоте. И в этом суть.
Однамояподруга
activist
Суть в том что Вы осуждаете других.
я вот тоже между прочим за Любовь во всех ее проявлениях, но не осуждаю тех кто и сексом без нее занимается. Потому что вы наверное удивитесь что есть люди которые вообще не любят никого кроме себя. Им только мастурбировать прикажете?
я вот тоже между прочим за Любовь во всех ее проявлениях, но не осуждаю тех кто и сексом без нее занимается. Потому что вы наверное удивитесь что есть люди которые вообще не любят никого кроме себя. Им только мастурбировать прикажете?
Пилюля
Томэй ясность
Я не осуждаю. Я говорю по теме- о красоте.
Однамояподруга
activist
"это не красиво" это суждение, оценка.
вот ты путаешь. ты же реально понимала, что ты выглядишь не настолько феей как остальные? а мне неловко было бы среди модниц и красавиц ходить замарашкой, я бы постаралась соответствовать уровню.
Пилюля
Томэй ясность
Потому что вы наверное удивитесь что есть люди которые вообще не любят никого кроме себя. Им только мастурбировать прикажете?Не удивлюсь.
Да, пусть маструбируют.
Галина, скажите как врач, это полезно для организма?
Котосибирск
experienced
Все еще ищешь себе оправдания?
Скорпиоша_777
guru
а что, ненакрашенные ногти и минимум макияжа - это замарашка?
Нет вы мне скажите, не увиливайте. А то может я зря чередую, может можно в автономку напропалую такскзть...
Скорпиоша_777
guru
онанизма много не бывает. Онанируйте на здоровье
Однамояподруга
activist
Джонни, не надо. На ладошках от этого волосы вырастут.
Upjohn
универсальный маньяк
Вы врач? Не мешайте, я консультируюсь со специалистом.
Upjohn
универсальный маньяк
Одна надежда на тебя Аннушка... что спасешь от переоволосения.
Спасибо! Дай тебе кто нибудь из всевышних хорошого мужика!
Upjohn
универсальный маньяк
Лучше - это два врача? (по объему)
Однамояподруга
activist
Ты слышал что сказала тетя-врач? Что только Любовь оправдывает эти нелепые телодвижения. Ты меня не любишь же совсем! даже думать нельзя.
Скорпиоша_777
guru
какое плоское линейное мышление у Вас...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы вижу в восхищении
GuimpLena
Белая Госпожа
вы посмотрите о чем мы беседовали с Укки и возможно мне не придется объяснять вам.
Upjohn
универсальный маньяк
Нельзя же так. Сглатывать надо... Ну... рефлекторно хоть
Пилюля
Томэй ясность
"это не красиво" это суждение, оценка.Весь топик изначально оценочный. Так что не нужно ловить на слове.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется вы злоупотребляете моим нейтральным отношением к вам как к песонажу
Скорпиоша_777
guru
возможно. а что такое "песонаж"?
GuimpLena
Белая Госпожа
подумайте сами, нарисуйте букву, которой не хватает в этом слове, вместе с мамой нарисуйте животное, которое начинается с этой буквы и пришлите к нам в абвгдейку клоунам клепе и ииске
имею ввиду, что увеличили бы красоту еще больше и избавились бы от лишних , бесполезных, плотоядных мужчин которые приносят страдания (развернул мысль)
Однамояподруга
activist
жестокая ты. зачем напрмнила про ириску?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да, жалко Ириску.
а я пойду в театр сейчас. хрю
а я пойду в театр сейчас. хрю
Скорпиоша_777
guru
у Вас от жары помутнение началось)
GuimpLena
Белая Госпожа
музкомедия, тристан и изольда. хоть наряжусь что ли
ТОП 5