Marrrka
А мрачно почему?
Ты тучо?
Sobolev
Йа.... Тучное Марррко
Показать спойлер
Показать спойлер
Соболев, ты рррычи сильнее. мне нррравится)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Sobolev
Привет, Сабелев!
Как жизнь?
McBurns
Вы уже принялись выздоравливать?*пытается выйти из строгости. Выгоньте насильно!
Marrrka
Мы начали, ага. Аня вот на дачу завтра рвётся поехать. Я в изумлении.
Они у меня вдвоём на больничном, а я, молодец, на работе работаю.
McBurns
Пошел бы с девчонками - был бы мини-отпуск! Хоть дача, хоть зоопарк, хоть ботинки - на твой выбор!:миг:
Ты подумай!
McBurns
Жизнь, ага.
Привет.
А Марррка собаками обзывается!:yes.gif:
Sobolev
Ты меня аж задумал.
Назови тебя кобелем - неправдаж и баба твоя меня придушит....
Не назови кобелем - вроде как мужик зачотный вида такого ... зачотного вида, в общем :biggrin:
Мастер ты задачки ставить, гражданин Соболев!*прищуримшись
Marrrka
Бобиком назови - веселый, добродушный и хвостом виляет:улыб:
Ne budu ni kem
Соболева Бобиком
Погоди, он тут читает фсе... вдруг веселиться начнет - кобелем назову! :спок:
Ne budu ni kem
Удивительно. И в вашу голову приходят ведь дельные мысли.
увалень
Привет спортсмен! Скажи, ты зачем в такую рань встаешь? Я как понял ты не работаешь сейчас нигде.
Upjohn
Евгений, доброго утра! работаю на работу часто к половине 8 приезжаю, чтобы пробки миновать
увалень
Ты прямо как я. Я тоже очень люблю людей и поэтому приезжаю на работу пораньше.
Upjohn
:biggrin: , а вот назад за час добираюсь, а без пробок за 20 минут,
на моей ласточке прошивка спортивная, стойки СС-20:улыб:
увалень
А работаешь где, в каком районе?
Upjohn
Рядом со Студенческой, люблю иной раз на светофоре погоняться с иномарочниками, разумеется не с субариками и хондами, а с овощными ино...класс :biggrin:
увалень
Так тебе на метро можно добираться легко.
Upjohn
можно и на метро, бывает и на метро езжу, надо почаще начать практиковать
Upjohn
Характерная черта японских трудоголиков - приехать пораньше на работу.
Upjohn
ставлю что-нибудь из классики хард рока, люблю временами динамичную езду, но только по настроению, в пределах разумного конечно, хорошая стереосистема установлена:улыб:
увалень
Так у тебя машина есть? Не езди просто так. Девок вози. Не хорошо когда хорошая стереосистема простаивает.
Upjohn
правда однажды сорвался, было дело в выходные еду по Немировича-Данченко, дорога полностью пустая, с девушкой еду, лет 5 назад это было, пусто на дороге вдруг сзади мерин нагоняет, сигналит пропусти типа, дорогая полностью свободная вдвоем едим, пропускаю его, нажимаю газульку и за ним, ну где-то на 140 догнал его и тоже показываю пропусти типа :biggrin:
увалень
А девушка че?
увалень
Нельзя по Немировича 140-к ездить!
Чтоб в последний раз такое! :1: :улыб:
Sobolev
с добрым утром:улыб: да это была разовая акция ))
Upjohn
девушка естественно пыталась вразумить :улыб:, но такая обида была...там ведь на Немировича столько полос свободных, что он не мог обогнать по другой полосе?:хммм:
увалень
Привет!
В городе надо ездить тягомотненько и вежливо, это ж город!
увалень
Я научу тебя как реагировать в таких ситуациях. Надо резко останавливаться на этой полосе прямо. Выходить из машины и идти спрашивать что хотел сказать тебе водитель который едет сзади. Вдруг у тебя стоп не горит или еще что...

Ну и если ты забыл про девушку и увлекся каким то парнем на мерсе, то нафига тебе девушка вообще? Подумай в следующий раз.
Sobolev
Ты его оштрафуй за это:улыб:Чтобы не ездил по утрам так быстро:улыб:
Ne budu ni kem
О, точно!
Увалень! Вы оштрафованы! :злорадство:
Sobolev
как-нибудь при возможности, оплачу штраф, будут ведь еще встречи БЗ :bottle: :biggrin:
Sobolev
И красную карточку ему:улыб:
Но это кажется уже из футбола:хммм:
Upjohn
А если у того, на мерсе который, пистолет в кармане? Увалень, не, не выходите никуда, как говорил мне инструктор, основное правило дорожного движения - правило 3д: дай дорогу дураку! Не обращайте внимания на неадекватов.
Доброе утро всем! Смотрю, опять бои были местного значения(, народ полег..
Luule
да я тогда еще горячим был, молодым - 5 лет назад, ощущал себя еще совсем зеленым подростком, мир совсем по другому воспринимался, тем более боксом тогда занимался, теперь все под другому
Luule
Это начальная ступень, 3д, потом начинается другая, все люди братья и мало ли какие проблемы у родственника, раз он так взволнован на дороге. Ты его и пропустишь и поможешь, если что, ведь он брат твой.
Luule
Так я же спросить предлагал. Надо чаще общаться.
Sobolev
Быстрее бы все пришли к этой ступени, да и я тоже :biggrin:
Upjohn
Да я видимо ютуба пересмотрела, где водители с лопатами и топорами выходят в ответ
Luule
Видимо да. Насмотритесь чернухи а потом выходите на улицу и делаете то же самое.
Upjohn
Что Вы :biggrin: , какое тоже самое? я вообще всех и всего боюсь... Я вон после снятия гипса боюсь на роликах кататься, прям трагедия у меня и новая фобия
Ne budu ni kem
Здобрым утром, люди!
прекраснаяпогоданеправдали
С ранья уже красные карточек навыдавали :безум: покаяходилазатортикомвотпусктипаухожуникакнедойду
Luule
Тогда я не понимаю логики, зачем вы все это смотрите. Почему бы не смотреть что то позитивное, приятное и жизнеутверждающее. Катайтесь на лисапете вместо роликов, чем не вариант?
nfnecz
а чего это ты стала ТАК писать?
Фемидка - твой идеал?
Upjohn
да впечатлительна излишне, мне достаточно просмотра одного сюжета
на роликах тоже хочется, ничего, это пройдет со временем
Шлёндра
какхочутакипишу :biggrin:
а чё не так? у нас тут смотрю куча народу в очередь возглавить идеологический сектор - товарищисусловы
Luule
В нашей жизни есть одна прелесть, которая делает ее легкой и беззаботной - все очень быстро кончается в нашей жизни))) В т.ч. она сама)))
nfnecz
да ради бога...пиши *пожала плечами*

про сусловых ничего не знаю - политически не грамотна - диагнозы не выставляю...звиняйте