Йа.... Тучное Марррко
Показать спойлер
Показать спойлер
Соболев, ты рррычи сильнее. мне нррравится)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Вы уже принялись выздоравливать?*пытается выйти из строгости. Выгоньте насильно!
Мы начали, ага. Аня вот на дачу завтра рвётся поехать. Я в изумлении.
Они у меня вдвоём на больничном, а я, молодец, на работе работаю.
Они у меня вдвоём на больничном, а я, молодец, на работе работаю.
Пошел бы с девчонками - был бы мини-отпуск! Хоть дача, хоть зоопарк, хоть ботинки - на твой выбор!
Ты подумай!
Ты подумай!
Сейчас читают
Кожаный салон - нннада?
5455
40
Роботы пылесосы, кто что думает?
95531
77
видеорегистратор в машину.
10599
46
Жизнь, ага.
Привет.
А Марррка собаками обзывается!
Привет.
А Марррка собаками обзывается!
Ты меня аж задумал.
Назови тебя кобелем - неправдаж и баба твоя меня придушит....
Не назови кобелем - вроде как мужик зачотный вида такого ... зачотного вида, в общем
Мастер ты задачки ставить, гражданин Соболев!*прищуримшись
Назови тебя кобелем - неправдаж и баба твоя меня придушит....
Не назови кобелем - вроде как мужик зачотный вида такого ... зачотного вида, в общем
Мастер ты задачки ставить, гражданин Соболев!*прищуримшись
Ne budu ni kem
old hamster
Бобиком назови - веселый, добродушный и хвостом виляет
Marrrka
Марина
Соболева Бобиком
Погоди, он тут читает фсе... вдруг веселиться начнет - кобелем назову!
Погоди, он тут читает фсе... вдруг веселиться начнет - кобелем назову!
Ундинa
сурова, но справедлива
Удивительно. И в вашу голову приходят ведь дельные мысли.
Привет спортсмен! Скажи, ты зачем в такую рань встаешь? Я как понял ты не работаешь сейчас нигде.
Евгений, доброго утра! работаю на работу часто к половине 8 приезжаю, чтобы пробки миновать
Ты прямо как я. Я тоже очень люблю людей и поэтому приезжаю на работу пораньше.
, а вот назад за час добираюсь, а без пробок за 20 минут,
на моей ласточке прошивка спортивная, стойки СС-20
на моей ласточке прошивка спортивная, стойки СС-20
А работаешь где, в каком районе?
Рядом со Студенческой, люблю иной раз на светофоре погоняться с иномарочниками, разумеется не с субариками и хондами, а с овощными ино...класс
Так тебе на метро можно добираться легко.
можно и на метро, бывает и на метро езжу, надо почаще начать практиковать
Характерная черта японских трудоголиков - приехать пораньше на работу.
ставлю что-нибудь из классики хард рока, люблю временами динамичную езду, но только по настроению, в пределах разумного конечно, хорошая стереосистема установлена
Так у тебя машина есть? Не езди просто так. Девок вози. Не хорошо когда хорошая стереосистема простаивает.
правда однажды сорвался, было дело в выходные еду по Немировича-Данченко, дорога полностью пустая, с девушкой еду, лет 5 назад это было, пусто на дороге вдруг сзади мерин нагоняет, сигналит пропусти типа, дорогая полностью свободная вдвоем едим, пропускаю его, нажимаю газульку и за ним, ну где-то на 140 догнал его и тоже показываю пропусти типа
Нельзя по Немировича 140-к ездить!
Чтоб в последний раз такое!
Чтоб в последний раз такое!
с добрым утром да это была разовая акция ))
девушка естественно пыталась вразумить , но такая обида была...там ведь на Немировича столько полос свободных, что он не мог обогнать по другой полосе?
Привет!
В городе надо ездить тягомотненько и вежливо, это ж город!
В городе надо ездить тягомотненько и вежливо, это ж город!
Я научу тебя как реагировать в таких ситуациях. Надо резко останавливаться на этой полосе прямо. Выходить из машины и идти спрашивать что хотел сказать тебе водитель который едет сзади. Вдруг у тебя стоп не горит или еще что...
Ну и если ты забыл про девушку и увлекся каким то парнем на мерсе, то нафига тебе девушка вообще? Подумай в следующий раз.
Ну и если ты забыл про девушку и увлекся каким то парнем на мерсе, то нафига тебе девушка вообще? Подумай в следующий раз.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты его оштрафуй за этоЧтобы не ездил по утрам так быстро
Sobolev
old hamster
О, точно!
Увалень! Вы оштрафованы!
Увалень! Вы оштрафованы!
как-нибудь при возможности, оплачу штраф, будут ведь еще встречи БЗ
Ne budu ni kem
old hamster
И красную карточку ему
Но это кажется уже из футбола
Но это кажется уже из футбола
А если у того, на мерсе который, пистолет в кармане? Увалень, не, не выходите никуда, как говорил мне инструктор, основное правило дорожного движения - правило 3д: дай дорогу дураку! Не обращайте внимания на неадекватов.
Доброе утро всем! Смотрю, опять бои были местного значения(, народ полег..
Доброе утро всем! Смотрю, опять бои были местного значения(, народ полег..
да я тогда еще горячим был, молодым - 5 лет назад, ощущал себя еще совсем зеленым подростком, мир совсем по другому воспринимался, тем более боксом тогда занимался, теперь все под другому
Это начальная ступень, 3д, потом начинается другая, все люди братья и мало ли какие проблемы у родственника, раз он так взволнован на дороге. Ты его и пропустишь и поможешь, если что, ведь он брат твой.
Так я же спросить предлагал. Надо чаще общаться.
Быстрее бы все пришли к этой ступени, да и я тоже
Да я видимо ютуба пересмотрела, где водители с лопатами и топорами выходят в ответ
Видимо да. Насмотритесь чернухи а потом выходите на улицу и делаете то же самое.
Что Вы , какое тоже самое? я вообще всех и всего боюсь... Я вон после снятия гипса боюсь на роликах кататься, прям трагедия у меня и новая фобия
nfnecz
уровень пользователя превышен
Здобрым утром, люди!
прекраснаяпогоданеправдали
С ранья уже красные карточек навыдавали покаяходилазатортикомвотпусктипаухожуникакнедойду
прекраснаяпогоданеправдали
С ранья уже красные карточек навыдавали покаяходилазатортикомвотпусктипаухожуникакнедойду
Тогда я не понимаю логики, зачем вы все это смотрите. Почему бы не смотреть что то позитивное, приятное и жизнеутверждающее. Катайтесь на лисапете вместо роликов, чем не вариант?
а чего это ты стала ТАК писать?
Фемидка - твой идеал?
Фемидка - твой идеал?
да впечатлительна излишне, мне достаточно просмотра одного сюжета
на роликах тоже хочется, ничего, это пройдет со временем
на роликах тоже хочется, ничего, это пройдет со временем
какхочутакипишу
а чё не так? у нас тут смотрю куча народу в очередь возглавить идеологический сектор - товарищисусловы
а чё не так? у нас тут смотрю куча народу в очередь возглавить идеологический сектор - товарищисусловы
В нашей жизни есть одна прелесть, которая делает ее легкой и беззаботной - все очень быстро кончается в нашей жизни))) В т.ч. она сама)))
да ради бога...пиши *пожала плечами*
про сусловых ничего не знаю - политически не грамотна - диагнозы не выставляю...звиняйте
про сусловых ничего не знаю - политически не грамотна - диагнозы не выставляю...звиняйте
ТОП 5
1
2
3
4