Хотелось бы найти девушку для теплого общения и совместного отдыха на фестивале авторской песни проходящий в этом году 5, 6 и 7 июня на берегу бердского залива! Едем своей небольшой, адекватной компанией знакомых. Если такая найдётся, то жду письма в личку
Паша
Паша
А требования к девушке какие нибудь будут?
Андрей1979
Болтун ерундой
А требования к девушке какие нибудь будут?штоб с бородой была и не мылась неделю
Показать спойлер
Показать спойлер
А вы смелый, Паша... здесь полно одиноких девушек, женщин и бабушек в активном поиске. Вы определенно знали, куда заглянуть.
Хорошее настроение, ну и чтоб общительная была, а не сидела молчала
Паша, озвучивай требования к экстерьеру, мы кастинг среди своих проведем и выдадим нужную тебе девушку
до 30 лет, не крокодильчик и не бегемотик
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
224130
999
Аренда квартир (часть 10)
109579
1000
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121516
1000
А... таких не найдете.
Да бешено не повезло парню Паше! Сочувствую!
а вдруг парню посчастливится, всякое ведь в жизни бывает, наверняка БЗ читают очень многие, просто не пишут
А здесь раз - и осмелеют? : ) Ну а что... может быть... чего только в жизни не бывает.
Я вот тоже сопереживаю. Вдруг он человек хороший.
Однозначно хороший, вон он как характеризовал требования к девушке! Это признак!
Значит, надо ему помочь. Вот есть у вас на примете хорошая, веселая и симпатичная девушка?
место и для подруги найдется, едем завтра вечером на машине
Только своя дочь младшая: симпатична, но вряд ли веселушка. И ее подруги две. Других молодых знакомых нет.
Только дочь свою вот с таким зашедшим на БЗ парнем я как то опасаюсь знакомить.
Только дочь свою вот с таким зашедшим на БЗ парнем я как то опасаюсь знакомить.
там и познакомитесь скорее всего, много ведь там наверняка девчонок будет на фестивале
Это правильно. По-отцовски.
Девченок то может и много, да вот в основном все со своей компанией едут. А так там весело, песни у костра, вообщем отдых на природе
на сайте знакомств НГС есть заметки (по крайне мере были, сейчас не знаю), мне кажется там будет ловчее, заметки читают многие
Езжайте один на этот фестиваль и там вы можете встретить свою судьбу, мэйби. А так притащите случайную девушку лишь бы была, а там - судьба, и эту девать надо куда-то. Не перегружайтесь, ведь если вы любите авторскую песню, то этого достаточно, чтобы оказаться на этом фестивале. А там уж все может случиться, доверьтесь провидению)
Как то вы поздно спохватились девушку искать если завтра вечером уже выезжаете...
А с предыдущей своей девушкой вы что сделали?
А с предыдущей своей девушкой вы что сделали?
Девушки исчезают накануне фестиваля?))
Прикосновение
guru
ее там покусали и она стала бардом.
Вы же большой мальчик, у вас должна быть девушка, я уверен. Зачем вам вторая?
Upjohn
универсальный маньяк
Ее покусали и она отпустила бороду?
pasha_nsk
member
ага, и на евровидение уехала, с бородой
" ... а два раза - это ДВА РАЗА!" *из-под тазика*
Я помню первую фразу из этого анекдота, Женя
Андрей1979
Болтун ерундой
возможно сбегают девушки как раз после фестивалей
Прикосновение
guru
ну хороший карьерный рост так-то
Прикосновение
guru
про оборотней говорить на ЭФ сошлют
Самуиляковлевич
guru
а ты какие авторские песни песни под гитару любишь петь?
какие названия?
какие названия?
Она быстро закончится. Надо бы еще какие нибудь песни.
главное спутницу найти, а песни уже по месту вспомним.
да главное найти спутницу жизни, это уж точно
Возьми вместо спутницы нашего Андрюху, ему тоже девушка нужна - вдвоем скорее найдете. Каждому. Петь его научишь, а он тебя - грибы собирать!
Андрюха как разойдется грибы собирать, потом всем скопом искать будем
у меня намечен уже план-отдых на выходные
ТОП 5
1
2
3
4