McBurns
*стукнула портфелем по голове, так, на всякий случай*
Таша
оспади...чему тут учиться?
делиться на группки?
а оно нам(мне) надо.... :dnknow:
Таша
не запомнила своих однокурсников...поэтому для профилактики. ..брямск дипломатом...бернса)))
Шлёндра
Почему сразу делиться? Вот вывесят расписание и узнаем. ))
гермашишка
Гермашишка, хорошо, что ты вернулась.
Таша
ещё бы я по чужим расписаниям не жила *всем споки*
гермашишка
Вот тебе и здрасьте! Вы чего это с Ташей меня лупите почём зря?
McBurns
ну бернсиииик, ну бернсииииик...ну я же какучилаааась, ну ты чегооооо *вытащила из дипломата 2 часть литературы
Hoda
Ходыч, ходи сюда. Дело есть
GuimpLena
Туточки йа уже :улыб: Позавчера и вчера "видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа" :biggrin: выбрали другу джинсы драные, в короткой схватке в примерочной на тему их драности победила йа - это его первые такие за все его 46 лет. А еще я вчера впервые попробовала Мартини Асти в Руби - я в восхищении. Вот не зря же оно в тренде :улыб:
Hoda
Мартини Асти в Руби
мне тут не понятно... это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?
а вот ты бросила меня вчера и я была как одинвполеневоин! как ты могла?
ну прости меня. но рада видеть тебя в добром здравии
вот что титьки животворящие делают
и не говори. я даже уже не помню чем раньше то они апеллировали? отсутствием талии? а щас и про талию забыто напрочь. Мож она и не так и важна в женском организме и без нее вона люди то живут.
Девочка
Девушки, вы чего такие ядовитые прям чуть не поголовно?
Может, вас расцеловать необходимо до половины организма оптом?
McBurns
А ты не спрашивай, ты давай, начинай, целуй... )
Upjohn
Дык я уже. А ты не отвлекал бы лучше уже, а помог. Тоже мне, товащчЪ называется. Видишь же, не справляюсь один яд отсасывать.:улыб:
McBurns
Я не могу сейчас, я мороженко кушаю. Второе. Занят я сильно.
Upjohn
О! У меня же яблоко есть. Это ты удачно мне напомнил. Яблоко, оно завсегда помогает от всего.
McBurns
Молодильное небось? Девчонкам отдай, им нужнее.
Upjohn
одного мало
для симметрии нужно два
а че Вы вчера этот вопрос не задали Марке и Гермашишке когда они обсуждали свою поездку? никому не интересную кроме них.
Девочка
Каждого фрукта по паре? Надеюсь у Макса там не только яблочки, но и персики и дыньки припасены.
Upjohn
Перси наливные. И уста сахарные. Ну и жопа, конечно же.:улыб:Из двух пополамок. Правое полужопие и южное.
да в голову не пришло
но я решила брать с Вас пример
во всем
и даже говорить вашими словами
Девочка
Не сотвори себе кумира, как говаривал один мой добрый — хе-хе! — знакомый.
McBurns
Плохо кончил этот твой знакомый...
Upjohn
А он ещё не кончил, насколько я знаю.:улыб:
McBurns
Страшно быть твоим знакомым. Ты еще и эту сторону жизни контролируешь... ))
вот и я за равноправие! если начинаете свои санкции начинайте их с подружек.
так вы же уже начали )))))
зачем два раза? симметрия нужна во всем!
не только в яблоках максовых
отлично! посмотрим как дальше это будет работать. главное чтоб вспышки справедливости не были единичными случаями.
14 лет прожила в общаге...6 из них в институтских общежитиях . а 8 на кирзаводе
причём общежитие на заводе делилось: первый подъезд молодые специалисты и семейные, второй - спецкомендатура
никакого такого бреда, что вы тут рассказываете , никакой "прописки" не было ....я даже о таком не слышала
GuimpLena
это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?
Да я его впервые просто попробовала :улыб: Мне уже 3 месяца внушают, что надо-надо-надо, ну вот я и выпила. И была в дрова, конечно же, меня несли к такси на руках :biggrin:
Hoda
ты впервые попробовала мартини асти? я вот периодически подозреваю, что ты у нас инопланетянка
GuimpLena
Представляешь, впервые :улыб: я до этого пила просто брют, неважно какой, а тут мне сказали, что я с ума сошла, что Мартини Асти есть тоже брют, но вкуснейшее при этом как зефир. Ну да, так и оказалось, очень вкусное. мы вторую бутылку с собой взяли, думали дома выпить, но я, к сожалению, не смогла даже сесть на диване.

Это мы так драные джинсы обмывали, собственно. У меня было мое первое в жизни мартини асти, а у друга моего - первые драные джинсы :улыб:
Hoda
А ты в дрова на всю ночь. Ай-яй-яй! )))
Hoda
Ты все же уникальный человек))
Я с самого начала топика наблюдал и верил в тебя. Топик то провокационный по сути. Вот заведи кто другой его - пересрались бы как обычно. А у тебя получается очень мягко уходить от конфликтов и формулировать корректно не оскорбляя никого :flowers:
Upjohn
Вы тоже уникальный. зачетный стеб :bottle:
LanaYT
Лена, я никогда не стебусь. Я всегда очень серьезен.