тю. я вон вообще до сентября в отпуске.
угу) можете вот себе представить? И я пока не могу))) а ни с еврыми, ни с долларами я не загоняюсь.. ну.. Как-то будет, как говорит моя мама
может, они сами себе не жалкие, а вовсе зашибись.
я сегодня внезапно была облита презрением.
хотела себе купить клубники, подхожу к палатке с фруктами, там продавец такая мадам пергидроль в ресницах-паучках.. Я интересуюсь сколько стоит клубника, дама мне отвечает, что 400 рублей. Я удивляюсь, что дорого, а везде по 300, тетя мне объясняет, что потому что кубанская клубника-то. Я вступаю в дискуссию, что так-то везде краснодарская... и тут эта мудрая женщина вдруг говорит человеческим голосом: "девушка, краснодар это в сибири, откуда там клубника" и смотрит на меня взглядом "чему только в школе учили, ни в чем не разбираетесь"... Поди сейчас подружкам рассказывает какие бывают покупатели тупые да необразованные. Я за 300 рублей у узбечки Гули купила клубнику через дорогу.
хотела себе купить клубники, подхожу к палатке с фруктами, там продавец такая мадам пергидроль в ресницах-паучках.. Я интересуюсь сколько стоит клубника, дама мне отвечает, что 400 рублей. Я удивляюсь, что дорого, а везде по 300, тетя мне объясняет, что потому что кубанская клубника-то. Я вступаю в дискуссию, что так-то везде краснодарская... и тут эта мудрая женщина вдруг говорит человеческим голосом: "девушка, краснодар это в сибири, откуда там клубника" и смотрит на меня взглядом "чему только в школе учили, ни в чем не разбираетесь"... Поди сейчас подружкам рассказывает какие бывают покупатели тупые да необразованные. Я за 300 рублей у узбечки Гули купила клубнику через дорогу.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22145
141
Посоветуйте гастроэнтеролога
358890
370
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
383104
993
да наоборот они такие хорохорятся и ты с ними вроде как с обычными людьми общаешься, а потом узнаешь, что там просто беда-беда и понимаешь, что надо было с ними помягче
презумпция
хикки
Если помягче, то они могут расслабиться от неожиданности и пропустить очередной удар судьбы. А так все норм, все время "в тонусе".
Ne budu ni kem
old hamster
И меня в отпуск отпустили с 5 мая, но сказали чтобы на работе я был постоянно.
презумпция
хикки
Нормальный такой у вас отпуск, однако... А послать не пробовал? Или тебя и так устраивает? ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
читала - Понедельник начинается в субботу - это норма
Я шпроты люблю. Они хоть и вредные но вкусные.
Раз в неделю бутер с черным хлебушком, маринованными огурчиками и шпротами - это радость...
а наши - говно...
Раз в неделю бутер с черным хлебушком, маринованными огурчиками и шпротами - это радость...
а наши - говно...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да. он у меня еще не закончился. Две недели гулять
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот зачем вам эти галеры?
ну да. меня уже в мае отпускали в отпуск. на 10 дней. Проотдыхала я целых 1,5 дня. то есть, на следующий день я уже была на работе)) Такие мы с ечем незаменимые, вы подумайте)))
я люблю свою работу
я приду сюда в субботу
вы не одни с ечем
вопрос когда вы витражи клеить успеваете
я приду сюда в субботу
вы не одни с ечем
вопрос когда вы витражи клеить успеваете
Ne budu ni kem
old hamster
В выходные самый то работать Никто не мешает
nfnecz
уровень пользователя превышен
тебе хорошо, ты в обед еще поплавать успеваешь
БарагозниК
old hamster
настроение
здрасте всем) чего как вы тут?
здрасте всем) чего как вы тут?
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно в отпуске когда Жаль что нынче не отпустили на южный берег моря Лаптевых , сказали что тут нужен.
зимой. в выходные) я не люблю по выходным на работу, не.
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно, вот чем можно мотивировать людей работать в свой отпуск и выходные? Ну помимо оплаты в двойном размере, конечно... За идею работают? Но это могло быть естественно при социализме, а сейчас-то каждый второй либерал...
каждый второй сейчас офисный планктон, задницу просиживает и деньги хозяйские по интернетам прогаживает.
есть еще люди, которым интересно то, что они делают
есть еще люди, которым интересно то, что они делают
Прочувствованно, с надрывом. Но мало убедительно.
Т.е. ваш вариант за интерес... даже не за идею... градус падает.
Т.е. ваш вариант за интерес... даже не за идею... градус падает.
БарагозниК
old hamster
КУ, как твои дела?, как твой огород?, мне твой шкап очень понравился..)
Ne budu ni kem
old hamster
Какая двойная зарплата в науке??? Идея, интерес, ответственность.
Кстати причем тут либералы? Считаете что их оппоненты сплошные трудоголики на благо Родины ?
Кстати причем тут либералы? Считаете что их оппоненты сплошные трудоголики на благо Родины ?
ну я не в курсе, что там с вашими градусами. будем считать, что вам просто не повезло.
Шелест
old hamster
спасибо) а из огорода у меня одна грядка)) так что - дела хорошие!)))
и что там растет? вот что это за гиперполезное и важное растение?
Ундинa
сурова, но справедлива
Какая двойная зарплата в науке???Обыкновенная, в соответствии с ТК РФ.
Идея, интерес, ответственность.Это понятно. Зарплаты не отменяет. Иначе - хобби и в свободное от работы время. Исключение - ученые... ну настоящие, не штаны просиживающие... ну вы меня понимаете : )
Кстати причем тут либералы?При том, что они свободные люди, за демократические свободы и против рабского сознания. Разве нет? Вы знаете других либералов?
Нам и с градусами повезло. Можете продолжать завидовать : )
наврала - две) На одной сидит тыква твоя.. но чета дохнет она))) Не мое это, все эти кабачковые)))))
От этого морщины и землистый цвет лица, так что осторожно.
ну ты спаси мою тыкву! ты что? как так-то. блин, тыковка моя хорошая
да вас почитать от всего морщины и землистый цвет лица. так что мы как-нибудь все равно будем вам завидовать
Ну ладно, если вы все равно уже привыкли и настаиваете...
да идите уже куда-нибудь. прям грустно даже. что да потому...
GuimpLena
Белая Госпожа
не говорит. наверное конопелька
попробую. еще мы котинштейна вывезли на дачу. Он наскучивается днями, и по нашему приезду ведет себя как собачонка - таскается везде следом, со мной полет и рыхлит, и даже стоически терпит, когда полив, и на него капли падают - только ушами прядает, и на лице написано сожаление, что мы такие дураки - тратим время на дурацкую воду, когда прекрасно могли бы чесать его за ушами и пузо, неужели не видно, что у бедного котика острый недочес за ушами?!
Еча жду... хочу понять. Не грустите, это тоже старит.
Шелест
old hamster
ну так чеснок же!!!!))) и осиновые колья))))
БарагозниК
old hamster
каннабис у неё в теплице вроде..
БарагозниК
old hamster
угадывать умею же, а осиновые колья вырви, все равно не вырастут в этом годе)
GuimpLena
Белая Госпожа
там еще и теплица есть? а тыквочку на улицу на мороз?
а без вас он как живет? сам по себе?
ТОП 5
1
2
3
4