Hoda
Княжья птица Паулин
Итак, давайте играть по Роулинг. Какие факультеты вижу на БЗ лично я:
1 Ассоль
2 Ферраньи (Кьяра)
3 Лондон (Джек)
4 Хокинг (Стивен)
Спасибо Апджону за идею. Ну, разбредаемся по факультетам? А также предлагаем свои условие - их должно быть 4.
1 Ассоль
2 Ферраньи (Кьяра)
3 Лондон (Джек)
4 Хокинг (Стивен)
Спасибо Апджону за идею. Ну, разбредаемся по факультетам? А также предлагаем свои условие - их должно быть 4.
А описания факультетов будут? Для меня эти названия ни о чем не говорят. Я абитура!!!
Ну и сразу: я, Мадам, Гуинплена, Стриж, Люба (с клонами) - стопроцентно на Ферраньи. Пилюля, Соболев, Барагозник и Увалень - на Ассоль. Ундина, Апджон, Бернс, Новинка, Тигирька, Татуся лат буквами - Лондон. Презумпция, Девочка, Шлендра, Таша, Нобель, Ушелец, Сифон, Крыска - Хокинг.
Описание, если хочешь, потом, с тел неудобно.
Я хотел чтобы Инга более расширенно написала тему ((
А... ну раз с телефона то канеш. Догадаться то несложно, но самое вкусное все же в описании будет, думаю)
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 3)
216826
1000
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121749
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188412
1192
Слушай, ты совсем наглость потерял :))))))))
презумпция
хикки
Точно! Надо еще разделить на абитуру, перваков, старшаков, аспирантов, преподов и деканов.
и что мы будем делать? ходить и смотреть сверху вниз на всяких ботанов? нам надо мальчиков на факультет.
selivan
v.i.p.
Точно! Надо еще разделить на абитуру, перваков, старшаков, аспирантов, преподов и деканов.+ лектор- ганнибал
ятуркенженсирхив
experienced
Точно! Надо еще разделить наВ Советской Армии не было такого явления как "дедовщина" до большой амнистии 1953г., после которой огромная масса бывших зк наводнила общество и, в т.ч. ряды Советской Армии...
Интересно, откуда растут ноги у дедовщины на БЗ?
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно, откуда растут ноги у дедовщины на БЗ?Любые ноги растут из наследственности... тяжелые - из тяжелой.
презумпция
хикки
Где же тут дедовщина? Обыкновенное разнообразие. Или у вас в институте аспиранты первокурсников гнобили?
Тигирька... - Лондон.А можно я в Майнц перейду ?...Ну на худой конец, в Берлин ?
Почему Лондон ?
Я какбЭ по-аглицкому только "опен зе дор" знаю...
презумпция
хикки
Это не город, это фамилие такое... Ну, Джек который.
Тигирька
полосатая
Ааа....я про собачку у него читала, ага.
Тогда можно я буду престарелой такой слегка побитой молью кошкой там ?
Тогда можно я буду престарелой такой слегка побитой молью кошкой там ?
Вы такая образованная!*восхищается!!!!
Я дальше фэйсом-об-тэйбл не сдвинулась
Я дальше фэйсом-об-тэйбл не сдвинулась
Лондон прекрасен - лучший город из всех - мною посетимых
а классификация - искусственно притянутая совершенно
а классификация - искусственно притянутая совершенно
Тигирька
полосатая
Да, господа и дамы, я - ВНЕ политики
ятуркенженсирхив
experienced
Обыкновенное разнообразие.То "разделение", то "разнообразие". Надо бы с терминами определиться.
Или у вас в институте аспиранты первокурсников гнобили?Аспиранты тихорились, перед тем, как стать преподами, старшекурсники прессовали первокурсников - одна "прописка" в общаге чего стоила, некоторые преподы прессовали всех перечисленных, ну и про отношения между преподами и деканом всякие слухи ходили...
А у вас все чинно-благородно было? Все на равных?
презумпция
хикки
А как они друг другу противоречат, слова эти? ))
У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит... Ну мне так помнится, во всяком случае. В общагах "прописки" не было. Отношения между преподами "на люди" не выносились, хотя понятно (теперь), что там было всякое.
У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит... Ну мне так помнится, во всяком случае. В общагах "прописки" не было. Отношения между преподами "на люди" не выносились, хотя понятно (теперь), что там было всякое.
Ундинa
сурова, но справедлива
старшекурсники прессовали первокурсников - одна "прописка" в общаге чего стоилаИ это совсем не шутки, к сожалению... есть примеры в прямом смысле сломанных жизней... и морально, и физически... иногда непоправимо. От некоторых коллективов такое впечатление, что половина сидела, а вторая готовится... а ведь вчерашние дети... и не всегда из неблагополучной среды в общепринятом смысле слова.
Таша
morgenmuffel
Что значит "прописка в общаге"? *понимает, что институтская и общажная жизнь была розово-безмятежной*
Некоторым и от одноклассников доставалось
О как! Без меня меня женили... то есть меня компания, конечно, устраивает, только что за факультет-то? Я, может, сто лет мечтала учиться на другом.
С появлением ютьюба это стало очевидно даже тем, кто сомневался.
ятуркенженсирхив
experienced
А как они друг другу противоречат, слова эти? ))Они не противоречат, но в данном контексте имеют разный смысл.
У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит......и вы подобные статусы определили и распределили для БЗ, а теперь пришло время их обнародовать?
Что-то я как-то пропустила... а теперь обоснуй : )
Я ж говорю, что с кем меня устраивает. Что сами-то факультеты значат?
ну наверное красивые, умные и успешные и добрые и романтичные пусть, борцы за справедливость и правду, ну и другие люди. Я бы тебя в Ассоль.
ваш факультет "умники и умницы"
красавицы, романтик и искатели
расклассифицировано слишком поверхностно
не в ту категорию многие попали
красавицы, романтик и искатели
расклассифицировано слишком поверхностно
не в ту категорию многие попали
Да ну, чему мне там учиться? ))
Я б в искатели пошла... среди умных как-то... неудобно. )
Я б в искатели пошла... среди умных как-то... неудобно. )
вот мадам - в искатели точно
ятуркенженсирхив
experienced
Что значит "прописка в общаге"?День коллективных массовых издевательств старшекурсников над первокурсниками: "зарядка" утром и "лабиринт" с "присягой" в подвале общежития вечером.
Ундинa
сурова, но справедлива
Те парнишки, которые противостоят унижениям, бывают жестоко избиваемы... до чмт... и последующей жизни инвалидами... и "никто не виноват" ибо круговая порука. Подлецы хранят честь заведения и мундира.
Таша
morgenmuffel
Это где такое было? Честно слово, впервые слышу.
ятуркенженсирхив
experienced
ужас какой."Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут..."(с)Пикник
Marrrka
Марина
Мне кажется, это неправда...
GuimpLena
Белая Госпожа
никогда о таком не слышала
ятуркенженсирхив
experienced
Это где такое было?Томский Политех.
SkwоT
чужестранец
В НГУ такого точно не было даже духу...
(*очень расстроилась(((
(*очень расстроилась(((
У НГУ своя "фишка"... суицидальная.
Таша
morgenmuffel
Это ужасно. Какая-то уродливая форма дедовщины.
Кажется, это чисто мальчиковое "развлечение".
Кажется, это чисто мальчиковое "развлечение".
Marrrka
Марина
В политехе учились знакомые, обычные люди, без привилегий...
не слышала...
не слышала...
ТОП 5
1
2
3
4