О, да! И еще шизо-маниакальная..
(*вспоминая свои обыденные визиты на Владимирку, к приятелям...
Крыыыышааааа еееедееет -
Дзынь! - звоночки, рельсы - стук!
Вааасииилёёёчкиии
На Владимирке цветут! (Из нгушного фольклора, песня))
(*вспоминая свои обыденные визиты на Владимирку, к приятелям...
Крыыыышааааа еееедееет -
Дзынь! - звоночки, рельсы - стук!
Вааасииилёёёчкиии
На Владимирке цветут! (Из нгушного фольклора, песня))
ятуркенженсирхив
experienced
Какая-то уродливая форма дедовщины.Дедовщина сама по себе уродлива.
Новинка
Менеджер мафии
Томский Политех.
-----------------------
Странно, мой сын ничего такого не рассказывал, а наоборот какой классный был у них набор, дружные все, никто их не прессовал, кроме местной шпаны, которая приходила в общаги драться. Правда после первого курса его отчислили по неуспеваемости, но это вполне справедливо ибо лентяй оказался редкостный)))
Из ужаса ужасного ему запомнился только требование ректора быть всем первашам-мальчишкам на торжественном собрании строго в смокингах, а у моего его не было и он просто не пошел на посвящение в студенты ибо был в джинсах и футболке.
Вообще у него хорошие воспоминания остались от Томского политеха, хотя пробыл там только 1 год - 2007-2008 учебный год.
-----------------------
Странно, мой сын ничего такого не рассказывал, а наоборот какой классный был у них набор, дружные все, никто их не прессовал, кроме местной шпаны, которая приходила в общаги драться. Правда после первого курса его отчислили по неуспеваемости, но это вполне справедливо ибо лентяй оказался редкостный)))
Из ужаса ужасного ему запомнился только требование ректора быть всем первашам-мальчишкам на торжественном собрании строго в смокингах, а у моего его не было и он просто не пошел на посвящение в студенты ибо был в джинсах и футболке.
Вообще у него хорошие воспоминания остались от Томского политеха, хотя пробыл там только 1 год - 2007-2008 учебный год.
Лена, у меня два примера, когда две студентки НГУ стали пациентками Владимирки. Возможно это исключения, но судьба их трагична. Так что ...
ятуркенженсирхив
experienced
2007-2008 учебный год.Ну это несколько позже периода моего обучения. С одной стороны - может искоренили уже, а с другой - я, например, своей маме о "прописке" ничего не рассказывал, как и о многом другом).
презумпция
хикки
Мы нет, но поиграться не прочь.
Хотя тут чота все серьезно так отнеслись, смотрю...
Хотя тут чота все серьезно так отнеслись, смотрю...
Новинка
Менеджер мафии
Мамы постепенно ВСЕГДА узнают все правды)) У меня по этой части боооольшой опыт)
Сейчас читают
где можно запаять переднюю решётку
2060
30
Волейбол
487379
753
Что то с печкой..
1302
18
презумпция
хикки
Ну, мама может заметить "странное" состояние своего ребенка. Не в смысле побитости, а с т.з. психологического состояния.
А можно я в Майнц перейду ?...Ну на худой конец, в Берлин ?Лондон - потому что Джек Но я ошиблась, конечно же, вы на Ассоли
Почему Лондон ?
и что мы будем делать? ходить и смотреть сверху вниз на всяких ботанов? нам надо мальчиков на факультет.Учиться будем, экзамены сдавать, ходить на обед и все такое мальчиков... на МиКе есть Дориан, можно его зазвать. Еще тут крутится какой-то Андрей с цифрами, большой любитель бабских тем.
меня компания, конечно, устраивает, только что за факультет-то? Я, может, сто лет мечтала учиться на другом.Да нет, вы, конечно же, там хороший факультет, чем не нравится?
Что-то я как-то пропустила... а теперь обоснуй : )Факультет Лондон - это, по сути, роллинговский Гриффиндор Для смелых, отважных, сильных, кто может и умеет противостоять, причем с открытым забралом. Для импульсивных и ищущих справедливости и правды. Кто умеет выживать в тяжелых условиях и быстро ориентироваться в них. В общем, типичный герой Джека Лондона
не в ту категорию многие попалиЯ ж не всех знаю достаточно хорошо для этого, поправляйте меня вот уже поняла, что Тигирьку по ошибке засунула в Лондон, но уже перевела ее на родной ей Ассоль
Hoda
Княжья птица Паулин
Томский Политех.В Саратовском Государственном имени Чернышевского тоже такого не было даже близко.
ятуркенженсирхив
experienced
Мамы постепенно ВСЕГДА узнают все правды)) У меня по этой части боооольшой опыт)ВСЕ мамы ВСЕГДА узнают ВСЕ правды, потому что у Новинки большой опыт.
Ну, значит, уже искоренили. Или "я все это придумал, когда мне не хотелось спать..."(с)Чиж.
презумпция
хикки
А по мне так правильно ее определили. Вот уж где воля к жизни и борьба за то, что почитаешь своим. )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Иногда, конечно, спорные моменты возникают как с Тигирькой. По идее, она бы и туда. и туда отлично сгодилась, но что-то подсказывает мне, что ее все же надо на Ассоль...
Слишком долго объяснять (хотя на БЗ и это уже тоже обсуждалось)
системы нету - понадёргано с бору по сосенке
у самой Джоан попытка отразить базовую модель
Песня про город золотой - 4 представителя 4-х стихий
На ней разработана соционика 4 по 4 - учтён фактор времени -развёртывание качеств по фазам
от неё здесь только
Ассоль/Есенин/Лирик/ИЭИ
Джек/Скарлет/Предприниматель/ЛИЭ
Искатель- это Дон/Алиса/ИЛЭ
о конкретных людях умолчу - кто на самом деле кто - из этических соображений
(только о себе могу - я Донка-Искатель-ИЛЭ тут совпало, Джечка-ЛИЭ - перевертыш Донки)
а вообще цель людей - не дифференциация, а интергация - синтез, центрирование
системы нету - понадёргано с бору по сосенке
у самой Джоан попытка отразить базовую модель
Песня про город золотой - 4 представителя 4-х стихий
На ней разработана соционика 4 по 4 - учтён фактор времени -развёртывание качеств по фазам
от неё здесь только
Ассоль/Есенин/Лирик/ИЭИ
Джек/Скарлет/Предприниматель/ЛИЭ
Искатель- это Дон/Алиса/ИЛЭ
о конкретных людях умолчу - кто на самом деле кто - из этических соображений
(только о себе могу - я Донка-Искатель-ИЛЭ тут совпало, Джечка-ЛИЭ - перевертыш Донки)
а вообще цель людей - не дифференциация, а интергация - синтез, центрирование
а может это просто для веселья?
может
если от этого кому-то весело
если от этого кому-то весело
как в топике про дозор у всех разный болевой порог, так и здесь разный порог веселости. Мне интересно как Хода всех поделила. Вот нет, чтобы свое придумать - надо Ходу критиковать.
высказывать свой взгляд вовсе не = "критиковать"
хочу и высказываю
тоже NF не стоит и критерии обсуждения не обозначены
так что мимо
хочу и высказываю
тоже NF не стоит и критерии обсуждения не обозначены
так что мимо
да я не против даже критики, мне-то что.
вроде все слова понятны.. но только по отдельности)))
Ну прямо-то, в любом случае, лучше : )
А я вообще, только буквы... зоологический факультет есть или мне бесхозной оставаться?
В подвале комнатка. На ней надпись: Дока и Девочка.
мы там
ыыыыы
дыа ж?
мы там
ыыыыы
дыа ж?
Ну что сказать... молодец, Хода, честно подраться с достойным противником это всегда удовольствие : )
презумпция
хикки
В чуланчике под лестницей же вроде. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Если чо, я буду в столовой.
гермашишка
Мадама
я так и знала, что для меня еще факультетов не настроили
*ушла бегать по этажам...*
*ушла бегать по этажам...*
Ундинa
сурова, но справедлива
Стоять! Ты на нашем - на факультете сильных и отважных драчунов с открытым забралом : )))
гермашишка
Мадама
открытое забрало...не могу сказать, что это мне польстило...мож я лучше побегаю? и бзожно...да и не прилипнет ... ничего
Nik1974
v.i.p.
я так понимаю остальные да же в абитуру не зачислены
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
А у женщин забрало в каком месте находится?
гермашишка
Мадама
*ушла искать, что бы потом бернсу сказать
McBurns
gold Няmster
Эй! Ты куда? Тебя и так последние полторы сотни лет на форуме не было, и опять ушла. Чё за …
Ундинa
сурова, но справедлива
Побегать тоже милое дело : ) Но для суставов полезнее ходьба.
я так понимаю остальные да же в абитуру не зачисленыДа какой-то двоечник, похоже, завалил и теперь сообщает о "заложенной бомбе" - кнопки жмет на первый : )
В подвале комнатка. На ней надпись: Дока и Девочка.потеснитесь... я третьей буду...
мы там
ыыыыы
дыа ж?
Видимо, мотив и образы моего сегодняшнего сна сложились под воздействием этого разговора...
Тропинка возле общежития НЭТИ. Угол старого кирпичного здания. Карниз крыши. Повешенный голубь. Ветер. Деревья гнутся, ветки бьют по стеклам. Часть выбита. Голубь висит неподвижно. Напротив окна последнего этажа.
Тропинка возле общежития НЭТИ. Угол старого кирпичного здания. Карниз крыши. Повешенный голубь. Ветер. Деревья гнутся, ветки бьют по стеклам. Часть выбита. Голубь висит неподвижно. Напротив окна последнего этажа.
"Голубь-самоубийца" - разве не смешно ? ))))
Я не знаю, что у вас там... фотошоп или акт издевательства, запечатленный садистом-юмористом, имеющим фотоаппарат и кривые руки.
Мне в любом случае не кажется это забавным. Ничуть.
Мне в любом случае не кажется это забавным. Ничуть.
ну что, можно разливать?
"Здравствуйте девочки!" (с)
"Здравствуйте девочки!" (с)
потеснитесь... я третьей буду..
И как называется ваша компания? "Клуб анонимных алкоголикофф" иди "Дети подземелья"?
И как называется ваша компания? "Клуб анонимных алкоголикофф" иди "Дети подземелья"?
ТОП 5
1
2
3
4