*сидит завидует низкому болевому порогу у Ирки*
либо у Вас исключительное мелкие поломки, либо зубы без нервов
А почему ты не рассматриваешь версию что Ира Терминатор? Я считаю что эта версия тоже имеет право существовать.
просто высокий болевой порог
кстати, я вот раньше была уверена, что лечить зубы - это больно
ну все же вокруг так говорили
пока одна врач не предложила попробовать без анестезии
ну просто как эксперимент
вот с тех пор и без
попробуйте и вы, а вдруг?
кстати, я вот раньше была уверена, что лечить зубы - это больно
ну все же вокруг так говорили
пока одна врач не предложила попробовать без анестезии
ну просто как эксперимент
вот с тех пор и без
попробуйте и вы, а вдруг?
судя по возрасту - из прошлого.
или даже позапрошлого
или даже позапрошлого
пробовал у меня наоборот низкий
признаюсь, что зубных как огня просто, жутко!
признаюсь, что зубных как огня просто, жутко!
Сейчас читают
Табакокурение искоренимо???
5691
33
Тихие Зори (часть 2)
113226
999
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413836
2369
Настоящее - настолько тонкая грань между тем что мы называем прошлым и будущим, что делить время по подобным понятиям я считаю неуместным. Лучше говорить - уже было или еще будет. Спроси себя еще раз... Тогда ты сможешь сам ответить на свой вопрос.
Нет. Соплюшкин у меня ребёнок. А я бронхиткин. Кашляю и температурю по вечерам. С утра более-менее живой человек.
Чета фотка у тебя мелкая. Пойду в светлячок и не узнаю тебя))))
это специально, но на фото видно Д-6 это главное , в Бердске было дело, славные были денечки!
с девушкой поспорили
с девушкой поспорили
так тут пол форума пишет не зная, но в утвердительной форме
В Стамбул да. Выгодней самому.
но пляжный отдых в хорошем отеле в Турции гораздо удобней и выгодней туроператором.
но пляжный отдых в хорошем отеле в Турции гораздо удобней и выгодней туроператором.
Правильно, Пилюлечка. Людям надо верить. Я бы твоему деду тоже поверила. Ещё помню, как у нас на первом курсе девочка просилась в общагу жить хоть на пол к кому-нибудь от бабушки, где койко-место снимала, потому что жили в однокомнатной, а у бабушки была бурная ночная жизнь.Вот! А они не верят!
А я только правду пишу. Всегда!
Ундинa
сурова, но справедлива
Поздравляю твоих "двойняшек" : ) ну и тебя, мамочка, разумеется
надо позавтракатьРомашками? Ну вы гурман
Нет, это рецепт не для всех... Моя дочь пробовала, потому что очень боится уколов... И это было ужасно.
А я уколюсь и сплю себе спокойно прямо с расширителем во рту (или как он там называется)... да я вообще сплю при любом удобном случае.
А я уколюсь и сплю себе спокойно прямо с расширителем во рту (или как он там называется)... да я вообще сплю при любом удобном случае.
Коля!!! Ты чего туда залез???
так лучше видно...
пляж там, за деревьями, нудистский
пляж там, за деревьями, нудистский
БарагозниК
old hamster
мне как то в студенчестве рвали коренной без анестезии.. я чуть не описался, да что скрывать, я вообще четь не все сделал) Здрасте всем!
Квинт_эссе
guru
На этот раз в пустоту..нужно взять тайм-аут.
Ундинa
сурова, но справедлива
Сейчас, кстати, не самое плохое для этого время... К осени активность чуть-чуть возрастет.
Шишка!
У меня тут такое, ТАКОЕ!!
Я сегодня стопицот раз героиня и теперь у меня есть еще раб, самый настоящий-пренастоящий!
Ухххх!!!! Жрем черешню с ребрышками, давай приезжай скорее!
У меня тут такое, ТАКОЕ!!
Я сегодня стопицот раз героиня и теперь у меня есть еще раб, самый настоящий-пренастоящий!
Ухххх!!!! Жрем черешню с ребрышками, давай приезжай скорее!
гермашишка
Мадама
ты на моем потоке? * строго по теме
не могу я сейчас...недельки через 3...приеду черешнится)
не могу я сейчас...недельки через 3...приеду черешнится)
Marrrka
Марина
Фигасе 4 недели как долго тянутся, я уж думала закончились!
Я... ээээ.... Судя по всему, я из другого вуза
Я... ээээ.... Судя по всему, я из другого вуза
Поймать - фигня!
а слова "Я твой раб навеки" (ничо личного) - это не каждая смогет. Или смогёт?
Кароче. Выбираю цвет опахала
а слова "Я твой раб навеки" (ничо личного) - это не каждая смогет. Или смогёт?
Кароче. Выбираю цвет опахала
Квинт_эссе
guru
Спасибо за поздравление! Хотела фотку с Чистых прудов вставить, не вставляется...
Насчёт осени ты права - внук идёт в первый класс, наверняка моя помощь понадобится, водить-забирать, на секции, в кружки...я, конечно помогу первое время, но не до фанатизма..а сегодня наслаждаюсь покоем и приготовлениями к вечер нему походу в кафе:-)
Насчёт осени ты права - внук идёт в первый класс, наверняка моя помощь понадобится, водить-забирать, на секции, в кружки...я, конечно помогу первое время, но не до фанатизма..а сегодня наслаждаюсь покоем и приготовлениями к вечер нему походу в кафе:-)
Квинт_эссе
guru
Даже не знаю, как об'яснить, но все случается своевременно, если прислушиваться к сердцу..
Сейчас убедилась снова в этом. Только что узнала, что меня снова приглашают в проект. А я как раз и свободна, ничего не сдерживает, нет никаких обязательств..а вчера ещё вспоминала, что как было бы кстати, а они как будто мои мысли прочитали:-)
Сейчас убедилась снова в этом. Только что узнала, что меня снова приглашают в проект. А я как раз и свободна, ничего не сдерживает, нет никаких обязательств..а вчера ещё вспоминала, что как было бы кстати, а они как будто мои мысли прочитали:-)
Ne budu ni kem
old hamster
Что не дали немного отдохнуть ? Нашлась очередная задача.
ура. передай ей, что я пошла в черновар пиво пить
думаю она все видит, она онлайн
а я сижу тут с клюквенной настойкой потихонечку
а я сижу тут с клюквенной настойкой потихонечку
Ты одна? Черновар же - у меня за углом, могу присоединиться ненадолго, если не помешаю
Погодите, мож, Гуимплена там не одна.
А паровоз летит, колеса стерлися,
А вы не ждали нас, а мы приперлися.
А паровоз летит, колеса стерлися,
А вы не ждали нас, а мы приперлися.
Ну и подумаешь : ) будет знать, как оповещать общественность.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты знаешь, я даже не удивлена, что закрыв дверь, ты тут же открываешь другую... у тебя очень хорошие настройки, видимо, чисто интуитивные. Проект, кстати, не с недвижимостью ли связан?
П.С. Что за фото? Почему не знаю? : ))
П.С. Что за фото? Почему не знаю? : ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче я не вижу!!! я ж не хожу в дозор. случайно попала)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
скорее всего. в одного то как пить пиво?
nfnecz
уровень пользователя превышен
нпп
а я с пляжа пришла - купалась, вода классная
какая пробка на БШ - авария днём была - фура ограждение снесла
а я с пляжа пришла - купалась, вода классная
какая пробка на БШ - авария днём была - фура ограждение снесла
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, только двое. Еч еще. Так что несчитово, в пределах статистической погрешности.
nfnecz
вода градусов 15 была, а воздуха 26 - самое то купаться
гермашишка
Мадама
я за все лето не могу осмелиться покупаться ...мне кажется вода не прогреаается...а сейчас...в 16 градусов...ну вы моржииииии) молодцы конечно и вода чистая сейчас)
Ne budu ni kem
old hamster
Из-за аварии этой пришлось с служебного пересаживаться на электричку. А вода уже все 18
Ундинa
сурова, но справедлива
Вода ужасная, гермашишка... Уж на что в Байкале всегда была чистая (в сравнении с остальными водоемами), а и в нем нашли личинки ленточника. Я вообще завязала купаться в природных водоемах. А уж в Оби-то...
nfnecz
на заливе холоднее была
Ну и подумаешь : ) будет знать, как оповещать общественность.Ыыыыыыыыыыыы, "а мы кошелек дома забыли"
ТОП 5
1
2
3
4