это очень смешно, потому что абсурд в кубе)))) может, некоторым и монти-пайтон с прибитым в клетке попугаем несмешной. Но это точно не проблема монти пайтона.)))
Ну что сказать... молодец, Хода, честно подраться с достойным противником это всегда удовольствие : )А то
Hoda
Княжья птица Паулин
я так и знала, что для меня еще факультетов не настроилиДа, вы - тоже явно выраженный студент Лондона
*ушла бегать по этажам...*
Ты почему то до сих пор меня никуда не определила)))
Угол старого кирпичного здания. Карниз крыши. Повешенный голубь. Ветер.Кошмар! Я от таких снов неделями отхожу...
Ты почему то до сих пор меня никуда не определила)))Здрасьти
Ундина, Апджон, Бернс, Новинка, Татуся лат буквами - Лондон.
Сейчас читают
Промывка топливной системы с помощью присадок
2530
30
Семейная пара познакомится))))
45158
287
Ремонт посадочных мест под пальцы шаровых.
2732
26
гермашишка
Мадама
остановилась...посмотрела на своих...однокурсников...че уж задержусь ка я здесь *достала трешку пива и шмат...семги))))
Ой, я начало списка только посмотрел и себе не заметил, я же на "А" начинаюсь. Привееет)))
это я тут беспризорный...
пойду что ли в столовку съем чо нить вкусненькое, опять же - закусон
пойду что ли в столовку съем чо нить вкусненькое, опять же - закусон
Ты давай слазь с дерева, Инга тебя заметит и посчитает
И ты приезжай Мне есть, что тебе налить и чем тебя закусить
Сухарь!!! *истерично обличает*
Квинт_эссе
guru
Ассоль/Есенин/Лирик/ИЭИ
Кстати, подсознательно я металась между Ассоль и Лондоном. Но Есенин поставил точку. Потому что проходила тест по соционике, и *шляпа* меня к Есенину причислила, а в партнёры мне Жукова определила. Вот Жуков в какую группу попадает, интересно, понятно, что не в Ассоль:-)
Кстати, подсознательно я металась между Ассоль и Лондоном. Но Есенин поставил точку. Потому что проходила тест по соционике, и *шляпа* меня к Есенину причислила, а в партнёры мне Жукова определила. Вот Жуков в какую группу попадает, интересно, понятно, что не в Ассоль:-)
ятуркенженсирхив
experienced
нкп.
а это... только не смейтесь, пожалуйста... должность привидения из туалета девочек на втором этаже вакантна?
а это... только не смейтесь, пожалуйста... должность привидения из туалета девочек на втором этаже вакантна?
Hoda
Княжья птица Паулин
Плакса Миртл? претендуете? Вакантна
татуся, куда нам - мне, доке, девочке? я вам больше доверяю..
Ничё не беспризорный, вы явно лондонский... не исключено, что еще и денди : )
Я тоже была расстроена с утра. А теперь вообрази, что это вообще практически де жа вю, только во сне... Несколько лет назад ровно та же картина была в реальности, причем там же. Разве что без сюра с ветром и выбитыми стеклами.
Вот представь, живут такие гады на земле. Какая-то же мразь это сделала тогда.
Вот представь, живут такие гады на земле. Какая-то же мразь это сделала тогда.
Девочки, впервые я про соционику узнала из статей в "знании-сила" - сто лет назад дело было и препод мой по информатике (руководитель диплома) увлекся ею - даже книжку написал и в дипломе это использовали.
Соционика была разработана для эффективного распределения функций в производственной сфере - в сссре Аушрой Августинавичуте. Нельзя людей в жизни в квадры построить
Забейте уже
если всё же интересно -ссылка на сайт - квадры/типы/тесты
*а вообще эту тему на бз обсуждали же*
Соционика была разработана для эффективного распределения функций в производственной сфере - в сссре Аушрой Августинавичуте. Нельзя людей в жизни в квадры построить
Забейте уже
если всё же интересно -ссылка на сайт - квадры/типы/тесты
*а вообще эту тему на бз обсуждали же*
Воистину мрази. Но ты ж понимаешь, все это им бумерангом возвращается.
Это-то да... хоть они вряд ли способны понять причинно-следственную связь событий своих убогих жизней.
Бумерангом ничего никому не возвращается, это удобно так думать, но ничего бумерангом не возвращается. В Сирии людей убивают, рвут на части, а на Украине Порошенко уже убил и замучил десятки тысяч, и когда же он возвратится к нему, бумеранг?
и когда же он возвратится к немуУже. Все, буквально - все - дела, поступки, мысли, намерения... всё находит отражение на ментальных уровнях практически в режиме реального времени, формируя тем самым реалии, перспективы и корректируя жизненный путь.
Или вы об отражении на физическом плане непосредственно здесь и сейчас - о выключении из жизни?
Самуиляковлевич
guru
кинь топор в телевизор, возврати ему бумерангом то, что он чтебе показывает
всё находит отражение на ментальных уровнях, формируя реалии, и корректируя жизненный путь.
Или вы об отражении на физическом плане непосредственно здесь и сейчас - о выключении из жизни?
А, ну если такой бумеранг, ну тогда да, разумеется, Порошенко ответит сформированной плохой реальностью: завтра он простудится и пролежит с температурой дня два, а то и три.
Ну а если он верит в загробную жизнь, то будет мучиться угрызениями совести за завтраком, что гореть будет синим пламенем...
Мдя... Всё как в сказке о волшебной лампе Алладина: "Хочешь? - я построю дом или разрушу город?"
А, ну если такой бумеранг, ну тогда да, разумеется, Порошенко ответит сформированной плохой реальностью: завтра он простудится и пролежит с температурой дня два, а то и три.
Ну а если он верит в загробную жизнь, то будет мучиться угрызениями совести за завтраком, что гореть будет синим пламенем...
Мдя... Всё как в сказке о волшебной лампе Алладина: "Хочешь? - я построю дом или разрушу город?"
Самуиляковлевич
guru
Ты утверждаешь, что Пётр Порошенко есть слуга Самого Дьявола во плоти?
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе не нравятся его конфеты?
Мишель
Эмпат
Я люблю русские конфеты, они самые вкусные. И эта... я не люблю конфеты с кровью.
Ne budu ni kem
old hamster
Конфеты которые делаются в Липецке русскими людьми ты считаешь конфетами с кровью?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы еще открыто вступитесь за политического преступника, который угробил целую страну в компании себе подобных марионеток.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы международный трибунал? Судите главу другого государства которого на честных выборах выбрало большинство граждан его стран. Страны которая, отражает агрессию своего соседа.
Ne budu ni kem
old hamster
"за политического преступника, который угробил целую страну в " - политический преступник, да и как показывают всплывающие постоянно питерские старые дела, не только политические, совсем другой человек.
Ундинa
сурова, но справедлива
политический преступник, да и как показывают всплывающие постоянно питерские старые дела, не только политические, совсем другой человекИ кто же этот другой человек? Договаривайте, уж коль скоро начали. И подкрепите это свое заявление.
А трибунал будет, не переживайте... при вашей жизни разберутся и с Парашенко, и с Яйценюхом. Нюрнбергский процесс вам на память... до сих пор из разных закоулков мира выколупывают недобитков как трусливых мышей.
Ne budu ni kem
old hamster
Трибунал будет. В этом вы правы. Но на скамейках подсудимых будут сидеть совсем другие. Те, кто так стремятся пожизненно удержаться у власти. Но ведь скорее всего это будет не при нашей с вами жизни.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а при нашей с вами жизни народ скажет свое слово в отношении своих убийц. И вот тогда поговорим.
Самуиляковлевич
guru
Ну а при нашей с вами жизни народ скажет свое слово в отношении своих убийц. И вот тогда поговорим.Гыы )
Народу некогда рассуждать, у народа итак забот полно
Ундинa
сурова, но справедлива
Полно... еще бы... Но при этом пытаются докричаться до мировой общественности.
И жаль не разрушенное и уничтоженное государство... жаль жизни людей, жаль их попранных прав, в т.ч. на прав на будущее.
И жаль не разрушенное и уничтоженное государство... жаль жизни людей, жаль их попранных прав, в т.ч. на прав на будущее.
Ne budu ni kem
old hamster
Результат деятельности вашего героя
"Российская экономика в кризисе: практически по всем прогнозам в 2015 году ВВП страны сократится, а восстановление начнется лишь в следующем, 2016-м. В апреле Международный валютный фонд представил прогноз, в котором рассчитал для всех стран ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. «Слон» обратил внимание, что по этому показателю Россию опережают (или вот-вот опередят) не только развитые страны, но и Казахстан, Сейшельские острова и Венгрия. "
web-страница
"Российская экономика в кризисе: практически по всем прогнозам в 2015 году ВВП страны сократится, а восстановление начнется лишь в следующем, 2016-м. В апреле Международный валютный фонд представил прогноз, в котором рассчитал для всех стран ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. «Слон» обратил внимание, что по этому показателю Россию опережают (или вот-вот опередят) не только развитые страны, но и Казахстан, Сейшельские острова и Венгрия. "
web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно у тех, кто остался без работы или постоянно чувствуют рост цен на самые необходимые продукты, когда везде в мире цены снижаются.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я о своих героях не заявляла. А вот вы о своем с его конфетами - да.
Самуиляковлевич
guru
*реально попытался представить себе как народ пытается докричаться до мировой общественности. представить не получилось*
Ундинa
сурова, но справедлива
когда везде в мире цены снижаются.Удивительно, почему вы еще не там? А напротив, добровольно работаете неурочно, в свой отпуск и без дополнительной оплаты. И хаете страну, которой обязаны всем и которую ненавидите.
Ундинa
сурова, но справедлива
У Гордона, Соловьева, Сатановского и многих других получается.
Ундинa
сурова, но справедлива
Отпускаю. Вы свободны.
Ne budu ni kem
old hamster
Продолжите список политически продажных журналистов
Самуиляковлевич
guru
Ундина, маку отсыпь.
И посоветуй свою любимую книжку почитать, уже без шуток.
И посоветуй свою любимую книжку почитать, уже без шуток.
ТОП 5
1
2
3
4