после обеда пойду на тренировку в зал, позанимаюсь, скоро пойду покупать спортивный костюм, а ближе к вечеру буду бегать в лесу, вот за одно и курить бросать буду - с помощью бега, как дополнительного подспорья
Молодец!
А спортивный костюм как на тех фото?
А спортивный костюм как на тех фото?
ну да на бегу много не накуришь
не, он только для очень худощавых хорош, я черный или темно синий возьму, возможно под адик
надо бросать, самому себе противен если честно
Сейчас читают
Можно ли мешать масло?
1591
29
Давайте меняться многолетниками!
390086
586
Новогодний топик от дракона к змее
83
2
мне кажется сейчас вообще мало кто курит. это либо люди старшего возраста, либо приехавшие из деревень в город, эти еще почему-то курят
курить стали поменьше в общественных местах, но курят очень многие на самом деле
у меня крайне мало курящих знакомых.
Оказывается, уже продают арбузы. Вчера взирала с ужасом. Неужели их кто-то покупает?
а я нас на работе курилка забита, в том числе молодыми девушками менеджерами
так рупь за сто они не городские.
все местные и давно живут в городе, давно всех знаю, а вообще на улице постоянно встречаю курящих людей в том числе в общественных местах, я сам не курю на людях, ни на улице, ну за исключением природы наверное
да само словосочетание молодые девушки - менеджеры как-то странно звучит, а еще в курилке курящие...
Да это она по привычке меня занозить пытается, забей)))
странно но тем не менее, дымят, симпатичные кстати есть
у вас сколько менеджеров в конторе-то?
трудно сказать но очень много, наверное под сотню
так у вас наверное всех подряд менеджерами называют *догадалась*
ну тогда ладно. а то какая-то странная компания: больше сотни молодых курящих симпатичных девушек менеджеров. а Увалень по девушкам ходит в интернет. а ты там тоже менеджер?
не я программист *возгордился* , не я имел ввиду вообще в здании, а так девчонок в курилке бывает человек 10 наверное, не за раз конечно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот дамы другого мнения, да из футурамы. Почему мнения М и Ж всегда рознятся? вот все Ж советуют мне острич волосы а М отращивать.
GuimpLena
Белая Госпожа
как ты себя чувствуешь, зайка?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
МП не была забанена, я просто хотела в кои то веки поменять имидж! но не вышло. спасибо им и сердцем и рукой за то что вы меня не зная сами так "любите".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже чувствую себя конем или лошадкой как минимум. 3й день живу а не прозябаю в вегетативном состоянии. Хотя боли конечно есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так что предлагаю как нибудь собраться на кофеин!
GuimpLena
Белая Госпожа
ты обезбаливаешься или терпишь-терпишь?
GuimpLena
Белая Госпожа
да хоть когда и хоть зачем только в центре.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да уже отпила. теперь терплю. Уж неделю итак пила. Найз, боралгин, нимизин. так чередовала, проверяла что лучше. Мне боралгин лучше всего был.
GuimpLena
Белая Госпожа
так это разные группы лекарственные. конечно анальгетик тебе лучше
GuimpLena
Белая Госпожа
в шляпках и юбочках?
в мариотте?
в мариотте?
презумпция
хикки
В городке студенты курят прямо на улице. На деревенских непохожи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какие шляпки? я выгляжу как Вера Сердючка. Не потому что бюст большой а потому как он выглядит сейчас не естественно слегка))))) Давайте пока без гламура. Можно вон в Эклере посидеть.
GuimpLena
Белая Госпожа
мадам! в эклере гламурятина с рублем в кармане ))))
а может на море пока все равно бездельничаем?
а может на море пока все равно бездельничаем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
всеб ничего но мне в 15-30 на маникюр. Хотя было бы не плохо. Жаль наш академовский друг совсем огламурился и ходит теперь по улицам в костюме иностранного мачо. А раньше я бывало скок на коня и в Академ!
Там есть одна доширачная янц-зы. Очень я люблю кальмары в кляре.
Там есть одна доширачная янц-зы. Очень я люблю кальмары в кляре.
GuimpLena
Белая Госпожа
да как непохожи? вылитые.
презумпция
хикки
Потому что мужчины любят длинные волосы (типа женственно), а женщины знают, что в большинстве случаев (не во всех) чем дальше за 30, тем больше они (дл. вол.) "старят", а стрижки "молодят".
GuimpLena
Белая Госпожа
так - то я предполагала на настоящее море. но обское тоже ничего. я сама сегодня в тайский салон надолго )))
GuimpLena
Белая Госпожа
странно как-то старят, что мужчинам нравятся. а старят они в чьих глазах?
презумпция
хикки
Ну, скажем - всякие.
Разве считать само по себе курение (на улице к тому же) признаком "деревенскости". )))))
Разве считать само по себе курение (на улице к тому же) признаком "деревенскости". )))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а......не, я лучше подожду когда можно снять бандаж и тогда на настоящее замахнусь. я сейчас упакована же. И швы не сняли.
щас по телику показывают мой любимый фильм - "Гостья из будущего"
Ундинa
сурова, но справедлива
Ого... насыщенная ночь : )) О проекте расскажешь потом, позже чуть-чуть, когда начнешь, сейчас не надо пока... пусть устоится
А фото давай, интересно же.
А фото давай, интересно же.
GuimpLena
Белая Госпожа
слушай, но мало в городах курят. это прям как-то назачем и негде. дома вонять будет, в подъезде как-то глупо...
ТОП 5
1
2
3
4