Тигирька
полосатая
Пока молодые люди с прекрасной потенцией, им вот это вот так называемое "эротическое" белье до лампочки, один фиг всё через секунду в сторону летит.
А вот с пожившими мужчинками без кружевных труселей никак ! А ещё лучше комбинашечку по типу пилюлькиной, чтобы сало скрыть...
У меня есть три комплекта, два купил мне последний немец, чёрная кружевная неглижешка по типу "бэбидол" и кружевные чёрные труселя, и почти такой же комплект бордовый, он же свекольный, он же винный.
А в Калининграде я покупала в Милавице труселя с кружевами на бёдрах и до середины попы, тоже вишнёвые и чёрные.
Немецкому народу нравилось.
А вот с пожившими мужчинками без кружевных труселей никак ! А ещё лучше комбинашечку по типу пилюлькиной, чтобы сало скрыть...
У меня есть три комплекта, два купил мне последний немец, чёрная кружевная неглижешка по типу "бэбидол" и кружевные чёрные труселя, и почти такой же комплект бордовый, он же свекольный, он же винный.
А в Калининграде я покупала в Милавице труселя с кружевами на бёдрах и до середины попы, тоже вишнёвые и чёрные.
Немецкому народу нравилось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну ты всегда в теме всех этих секс примочек!!!!! молодец.
Ну конечно, в мужчинах помоложе еще теплится жизнь, им поскольку постольку эти труселя. Но. все равно же хочется порадовать! Только исключительно из этих соображений.
а немчики поди в шоке, их тетки небось по типу феминизма не считают что ради них надо трусы красивые надеть?
Ну конечно, в мужчинах помоложе еще теплится жизнь, им поскольку постольку эти труселя. Но. все равно же хочется порадовать! Только исключительно из этих соображений.
а немчики поди в шоке, их тетки небось по типу феминизма не считают что ради них надо трусы красивые надеть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче комбинашкам быть, как я поняла. И чем старше тем больше их надо.
Тигирька
полосатая
Честно, не в курсе, как у моих немцев с бабцами дела обстояли...
Не люблю я эти подробности из уст мужчин !
Им же только дай волю, их развозит обычно не падеццки... Потом не заткнёшь этот фонтан подробностей про Екс-Фрау.....
Но однозначно, ВСЕ жаловались на излишнюю самоуверенность немок. А что им остаётся, бедным девочкам. Вся Германия держится на таких женщинах по типу Меркель !
С их потухшими мужчинами...бедные забитые носатики.
Чуть прижал, уже тысяча извинений... об стенку головой задел - полчаса рыданий...
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!!
Не люблю я эти подробности из уст мужчин !
Им же только дай волю, их развозит обычно не падеццки... Потом не заткнёшь этот фонтан подробностей про Екс-Фрау.....
Но однозначно, ВСЕ жаловались на излишнюю самоуверенность немок. А что им остаётся, бедным девочкам. Вся Германия держится на таких женщинах по типу Меркель !
С их потухшими мужчинами...бедные забитые носатики.
Чуть прижал, уже тысяча извинений... об стенку головой задел - полчаса рыданий...
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!!
McBurns
gold Няmster
Не ношу женские трусы вообще.
Сейчас читают
кража гос номеров с авто
114582
337
Когда планируете ребенка?
18181
264
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
427860
1000
увалень
guru
анекдот в тему:
Показать спойлер
почему женские трусы 50 размера это все равно трусики, а мужские 44 все равно трусы?
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, вот как ты там себе кого найдешь? и вытирай ему сопли потом.
Тигирька
полосатая
Продолжаем поиски :-)) Девизы русских женщин :
Найти и перепрятать !
Вперёд и с песней!
Ещё не вечер !
Деньги не пах...упс, это не то.
Найти и перепрятать !
Вперёд и с песней!
Ещё не вечер !
Деньги не пах...упс, это не то.
Глеб_Отмазкин
experienced
Мужчынам женские трусы нравяца чистые.
При этом их фасон играет второстепенную роль. Не... Ну всякие рюшечки по краям - это конечно бонус. Но совсем необязательный
При этом их фасон играет второстепенную роль. Не... Ну всякие рюшечки по краям - это конечно бонус. Но совсем необязательный
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще один с притензией на острометный юмор? а-ха-ха-ха. обхохочешься.
Глеб_Отмазкин
experienced
ну хохочите дальше.
Глеб_Отмазкин
experienced
Мадам, зачем Вы врете?
Никакой подруги, покупающей прозрачные трусы с рюшечками у вас нет.
Фальшивый топик, фальшивые ответы...
Никакой подруги, покупающей прозрачные трусы с рюшечками у вас нет.
Фальшивый топик, фальшивые ответы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, Вы правы. Но топик не фальшивый, это мне лично трусы понадобились. Удовлетворен правдой?
Тигирька
полосатая
Протест выражаю.
Что там с подругой в кладовке мне достоверно не известно, возможно, её и выпустили уже оттуда в одних трусах, но ответы в топике ИСТИННЫЕ.
У меня лично всё кинозадокументировано. Единственный нюанс, которому всё-таки придётся поверить на слово, это наличие кружевных трусов и главное - внимание - БЕБИДОЛА !! Я не могу публиковать эту фотодокументацию с сомнительными эстетическими свойствами. Нас могут читать дети.
Что там с подругой в кладовке мне достоверно не известно, возможно, её и выпустили уже оттуда в одних трусах, но ответы в топике ИСТИННЫЕ.
У меня лично всё кинозадокументировано. Единственный нюанс, которому всё-таки придётся поверить на слово, это наличие кружевных трусов и главное - внимание - БЕБИДОЛА !! Я не могу публиковать эту фотодокументацию с сомнительными эстетическими свойствами. Нас могут читать дети.
Ne budu ni kem
old hamster
"мне лично трусы понадобились" - а зачем тогда мужчин спрашивать?
Тигирька
полосатая
А можно я на еврейский манер ?.... Вы не хотите продолжить доламывание оставшихся диванов, дорогой Еч, вместо того, чтобы спрашивать подобное ? ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ААААААААААААААА!!!!!!!! я под столом. Тигра ты супер)))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле зачем? в заглавном топе все написано.
Андрей1979
Болтун ерундой
труселя на любимой попке всякие нравятся
Ne budu ni kem
old hamster
С Мадам?? На что вы меня Тигра толкаете???
Тигирька
полосатая
Эммм...... не думаю, что Мадам пойдёт на подобный экстрим даже после перенесённого ею в операционной...Есть всё же границы )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Даже если надеть на него бебидолл, это едва ли сможет скрыть нашу несовместимость.
Ne budu ni kem
old hamster
Если вам нужно, то совет простой - не слушайте никого, покупайте что вам нравится и в чем вам удобно. Выше вам уже сказали, что на белье обращают те, у кого уже с потенцией не очень. нужен вам такой?
Тигирька
полосатая
Ой, бэбидол это святое.... Как говорится, не замай ))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и вы понимаете, что ей не нужен тот, кто портит домашнею мебель
Мишель
Эмпат
Почему Мадам должна тупо покупать то, что ей нравится? Мадам отличается умом и сообразительностью, она хочет нравиться не только самой себе, но и мужчинам чтоб.
Шлёндра
grandmother
у Еча красивое молодое тело....зуб даю....
не надо его прикрывать никакими вашими безделушками
не надо его прикрывать никакими вашими безделушками
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо за совет. Только интересно, откуда такие познания. До того как стало не очень с потенцией не обращали внимания на белье? так можно ли на основании опыта несколких пользователей с БЗ считать это правилом?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у Еча красивое молодое тело....зуб даю....Молодое? тогда я наверное педофилка. Мне юное подавай.
Ne budu ni kem
old hamster
Вам об этом вроде написала Тигра, или еще кто то. Вы ей не верите?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Каждый день мы что то новое узнаем на ЮЗ. Вчера бебидолл, сегодня канделябр!!!!! скоро станем профи.
Шлёндра
grandmother
кто ж тебе его подаст-то?
Тигирька
полосатая
От канделябра в бэбидоле я вообще валяюсь )))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да? А Вы не подтверждаете разве?????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Во-во!!!!! но в отсутствии этого Ечем я тоже не воспользуюсь, спасибо. Сами пользуйте его.
Ne budu ni kem
old hamster
О чем? О том, что мне все равно, что на женщине лишь бы все было аккуратно и чисто ? Это подтверждаю.
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!!Ну хоть не попортил?
Вот надо было все-таки перейти с ним в горизонтальную плоскость. Может, еще не поздно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вертикальная чем не устроила? на купточке же топтался.
Hoda
Княжья птица Паулин
Дык Тигирька ж сказала, что ему по возрасту уже нельзя тяжести поднимать
Скорпиоша_777
guru
труселя на любимой попке всякие нравятсядаже рваные застиранные?
Upjohn
универсальный маньяк
Они от того и застиранные потому что самые любимые
Андрей1979
Болтун ерундой
до таких не дошло пока)
Скорпиоша_777
guru
вот не зарекайся, это потому што вы еще не женаты 5 лет
IgorOK
old hamster
Имхо зависит от размера.
Если размер маленький, то можно и такие кружевные, практически невидимые. Если большой, то лучше более закрытие. Ну и это... чтобы ничего лишнего не было...
Если размер маленький, то можно и такие кружевные, практически невидимые. Если большой, то лучше более закрытие. Ну и это... чтобы ничего лишнего не было...
McBurns
gold Няmster
Далеко не у всех так. Так что палишься, Сколепендроша.
ТОП 5
1
2