Пока молодые люди с прекрасной потенцией, им вот это вот так называемое "эротическое" белье до лампочки, один фиг всё через секунду в сторону летит.

А вот с пожившими мужчинками без кружевных труселей никак ! А ещё лучше комбинашечку по типу пилюлькиной, чтобы сало скрыть... :хммм:

У меня есть три комплекта, два купил мне последний немец, чёрная кружевная неглижешка по типу "бэбидол" и кружевные чёрные труселя, и почти такой же комплект бордовый, он же свекольный, он же винный.
А в Калининграде я покупала в Милавице труселя с кружевами на бёдрах и до середины попы, тоже вишнёвые и чёрные.
Немецкому народу нравилось.
ой ну ты всегда в теме всех этих секс примочек!!!!! молодец.
Ну конечно, в мужчинах помоложе еще теплится жизнь, им поскольку постольку эти труселя. Но. все равно же хочется порадовать! Только исключительно из этих соображений.
а немчики поди в шоке, их тетки небось по типу феминизма не считают что ради них надо трусы красивые надеть?
короче комбинашкам быть, как я поняла. И чем старше тем больше их надо.
Честно, не в курсе, как у моих немцев с бабцами дела обстояли...

Не люблю я эти подробности из уст мужчин !
Им же только дай волю, их развозит обычно не падеццки... Потом не заткнёшь этот фонтан подробностей про Екс-Фрау..... :bad:

Но однозначно, ВСЕ жаловались на излишнюю самоуверенность немок. А что им остаётся, бедным девочкам. Вся Германия держится на таких женщинах по типу Меркель !
С их потухшими мужчинами...бедные забитые носатики.
Чуть прижал, уже тысяча извинений... об стенку головой задел - полчаса рыданий...

Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!! :eek:
анекдот в тему:

Показать спойлер
почему женские трусы 50 размера это все равно трусики, а мужские 44 все равно трусы? :rofl:
Показать спойлер
ой, вот как ты там себе кого найдешь? и вытирай ему сопли потом.
Продолжаем поиски :-)) Девизы русских женщин :
Найти и перепрятать !
Вперёд и с песней!
Ещё не вечер !
Деньги не пах...упс, это не то.
Мужчынам женские трусы нравяца чистые.
При этом их фасон играет второстепенную роль. Не... Ну всякие рюшечки по краям - это конечно бонус. Но совсем необязательный
еще один с притензией на острометный юмор? а-ха-ха-ха. обхохочешься.
Мадам, зачем Вы врете?
Никакой подруги, покупающей прозрачные трусы с рюшечками у вас нет.
Фальшивый топик, фальшивые ответы...
Да, Вы правы. Но топик не фальшивый, это мне лично трусы понадобились. Удовлетворен правдой?
Протест выражаю.
Что там с подругой в кладовке мне достоверно не известно, возможно, её и выпустили уже оттуда в одних трусах, но ответы в топике ИСТИННЫЕ.
У меня лично всё кинозадокументировано. Единственный нюанс, которому всё-таки придётся поверить на слово, это наличие кружевных трусов и главное - внимание - БЕБИДОЛА !! :зло: Я не могу публиковать эту фотодокументацию с сомнительными эстетическими свойствами. Нас могут читать дети.
"мне лично трусы понадобились" - а зачем тогда мужчин спрашивать?
Ne budu ni kem
А можно я на еврейский манер ?.... Вы не хотите продолжить доламывание оставшихся диванов, дорогой Еч, вместо того, чтобы спрашивать подобное ? ))
ААААААААААААААА!!!!!!!! я под столом. Тигра ты супер)))))))
В смысле зачем? в заглавном топе все написано.
труселя на любимой попке всякие нравятся :wub1.gif:
Тигирька
С Мадам?? На что вы меня Тигра толкаете???
Ne budu ni kem
Эммм...... не думаю, что Мадам пойдёт на подобный экстрим даже после перенесённого ею в операционной...Есть всё же границы )))
Даже если надеть на него бебидолл, это едва ли сможет скрыть нашу несовместимость.
Если вам нужно, то совет простой - не слушайте никого, покупайте что вам нравится и в чем вам удобно. Выше вам уже сказали, что на белье обращают те, у кого уже с потенцией не очень. нужен вам такой?
Ой, бэбидол это святое.... Как говорится, не замай ))))))))))
Тигирька
Ну и вы понимаете, что ей не нужен тот, кто портит домашнею мебель:улыб:
Ne budu ni kem
Почему Мадам должна тупо покупать то, что ей нравится? Мадам отличается умом и сообразительностью, она хочет нравиться не только самой себе, но и мужчинам чтоб. :улыб:
у Еча красивое молодое тело....зуб даю....
не надо его прикрывать никакими вашими безделушками
Спасибо за совет. Только интересно, откуда такие познания. До того как стало не очень с потенцией не обращали внимания на белье? так можно ли на основании опыта несколких пользователей с БЗ считать это правилом?
у Еча красивое молодое тело....зуб даю....
Молодое? тогда я наверное педофилка. Мне юное подавай.
Вам об этом вроде написала Тигра, или еще кто то. Вы ей не верите?
Каждый день мы что то новое узнаем на ЮЗ. Вчера бебидолл, сегодня канделябр!!!!! скоро станем профи.
От канделябра в бэбидоле я вообще валяюсь )))))))))
Во-во!!!!! но в отсутствии этого Ечем я тоже не воспользуюсь, спасибо. Сами пользуйте его.
О чем? О том, что мне все равно, что на женщине лишь бы все было аккуратно и чисто ? Это подтверждаю.
Тигирька
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!! :eek:
Ну хоть не попортил?:улыб:

Вот надо было все-таки перейти с ним в горизонтальную плоскость. Может, еще не поздно?
а вертикальная чем не устроила? на купточке же топтался.
Дык Тигирька ж сказала, что ему по возрасту уже нельзя тяжести поднимать :улыб:
труселя на любимой попке всякие нравятся :wub1.gif:
даже рваные застиранные? :biggrin:
Скорпиоша_777
Они от того и застиранные потому что самые любимые :wub1.gif: :biggrin:
вот не зарекайся, это потому што вы еще не женаты 5 лет :biggrin:
Имхо зависит от размера.
Если размер маленький, то можно и такие кружевные, практически невидимые. Если большой, то лучше более закрытие. Ну и это... чтобы ничего лишнего не было... :biggrin:
Скорпиоша_777
Далеко не у всех так. Так что палишься, Сколепендроша.:улыб: