Upjohn
Да я хоть кому отвечу - у меня вапще одежды много. Любой. В том числе и такой. Все удовлетворены? :biggrin:
lamia
... удовлетворены? :biggrin:
Ответом - да. А так нет :biggrin:
Бомбануло? Это что еще за такое? :а\?:
А чужую популярность я очень даже могу выносить - ну. должен же кто-то время от времени, не все же мне одной на себя огонь принимать. Да и не жадная я. Пользуйтесь :yes.gif:
Я Вам уже несколько раз продемонстрировала как должно выглядеть грамотное восхваление. Из уст других и обязательно мужчин. Но не в коня корм, опять самовосхваление. уже смешно просто.

А бомбануло - это из жаргона современной молодежи, у меня просто тинейджер дома, я в курсе почти всего. Я ей иногда подкидываю наши фразочки из 90-х, они очень ржут с друзьями.
lamia
Одежды и у меня много так-то. Но вот носишь ли ты её? Или смотришь, как она удачно в шкапчеге живёт?:улыб:

И это, Ляма, ты чего агришься? У нас вон танк есть, на него и агрись, и мы подэдэшим. Не в мили, конечно же.:улыб:
Мне, Мадам, в отличие о вас восхваляться незачем, у меня голая констатация :dnknow: Я, конечно, могу сделать вид, что это не так, но это уже получается вранье, а я врать не люблю. Даже ради, к примеру, вас. Хотя. Могу. Но за деньги :yes.gif:Есть у вас деньги?
McBurns
И ношу, и не ношу. Всяко бывает.

А что такое "агришься"? Я сегодня столько новых слов на БЗ узнала, и это еще и часа не прошло :wub1.gif:
lamia
Мадам не восхваляется, ты что. У нее плач Ярославны что она некрасивая и уродливая. Иначе мы бы давно увидели ее в исподнем.
lamia
только потом не надо рыдать, что не оценили вашу голую констатацию, она же объективная красота. и обзываться не надо, когда мы смеяться станем
Upjohn
в исподнем! ты что нам Аньку - то хоронишь!
GuimpLena
:eek: *ттт*
Исправился :flowers:
конечно! как только у меня получается фотка более менее я сразу в люди, сразу в массы!
GuimpLena
Насчет ваших неадекватных реакций я ничуть не сомневаюсь :biggrin:
И говорить что мы грубо дефлорировали их личное пространство своим мнением.
lamia
ну можно это и так назвать. только не плачьте
lamia
Агрессия, агро. Термин многопользовательских игр.
Большой вражеский NPC забивается толпой таким образом: есть танк, очень твёрдый на предмет прошибания персонаж. Он вызывает агро гада на себя, и гад на него, танка, агрится. Есть ещё хилер, лекарь. Он танка лечит, чтобы танк живой был. Ну и ДД — это те, кто наносит урон. Есть милишники, которые бьют врага, подойдя вплотную к нему; а есть рдд, это обычно какие-нибудь маги или лучники, они бьют на расстоянии.
GuimpLena
Ладно, вы тут пока посчитайтесь на толстых и красивых, я попозже зайду, проверю :biggrin:
McBurns
Боже... лучше бы ты больше курил...
Upjohn
Уговорил. Схожу-тко я с третьего этажа вниз на улицу и покурю. Джонни просит. Джонни хороший человек, грешно ему отказывать в таких пустяках. Во! Это очень свежая мысль, надо Лямке подкинуть.
McBurns
И это, Ляма, ты чего агришься? У нас вон танк есть, на него и агрись
есть танк, очень твёрдый на предмет прошибания персонаж. Он вызывает агро гада на себя, и гад на него, танка, агрится.
Так-так. Это вы щас меня кем назвали? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Показать спойлер
:biggrin: :rofl:
Показать спойлер
lamia
У него танк на тебя очень твердый. Лично я так понял.
Upjohn
Я попрошу вас моего танка вашими немытыми с утра руками не касаться!
McBurns
С обеда так с обеда.
Upjohn
Броня крепка и танки наши тоже :biggrin:
lamia
Так это же тост!!!
Upjohn
> У него танк на тебя очень твердый.
-----------
Прям аллегория такая - летящий грохочущий танк с дулом наперевес.... :biggrin: