нпппп
ну почему-почему-почему выхи такие короткие?
только вчера ещё работали
и уже завтра - воскресенье, последний день выхов!
несправедливо!
ну почему-почему-почему выхи такие короткие?
только вчера ещё работали
и уже завтра - воскресенье, последний день выхов!
несправедливо!
У тебя ещё целая половина выходных, а ты уже страдаешь. Попробуй наслаждаться тем, что будет завтра а не плакать о нём уже сегодня. )))
все понял, вспомнил
можно начать с завтрашнего утра!, завтра отпишусь - смог ли продержаться и если покурил, то сколько сигарет выкурил
можно начать с завтрашнего утра!, завтра отпишусь - смог ли продержаться и если покурил, то сколько сигарет выкурил
да очень жаль, быстро пролетают выходные
гермашишка
Мадама
вот и хорошо! не люблю 2 выходных которые были и еще не люблю 2 выходных которые будут...а потом присоединюсь в твои ряды нелюбителейбыстропрозодящихвыходных)))
На самом деле-то ничего сложного. Надо просто контролировать себя, чтобы автоматически не закурить. А для этого надо исключить из своего утра периоды ожидания.
поживем увидим, я на самом деле очень нервный, естественно буду стараться
Сейчас читают
Очередной дозор
10020
283
Уникон, Горский, 10(стр)
218919
1195
Тихие Зори (часть 2)
113133
999
Да что уж так мучиться... вот вы сколько курите? месяцев, лет, я не знаю...
гермашишка
Мадама
слабаки бебебе. ..через месяц будет год *гордо так и с табуретки
обо всем переживаю постоянно, казалось бы из-за любой мелочи и пустяка тоже
гермашишка
Мадама
сколько захочу *завидавай молча бебебе
большой стаж, 18 летний если быть точным
увалень
guru
да действительно - хорошо, что Вы прошли испытания
Да уж... это срок. Ну и тем более тогда. Столько лет курите... курите уж до Рождества, не мучайтесь.
А в Рождество бросите. Бросите безо всяких ломок и то возвращающейся, то ослабевающей тяги. Просто перестанете курить и больше не захотите. Как и почему это действует, я вдаваться не буду (при желании каждый может выстроить свою версию), но это действует. У меня перед глазами ныне здравствующие примеры. Так что такой совет.
А в Рождество бросите. Бросите безо всяких ломок и то возвращающейся, то ослабевающей тяги. Просто перестанете курить и больше не захотите. Как и почему это действует, я вдаваться не буду (при желании каждый может выстроить свою версию), но это действует. У меня перед глазами ныне здравствующие примеры. Так что такой совет.
нет уж, надо завтра начинать, а то так и буду откладывать постоянно
гермашишка
Мадама
*скромно с красными щЁками постою ... еще послушаю*
Ну раз решили, то конечно. Сил и успеха.
Просто в Рождество было бы проще. Но это вовсе не означает, что в другое время невозможно. Возможно всё. Просто когда-то что-то дается сложнее, когда-то проще, а когда-то вообще без усилий : ) С курением вот в Рождество проще всего расстаться.
Просто в Рождество было бы проще. Но это вовсе не означает, что в другое время невозможно. Возможно всё. Просто когда-то что-то дается сложнее, когда-то проще, а когда-то вообще без усилий : ) С курением вот в Рождество проще всего расстаться.
гермашишка
Мадама
*еще больше застеснялась)))
всем спокойной ночи, рада была пообщаться)
всем спокойной ночи, рада была пообщаться)
презумпция
хикки
Выходные? У тебя есть выходные?! Шикарно живешь, ваще...
McBurns
gold Няmster
А у тебя нету, что ли? Да ладно?
Так лето же. Зачем в спячку впадать?
А на самом деле приснился сон удивительно яркий и насыщенный. Мне в нём было лет двадцать, и я в нём стал нужен вдруг совсем чужим мне людям и не нужен близким.
А на самом деле приснился сон удивительно яркий и насыщенный. Мне в нём было лет двадцать, и я в нём стал нужен вдруг совсем чужим мне людям и не нужен близким.
БарагозниК
old hamster
А сейчас про что снится?
доброго утра всем!)
доброго утра всем!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы читали книжку Кристофера Бакли "Здесь курят"? дословный перевод "спасибо за то что вы курите".вот почитайте))) сама по себе книжка интересная и очень меняет сознание к курению.
я сама курила более 10 лет и ничего, бросила.
я сама курила более 10 лет и ничего, бросила.
кот ф пальто
забанен
а на авке ты курящяя и пьющая)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это мое тайное второе я) на самом деле я не курю и не пью. ну почти не пью.
кот ф пальто
забанен
зы.
чо эти гады со временем сделали??? пачиму в 4:30 уже светло????
чо эти гады со временем сделали??? пачиму в 4:30 уже светло????
кот ф пальто
забанен
ясно)))
а я пальто не распахиваю при людях стисняюсь
а я пальто не распахиваю при людях стисняюсь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в у нас еще и птицы дурные за окном. там типа небольшого зеленого насаждения типа парка. так вот они там орут всю ночь как резанные и утром тоже. я вот как то на днях случпйно проснулась в 4 утра и заснуть не смогла: птицы орут, светло аки днем. что за фигня...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это потому что член маловат? да?
увалень
guru
интересно если брошу курить - на массе это как-то отразится?
кот ф пальто
забанен
это сикретная информацЫя
кот ф пальто
забанен
вопщем знаком я был с семинаристом одним. он фанатично истреблял зло на нашей планете. всегда ходил в этой ....ну как там одежда ихняя называется? ну и вот . встречаю его как-то, а он два беляша с двух рук жрёт. да так жадно. жЫр по бородёнке течёт, а на морде лица выражение блаженства. спрашиваю-"Андрюх (это имя), чо случилось????" а он в ответ - "дык пост кончился!"
просто так сказал
просто так сказал
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да никак если жрать не начнете вместо курения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о, мне надо рейд по чебуречным устроить опять. напомнили беляшами этими. отжираться надо.
увалень
guru
ну радуется человек, молодец он, мне в Матвеевке беляши нравятся
увалень
guru
вместо не начну, у меня вообще нет культа еды
Upjohn
универсальный маньяк
Рекомендую Матвеевку
ТОП 5
1
2