Сифон
old hamster
не, вам точно надо походить в трусах..
как Басилашвили с куриным пером в шляпе в недрах ленинградского метро.
как Басилашвили с куриным пером в шляпе в недрах ленинградского метро.
Таша
morgenmuffel
Не, Вы определённо прелестны. ))
Сифон
old hamster
это лучше почитать у него самого )
Интерпретация чего?.. Этой фотки? :-)
Мне интересно твой мнение. Всегда было, и сейчас тоже. Если не лениво, то напиши :-)
Сравним с оригиналом, так сказать...
Мне интересно твой мнение. Всегда было, и сейчас тоже. Если не лениво, то напиши :-)
Сравним с оригиналом, так сказать...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо) не часто такое тут услышишь)
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
138742
1000
Легализация проституции
48605
385
Платяной шкаф: ревизия!
264497
1000
Тигирька
полосатая
всех шлепали по попеЧестно, подозреваю, что ни одна толстозадая тётка не может сказать, что такого не было ни разу в жизни.
Marrrka
Марина
Я тебе больше скажу. Ты - звезда и украшение БЗ!
"Забавно, что, взрослея, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве.... Например, хорошо вздремнуть и быть отшлепанной" (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бу гага! )))) смейтесь смейтесь) я все равно буду в своем амплуа.
Лениво.
Лучше напишу о другом, как читавший труды и Фрейда и Юнга. Главной уязвимостью первого считается что он полагал ряд символов незыблимо стандартными, и всегда означающих одно и то же.
Думаю, что основным возражением Юнга была теория, что всяческие символы имеют реееелятивистскую природу, так сказать. И различия обусловленные как культурой, так и чисто в пределах одной личности, непохожей статистически.
Поэтому прежде процедуры анализа необходима подстройка. Под то, что для конкретного человека значат те или иные вещи.
Мне думается, все эти "если на аватарке Мадам Помпадур, то перед вами человек с инфантильными мечтами о величии, тогда как на самом деле скорее всего она банальная домохозяйка" из космополитан — подход первого типа, который попадает только в среднестатистического обитателя Сибмамы.
В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
Лучше напишу о другом, как читавший труды и Фрейда и Юнга. Главной уязвимостью первого считается что он полагал ряд символов незыблимо стандартными, и всегда означающих одно и то же.
Думаю, что основным возражением Юнга была теория, что всяческие символы имеют реееелятивистскую природу, так сказать. И различия обусловленные как культурой, так и чисто в пределах одной личности, непохожей статистически.
Поэтому прежде процедуры анализа необходима подстройка. Под то, что для конкретного человека значат те или иные вещи.
Мне думается, все эти "если на аватарке Мадам Помпадур, то перед вами человек с инфантильными мечтами о величии, тогда как на самом деле скорее всего она банальная домохозяйка" из космополитан — подход первого типа, который попадает только в среднестатистического обитателя Сибмамы.
В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну так то всех шлепали а чтоб посторонние? они офигели чтоли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну скажи что тупо зассал угадать почему так. типа красивый ход пусть Крыска сама скажет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так он и про Крыскину не сказал. типа сама скажи что это значит это будет точнее!
Marrrka
Марина
Мадам, мне иногда кажется, что ты шутишь, ан нет. Серьезна, как Ленин на броневике.
Хрупкая девушка с едва улегчейся бурей во взгляде, в поисках настоящего сильного надежного мужика )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну сейчас то правда. тоже мне Сатура расшифровщик авок. а про юнга с фоейдом он последние 10 лет вещает, а мог бы за это время еще что то почитать ну если хочется быть местным психологом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про свою скажи. зачем на ней твоя противоположность?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в том что на ней читается. ты местный прорицатель а не я.
моя аватарка про что?Наверное, про тот волшебный мир, в котором вы сейчас живёте.
Satura
guru
Странная непоследовательность. Ты же призвала демонов психологии из Космополитан угадывать человеческие комплексы по аватаркам, а в качестве аванса даже уколола меня убеждением что "она мне противоположна".
Итак?
Итак?
гермашишка
Мадама
нпп
вот вы все здесь местами мериитесь)))
а мы с дочей по магазинам прошлись, приобули-приодели ее)))
че самое смешное: сын когда был как доча покупал кепку и сразу на месте мял козырек, чтоб он был практически трубочкой, ну а если он при этом ломался, в ответ я слышала, что значит это туфта))) а сегодня мы искали для дочи наоборот прямой козырек и недайбожи хоть чуть-чуть согнется...короче доча модная рэповская чикса...ржу не могу. ..ох уж эти модники)))
вот вы все здесь местами мериитесь)))
а мы с дочей по магазинам прошлись, приобули-приодели ее)))
че самое смешное: сын когда был как доча покупал кепку и сразу на месте мял козырек, чтоб он был практически трубочкой, ну а если он при этом ломался, в ответ я слышала, что значит это туфта))) а сегодня мы искали для дочи наоборот прямой козырек и недайбожи хоть чуть-чуть согнется...короче доча модная рэповская чикса...ржу не могу. ..ох уж эти модники)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что не понятно то? на аве какое то мачо с притензией на элегантность и шик. самонадеянное и порочное. и ты себя таким мнишь?
> В твоём случае я бы просто прямо поинтересовался что для тебя означают тот или иной класс объектов и по твоему ответу я узнал бы больше.
Мне просто нравится, насколько эти люди хороши в том, что считают своим делом, призванием... именно они - и именно в образе.
Да и без образа, собственно, тоже.
Мне просто нравится, насколько эти люди хороши в том, что считают своим делом, призванием... именно они - и именно в образе.
Да и без образа, собственно, тоже.
Пeппи
guru
Нету никакой противоположности. А вот внешнее сходство, напротив, есть.
Satura
guru
Странно, а я вижу чувака, у которого во внешности 90% элементов идентичны моей. А то, что это по недоразумению простая студийная съемка с прокатными костюмами и антуражами - это пусть остаётся на совести инфантильных бальказовских дам, которые всю жизнь ставят себе на портрет роковых женщин, усердно копя всю жизнь на сиськи, чтобы наконец разделаться хотя бы с одним комплексом)
Вот как я бы тебе ответил, если бы я был злым персонажем.
PS не могу не поделиться. Однажды мне с одной тусовки принесли новости, как некий персонаж вслух рассуждал что мол "интересно, а почему Сатура писать стал мало, а ну да, у него же сйчас сессия". Его удивленный собеседник заметил ему, что Сатура вообще-то уже давным-давно не студент и так-то работает себе.
Вот у меня такое чувство, что некоторые недалекие люди в своём восприятии других людей по форуму застряли где-то на отрезке десятилетней давности и никак не могут сойти с этого места.
Сиськи купить легче, ум тяжелее.
Вот как я бы тебе ответил, если бы я был злым персонажем.
PS не могу не поделиться. Однажды мне с одной тусовки принесли новости, как некий персонаж вслух рассуждал что мол "интересно, а почему Сатура писать стал мало, а ну да, у него же сйчас сессия". Его удивленный собеседник заметил ему, что Сатура вообще-то уже давным-давно не студент и так-то работает себе.
Вот у меня такое чувство, что некоторые недалекие люди в своём восприятии других людей по форуму застряли где-то на отрезке десятилетней давности и никак не могут сойти с этого места.
Сиськи купить легче, ум тяжелее.
я всегда думала, что это ты на авке
по крайней мере сто лет назад, кажется в Дневниках, я видела твоё фото очень похожее на эту авку
по крайней мере сто лет назад, кажется в Дневниках, я видела твоё фото очень похожее на эту авку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну еслиб ты так ответил то сильно бы сел в лужу. потому как "копить на сиськи" еще и пол жизни это смешно для меня) я б так их сделала 10 лет назад, причины были иные и совсем не финансовые. мож для тебя эта сумма кажется космической, мне оч жаль) значит ты все такой же лузер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
-------------
Ой, ну а реально что поменялось то в тебе? Ну как мы уже поняли стоимость сисек для тебя это "усердно копить всю жизнь". Ну в этой сфере жизни мы уже поняли. Фрейд и Юнг все так же цитируются. Что там с остальным то кроме смены клавы?
-------------
Ой, ну а реально что поменялось то в тебе? Ну как мы уже поняли стоимость сисек для тебя это "усердно копить всю жизнь". Ну в этой сфере жизни мы уже поняли. Фрейд и Юнг все так же цитируются. Что там с остальным то кроме смены клавы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может есть сходство черт, но никак не образа. Сатура в жизни которого я видела очень скромный ...скажем политкорректно "ботан". Его поведение и внешний вид никогда не коррелировало с тем что он тут пишет и строит из себя.
Satura
guru
Это проективное оскорбление было. Теперь не только мне, но и публике стало очевидно, что из всех конфликтогенов, ты острее всего среагировала на финансовый фактор и тут же бросилась доказывать, насколько твой уровень потребления на самом деле отличен от оскорбительно предположенного.
За это тебе моя улыбка, самая сардоническая из всего арсенала.
Кстати, озвучь затраты в рублях?
За это тебе моя улыбка, самая сардоническая из всего арсенала.
Кстати, озвучь затраты в рублях?
Пeппи
guru
Мне неловко обсуждать, тут и вслух, живого человека. Но против правды не попрешь - нонешний Сатура красивый, заметный мужчина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче я озвучивать не собираюсь.
я не отреагировала на уровень потребления, а с удовольствием ухватилась за твой уровень который ты в очередной раз спалил) Человек со средним доходом не стал бы никогда предполагать что эти деньги можно "копить" да еще и пол жизни) Ну смешно ей Богу. Поэтому это твои комплексы а не мои. А я вообще безработная сейчас. Так что от сумы и от тюрьмы как говорится нельзя зарекаться.
я не отреагировала на уровень потребления, а с удовольствием ухватилась за твой уровень который ты в очередной раз спалил) Человек со средним доходом не стал бы никогда предполагать что эти деньги можно "копить" да еще и пол жизни) Ну смешно ей Богу. Поэтому это твои комплексы а не мои. А я вообще безработная сейчас. Так что от сумы и от тюрьмы как говорится нельзя зарекаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я же и спросила уточнение, отличается ли он от прежнего или нет. я его видела сто лет назад. с тех пор конечно можно было превратиться в заметного и красивого мужчину, если например не вылазить из спорт зала, купить нормальную одежду, ну и много еще чего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну ладно, ладно. Оч красивый пускай. В Вашем понимании конечно.
Хочу посмотреть на него. А где смотрят на Сатуру?????
Хочу посмотреть на него. А где смотрят на Сатуру?????
Пeппи
guru
Да в любом понимании. Вы же сами всю дорогу пишите, что красота - объективна. Ну и вот.
Блин, вовлекли меня в неприличные обсуждашки!*сбегает*
Блин, вовлекли меня в неприличные обсуждашки!*сбегает*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну просто красота она или есть сразу или нет. Если это что-то приносное это же уже не красота. Вот объективно мальчик красотой не отличался, обычный мальчик. В мужчинах это не главное, не расстраивайся Сатура. А знаешь что главное? Ой..ну все равно не расстраивайся, зато ты теперь красивый говорят!
Satura
guru
Господи, тебе всегда так необходимо хоть кого-то извалять в грязи чтобы успокоенно встать на его фоне.
У этих - целлюлит и избыточный вес; тот - ботан и ненакачанный; этот - мало зарабатывает.
Вот он величайший комплекс твоей души, омерзительный и непроходящий, даже если сиськи ты вставишь себе в пяти местах)
У этих - целлюлит и избыточный вес; тот - ботан и ненакачанный; этот - мало зарабатывает.
Вот он величайший комплекс твоей души, омерзительный и непроходящий, даже если сиськи ты вставишь себе в пяти местах)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
интересно что бы ты писал если бы я не вставила сиськи? по сути репертуар то все тот же, но вот этот нюанс добавился. Ну давай-давай, носись теперь с этими сиськами. уже все относились, тебя еще не было. Если б меня хоть чуточку это могло задеть, я бы не стала на БЗ вообще рассказывать про них. А так, с сиськами ничего не меняется во мне, в области моей омерзительной души, я же это понимаю и ты тоже. Поэтому причем тут сиськи то?
Satura
guru
Тебе кажется что все стараются тебя задеть, потому, что это единственное - то что ты делать в адрес других. Всегда стараешься найти в ком-то изъян и высмеять его.
Это дурная инфантильная черта. На мой взгляд крайне стыдно всем признаваться, что ты 30 с лишним лет был настолько ленив заниматься собой, что не изжил в себе её.
Это дурная инфантильная черта. На мой взгляд крайне стыдно всем признаваться, что ты 30 с лишним лет был настолько ленив заниматься собой, что не изжил в себе её.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может ты все таки заглянешь в словарик по слову "инфантильная"? в каком месте я инфантильная я не понимаю.
Крыска
unreal
А вот плохо, что ничего не меняется. Внешние перемены бесполезны, если не ведут за собой внутренние.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. пишили сиськи и сразу поменялись внутренне? Мало времени прошло. Думаю перемены обязательно будут и едва ли в сторону высокодуховности.
ТОП 5
1
2
3
4