Тигирька
полосатая
Пока молодые люди с прекрасной потенцией, им вот это вот так называемое "эротическое" белье до лампочки, один фиг всё через секунду в сторону летит.
А вот с пожившими мужчинками без кружевных труселей никак ! А ещё лучше комбинашечку по типу пилюлькиной, чтобы сало скрыть...
У меня есть три комплекта, два купил мне последний немец, чёрная кружевная неглижешка по типу "бэбидол" и кружевные чёрные труселя, и почти такой же комплект бордовый, он же свекольный, он же винный.
А в Калининграде я покупала в Милавице труселя с кружевами на бёдрах и до середины попы, тоже вишнёвые и чёрные.
Немецкому народу нравилось.
А вот с пожившими мужчинками без кружевных труселей никак ! А ещё лучше комбинашечку по типу пилюлькиной, чтобы сало скрыть...
У меня есть три комплекта, два купил мне последний немец, чёрная кружевная неглижешка по типу "бэбидол" и кружевные чёрные труселя, и почти такой же комплект бордовый, он же свекольный, он же винный.
А в Калининграде я покупала в Милавице труселя с кружевами на бёдрах и до середины попы, тоже вишнёвые и чёрные.
Немецкому народу нравилось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну ты всегда в теме всех этих секс примочек!!!!! молодец.
Ну конечно, в мужчинах помоложе еще теплится жизнь, им поскольку постольку эти труселя. Но. все равно же хочется порадовать! Только исключительно из этих соображений.
а немчики поди в шоке, их тетки небось по типу феминизма не считают что ради них надо трусы красивые надеть?
Ну конечно, в мужчинах помоложе еще теплится жизнь, им поскольку постольку эти труселя. Но. все равно же хочется порадовать! Только исключительно из этих соображений.
а немчики поди в шоке, их тетки небось по типу феминизма не считают что ради них надо трусы красивые надеть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче комбинашкам быть, как я поняла. И чем старше тем больше их надо.
Тигирька
полосатая
Честно, не в курсе, как у моих немцев с бабцами дела обстояли...
Не люблю я эти подробности из уст мужчин !
Им же только дай волю, их развозит обычно не падеццки... Потом не заткнёшь этот фонтан подробностей про Екс-Фрау.....
Но однозначно, ВСЕ жаловались на излишнюю самоуверенность немок. А что им остаётся, бедным девочкам. Вся Германия держится на таких женщинах по типу Меркель !
С их потухшими мужчинами...бедные забитые носатики.
Чуть прижал, уже тысяча извинений... об стенку головой задел - полчаса рыданий...
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!!
Не люблю я эти подробности из уст мужчин !
Им же только дай волю, их развозит обычно не падеццки... Потом не заткнёшь этот фонтан подробностей про Екс-Фрау.....
Но однозначно, ВСЕ жаловались на излишнюю самоуверенность немок. А что им остаётся, бедным девочкам. Вся Германия держится на таких женщинах по типу Меркель !
С их потухшими мужчинами...бедные забитые носатики.
Чуть прижал, уже тысяча извинений... об стенку головой задел - полчаса рыданий...
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!!
McBurns
gold Няmster
Не ношу женские трусы вообще.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 38)
139571
1000
Улицы, куда лучше не соваться.
4481
58
Ищем попутчиков ТУТ!
1118822
605
увалень
guru
анекдот в тему:
Показать спойлер
почему женские трусы 50 размера это все равно трусики, а мужские 44 все равно трусы?
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, вот как ты там себе кого найдешь? и вытирай ему сопли потом.
Тигирька
полосатая
Продолжаем поиски :-)) Девизы русских женщин :
Найти и перепрятать !
Вперёд и с песней!
Ещё не вечер !
Деньги не пах...упс, это не то.
Найти и перепрятать !
Вперёд и с песней!
Ещё не вечер !
Деньги не пах...упс, это не то.
Глеб_Отмазкин
experienced
Мужчынам женские трусы нравяца чистые.
При этом их фасон играет второстепенную роль. Не... Ну всякие рюшечки по краям - это конечно бонус. Но совсем необязательный
При этом их фасон играет второстепенную роль. Не... Ну всякие рюшечки по краям - это конечно бонус. Но совсем необязательный
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще один с притензией на острометный юмор? а-ха-ха-ха. обхохочешься.
Глеб_Отмазкин
experienced
ну хохочите дальше.
Глеб_Отмазкин
experienced
Мадам, зачем Вы врете?
Никакой подруги, покупающей прозрачные трусы с рюшечками у вас нет.
Фальшивый топик, фальшивые ответы...
Никакой подруги, покупающей прозрачные трусы с рюшечками у вас нет.
Фальшивый топик, фальшивые ответы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, Вы правы. Но топик не фальшивый, это мне лично трусы понадобились. Удовлетворен правдой?
Тигирька
полосатая
Протест выражаю.
Что там с подругой в кладовке мне достоверно не известно, возможно, её и выпустили уже оттуда в одних трусах, но ответы в топике ИСТИННЫЕ.
У меня лично всё кинозадокументировано. Единственный нюанс, которому всё-таки придётся поверить на слово, это наличие кружевных трусов и главное - внимание - БЕБИДОЛА !! Я не могу публиковать эту фотодокументацию с сомнительными эстетическими свойствами. Нас могут читать дети.
Что там с подругой в кладовке мне достоверно не известно, возможно, её и выпустили уже оттуда в одних трусах, но ответы в топике ИСТИННЫЕ.
У меня лично всё кинозадокументировано. Единственный нюанс, которому всё-таки придётся поверить на слово, это наличие кружевных трусов и главное - внимание - БЕБИДОЛА !! Я не могу публиковать эту фотодокументацию с сомнительными эстетическими свойствами. Нас могут читать дети.
Ne budu ni kem
old hamster
"мне лично трусы понадобились" - а зачем тогда мужчин спрашивать?
Тигирька
полосатая
А можно я на еврейский манер ?.... Вы не хотите продолжить доламывание оставшихся диванов, дорогой Еч, вместо того, чтобы спрашивать подобное ? ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ААААААААААААААА!!!!!!!! я под столом. Тигра ты супер)))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В смысле зачем? в заглавном топе все написано.
Андрей1979
Болтун ерундой
труселя на любимой попке всякие нравятся
Ne budu ni kem
old hamster
С Мадам?? На что вы меня Тигра толкаете???
Тигирька
полосатая
Эммм...... не думаю, что Мадам пойдёт на подобный экстрим даже после перенесённого ею в операционной...Есть всё же границы )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Даже если надеть на него бебидолл, это едва ли сможет скрыть нашу несовместимость.
Ne budu ni kem
old hamster
Если вам нужно, то совет простой - не слушайте никого, покупайте что вам нравится и в чем вам удобно. Выше вам уже сказали, что на белье обращают те, у кого уже с потенцией не очень. нужен вам такой?
Тигирька
полосатая
Ой, бэбидол это святое.... Как говорится, не замай ))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и вы понимаете, что ей не нужен тот, кто портит домашнею мебель
Мишель
Эмпат
Почему Мадам должна тупо покупать то, что ей нравится? Мадам отличается умом и сообразительностью, она хочет нравиться не только самой себе, но и мужчинам чтоб.
Шлёндра
grandmother
у Еча красивое молодое тело....зуб даю....
не надо его прикрывать никакими вашими безделушками
не надо его прикрывать никакими вашими безделушками
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо за совет. Только интересно, откуда такие познания. До того как стало не очень с потенцией не обращали внимания на белье? так можно ли на основании опыта несколких пользователей с БЗ считать это правилом?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у Еча красивое молодое тело....зуб даю....Молодое? тогда я наверное педофилка. Мне юное подавай.
Ne budu ni kem
old hamster
Вам об этом вроде написала Тигра, или еще кто то. Вы ей не верите?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Каждый день мы что то новое узнаем на ЮЗ. Вчера бебидолл, сегодня канделябр!!!!! скоро станем профи.
Шлёндра
grandmother
кто ж тебе его подаст-то?
Тигирька
полосатая
От канделябра в бэбидоле я вообще валяюсь )))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да? А Вы не подтверждаете разве?????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Во-во!!!!! но в отсутствии этого Ечем я тоже не воспользуюсь, спасибо. Сами пользуйте его.
Ne budu ni kem
old hamster
О чем? О том, что мне все равно, что на женщине лишь бы все было аккуратно и чисто ? Это подтверждаю.
Один Трубач у них на всю Германию особенный... по моей новой бежевой кожаной курточке в пылу страсти ногами потоптался и ни в одном глазу !!!Ну хоть не попортил?
Вот надо было все-таки перейти с ним в горизонтальную плоскость. Может, еще не поздно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вертикальная чем не устроила? на купточке же топтался.
Hoda
Княжья птица Паулин
Дык Тигирька ж сказала, что ему по возрасту уже нельзя тяжести поднимать
Скорпиоша_777
guru
труселя на любимой попке всякие нравятсядаже рваные застиранные?
Upjohn
универсальный маньяк
Они от того и застиранные потому что самые любимые
Андрей1979
Болтун ерундой
до таких не дошло пока)
Скорпиоша_777
guru
вот не зарекайся, это потому што вы еще не женаты 5 лет
IgorOK
old hamster
Имхо зависит от размера.
Если размер маленький, то можно и такие кружевные, практически невидимые. Если большой, то лучше более закрытие. Ну и это... чтобы ничего лишнего не было...
Если размер маленький, то можно и такие кружевные, практически невидимые. Если большой, то лучше более закрытие. Ну и это... чтобы ничего лишнего не было...
McBurns
gold Няmster
Далеко не у всех так. Так что палишься, Сколепендроша.
ТОП 5
1
2