Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты издеваешься?
мож ты меня с кем то путаешь? а?
мож ты меня с кем то путаешь? а?
Upjohn
универсальный маньяк
Ммм... ну я же тебя видел... Хотя да, по лицу женщины нельзя говорить о цвете кожи, как же я забыл то)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты насекаешь что я намазана коричневым коемом на лицо? я тонаком не прльзуюсь! ааа!
Upjohn
универсальный маньяк
Не кричи так Была почти ночь, я тебя не разглядел
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то то же! ночью все кошки черные.
гермашишка
Мадама
нпп
*пока никого нет хоть поорать* аааааа я усталаааа че то сегодняяяяя *убежала пока никто не пришел
*пока никого нет хоть поорать* аааааа я усталаааа че то сегодняяяяя *убежала пока никто не пришел
значится так. Мой робот-пылесос по имени Том утонул на ровном месте. Я люблю устраивать техногенный потоп, а именно включаю диспоузер, включаю воду и ухожу подальше, чтобы затопить квартиру наверняка. Вчера я усложнила себе жизнь, я еще по кухне пылесос пустила. И думаю, а что он там ездит и ездит, что там так пыли много... прихожу, а Том мой не то что ездит, а прям плавает! Чуть-чуть не дожил до встречи со своей тетей Хлоей...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
21274
635
Приобрести подешевле - 2
317471
989
Захват парковки во дворе
479
4
Ирочка, ты отрабатываешь сценарии конца света в отдельно взятой квартире и на собственные сбережения?
прямо насмерть утонул? нельзя реанимацию ему провести?
да убила бы со злости, но кого? вот что не так? до этого жила спокойно, а тут за третий месяц четвертый потоп по одному сценарию )))) Теперь еще и пылесос, мне кажется, что Том пытался доказать, что он тоже ничего себе моющий и не надо нам больше никого.
пока сохнет лежит, как высохнет попробую что-нибудь сделать ((( мне его так жалко, он такая лапушка
Ир, ты батарею вытащила из него? Это надо делать обязательно с любой утопленной техникой.
уже. батарейный отсек и сама батарея совершенно сухие.
Вот теперь пусть сохнет.
Ne budu ni kem
old hamster
Утопила Тома Безжалостная
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вселенная намекает что надо драить полы по старинке! руками!
McBurns
gold Няmster
Вселенной глубоко поровну, как именно моют пол. Пулесоса жалко. Будем надеяться, что он выживет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты смотрел кино Я робот? однажды будет восстание роботов и этот Томи возьмет Иру в заложники возможно. так что...)))
McBurns
gold Няmster
А ты читала про восстание зверей? Когда любимая мимими кошечка загрызала насмерть хозяев? У тебя же Джульетта какая-то дома есть, я ничего не путаю? )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
2 собачки. но загрызть они смогут разве что хомячка и то если он уже помер.
McBurns
gold Няmster
Вот так и думай дальше. Меньше волноваться будешь. А мясо с адреналином не такое вкусное. )))
Девочка
полный винтаж
и у них родятся прелестные гуимробы?
Это что ещё за неприличное слово такое? Воспитанные девочки таких слов не то что знать, а даже и понимать не должны.
Гуй - это графический интерфейс пользователя, это мы знаем. А что такое "мробы"? сокращённое от "микробы"? Тьфу ты, и где вы такие слова то выковыриваете?
Это не я, Мишелёга! Я сам в предшоковом состоянии!
Так это Девочка так неприлично выражается? Как посмела? Надо вынести ей общественное порицание.
ну какие нежные мущщины пошли!
не-не
я ни на что общественное не претендую...
я ни на что общественное не претендую...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
одна из них породила другую))) и хватит мне! я такое пережила с этими родами, как сама будто родила еще раз.
McBurns
gold Няmster
Я так и думал, что слово связано с межполовым размножением.
ну да
между роботом Томом и его красавицей-заложницей
и у них родятся гуимробы
между роботом Томом и его красавицей-заложницей
и у них родятся гуимробы
Таша
morgenmuffel
Зачем бы Тому брать Гуимплену в заложники? Может, всё как раз наоборот будет: кругом восстание, а он, помня её заботу и доброту, спрячет её и спасёт.
Квинт_эссе
guru
Добрый вечер! Получилось бросить курить?
Так ведь когда восстание, тогда неразбериха, латентные садисты начинают велезать изо всех щелей, а то и того хуже, гомосексуалисты, прости, господи.... Тогда то и ловят рыбу. В мутной воде. По воде разбегаются круги, тут то Том её и поймает! цоп-цобе и нет нашей Гуимплены!
Нее, такой спорт нам не нужен.
Нее, такой спорт нам не нужен.
*порвала сценарий, выбросила в мусорную корзину* Нет, Мишель, такое кино нам решительно не подходит! Переписывай!
Здравствуйте! до первой нервотрепки
А что потом? странная формулировка. Конкретики нет.
Вот я, например, когда меня обидит кто, посмотрю обидчику таким сурьёзным взглядом, ну чтоб мурашки, и говорю заговорщецким голосом: "Так! фсё! живёшь до первой пьянки".
Оне сразу всё понимают и фьюить!
А что потом? странная формулировка. Конкретики нет.
Вот я, например, когда меня обидит кто, посмотрю обидчику таким сурьёзным взглядом, ну чтоб мурашки, и говорю заговорщецким голосом: "Так! фсё! живёшь до первой пьянки".
Оне сразу всё понимают и фьюить!
Ne budu ni kem
old hamster
"Так! фсё! живёшь до первой пьянки". - а те кто знают, что это фантастика, пьянка Мишеля?
Квинт_эссе
guru
помню, я тоже так бросала....
а потом закуришь да успокаиваешь себя, что это от нервов....
а сейчас уже 4 года в сентябре будет, как не курю..а нервы,
как стальные канаты стали зато))))
так что разговоры про нервы как-то неожиданно слышать от вас как
от мужчины.
а потом закуришь да успокаиваешь себя, что это от нервов....
а сейчас уже 4 года в сентябре будет, как не курю..а нервы,
как стальные канаты стали зато))))
так что разговоры про нервы как-то неожиданно слышать от вас как
от мужчины.
Мишель
Эмпат
Мишель непросыхающий алкалоголик, только скрывает тщательно и маскируется, даже ты в заблуждении.
Но ничего, ничего, мы всех выведем на чистую воды. Вот же гады, ну никому нельзя верить, да же?
Скажи же я догада?
Но ничего, ничего, мы всех выведем на чистую воды. Вот же гады, ну никому нельзя верить, да же?
Скажи же я догада?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
гыыыы! я так и представила. и он проведет ее вместо николаса кейджа через апокалипсес.
Девочка
полный винтаж
не могут
некрасиво звучит: при чем здесь Лена? или плена?
гуимроб ващее
некрасиво звучит: при чем здесь Лена? или плена?
гуимроб ващее
GuimpLena
Белая Госпожа
Саш, я прям в шоке. Я совершенно не хотела.
Так-то у Тома жена есть! я ему жену купила Хлою. Я же добрый рабовладелец.
ну-да
ну-да
утопила мальчика за здорово живешь, добрая женщина
как теперь Хлое жить одной, без Тома?
ну-да
утопила мальчика за здорово живешь, добрая женщина
как теперь Хлое жить одной, без Тома?
ТОП 5
1
2
3
4