Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я успела к моей любимой передаче где толстых и страшных переодевают. запущенных скажем так. модный приговор.
GuimpLena
Белая Госпожа
а все эту передачу любят, вот странно что все с позиции эксперта.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
странно что они ее любят а сами переодеться и покрасить седины не хотят.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот и я про что. и комментируют еще
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще и наезжают на тех кто себя пытается держать в приличном виде.
начиталась я рекомендаций ваших про яйца... решила сделать маринованные перепелиные яйца
Temporary
member
Бабкина совсем опластмассовела лицом... ну что ж такое... А Васильеву просто необходимо как-то удалить уже аденоиды или что там у него, что заставляет гнусавить... ну и снять брошку, это вне зависимости от прононса.
Сейчас читают
Потерял колпак... В печали...
1041
20
спидометр капут
590
15
ЛЮБОВЬ ПО РУМЫНСКИ
29964
234
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну сделай. хоть расскажешь вкусно ли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не надо брошку ему снимать, это его фишка. бруталом он все равно не будет.
а у бабкиной опять какой то спутник жизни она вещает. интересно ему хоть 20 исполнилось?
а у бабкиной опять какой то спутник жизни она вещает. интересно ему хоть 20 исполнилось?
дада! и всем отпергидролить волосики и тухли с перфорацией выдать
гермашишка
Мадама
оооо, понеслось
милая беседа двух...а че в ватсапе заблокировали (уже точно "с)
милая беседа двух...а че в ватсапе заблокировали (уже точно "с)
Temporary
member
Нет, пусть снимает : ))))
Гнусавость слышать невозможно... серьезно, кроме шуток. Ну как можно себя вот так... ну не может же он не понимать. Ладно, ножки коротенькие и калачиком, с этим он ничего не сделает... но гнусавость... Тоже часть имиджа, как и брошка? : )
Гнусавость слышать невозможно... серьезно, кроме шуток. Ну как можно себя вот так... ну не может же он не понимать. Ладно, ножки коротенькие и калачиком, с этим он ничего не сделает... но гнусавость... Тоже часть имиджа, как и брошка? : )
Шлёндра
grandmother
а ведь у неё четверо детей!!!
ЗАТО!
ЗАТО!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что значит беседа двух? мы куда то собоались или что? это все могут обсудить. оазницу чувствуете?
ну ЗАТО (З!А!Т!О!), то что же не так? почему-то она пришла на модный приговор.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если конкретно про эту, то по мне она и выглядит не самым худшим образом плюс дети. прям молодец. эта как раз пример для других героинь.
неее....вот тот экземляр например которая рожала дома от случайного попутчика и весит 100 кг вот это я не понимаю.
неее....вот тот экземляр например которая рожала дома от случайного попутчика и весит 100 кг вот это я не понимаю.
GuimpLena
Белая Госпожа
у той башка соломенная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
стиль сафари - называется не пытайтесь повторить. то что они покащали хорошо тока на жирафах ростом 1,8 и весом 45 кг.
Шлёндра
grandmother
и я про то ...спортивная фигура и четверо детей
McBurns
gold Няmster
Хорошо-то как! Почитал дозор, и сразу работать захотелось, а не БЗ читать. Молодцы девочки. Все поголовно. Так держать!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
эвелина отожгла. сказала что такое носить тока астеничным без лишних жировых отложений на ногах, в общем тем кто доволен своими ногами.
она как отрезала: если отложения есть вы не можете быть довольны ногами. согласны с экспертом? то то. а нам не верили.
она как отрезала: если отложения есть вы не можете быть довольны ногами. согласны с экспертом? то то. а нам не верили.
GuimpLena
Белая Госпожа
Эвелина это про гладиаторские сандалики сказала. так то правда страшно выглядят ножки-бутылочки стремящиеся из шнуровки на волю.
Шлёндра
grandmother
да прям там...стиль сафари хорош для любой фигуры и разного веса
и прикрывает/не подчёркивает то, что всем видеть не обязательно
и прикрывает/не подчёркивает то, что всем видеть не обязательно
гермашишка
Мадама
вот вот...печально, но пошла я работать.
Шлёндра
grandmother
я с Эвелиной согласна всегда!
априори
априори
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про те модели которые они показали. вот все три наряда будут ужасны на низкорослом коротконогом толстом. Короче на всем что не модель.
GuimpLena
Белая Госпожа
шортики только на пляже или даче!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну нет. ты смотришь "успеть за 24 часа"? Рогов в последней передаче сказал есть разница между городскими шортами и курортными. Так вот городские подлинее. И в них можно в город, с соответствующими верхами и обутками.
GuimpLena
Белая Госпожа
сильно хочу своим летним жилетом похвастаться. я его прям не снимаю.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты по всякие бермуды и ко?
сардина
sardinops
А давайте отличия между тощими и жирными искать?
Допустим, штук 10. Можно 20.
Допустим, штук 10. Можно 20.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я прям мечтаю про жилет. ну покажи ка нам сейчас?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какие отличия? Мы сейчас говорим что некоторые вещи плохо смотрятся на толстых. На тощих же наоборот, поэтому модели тощие все.
GuimpLena
Белая Госпожа
пойду на улку - покажу.
все. вон тетя в комбинезоне - ноги толстые
все. вон тетя в комбинезоне - ноги толстые
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет именно шерты были. не микро где полупопа торчит а длиной до 1/3 бедра.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какой там Тимур няшный. мимимими!
сардина
sardinops
Это вы в одной фразе говорите, а я в общем. В целом, так сказать.
Можно даже отдельную тему завести, подать в одной тарелке.
Например:
Тощие - красивые люди
Жирные - куски сала
Тощие - сексуальны
Жирные - тошнотворны
С тощих - летом не капает жир
С жирных - жир капает зимой
У тощих женщин - повдоль
У жирных - поперек
Ну как, будем топик специальный заводить или здесь продолжим?
Можно даже отдельную тему завести, подать в одной тарелке.
Например:
Тощие - красивые люди
Жирные - куски сала
Тощие - сексуальны
Жирные - тошнотворны
С тощих - летом не капает жир
С жирных - жир капает зимой
У тощих женщин - повдоль
У жирных - поперек
Ну как, будем топик специальный заводить или здесь продолжим?
Temporary
member
И ведь заметьте: никто из экспертов не сказал ей о том, что в том комбезе ноги выглядят короткими... Одна Хромченко деликатно заметила о необходимости шпильки в этом ансамбле, но и то не в том контексте.
Вот чем они руководствуются, когда не акцентируют внимание на этом? Нехорошо...
А предложенные ансамбли вообще... особенно кюлоты и зеленым жакетом. Вот голубую широкополую шляпу на модель, галстучек лопатой - и чисто Незнайка в солнечном городе : ))
Вот чем они руководствуются, когда не акцентируют внимание на этом? Нехорошо...
А предложенные ансамбли вообще... особенно кюлоты и зеленым жакетом. Вот голубую широкополую шляпу на модель, галстучек лопатой - и чисто Незнайка в солнечном городе : ))
меня всегда пугает как толстые сами себя ненавидят хоть и утверждают, что им зашибись.
А вы, неужели не присоеденитесь, что оттенить?
***У жирных - поперек***
прям там...у нас всё так же
скорее, это общее )))
прям там...у нас всё так же
скорее, это общее )))
GuimpLena
Белая Госпожа
так это опять модели ))) ну красивым все красиво. это некрасивые должны кумекать, как бы не припозориться в очередной раз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вам не кажется что я такое не говорила, это Вы так трактуете? Т.е. свои мысли за мои пытаетесь выдать. Я сказала что некоторые модели одежды и их увы большинство, хорошо смотрятся на женщинах высоких и худых.
ТОП 5
1
2
3
4