На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так вот и откройте фабрику, а я буду у Вас мороженое покупать
Самуиляковлевич
guru
у меня глаза чайного цвета.
когда-то давно, когда здесь была Крыска и её бойфрейн-философ Линкс, проскакивала свежая мысль, что дельных исследований влияния интернет-феноменоф на социальность нет потому, что формы и виды этих феноменов невероятно быстро сменяются, увлекая и нас с ними, что изучить натурно это не представляется возможным.
Нам даже была интересна эта мысль и хотелось её как-то обдумать и развить, но... темы таких же масштабов и направлений появляются так часто.. что...
Среди этих неизученных феноменов есть и такой, что воплощение человека для другого человека зависит только от интернет ресурса, где происходит коммуникация. Вот не пишу я на БЗ - и ни одна собака не напишет в аську, хотя я там круглосуточно.
Я закрыл БЗ и перестал существовать.
Если воспринимать Интернет как развлечение, то никак не отразится.
По Скайпу общаться не по кайфу, аська уже отмерла, главное для чего мне сейчас нужен Интернет - это скачка новостей об Украине, России и Игил (с Ютюба), чтобы потом посмотреть всё это лёжа на диване.
Ну и на БЗ потарахтеть с вами.
По Скайпу общаться не по кайфу, аська уже отмерла, главное для чего мне сейчас нужен Интернет - это скачка новостей об Украине, России и Игил (с Ютюба), чтобы потом посмотреть всё это лёжа на диване.
Ну и на БЗ потарахтеть с вами.
Боюсь, что сейчас, когда в интернете буквально все, делать какие-то выводы в социальном плане уже можно, но выборка всё равно нерепрезентативна... не знаю, как учёное сообщество решает эту проблему :-) Диссертации-то им писать как-то надо.
Что касается общения в аське... я когда вижу там человека, с которым сто лет не разговаривала, то просто рада, что он тут, в этом же пространстве, и обычно мне этого достаточно.
Что касается общения в аське... я когда вижу там человека, с которым сто лет не разговаривала, то просто рада, что он тут, в этом же пространстве, и обычно мне этого достаточно.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
152703
1000
Как попасть Гос Структуры для постоянной работы
17653
39
продвижение школы танцев
23010
69
вроде в Быстрономе,
на Флампе мне подсказали,
но от меня Быстроном далеко,
поэтому я Гроспирон в Горожанке и Холидее покупаю,
Купинское п. Краснообск хвалят
на Флампе мне подсказали,
но от меня Быстроном далеко,
поэтому я Гроспирон в Горожанке и Холидее покупаю,
Купинское п. Краснообск хвалят
Я купила хвалёную Славицу, по 40 рублей... на фиг. Фирменное РХ ничуть не хуже.
Хотя, я тоже предпочитаю Гроспирон. Или Ленинградское, когда эскимо хочется. (Не Инмарко)
Хотя, я тоже предпочитаю Гроспирон. Или Ленинградское, когда эскимо хочется. (Не Инмарко)
Гроспирон на сливках - тот самый вкус!
я тоже не поняла этого ажиотажа вокруг Славицы. Видимо маркетологи хорошо работают
какие-то совершенно чужие слова. одна я баксинРобинс ем?
Славицу и Ленинградское не видела в продаже,
в прошлом году летом в Ашане покупала Carte D'OR Tiramisu и Баскин Роббинс 1000 мл "Пралине" с орехом пекан,
сложно было перестать хотеть,
сильно вкусно
в прошлом году летом в Ашане покупала Carte D'OR Tiramisu и Баскин Роббинс 1000 мл "Пралине" с орехом пекан,
сложно было перестать хотеть,
сильно вкусно
Самуиляковлевич
guru
Прикинь, вас таких минимум пять тысяч в Новосибирске! )
Хода, ау... У меня для тебя интересная новостишка : ) Если меня не подводит моя зрительная память, я твоего италика сегодня видела... того, с ямочкой на подбородке...
И где бы ты думала? В кино : ) В премьерном фильме недели итальянского кино "Ты бывала на Луне?" А вот в каком эпизоде, попробуй-ка догадаться : )
И где бы ты думала? В кино : ) В премьерном фильме недели итальянского кино "Ты бывала на Луне?" А вот в каком эпизоде, попробуй-ка догадаться : )
его я тоже его
Вообще я много ем, никак не могу остановиться

GuimpLena
Белая Госпожа
ну а что тогда за гроспироны и славицы?
Вот та же фигня. ))
Я часто не особо разговорчива, но вижу зелёные галочки-кружочки в скайпе-аське и вроде как обменялись, что всё в порядке.
Я часто не особо разговорчива, но вижу зелёные галочки-кружочки в скайпе-аське и вроде как обменялись, что всё в порядке.
одна я баксинРобинс ем?я очень люблю,
один раз съела много и горло потом болело,
какие вкусы в Баскин Роббинс ваши любимые?
Самуиляковлевич
guru
ну а что тогда за гроспироны и славицы?Поводи глазкми туда-сюда по лоткам в магазе )
"Славица" в Берёзовой роще есть?
вроде бы там видела и покупала, но название не запомнила
вроде бы там видела и покупала, но название не запомнила
я за километр их обхожу. мне апельсиново-мандариновое с сырным печеньем покою не дает
нью-йоркер и апельсиновое с сырным печеньем
Была на остановке ДК Строитель, не знаю, на месте ли сейчас.
А я так даже лёг в десять. И уснул.
Вывеска "Славица" попалась сегодня на глаза в Березовой роще... Кажется, это было какое-то кафе... хотя не уверена.
Я их стаканчик с шоколадной крошкой оценила.
я зимой в январе один раз попробовала мороженое с киви "Славицы", на улице было минус один, но съев мороженое, замёрзла и не очень интересно есть мороженое на морозе, даже небольшом,
вот это незнакомое понравилось
вот это незнакомое понравилось
мы с Вами соседи
бываете в Ашане в Сибирском молле?

бываете в Ашане в Сибирском молле?
эх, апельсиново-мандариновое теперь тоже попробую...
похоже придется мне проситься в передачу "я была толстой"
похоже придется мне проситься в передачу "я была толстой"
ой нет, такими коробками мне нельзя покупать

Да нет, мы в БР просто гуляем иногда : ) Сегодня вечером, кстати, было чудно... прохладно, ветерок... а аромааааты... мммм... сирень же цветет : ) и всего 3 комара за всю прогулку : ))
а на улице Федосеева не гуляли? не сегодня, а раньше
да, вечером на улице хорошо!
да, вечером на улице хорошо!
когда целая коробка, то тяжело в меру поесть, хочется всю сразу
Я даже не знаю, где это : )) Почему именно там? : )))
вы как-то фотографии выкладывали и мне показалось, что это улица Федосеева
Уже нет. Теперь уже я вам снюсь. )))
Вы приняли меня за кого-то другого, по всей видимости : )
Нет, я не лошадка... не гадайте, МБ, просто посмотрите подпись.
Ну я же и говорю. )))
Кстати, я помню про склероз, потому напоминаю: мы давно на «ты» перешли.
Кстати, я помню про склероз, потому напоминаю: мы давно на «ты» перешли.
О, не только Мишель у нас спец по отгадыванию клонов. ))
Не знаю, с какой лошадкой вы перешли, я не переходила. И это должно вас обнадеживать, по идее... вы же помните о категориях.
ТОП 5
3
4