На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
— они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются на долго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души
И дело, как ни странно, не в ногах.
И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
вот же заколдобило человека
мышка заколдобилась, два раза отправляет,не могу никак новую купить
>и все-таки тело красивое оно на первом месте. ну а некрасивое тело терпят
----------------------
Конечно. Если оно для тебя некрасиво.
Да много что еще терпят - стервозный характер, инфантилизм, неряшество, неумение готовить, создать уют, идиотские разборки и т.п.
И неизвестно еще, что хуже...
----------------------
Конечно. Если оно для тебя некрасиво.
Да много что еще терпят - стервозный характер, инфантилизм, неряшество, неумение готовить, создать уют, идиотские разборки и т.п.
И неизвестно еще, что хуже...

уже месяца три-четыре все одно да потому, а толку? каждый при своем остается. Просто у всех свои миры и круг общения, откуда и черпается вдохновение для мыслетворчества.
понятно, что терпят, но ведь это не из-за счастья, а от безысходности
Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
50029
255
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42790
222
Про отраду
14507
606
Эта музыка будет вечной
В принципе обсуждается не так много тем, и даже какие-то новые, если они появляются, сводятся к хорошо известному старому.
В принципе обсуждается не так много тем, и даже какие-то новые, если они появляются, сводятся к хорошо известному старому.>понятно, что терпят, но ведь это не из-за счастья, а от безысходности
-----------------
А в чём безысходность?
Кто не хочет терпеть - живёт один.
-----------------
А в чём безысходность?
Кто не хочет терпеть - живёт один.
Кто не хочет терпеть - живёт один.А кто любит - тот живет вместе.
Ты мне очень сильно Андрея1979 напоминаешь, только в женском обличье))
о! у нас новая фишка: терпеть
и вот почесноку, то и прав ты, Игорь. людям не до жиру, сидят и терпят, но вот только зачем рассказывать о большой и чистой любви маленького писюна к тяжеловесной тетке
но вот только зачем рассказывать о большой и чистой любви маленького писюна к тяжеловесной теткеА у него действительно все так ужасно?
Ksenia_Strizh
guru
Алферова холодная как дохлая рыба. В ней же жизни совсем нет. Только и хорощего , что большие глаза. Д аи те пустые, как у молодой коровушки.
Чем она может нравиться?
Чем она может нравиться?
selivan
v.i.p.
красота должна быть холодной и непоколебимой и быть немного отстраненной от этого мира. Алфера этому пример.
потому что она выкармливает его потомство и его гены, а с красивой мадам только переспать разве что.
* в сторону*
а вообще, в природе, как-то мужской пол заморачивается внешним видом гораздо больше, чем женский. Видимо в мире людей в качестве павлиньего хвоста выступает социальный статус и всяческие достижения, а вот самки решили приманивать добытчиков внешними данными. Потом и драться за самцов начнут))Все с ног на голову)
Познавательное видео про половой отбор )
* в сторону*
а вообще, в природе, как-то мужской пол заморачивается внешним видом гораздо больше, чем женский. Видимо в мире людей в качестве павлиньего хвоста выступает социальный статус и всяческие достижения, а вот самки решили приманивать добытчиков внешними данными. Потом и драться за самцов начнут))Все с ног на голову)
Познавательное видео про половой отбор )
GuimpLena
Белая Госпожа
Алферова - модель для каталогов одежды для домохозяек, не актриса она.
гермашишка
Мадама
ну вот видишь, а я смотрю на нее с восхищением. ну вот такой у меня вкус))) всем нравится бред пит, я же не вижу ничего в нем особенного, абсолютно)
Sobolev
old hamster
Чего это всем-то? Мне он тоже не люб. 

вот БедПит-то расстроится до слез поди
свет
Три точки
Алферова холодная, но красивая.
>А у него действительно все так ужасно?
-------------------------
А что поделаешь - время никого не щадит.
Когда женились было 44 кг.
А сейчас все 46,5 наверное - не меньше!
-------------------------
А что поделаешь - время никого не щадит.
Когда женились было 44 кг.

А сейчас все 46,5 наверное - не меньше!

Люди добрые - подскажите кто-нибудь - пирожки лук с яйцом в духовке печь - какую температуру надо ставить?
Шлёндра
grandmother
Алинка!!!
а привези мне саган-дайля и курильский чай....аааа!???
я то теперь не скоро на Байкал поеду....больно они мне понравились, особенно саган-дайля
а привези мне саган-дайля и курильский чай....аааа!???
я то теперь не скоро на Байкал поеду....больно они мне понравились, особенно саган-дайля
да духовка-духовке рознь. они у тебя на дрожжевом тесте?
гермашишка
Мадама
если у сестры планы не поменяются и у меня и она к нам заскочет в июле, попрошу ее, ну а если нет, то жди тогда январских праздников)
*заказ записала
*заказ записала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой а я сейчас такое страшное кино посмотрела в Победе. Зеркальный дом. Прям ужас-ужас. Но мне понравилось. Атмосферное.
Шлёндра
grandmother
хорошо...буду ждать
я всё-равно туда не скоро опять соберусь...если соберусь вообще
в этом году у меня по плану Киргизия в сентябре или октябре
а в следующем году - Калининград....хочу маму свозить, там её отец похоронен в братской могиле, погиб в 45-ом
так что Байкал пока не вписывается
я всё-равно туда не скоро опять соберусь...если соберусь вообще
в этом году у меня по плану Киргизия в сентябре или октябре
а в следующем году - Калининград....хочу маму свозить, там её отец похоронен в братской могиле, погиб в 45-ом
так что Байкал пока не вписывается
зачем рассказывать о большой и чистой любви маленького писюна к тяжеловесной теткеснова долодом(именно долодом) и бесконечно Ира совершенно не говорит про толстых тёток
Ира, извини, что я подумала, то ты говоришь об этом
мне показалось, конечно
И что? У меня совершенно законный интерес. что нравится мужчинам за 40, так как я немного примоталась читать об этом у 50-летних дам. Выяснилось, что некрасивое тело - терпят. Любовь тут не ночевала. Что не так? Я теперь не имею право интересоваться у мужчин об их предпочтениях только бы не оскорбить чьи-то чувства? Надоели уже со своими истериками, с утра одна, теперь ты.
Я б присоединилась к поэту))
Странно... уж раз стописят сказали, а все почему-то хочется это повторять... про эту другую красоту, альтернативную телесной )
Влюбляются в красоту не тела, нормальное умеренное тело - вполне хорошо, если есть натура, характер, стильность.. ну и прочее, что является обаянием, очарованием, милостью, стильностью...))
Но на красоту можно полюбоваться, конечно)
А некрасивость не всегда терпят, иногда её носителя боготворят и обожают, если у него та самая натура, про которую сказал поэт...
...
Странно... уж раз стописят сказали, а все почему-то хочется это повторять... про эту другую красоту, альтернативную телесной )
Влюбляются в красоту не тела, нормальное умеренное тело - вполне хорошо, если есть натура, характер, стильность.. ну и прочее, что является обаянием, очарованием, милостью, стильностью...))
Но на красоту можно полюбоваться, конечно)
А некрасивость не всегда терпят, иногда её носителя боготворят и обожают, если у него та самая натура, про которую сказал поэт...
...
нп. госспидь, как вам не надоело...толстые-тонкие.. одно да потому. Вы не устали?
я вот по честному перечитала почтивсе нечитанное(даже про быть в тренде), и невозможно нигде вклиниться.
я вот по честному перечитала почтивсе нечитанное(даже про быть в тренде), и невозможно нигде вклиниться.
Я тоже хочу сказать пару слов о женщинах:
Не в губы, души и натуры
А в деньги деньги деньги деньги
И деньги деньги деньги деньги
А также в деньги деньги деньги деньги
В мелодии и деньги деньги деньги
В изгиб руки и деньги деньги
И в легкий холод денег денег
И в трещинки на розовых деньгах.
Не в губы, души и натуры
А в деньги деньги деньги деньги
И деньги деньги деньги деньги
А также в деньги деньги деньги деньги
В мелодии и деньги деньги деньги
В изгиб руки и деньги деньги
И в легкий холод денег денег
И в трещинки на розовых деньгах.
Я вообще про это в первый раз пишу, в отличие... И именно на меня ты разворчалась))
(*обиделась...
(*обиделась...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а причем тут опять в кого влюбляются? влюбиться можно и в крокодила. это не значит что он красивый.
Ирочка, в 40 уже как-то обычно знают, то любят не за, а вопреки и просто...
а вот с кем бы предпочли жить, когда без любви - ну так это у каждого конкретного нужно спрашивать
а ещё лучше у того, с кем действительно хотелось бы жить самой, а то вдруг, ему нравится не то, что соседу, хоть и тоже 40-летнему
тебе правда нравится вот так обезличенно унижать тех, кто рядом, пусть даже человек и не нравится тебе?
ты это осознанно или просто не задумывалась?
а вот с кем бы предпочли жить, когда без любви - ну так это у каждого конкретного нужно спрашивать
а ещё лучше у того, с кем действительно хотелось бы жить самой, а то вдруг, ему нравится не то, что соседу, хоть и тоже 40-летнему
тебе правда нравится вот так обезличенно унижать тех, кто рядом, пусть даже человек и не нравится тебе?
ты это осознанно или просто не задумывалась?
я не на тебя. а на предыдущих, которые последние))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот у кого какой пунктик. тети страдают от полноты а мужики от нищебродности.
lamia
зло добра
Тааак... И в красоте крокодилов вы тоже не разбираетесь... 

Satura
guru
Ну хватит уже про крокодилов то, сколько можно. Ну не всем же быть Аленом Делоном.
Ну, и такое бывает, наверное.
Пушкин, вон, написал...
Меня аж в дрожь кинуло - я такой эротики до "Скупого рыцаря" и не читала еще тогда...
Как он это свое золото нежно и страстно перебирал в сундуках своих, ласкал пальцами... Каждую ночь к ним ходил - с ними...общаться))
А еще Башмачкин был влюблен в шинель и тоже её все гладил и прикасался к ней эротически... и во сне её видел. И с ума сошел, когда её покрали.
Во что только люди не влюбляются... Я одного знаю - он в свои платы компьютерные влюблен. Прям, так с ними и живет и трахается)) Красивые они, говорит))
Пушкин, вон, написал...
Меня аж в дрожь кинуло - я такой эротики до "Скупого рыцаря" и не читала еще тогда...
Как он это свое золото нежно и страстно перебирал в сундуках своих, ласкал пальцами... Каждую ночь к ним ходил - с ними...общаться))
А еще Башмачкин был влюблен в шинель и тоже её все гладил и прикасался к ней эротически... и во сне её видел. И с ума сошел, когда её покрали.
Во что только люди не влюбляются... Я одного знаю - он в свои платы компьютерные влюблен. Прям, так с ними и живет и трахается)) Красивые они, говорит))
твои сентенции нужно к гламурной компании обратить
заведите уже топик Антиграмур НФ кто-нибудь
задрали уже эти сиськи-оппы-вес-кабаки-башмаки и иже с ними
вот мне вера понравилась тема: если человек не появляется на БЗ долго, он что для Вас?
рады, то соскочил?
забеспокоились, то что-то слчуилось?
что?
заведите уже топик Антиграмур НФ кто-нибудь
задрали уже эти сиськи-оппы-вес-кабаки-башмаки и иже с ними
вот мне вера понравилась тема: если человек не появляется на БЗ долго, он что для Вас?
рады, то соскочил?
забеспокоились, то что-то слчуилось?
что?
мне все-таки важно мнение мужчин. и ничего, что я у мужчины спрашивала. Я понимаю, Ирочка, что нести свои великие знания кто кого и за что любит - это главное предназначение половины женского населения БЗ... но вот любить-то мужчинам, а они как-то имеют свою точку зрения и зачастую отличную.
тебе правда нравится вот так обезличенно унижать тех, кто рядом, пусть даже человек и не нравится тебе?ты в себе ли? тебе правда нравится вычитывать в каждом слове унижение? это какое-то особое свойство?
ТОП 5