Девочка
полный винтаж
народная мудрость есть такая: у кого что болит, тот о том и говорит
и её пока никто не отменял
и её пока никто не отменял
Satura
guru
Лично я страдаю исключительно от ума. Хотел бы я быть в этом отношении масштабом с тебя(
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут заметила неприятную вещь: местные мужчины любят на борде писать что любят в любом теле красивую душу и вообще все красивые и просто секс в бебидолле, а потом начинают приставать к дамам с вставными сиськами и накаченными попами. такое лицемерие!
смотря кто. если я его люблю читать, то эгоистически беспокоюсь - мне читать тогда кого? мне читать-то некого! А если не люблю, мне пофиг.
Сейчас читают
Самый погожий дозор
147187
1000
Ещё раз про парикмахерскую!
31546
136
системный администратор vs высшее образование
4816
25
SkwоT
чужестранец
Крокодил, кстати, красивый... такие у него наросты живописные)
Красота - странная вещь.
Если судить о ней чисто эстетически - как у греческих статуй - тогда, может, в рамках определенной культуры и конкретного времени и можно говорить про эстетический идеал... Выставочный такой, чисто полюбоваться. А если к красоте человека характер и стиль - то это тогда беда и капец всем. Просто тянет и восхищает всех!
Да хоть бы вот
Красота - странная вещь.
Если судить о ней чисто эстетически - как у греческих статуй - тогда, может, в рамках определенной культуры и конкретного времени и можно говорить про эстетический идеал... Выставочный такой, чисто полюбоваться. А если к красоте человека характер и стиль - то это тогда беда и капец всем. Просто тянет и восхищает всех!
Да хоть бы вот
-=о большой и чистой любви маленького писюна к тяжеловесной тетке =-
то есть, вот эта фраза для тебя нормальна? совершенно без разницы, кого ты в контексте её упоминаешь, просто по человечески
далее
ты полагаешь, то фраза -=ты в себе ли?=- в контексте нашего разговора нормальна и доброжелательна?
я, Ира, как раз в себе...
мне больше не о чем с тобой говорить
то есть, вот эта фраза для тебя нормальна? совершенно без разницы, кого ты в контексте её упоминаешь, просто по человечески
далее
ты полагаешь, то фраза -=ты в себе ли?=- в контексте нашего разговора нормальна и доброжелательна?
я, Ира, как раз в себе...
мне больше не о чем с тобой говорить
lamia
зло добра
Да вот же:
я тут заметила неприятную вещь
ну так не разговаривай. сколько можно то из себя жертв строить. по два раза на дню теперь на БЗ страдания. не хотите худеть - не худейте, только почему это должно быть приравнено к боевым ранениям-то?
Кракодил, кстати, красивый... такие у него наросты живописные)А змеи?.. Вот уж где гений чистой красоты.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не поняла твоих тонких намеков.
Satura
guru
Ты прямо на одной страницы не поняла не только моих ТОЛСТУЩИХ намеков, ты еще двоих не поняла.
Походу у тебя резкий обвал интеллекта произошел. Хм.. что же тому причина...
Походу у тебя резкий обвал интеллекта произошел. Хм.. что же тому причина...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я просто разлюбила разгадывать разные загадки, блуждать в потемках этих таинственных душь высокоинтеллектуальных вьюношей. опыт показал что за этим ничего стоящего нет. мне попроще. говори сразу че хотел, а вот эти все для высокодуховных отприродыкрасивых, пусть тешатся.
Ne budu ni kem
old hamster
" к дамам с вставными сиськами и накаченными попами" - что к вам все пристают на БЗ ??? Вы себе льстите.
сегодня в новостях показывали
питон задушил свою хозяйку....в Москве
питон задушил свою хозяйку....в Москве
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ко мне???? вы в себе ли? это образно. ко мне тут вообще никто не проявляет никакого интереса.
lamia
зло добра
Для теть с мускулистыми попами и силиконовыми титями, вестимо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
им ваши потаскуны наверняка по барабану.
ого! одурели питоны в конец.
lamia
зло добра
ко мне тут вообще никто не проявляет никакого интереса.О как. А как же:
я тут заметила неприятную вещь... etc.Вот опять лукавите
SkwоT
чужестранец
Да уж))
Ваня чисто для нас, только вот редко балует нас роскошью общения))
И Кити еще.
Вот у меня мечта: в какой-нибудь одной теме Ваня, Кити, Шелест, Гуимплена, Котяра, Трив, Ирисичег, Сифон, еще ников пять-шесть... - и я сижу весь день и всех их читаю...
А еще б я их и по одному бы, и в реале бы послушала - длинным монологом, байки какие-нибудь...
Ваня чисто для нас, только вот редко балует нас роскошью общения))
И Кити еще.
Вот у меня мечта: в какой-нибудь одной теме Ваня, Кити, Шелест, Гуимплена, Котяра, Трив, Ирисичег, Сифон, еще ников пять-шесть... - и я сижу весь день и всех их читаю...
А еще б я их и по одному бы, и в реале бы послушала - длинным монологом, байки какие-нибудь...
вчера в питере хозяйку покусали, сегодня в москве задушили. управы на них нет никакой.
я-то никакой не байконур. я сижу и смотрю обычно
Нинада, у меня путёвые заметки и коллективные штучки с твоими отрывками в избранном)
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видите к вам, с накаченной попой и вставленными грудями, никто не пристает, а вы почему витая в каком то образе решили, что к аналогичным созданиям все мужчины БЗ только и ломятся
GuimpLena
Белая Госпожа
а почему ты пришел и с разбегу к МП?
--
А еще б я их и по одному
--
Вообще, мне видится что-то крайне эротическое в твоем посте. С костюмами сантехников и немецкой речью. Извините. Наверное, это у меня пунктик какой-то )
Кстати, а что мешает то?
А еще б я их и по одному
--
Вообще, мне видится что-то крайне эротическое в твоем посте. С костюмами сантехников и немецкой речью. Извините. Наверное, это у меня пунктик какой-то )
Кстати, а что мешает то?
свет
Три точки
Так может к другим аналогичным ломятся?))))
Ne budu ni kem
old hamster
Но она же решила все за мужчин БЗ, в том числе и за меня . Мне что молчать читаю очередную сентенцию мадам?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну она оказалась права. ты именно ей и написал. Все остальные дамы тебя не взволновали.
Потому что ты нормальный весенний озабоченный мужик, вот тебе и видится эротическое в любом посте.
Ходики, типа))))
У меня сессия, дела и спортивный кроль три раза в неделю, вот.
Каникулы надо ждать))
Ходики, типа))))
У меня сессия, дела и спортивный кроль три раза в неделю, вот.
Каникулы надо ждать))
свет
Три точки
Я не знаю, к подругам или нет. Я просто предположила, что к другим аналогичным, о которых Мадам может знать, и ломятся вполне. Может быть такое? Или исключено?)
lamia
зло добра
Мадам же благоразумно не уточнила, с какой целью пристают. Может, повоспитывать. А может, просто дорогу спросить в библиотеку или, там, денег занять до получки. Правда, в чем в этом случае лицемерие, - непонятно.
Satura
guru
А я поддерживаю! в тот тираде Помпадур явственно видился неприкрытый нарциссизм. Ничего порочного, конечно, тут это у всех. Но, знаете, утомляет! Серьёзно. Это же какая-то личинка ЛеныМИро.
Ведь вся эта эпопея с сиськами для чего? тот же нарциссизм и рытье бездонного колодца для людского внимания к собственной персоне.
Я повторяю, это не так само по себе стыдно, но надо иметь совесть и такт передавать вахту другим. Научитесь говорить не только о себе, ведь тут вокруг другие замечательные люди, дайте слово им.
Ведь вся эта эпопея с сиськами для чего? тот же нарциссизм и рытье бездонного колодца для людского внимания к собственной персоне.
Я повторяю, это не так само по себе стыдно, но надо иметь совесть и такт передавать вахту другим. Научитесь говорить не только о себе, ведь тут вокруг другие замечательные люди, дайте слово им.
У тебя накачанный кролик?! да что такое.. кругом ЗОЖ.
Мне теперь в волейбол нельзя, я вот тоже качалку подыскиваю.
Мне теперь в волейбол нельзя, я вот тоже качалку подыскиваю.
Я к примеру ни одной БЗшницы не знаю с экзопротезом молочной железы и накаченной попой одновременно... )))
А Мадам написала глупость, но теперь вы все хором будете доказывать, что на самом деле это - глубинная сакральная мудрость...
А Мадам написала глупость, но теперь вы все хором будете доказывать, что на самом деле это - глубинная сакральная мудрость...
Дак кто ж в этом, кроме Мадам, признАетеся?))
Я ничего доказывать не буду, тем более садить высказывание Мадам в одну гандолу с сакральностью, но отрицать то, что к кому-то аналогичному и ломятся в личку, я бы не стала)
Я ничего доказывать не буду, тем более садить высказывание Мадам в одну гандолу с сакральностью, но отрицать то, что к кому-то аналогичному и ломятся в личку, я бы не стала)
Ne budu ni kem
old hamster
Риша:
1 - кроме мадам конечно может кто то из БЗ и качает свой зад и делают операции, но в отличие от неё они об этом не пишут на БЗ так много, подробно и занудно. Поэтому других я и не знаю
2. - а кому мне еще обращаться, как не к тому кто написал ?
1 - кроме мадам конечно может кто то из БЗ и качает свой зад и делают операции, но в отличие от неё они об этом не пишут на БЗ так много, подробно и занудно. Поэтому других я и не знаю
2. - а кому мне еще обращаться, как не к тому кто написал ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
знаете что? проблемы негров шерифа не волнуют. пиариесь сами как можете. почему я должна вдруг надеть чадру и заткнуться ради того чтобы и ты смог наконец блеснуть пахнущими нафиалином репертуаром из 90-х? из человеколюбия чтоли? их нет у нас.
ТОП 5
1
2
3
4