Мадам_Помпадур
v.i.p.
любое действие должно иметь смысл. если отбросить всякий бред типа генетического эха, то могу я полюбопытствовать мне зачем это?
вот представь, есть у меня определенный характер, врожденные черты. а ты говоришь: надо приложить усилия чтобы собачка превратилась в кошечку. перестала лаять, начала мяукать. и по деревьям лазить. может куклачев бы и смог! но это столько труда вложить. зачем?
вот представь, есть у меня определенный характер, врожденные черты. а ты говоришь: надо приложить усилия чтобы собачка превратилась в кошечку. перестала лаять, начала мяукать. и по деревьям лазить. может куклачев бы и смог! но это столько труда вложить. зачем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется пришла пора тебе почитать кое что из психологии кроме фрейда. ты все думаешь что кто то чего то должен, но это не так. ты принимаешь человека таким как он есть или свободен отвалить. никто не обязан тратить свои ресурсы только потому что кто то "достоин получить ответ".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно? и кто у нас вырос из коротких штанишек и бороздит просторы всеоенной? не Вы ли и Сатура? конкретику давай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ходила на Зеркальный дом? и я. в шоке!
Upjohn
универсальный маньяк
Сверьте хотя бы ряды. Может это судьба у вас, быть постоянно где то рядом))
Ура! Наконец-то. А то я жду, жду...
Доброе утро Максим. Как твой бронхит?
Доброе утро Максим. Как твой бронхит?
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286645
1000
ничего не понял и ничему не научился
20120
169
Сетевой маркетинг, распространители и прочий НЛП
6886
45
Мадам_Помпадур
v.i.p.
каждое утро у нас все те же на манеже!
Upjohn
универсальный маньяк
Так остальные дрыхнут. Слабаки! Не то что мы с вами!
Показать спойлер
лучше бы я спал
Показать спойлер
Нам, ленивым, нельзя позволять болезням захватывать много себя. Поэтому утро плавно переходит в душ, а если повезёт, то и в ванну. А дальше пинками себя на работу гнать. Вот и весь бронхит. )))
Дамочке привет передавай. Пусть и у неё сегодня будет радостный солнечный день.
Дамочке привет передавай. Пусть и у неё сегодня будет радостный солнечный день.
Ты настолько ленивый что всю работу делаешь так качественно, чтобы не приходилось переделывать?)))
Что за дамочка?.. Анна Юрьевна что ли? Я не знал что вы по четным не общаетесь.
Что за дамочка?.. Анна Юрьевна что ли? Я не знал что вы по четным не общаетесь.
ничо они те остальные не дрыхнут
я уже сварила геркулес, два яйца, заварила зелёный чай с курильским , сварила себе кофе....сижу кайфую
осень! осень! лес остыл и листья сбросил....*это я про погоду*
я уже сварила геркулес, два яйца, заварила зелёный чай с курильским , сварила себе кофе....сижу кайфую
осень! осень! лес остыл и листья сбросил....*это я про погоду*
Вкусно завтракаешь!
Погода классная Наташка. Я вышел на улицу и остановился как вкопанный когда вдохнул этот воздух. И дышал, дышал. Кароче это я его надышал)))
Погода классная Наташка. Я вышел на улицу и остановился как вкопанный когда вдохнул этот воздух. И дышал, дышал. Кароче это я его надышал)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
теперь со мной приличные люди напрямую не общаются))))) да? а ты полупроводник. Потому что обраточки не будет!
Upjohn
универсальный маньяк
Можно подумать ты неприличная...
Неприличных людей не существует. Все приличные. Просто у всех разные обстоятельства, вера, гормональный фон и амбиции.
Неприличных людей не существует. Все приличные. Просто у всех разные обстоятельства, вера, гормональный фон и амбиции.
а я каждое утро такой завтрак готовлю! *хоть чем-нить похвастаться*
Шлёндра
grandmother
доброе утро и тебе, Анна! *пообщалась напрямую*
"напрямую"... Жестко ты. Дерзко. Она ведь и ответить тебе напрямую может. Без полупроводника.
ну и ответит....и смахну слезу...и пойду солнцем палима
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Привет! а я уже и обед готовлю, у нас воду сейчас отключат. всю.
McBurns
gold Няmster
Не бери в голову всяких глупостей. Ты же знаешь, я слегка неадекватен.
Просто с планшета писать не очень удобно.
Просто с планшета писать не очень удобно.
Ne budu ni kem
old hamster
Страшно Нобль далек ты от культурных событий происходящих в Нск. Ведь речь шла о показе фильмов с Венецианского кинофестиваля в кинотеатре Победа, который проходил в середине марта
Sobolev
old hamster
А у нас той воды- залейся!
И доброе утро, красивая женщина- Мадам!
Всем тоже доброе, вы не подумайте!
И доброе утро, красивая женщина- Мадам!
Всем тоже доброе, вы не подумайте!
McBurns
gold Няmster
Страшно ноблёк он от народов! )))
McBurns
gold Няmster
Ты и шутить умеешь? Ну просто само совершенство!
гермашишка
Мадама
терпеть не могу завтраки, терпеть не могу их готовить, терпеть не могу бюрократию и ...вот
ну так то почти всем напрямую здрасьте
ну так то почти всем напрямую здрасьте
GuimpLena
Белая Госпожа
Я ходил на открытие Венецианского кинофестиваля в апрелеты что-то путаешь. тут ясно написано: фестиваль венецианский
Шлёндра
grandmother
***терпеть не могу завтраки, терпеть не могу их готовить***
а что же ест твоя семья утром? все уходят голодные?
а что же ест твоя семья утром? все уходят голодные?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бабоньки! Модный приговор начался!
какая типичная серая мыша сегодня. Радость стилиста.
какая типичная серая мыша сегодня. Радость стилиста.
Шлёндра
grandmother
я на месте )))
ни фига себе!!!! майор!
ни фига себе!!!! майор!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Бабкина седня без слез не глянишь.
гермашишка
Мадама
они в меня не любят завтракать, я конечно заставляю каши у нас никто не ест, а так яйцЫ я с вечера варю, стряпаю какие нибудь пряники тоже с вечера, ну а бутеры с утра "сварганить" плевое дело
GuimpLena
Белая Госпожа
я не могу, я на английский (зачеркнуто), я за сосизками на завтрак.
Любая ненависть — это отрава, даже ненависть ко злу.
как бы тебе сказать....для меня яркая она очень....вот прям всё ЯРКОЕ сразу!!!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
она что-то повадилась курди крутить, а ее это прям в тетку-мотку превращает
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага. И макияж еще ночной, даже не вечерний.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот все таки некоторые мужья молодцы, что могут своим бабам сказать прямо что ты мол не ухоженная, сделай уже с собой что-то. А другие потерпят потерпят в кулачок, да и найдут себе любовницу.
McBurns
gold Няmster
Ну а чё? Завтрак готовить ненавидишь. А готовить надо. Значит, готовишь? Готовишь. И получается завтрак с ненавистью.
© Азаг-Тот идёт!
© Азаг-Тот идёт!
Андрей1979
Болтун ерундой
не могут сказать потому что обиженная женщина -страшная женщина, не менее страшная чем просто страшная
гермашишка
Мадама
ты че мне тут логику собрался включать??? мне??? логику??? та ты просто ...бернсник!
ненависть это гадкое чувство и ко мне его прошу не приписывать
ненависть это гадкое чувство и ко мне его прошу не приписывать
McBurns
gold Няmster
Вы же это так шутите? Или вам реально надо разжевать и в рот положить банальные истины?
ТОП 5
1
2
3
4