Сами ж пишете: "Страшнейшее заблуждение!"
И всё равно обидно!*дует убедительнее*
*потихоньку сдуваясь*
А зачем нам вода? У нас же коты, а не аквариум какой. Не-е, нам воду не надо, что мы, воды не видели?
А зачем нам вода? У нас же коты, а не аквариум какой. Не-е, нам воду не надо, что мы, воды не видели?
Сейчас читают
Дозор бобровый
44536
768
кража гос номеров с авто
114582
337
Что делать с бровями?
253976
509
Вот я так и знала, что ни на кого нельзя положиться
Okksana
guru
ну я бы не согласилась, однака! Пока только трое таких тут, остальные милые и интересные)
Тетя_Лошадь
junior
Ты, я о оксано-варвара!*уверенно)))))))))))))
И денег займем, и прочая по списку)))))
И денег займем, и прочая по списку)))))
Okksana
guru
п.6
Мадам, как раз, мне кажется беззлобной.
Мадам, как раз, мне кажется беззлобной.
Гуимплена, Апджон и Люба. Ну это по личному опыту.КАК?! Этот... почти что святой человек?
Это не он! это наверняка кто-то другой! Взломали его учетку! Да, все так и было!
а вообще, про обсуждение идей и личностей Пеппи хорошую цитату написала. Вот иногда хочется обсудить какую-нибудь асбтрактную тему, думаю. запостить может тему на БЗ, потом читаю про разборки и бзож и печально бреду в реал.
"Валите" подтверждаю. Валите в общем
***иногда хочется обсудить какую-нибудь асбтрактную тему***
а вы попробуйте
а вы попробуйте
Может, оно и к лучшему? Виртуал - он затягивает ужасно. Со всякими неприятными последствиями.
Вот зачем вы грубите? Ведь вы не такой.
Тeтя_Лошадь
junior
Вот я так и знала, что ни на кого нельзя положитьсяДурная привычка у вас, ложиться на мужчин в интернете)))
И им неприятно, и вам антиреклама)))) Нафига?))))
Если практика противоречит теории, тем хуже для практики?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пеппи и Сатура могут говорить все что угодно ровно потому что я их знаю 10 лет. А Вы на кой в это лезете с видом эксперта? И причем после того как Пеппи и Сатура "в принципе, все сказали".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы сегодня радуете меня своими комментариями.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Апджона внесли в этот список потому как он оказался не ценителем красоты Оксаны.
щас начнет про ожидания и реальность) или че там? мы все иллюзия великого будды) который воплощен в апджоне. так что все эмоции - суть бахрома на ковре вечности, на котором восседает мрачный буддист. Поэтому ну че там какая-то виртуальная мадама, можно не миндальничать.
Okksana
guru
ой да ладно) вы тоже не ценитель, но вас там нет)
> истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей.Моё мнение.
----------------
В обычной жизни как мне кажется "истина" это такая вся правдивая из себя "правда-правда".
Хотя на самом деле "истиной" можно назвать только какие-то факты. Например: "Имярек имеет вес 90кг при росте в 167см."
"Правда" - это оценочное суждение. Например: "при таких параметрах женщина не может быть красивой и привлекательной для мужчин".
Факты - это измеряемая реальность, данная нам в ощущение (хоть прибором, хоть органами, но по единому стандартизованному и принимаемому по общественному договору измерителю)
Правда - это сравнивание чего-либо с образцовым, с принятым обществом и культурой за образуовое, с тем, что дает, по мнению общества прямой, оптимальный, результативный путь к благу для общества и человека.
Истина - это когда ты наедине с Богом и вечностью... и вдруг чувствуешь - это должно быть ТАК, а не иначе, вот ТАМ смысл, в той стороне...
Истина - это категорический императив Канта, она внутри нас, она осязается и чувствуется всеми (поэтому истина близка к понятию совести), особенно её чувствуют дети, которые совсем недавно ОТТУДА (поэтому дети так любят оглашать истину, но слова сразу её искажают, потому что даже дети не знают настоящих имен вещей(( ).
Но всегда темна и не может быть названа словами. И, кажется, смысл её существования и причина, по которой мы её чувствуем, - давать ориентир... Потому что когда мы стремимся к ней, то мы не разрушаем мир, а иногда даже и строим что-то прекрасное или хоть приятное вокруг себя))
Что-то типа того...
Мандельштам хорошо сказал про истину) Кстати, единственный раз встретила случай, когда пара трюизмов от соседства с таинственными символическими метафорами приобретает почти невыносимую, магическую силу...Особенно приближает к истине вот это "ждать должна..." - это сильно выражает неизбежность ужаса и злой судьбы - и одновременно неизбежность истины и праведности.. (Веспер - Венера, вечерняя звезда, предвестие заката и ночи.
Черный Веспер в зеркале мерцает,
Все проходит, истина темна.
Человек родится, жемчуг умирает,
И Сусанна старцев ждать должна...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на счет "как" опять же я не считаю что мое мнение высказывается в грубой форме. Вполне политкорректно.
Okksana
guru
чего-то логики не поняла. Если я не знакомая МП с 10-летним стажем, мое мнение не может совпадать с их?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может, но это знаете что значит????? не могу сказать.
на счет того, что не разрушаем, это тоже относительно. Разрушение и смерть в сущности такая же часть Истины как жизнь и красота. А может быть отталкиваться от простого факта существования? Что есть, то есть что воспринимаемо, то и истинно?)
Okksana
guru
ну ка ну ка *давайте, может подарю эмоций*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
темы новые заводят одни и те же, остальные только ходят и ноют что темы тока про попу и бзож а о духовном ничего. для меня загадка: духовность мешает темы завести?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от мужчины такое терпеть невозможно. вот я бы тоже такого чувака записала в черный список еслиб он был на бз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы толтко и ждете? кружите уже вокруг меня с волшебной палочкой как Фея крестная.
Okksana
guru
ну разве ж тут вклинишься, в этот поток, тем более когда днем работаешь и инета нет) все равно всю Истину сведут к мировой власти костлявых поп.
Вот тоже хотела написать, что позитив - послание безопасности, а стремление к безопасности зашито в глубины наши, подсознание-сознание и что у нас есть еще ТАМ?
А негатив (и ЧТО и, конечно, КАК) - сигнал тревоги и опасности. Защита от опасности тоже зашита еще более глубоко)
Поэтому утверждение "как красиво" (условно позитивное суждение) - это не взлом границ а "как некрасиво" (условно негативное) это взлом.
Кстати, есть такое дело, что для кого-то (в части случаев) "как красиво" - это как раз взлом, поскольку чел, например, мазо и любит, чтоб все хаяли))
В общем, кругом повторила твои мысли, ну а чё, я тоже так считаю...
А негатив (и ЧТО и, конечно, КАК) - сигнал тревоги и опасности. Защита от опасности тоже зашита еще более глубоко)
Поэтому утверждение "как красиво" (условно позитивное суждение) - это не взлом границ а "как некрасиво" (условно негативное) это взлом.
Кстати, есть такое дело, что для кого-то (в части случаев) "как красиво" - это как раз взлом, поскольку чел, например, мазо и любит, чтоб все хаяли))
В общем, кругом повторила твои мысли, ну а чё, я тоже так считаю...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вопрос к залу: ну че "костлявые попы" это не взлом чего то там? "жирная попа" это оскорбление наивных и доверчивых людей а "костлявая" ниче так, можно. да?
что на это скпжет приглашенный эксперт Пеппи?
что на это скпжет приглашенный эксперт Пеппи?
*уважительно записала SkwоT в список очень умных людей*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о! а может я мазо и люблю чтоб все хаяли? эта мысль подкупает саоей новизной в отличии от остальных в этом топе, списанных с Пеппи.
кот ф пальто
забанен
на всякий случай присоединился...правда не понял нифига
ну да ладно. поди подрасту, пойму. *ушОл ждать*
ну да ладно. поди подрасту, пойму. *ушОл ждать*
Okksana
guru
ох простите, н оу вас же жесткая и мышечная?) *танцуя вокруг мадаминой ранимой точки*
взлом границ - это октрытое проявление неприязни и неуважения. Что касается определения "некрасивая" это даже не взлом, а просто наезд своими стандартами на чужие, когда об этом не просили. Обычное толкание своими правдами на тотами.
Девочка
полный винтаж
да
как в сказке
у каждой Золки должна быть Фекрелка
как в сказке
у каждой Золки должна быть Фекрелка
Не взламывайте мое личное пространство своим сомнительным позитивом!!!
Умный - это когда решает теорему Ферма или что-там еще, про ай Кью! (Вот Кью с её айкью - то да.)
А я - филологическая де... же... тётенька, влюбленная безнадежно в поэзию и литературу...
(Мне это стихотворение даже снится иногда - так я его люблю))
...Что же ты молчишь? Скажи, венецианка,
Как от этой смерти праздничной уйти?
Ох...
Умный - это когда решает теорему Ферма или что-там еще, про ай Кью! (Вот Кью с её айкью - то да.)
А я - филологическая де... же... тётенька, влюбленная безнадежно в поэзию и литературу...
(Мне это стихотворение даже снится иногда - так я его люблю))
...Что же ты молчишь? Скажи, венецианка,
Как от этой смерти праздничной уйти?
Ох...
SkwоT
чужестранец
Ничего ты не мазо, а маленькая просто. И это, кстати, не выглядит ненормально, что бы тут ни говорили.
И тебе это, кстати, даже идет, как ни парадоксально... идет быть такой.
Мне правда жаль тех, кто страдает от этой странной игры, может, действительно она несколько по-детски жестковата... типа как дети играют спокойно и увлеченно в похороны бабочек и слепней, которым перед этим оторвали крылья...
И тебе это, кстати, даже идет, как ни парадоксально... идет быть такой.
Мне правда жаль тех, кто страдает от этой странной игры, может, действительно она несколько по-детски жестковата... типа как дети играют спокойно и увлеченно в похороны бабочек и слепней, которым перед этим оторвали крылья...
ТОП 5
1
2