Мадам_Помпадур
v.i.p.
может они маленькие а не я? взрослый человек априори должен адекватно воспринимать происходящее на бз.
ниче не маленькая. ей(мадам) так охота, вот она так и делает. че остальные подпрыгивают как дураки, я не понимаю. ейбо, охота в стотыщный раз задать вопрос - об чем спор? Быть худой лучше, чем быть толстой? Ясен пень. Иметь прекрасно-богатый внутренний мир лучше, чем не иметь? Ну ежу понятно. Что вы сравниваете, оп чем речь, сигизмунд? Это из разряда "я сегодня шла на работу пешком, зато у меня на вечер есть новое кино"
Какая связь?!
Какая связь?!
Что касается определения "некрасивая" это даже не взлом, а просто наезд своими стандартами на чужие, когда об этом не просили.особенно если перед этим объект наезда всем взахлеб рассказывал, что он красивый. Вот я вас просила высказывать свое мнение обо мне? Я интересовалась, что вы обо мне думаете? куда вы вылезли со своим открытым проявлением
неприязни и неуважения.
Вы там не заигрались в умную? а то похоже на то.
Дык кино куплено на сэкономленные деньги. Какой простой у тебя квест пошёл последнее время. )))
Красота_на_ПФ
experienced
Да красивая ты, красивая. Дай только седло сниму! (почти с)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот сейчас запишет вас Оксана в подлые и низкие людишки и потом не говорите, что я не предупреждала
SkwоT
чужестранец
Нееее...
Взрослый человек испорчен условностями общежития в социуме)) В него прочно (или не очень) впиндюрены каноны учтивого и вежливого общения и воспитания, которых он старается придерживаться) Он напичкан правилами этикета и разделяет законы этики, которые предписывают ему использовать слова этикетных фраз в непрямом смысле, он смирился с этим и это ему нравится)
Например, он говорит: "эта твоя стрижка красивая!", а значат эти слова "Я к тебе хорошо отношусь, я хочу с тобой поделиться теплом и позитивом и от тебя жду тепла и позитива, потому что нам с тобой нужно тепло, жвачка и позитив, а от негатива я устал и так до чертей". Вот что означает фраза про стрижку, а не саму стрижку, хотя часто и саму, если повезет и стрижка реально нравится, но по сути совсем неважно, какая там стрижка и нравится или нет - она только повод донести послание про тепло и позитив, а важно отношение))
Не так делают дети. Они показывают пальцем и кричат: ты рыжий, ты толстый, ха-ха-ха!!! И зло смеются, понимая, что сказали правду и еще раз про себя поняли, что они-то - не рыжие, не толстые, а правильные и хорошие! И пофиг им этикет и тепло общения... им важнее еще раз убедиться в том, что ужас рыжести и толстости им не достанется, и они счастливо выживут, тогда как рыжетолстые должны погибнуть!! таков детский мир, в котором право на существование имеют только лучшие))))))
Поэтому таки ребенок))
Взрослый человек испорчен условностями общежития в социуме)) В него прочно (или не очень) впиндюрены каноны учтивого и вежливого общения и воспитания, которых он старается придерживаться) Он напичкан правилами этикета и разделяет законы этики, которые предписывают ему использовать слова этикетных фраз в непрямом смысле, он смирился с этим и это ему нравится)
Например, он говорит: "эта твоя стрижка красивая!", а значат эти слова "Я к тебе хорошо отношусь, я хочу с тобой поделиться теплом и позитивом и от тебя жду тепла и позитива, потому что нам с тобой нужно тепло, жвачка и позитив, а от негатива я устал и так до чертей". Вот что означает фраза про стрижку, а не саму стрижку, хотя часто и саму, если повезет и стрижка реально нравится, но по сути совсем неважно, какая там стрижка и нравится или нет - она только повод донести послание про тепло и позитив, а важно отношение))
Не так делают дети. Они показывают пальцем и кричат: ты рыжий, ты толстый, ха-ха-ха!!! И зло смеются, понимая, что сказали правду и еще раз про себя поняли, что они-то - не рыжие, не толстые, а правильные и хорошие! И пофиг им этикет и тепло общения... им важнее еще раз убедиться в том, что ужас рыжести и толстости им не достанется, и они счастливо выживут, тогда как рыжетолстые должны погибнуть!! таков детский мир, в котором право на существование имеют только лучшие))))))
Поэтому таки ребенок))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 86)
221590
1000
Барахолка спортивная
565982
743
Стол заказов (часть 2)
1096213
682
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если по этому тексту то я даже рада.
эммм.. да..ну, я как-то не представляла, что надо сэкономить на кено, признаюсь!) Хорошо, пусть так - я иду пешком, зато вечером буду гладить горку белья! Или на утюг она тоже экономит?)))
кот ф пальто
забанен
блин...я каждый день по 5-6 км пешком хожу....чот ни на что еще не наэкономил
что я делаю не так?
что я делаю не так?
почему рыжетолстые должны погибнуть? Слушай, у тебя странные дети, сквотка! )) Это точно они лезут к нам в окно хулиганитьь в подъезде!!!)))
Шелест
old hamster
это надо у макбернса спрашивать. Кажется, что ты уже этого кина обсмотреться должен)) И гладить сразу двумя утюгами))))
— Роза, как тебе нравится мое новое платье?
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов.
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов.
Да не расстраивайся, я тебя уже давно не трогаю. Если бы ты сама меня не упомянула сегодня то и дальше бы не обращал внимания. Поэтому не упоминай меня всуе а я буду вести себя так, как будто тебя не существует.
типа как дети играют спокойно и увлеченно в похороны бабочек и слепней, которым перед этим оторвали крылья...помнится, 7-летний сын приятельницы на даче оторвал мухе крылья, положил в спичечный коробок, и торжественно произнес: "спи спокойно, дорогой товарищ"
гермашишка
Мадама
я правда понимаю, что тебе заняться нечем, недолюбили, поржать, развлечься и т.д. дальше сама придумывай))
но это комп и ты по ту сторону экрана...а в жизни встретиться не боишься...явки-пароли все здесь...или либизить начнешь? а может правду мне начнешь в лицо высказывать, а ?
но это комп и ты по ту сторону экрана...а в жизни встретиться не боишься...явки-пароли все здесь...или либизить начнешь? а может правду мне начнешь в лицо высказывать, а ?
тетеньке реально не идет новая стрижка/платье. все тетеньке несут позитив. тетенька вместо того, чтобы поменять парикмахера и купить платье посимпатичней ходит и позорится. что не так? а мне кажется это люди не позитив несут, а осознание того, что уж они-то не такие дураки страшные, чтобы так глупо и некрасиво стичься
aglow
wii-й
Надо купить копилку и ежедневно пополнять двойным тарифом ОТ.
А если двойным тарифом такси, то ещё выгоднее.
А если пересчитать амортизацию E 300 ежедневную, плюс ТО и расходники, то через месяц-другой копилка лопнет)))
А если двойным тарифом такси, то ещё выгоднее.
А если пересчитать амортизацию E 300 ежедневную, плюс ТО и расходники, то через месяц-другой копилка лопнет)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О, гермашишка, ты мне угрожаешь? встретишь в темном переулке? че та я очкую, ага.
зачем нести негатив, если стрижка страшненькая на твой вкус? Можно просто промолчать, и вообще ниче не нести, ни позитива, ни негатива. Пусть как хочет, так и ходит, тебе не все равно?
А я - филологическая де... же... тётенька, влюбленная безнадежно в поэзию и литературу...обожаю, когда красиво, грамотно раскладывают по полочкам какие-либо жизненные понятия, с умом и в то же время в простоте
я так не умею
а я если человек мне левый, отвечаю нуууууу... затейливо/оригинально/в твоем стиле. Если моя подружка-подружка такое сотворит, то ... в общем по взгляду все ясно моему))))
Ne budu ni kem
old hamster
"Хорошо, пусть так - я иду пешком, зато вечером буду гладить горку белья! " - сплошной БЗОЖ. Экономия на фитнессе
вот, я тоже говорю "необычно". если меня спрашивают. а если не спрашивают, молчу.
гермашишка
Мадама
в каком моем слове ты заметила угрозу? любопытство млжет быть, издевку даже допускаю но угрозу, не смеши меня)))
не, ну я конечно могу нечаянно присесть например мимо стула...на тебя...)))
не, ну я конечно могу нечаянно присесть например мимо стула...на тебя...)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот тут "а в жизни встретиться не боишься...явки-пароли все здесь."
гермашишка
Мадама
да ты моя хороооошая, испугаласЯ глууупенькая)))
*не бойся, эт тетенька пошутила)
*не бойся, эт тетенька пошутила)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, седых волос мне итак хватает.
гермашишка
Мадама
вот и ладненько, обе мы сЕденькие, но не бЕдненькие)))) вишь стихами заговорила...тотоже! учись, а то все каврзы аакие то да козни...а тут вонче...культуууура!
ладно, я спатеньки, а ты веди себя хорошо)
ладно, я спатеньки, а ты веди себя хорошо)
Username
activist
Вы только посмотрите на эту боксёршу по переписке! "Я тебя в подворотне встречу", "по ой-пи вычислю", "все явки и пароли у меня". Госпади, откуда вы лезете со своими манерами в приличные топики! Сидите уже в своей подворотне, ожидайте, за вами выехали.
свет
Три точки
Девушка явно участвовала в девчачьих драках в бности/молодости. Мне она тоже угрожала реалом и широкой костью с последующим отъездом "ой, ну я же добрая"
гермашишка
Мадама
утихоспидиии кто это к нам спешит на помощь? утипути, мусипуси * подстелила соломки, чтоб не запнулся больно и ушла со спокойной совестью дрыхнуть*
Username
activist
Ясно-понятно. Домашку на завтра выучили?.. ах, черт, каникулы же...
гермашишка
Мадама
ваша узколобость меня удивляет. обычный вопрос вроде и с чего он так всех завел?
и кстати это из жизни и что так взбудоражила вообще в толк не возьму.
персонаж форума в жизни встретившись со мной пыталась лобзаться ...чуть ли спас мне не пришлось вызывать, но перед этой встречей ее тошнило от меня...и кстати...потом тоже тошнота не прошла...вот я и спросила всего лишь как мадам будет себя вести в реале...ну реакция у вас троих...скажу мягко...неадекватная....
и кстати это из жизни и что так взбудоражила вообще в толк не возьму.
персонаж форума в жизни встретившись со мной пыталась лобзаться ...чуть ли спас мне не пришлось вызывать, но перед этой встречей ее тошнило от меня...и кстати...потом тоже тошнота не прошла...вот я и спросила всего лишь как мадам будет себя вести в реале...ну реакция у вас троих...скажу мягко...неадекватная....
гермашишка
Мадама
оййй, давненько я комплиментов таких не получала, мерси иии * все тебе лично чмоки и споки ноки*
Шелест
old hamster
да никто никак не будет себя вести! Ни в каком реале. Чего ради в реале-то с вами встречаться? Зачем?
свет
Три точки
Это Вас сразу реабилитирует по всем статьям))))
*** Чего ради в реале-то с вами встречаться?***
действительно
а почему бы НАМ уже и не повстречаться?
и платочек лежит....и камушек Сифон
действительно
а почему бы НАМ уже и не повстречаться?
и платочек лежит....и камушек Сифон
гермашишка
Мадама
мы имен не называли.
параллелей никах, девченка откровенная вот и спросила прямо...ну если это всех покоробила...ооо тогда я сделаю так " ой, мими что вы что вы погода прекрасная"
параллелей никах, девченка откровенная вот и спросила прямо...ну если это всех покоробила...ооо тогда я сделаю так " ой, мими что вы что вы погода прекрасная"
думаешь, смешно? Я сомневаюсь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, та же схема. сразу отъехала: ой да я шучу шучу.
это какой то кошмар, я такого не слышала еще тут. а главное конкретно с ней я даже и словом то не обмолвилась.
это какой то кошмар, я такого не слышала еще тут. а главное конкретно с ней я даже и словом то не обмолвилась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там было явно написано что явки пароли известны и она меня подкараулит. ну не я же эту встречу инициировать буду.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я не вникала. Просто тебе удивилась. Прости!
*удалилась*
*удалилась*
гермашишка
Мадама
вы пожалуйста, а мы точно нет)))
кстати у ундины тоже лежит мой приз...уже год...хорошо, что он не портится)))
кстати у ундины тоже лежит мой приз...уже год...хорошо, что он не портится)))
кто да кто в этом НАМ?))
больших компаний не собирается, и уже поди и не соберется, а малые компании у нас с гермашишкой точно разные, вот совершенно точно!)
больших компаний не собирается, и уже поди и не соберется, а малые компании у нас с гермашишкой точно разные, вот совершенно точно!)
Кажется, что это тетенькины проблемы)
Если она захочет реального мнения, она попросит критиковать и укажет особо, что ей важна критика, поскольку она сомневается.
А вот так открывать глаза в сомнительной зоне "красиво-некрасиво" нет никакого смысла. Люди сформировались и маловероятно, что от твоих слов станут что-то сильно менять)
А вот послание "ты сказал неприятное мне, когда я этого не просил(а) и не ждал(а), значит, ты агрессивен, значит, опасен" - человек получит в любом случае.
И тогда смысл ему говорить правдорубить?
Только если сам попросил, если сам захотел, чтоб именно ты ему сказал свой вариант правды о нем))
У меня есть такой один человек, которого я всегда прошу сказать мне все как есть)) Но это не чужой... он умеет сказать все-все самое неприятное и при этом мне не больно, потому что я точно знаю, что он не опасен, что бы ни говорил, он хочет, чтоб я была счастлива и здорова - и поэтому я ему верю и прошу его о правде.
А на БЗ никого не прошу)
Просто слушаю спокойно и прикидываю, что может быть приблизительно объективным, а что чистая вкусовщина))
Если она захочет реального мнения, она попросит критиковать и укажет особо, что ей важна критика, поскольку она сомневается.
А вот так открывать глаза в сомнительной зоне "красиво-некрасиво" нет никакого смысла. Люди сформировались и маловероятно, что от твоих слов станут что-то сильно менять)
А вот послание "ты сказал неприятное мне, когда я этого не просил(а) и не ждал(а), значит, ты агрессивен, значит, опасен" - человек получит в любом случае.
И тогда смысл ему говорить правдорубить?
Только если сам попросил, если сам захотел, чтоб именно ты ему сказал свой вариант правды о нем))
У меня есть такой один человек, которого я всегда прошу сказать мне все как есть)) Но это не чужой... он умеет сказать все-все самое неприятное и при этом мне не больно, потому что я точно знаю, что он не опасен, что бы ни говорил, он хочет, чтоб я была счастлива и здорова - и поэтому я ему верю и прошу его о правде.
А на БЗ никого не прошу)
Просто слушаю спокойно и прикидываю, что может быть приблизительно объективным, а что чистая вкусовщина))
гермашишка
Мадама
абсолютно не шучу. читай внимательно, хотя зачем?!
да ни такая уж ты крутая...а у меня ведь буквально начали зарождаться...к тебе чувства. ..эх тыыыв *ушла разочаровавшись
да ни такая уж ты крутая...а у меня ведь буквально начали зарождаться...к тебе чувства. ..эх тыыыв *ушла разочаровавшись
ТОП 5
1
2