Username
activist
Нет. Я ничего не попутал. По теме моего вопроса есть что ответить?
а лжи нет. как и правды. Есть лишь мнения))Это глубокое заблуждение, кстати. На этот счет очень хорошо высказалася АА Зализняк на церемении вручения ему литературной премии А. Солженицына.
А сказал он следующее:
«Мне хотелось бы высказаться в защиту двух простейших идей, которые прежде считались очевидными и даже просто банальными, а теперь звучат очень немодно:
1) Истина существует, и целью науки является ее поиск.
2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал (если он действительно профессионал, а не просто носитель казенных титулов) в нормальном случае более прав, чем дилетант.
Им противостоят положения, ныне гораздо более модные:
1) Истины не существует, существует лишь множество мнений (или, говоря языком постмодернизма, множество текстов).
2) По любому вопросу ничье мнение не весит больше, чем мнение кого-то иного. Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке».
Речь конечно не о науке в нашем случпе, но и говорить об отсутсвии лжи и правды сомнительно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это и был ответ на все твои вопросы. Прошлые и будущие. И так как мы ограничены правилами, более конкретных рекоменадаций не будет.
Username
activist
Как жаль, что мы ограничены правилами. Всю жизнь так. Увы, ответить тебе нечего - значит слив засчитан, "крошка".
Брoкколи
junior
Вчерашнее меню, на что фантазии хватило))
У меня все круто!
)))))
А про местных типа умных - это не ум, это начитанность, притом нереализованная в жизни, вот и несем ее вперед себя аки хоругвии))) Как про ванечек *какие глазки, длинные реснички - в детстве я много плакал - а лучше б ты много пИсал* )))))
У меня все круто!
)))))
А про местных типа умных - это не ум, это начитанность, притом нереализованная в жизни, вот и несем ее вперед себя аки хоругвии))) Как про ванечек *какие глазки, длинные реснички - в детстве я много плакал - а лучше б ты много пИсал* )))))
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
391658
565
Друг человек-невидимка - возможно?
12432
184
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10684
73
Алин, да нет такой цели у науки. Наука спонсируется конкретными людьми у которых есть совершенно конкретные цели - личное обогащение. И не препрыгнешь ты через это никогда. А все что ты написала это бред романтика))
И кстати, Дарвин не прав.
И кстати, Дарвин не прав.
McBurns
gold Няmster
Фигню сказала. Впрочем, как и всегда. Я обычно молчу в этих случаях. Хочется ей выглядеть дурочкой, пусть выглядит, но в свете того, что вы так ратуете за правду, решил написать.
Не считая себя великим интеллектуалом, всё же не могу иной раз без слёз читать, как вы открываете древние замшелые истины и с ошибками их выкладываете на борд, трактуя откровенно по-своему.
Не считая себя великим интеллектуалом, всё же не могу иной раз без слёз читать, как вы открываете древние замшелые истины и с ошибками их выкладываете на борд, трактуя откровенно по-своему.
ятуркенженсирхив
experienced
Речь конечно не о науке в нашем случпе, но и говорить об отсутсвии лжи и правды сомнительно.и речь не о науке и АА Зализняк высказался не о правде а об истине.
Брoкколи
junior
Уже жамкнули налицоужасныедобрыевнутри))))
Девочки, держитесь, я с вами душой и телом)))
А с начитанными пусть будут тела отприродыкрасивых! *вот так пожелала))))))))))
Девочки, держитесь, я с вами душой и телом)))
А с начитанными пусть будут тела отприродыкрасивых! *вот так пожелала))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну наконец то на БЗ появились альтернативные мнения. Лозунг "лесть или молчание" отживает свое! Вы главное не забывайте иногда свою правду и на своих подруг транслировать, на мне уже потренеровались, можно выходить большому кораблю в большое плавание. И тогда у нас будет тут равенство и братство, мы построим коммунизм в нашей резервации.
Это не я сказала, а ученый. А то, что ты сейчас пытаешься опровергнуть, лишь лишний раз подтверждает его слова.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты тоже там держись! без тебя тут скучно!
Ой ну если бы в стране был один ученый. я тебя умоляю... Они между собой не могут договориться, эти ученые.
Да я смотрю ты со своим интеллектом и ученого в дураки шаписал.)) силен, пятиклассник-самоучка, что тут сказать
Давай, ап, уделай всех)))))
Ученые какие то непонятные...... ишь ты((( А тут ап! АППП!
В антернете ап толстой!))))))
Прикольно))))))
Ученые какие то непонятные...... ишь ты((( А тут ап! АППП!
В антернете ап толстой!))))))
Прикольно))))))
Я тебя огрочу, но теория Дарвина и по сей день является базовой _ фундаметальной теорией, на которой строится вся современная биология.
Узбагойся!
Показать спойлер
а то я твое имя вслух произнесу
Показать спойлер
Мы вообще то не про истину говорили а не про то что является базовым в нашем обществе. Алина, это совершенно две разные вещи))))
Не для БЗ)
Здесь свои законы, правила, понятия, и даже глобус энгееса))
Ибо моэм с янгом и никаких зеркал!
Здесь свои законы, правила, понятия, и даже глобус энгееса))
Ибо моэм с янгом и никаких зеркал!
Напишу сразу же, как только ты его выучишь
Nik1974
v.i.p.
а кто это был то? а то я что то в ваших рядах путаюсь
Прочитай свое предложение без запятых, с противопоставлентем с помощью союза а" двух отрицаний и скажи, это точно по-русски?
Шелковая юбочка, ленточка в косе...
вас с вашим альтер-эго по "почерку" видно
и цель одна и в радости и в горе - п.7
вас с вашим альтер-эго по "почерку" видно
и цель одна и в радости и в горе - п.7
Шелест
old hamster
чем правда от истины отличается? Эпичностью?)))
глобальностью
Истина = всехние правды - синергизм
Истина = всехние правды - синергизм
гермашишка
Мадама
твоя подружка
местная рецидивистка
местная рецидивистка
SkwоT
чужестранец
... я называю вещи своими именами. это едва ли можно назвать агрессией. и то это происходит безадресно, люди сами на себя навешивают, шапки загораются.Знать истинные имена вещей - прерогатива богов... Но даже они не называют их, зная)
об этом говорят великие мудрецы и философы, Эммануил , например
Думать, что ты знаешь и можешь назвать истинную суть чего-либо - одна из разновидностей детского наивного взгляда на мир))
Суть Ваших высказываний, ув. МП, провокация онли))
И почти изумительно, когда такое многие принимают за чистую монету))
Представляю, как Вы развлекаетесь))))) Но даль мне тех, кто искренне переживает из-за привычки к этично у общению, и я переживаю тоже за них, потому что им бывает реально больно от этих провокаций, пусть даже это их проблемы, но мне всегда жаль искренних и доверчивых...
Nik1974
v.i.p.
Любаня?
и не разу в меня не плюнула
не, это не она
и не разу в меня не плюнула
не, это не она
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Представляю, как Вы развлекаетесь))))) Но даль мне тех, кто искренне переживает из-за привычки к этично у общению, и я переживаю тоже за них, потому что им бывает реально больно от этих провокаций, пусть даже это их проблемы, но мне всегда жаль искренних и доверчивых...ну кто то хоть в адеквате. Искренние и доверчивые искренне и доверчиво думают что моя цель это создать в их глазах имидж звязды и злодеестой женщины или веселить их разнообразием. Такое самомнение у людей!
Шлёндра
grandmother
всё не так
искренние и доверчивые принимают твоё "развлечение" за чистую монету и искренне переживают/обижаются
как верно сказала Сквот, пусть это их проблемы, но....их (нас) доверчивых искренне жаль и больно за них (за нас)
искренние и доверчивые принимают твоё "развлечение" за чистую монету и искренне переживают/обижаются
как верно сказала Сквот, пусть это их проблемы, но....их (нас) доверчивых искренне жаль и больно за них (за нас)
Думать, что ты знаешь и можешь назвать истинную суть чего-либо - одна из разновидностей детского наивного взгляда на мир))А еще это способ вкусно поесть, а Вы всё кормите и кормите. Посмотрите на неё, мне её жаль, вся жиром заплыла, никакой тонкоты. Уже не торт, крч.
Пeппи
guru
Нет, мы, искренние и доверчивые, думаем, что Вам, за неимением гербовой, приходится писать на простой. То есть поспешно засчитывать пендюли за пряники, потому что и то, и то - знаки внимания.
>Да я смотрю ты со своим интеллектом и ученого в дураки шаписал.
Ну что ты! Нет, конечно, у него в той же самой речи, которую ты цитировала, есть вполне внятное пояснение:
Но оно, увы, не «тянет в определённую сторону», а потому тобой не принимается в расчёт.
/*Вот зачем я это пишу? Ну ясно же, что прочитано будет совсем не то и не так.*/
Ну что ты! Нет, конечно, у него в той же самой речи, которую ты цитировала, есть вполне внятное пояснение:
Ведь у нас не математика — все аргументы не абсолютные. Так что если у исследователя имеется сильный глубинный стимул «тянуть» в определенную сторону, то специфика дела, увы, легко позволяет эту тягу реализовать — а именно, позволяет находить всё новые и новые аргументы в нужную пользу, незаметно для себя самого раздувать значимость аргументов своей стороны и минимизировать значимость противоположных аргументов.И вдруг образуется снова тот же самый вопрос относительно абсолютности истины.
Но оно, увы, не «тянет в определённую сторону», а потому тобой не принимается в расчёт.
/*Вот зачем я это пишу? Ну ясно же, что прочитано будет совсем не то и не так.*/
ятуркенженсирхив
experienced
чем правда от истины отличается?основанием относительной характеристики убеждений.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я же не в песочницу пришла к деткам. взрослые люди. стресс - это точки роста.
я бы согласилась с тем, что она так развлекается, еслиб она так бурно не реагировала, по-взрослому, когда ей прилетает в ответ не просто адекватно, а в точности скопированное с неё
ну и развлекаться одинаково в течение 15 лет это странно
ну и развлекаться одинаково в течение 15 лет это странно
мне кажется, что нормальный человеческий ум просто не понимает, что развлекаться можно именно так
имхо, конечно
имхо, конечно
ятуркенженсирхив
experienced
стресс - это точки роста.а так же источник инсультов и инфарктов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну может и так. по пути наименьшего сопротивления. пендели проще получить чем пряники а результат тот же.
Ne budu ni kem
old hamster
"И кстати, Дарвин не прав" - на форуме это становится все больше заметно
McBurns
gold Няmster
Он же, вроде, не пишет на форуме?
Или я тоже не прав?
Или я тоже не прав?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не надо форум принимать серьезно.
гермашишка
Мадама
она, она ...просто не успела рот раскрыть
ты пожелал удачи увальню? ты едишь на мфрыбалку?
ты пожелал удачи увальню? ты едишь на мфрыбалку?
McBurns
gold Няmster
Успела. Но туда сразу влетел очередной ухх.
ТОП 5
1
2