McBurns
Ты серьезно?)))) Ты знаешь, я впервые вижу, как человек радостно соглашается с тем, что он сам дурак и даже приводит в качестве доказательства этому слова неоспоримого авторитета.) ты хоть бы все прочитал от начала до конца, да вникнул бы. А потом меня б в дуры и ученого заодно в оные же записывал.
Девочка
Тс привыкла .. "дурно пахнуть" везде.. и не понимает неловкости ситуаций, которые создает "насмехаясь"..

to ТС: не меняйтесь.. злые клоуны - эксклюзив
свет
Я радостно соглашаюсь с тем, чтобы выглядеть дураком в твоих глазах. Для меня это очень почётно.
Можешь записать и цитировать при случае.
давай и в моих тоже. Это еще более же почетно, да жы?
LanaYT
Но она может лучше! Просто не хочет, ленивая оппа! Видели бы Вы её раньше - загляденье! А какие поэтические топики она заводила! Пьесы, романы, игра полунамёков, где всё это, где?
Показать спойлер
хотя кого я обманываю, кем была, той и осталась
Показать спойлер
Давай. Ты подтверждаешь свой заказ?
> Так вот, очевидно что на БЗ есть свои "отрицательные" персонажи. Отрицательные в кавычках, потому что мы уже не дети и все таки понимаем что абсолютное деление на хороших и плохих невозможно. Ну скажем так персонажи, которые вызывают "негативный социальный отклик". И вот их кусает вампир и они вдруг вливаются в хор хороших и красивых.
------------------
Нет "плохих" и "хороших".
Как и нет собственно "добра" и "зла" как такового.
Есть закон причины и следствия, по которому каждому прилетает в зависимости от того, что в нём и вокруг него происходит, что он сам делает/говорит или нет.
Вы просто не в курсе, раньше тут было перед кем и с кем.
А что сейчас?
"мелки в наш век пошли людишки
...в уж нет одни ...ишки"
мне кажется, что нормальный человеческий ум просто не понимает, что развлекаться можно именно так
имхо, конечно
Вот как раз нормальный и понимает, если, конечно, мы в нормальность не будем вкладывать как раз отклонения от нормальности кучки прячущихся от нормальности товарищей)))
Ну просто напиши открытым текстом: мол, я, Анна Юрьевна Мадамова-Помпадурская, считаю персонажа McBurns дураком, а пожалуй даже и балбесом на основании того, что ____________________.

В пропущенном месте можно вписать свои резоны и резонансы.:улыб:
Капитан очевидность спешит на помощь?
nfnecz
Истина = всехние правды
что такое "всехние правды"?
Дамочка, не задерживаем. Берёте заказ или просто поговорить? У меня тут очередь вообще-то.
Истина - кристалл
правды - грани
метафорически :biggrin:
каждый видит Часть
все вместе Целое
> Капитан очевидность спешит на помощь?
------------------------
Накал страстей в споре "кто тут красивый" и "можно ли с такой ж^&ой быть счастливой" сеют сомнения в очевидности необусловленного взгляда. :nea.gif:
IgorOK
Отдача еще очень зависит от аудитории)))
Прекрасные стихи. Что-то из творчества портовых борделей 80-х?

Конечно, можно сколько угодно говорить #раньшебылолучше, но если премиум-бренд теряет свою аудиторию, то он либо умирает, либо переходит в масс-маркет. Лучше бы ты "умерла" как бренд, и осталась в премиум навеки.
Username
видимо, косяк с эмоциями на выходе..
троли всякие бывают - этот злобный.. другие из Ко.ТС - есть прямо душки и симпатяшки..
если ей комфортно, всем остальным , имхо, все равно..
а для кого лучше то? опять для тебя? мне Ваши потребности до лампочки. сколько надо раз это повторить чтобы дошло?
Username
И. С. Барков - современник А.С. Пушкина
всё уже украдено - до нас
Ах, мы снова на Вы? Вы ничего мне не повторяли про мои потребности. Годами бредите, что за Вами тут шляются и цепляются, а Вам приходится всё отшивать да отгонять - самообман так сладок. Представьте на минуту, Вы - унылый ноль. Раньше была - десяточка, а сейчас ноль. Где здесь мои потребности? Мне на Вас умножить, или на Вас поделить?

UPD. Ок, давай на ты. лал
nfnecz
Истина - кристалл
правды - грани
я не понимаю эту иносказательность. истина и правда - это характеристики убеждений. истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей. т.е. характеристики разнотипные. сложением членов множества правд истины не получить.
если про стрижку никто не спрашивает а тут тетя такая говорит "ой какая крассивая стрижка!" - это тоже агрессия и взлом границ?
Зависит от системы ценностей и системы координат. И в ряде случаев, разумеется, да.
Для наглядности представьте себе, что вы говорите подобный комплимент, к примеру, в официальной обстановке официальному лицу выше вас по рангу. Т.е. вот такой частный случай - нарушение субординации - хороший пример взлома границ даже позитивным откликом на лицо или событие... и это помимо дурного тона, который этот взлом только отягощает.
ну развивайте образное мышление :dnknow:
я ж не учебник логики :biggrin:
Мадам, а какая от Вас польза обществу? Конкретно- БЗ? Есть ли она?
Вам-то, похоже, есть польза от тех, кто реагирует на Ваши провокации,-
это Вас заводит, веселит, будоражит, повышает самооценку.
Но стоит ли тратить на это столько энергии и , вообще, ЖИЗНЬ?
Новенькие люди всегда будут реагировать, да.
А старенькие- они же уже давно Вас знают, им скучно от Вашего провокационного постоянства.
Не нужно застревать в 20-25-летнем возрасте!
Вы же уже тетенька, Мадам! :улыб:
Мне скушно играть в Ваши игры. Представлять себя то десяточкой то нулем.
Че хотел то? ну ты все сказал, не?
зачем представлять ситуации из реала если мы про виртуал говорим??????? Это избыточно и уводит от темы.
Данный пример был всего то иллюстрация двойной системы ценностей Пеппи в которой "как красиво" это не взлом границ а "как некрасиво" это взлом. Хотя по сути что одно что другое просто разные мнения.
Пилюля
имхо, пошел регресс возраста. сейчас психологический возраст бренда 14-15
> истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей.
----------------
В обычной жизни как мне кажется "истина" это такая вся правдивая из себя "правда-правда".
Хотя на самом деле "истиной" можно назвать только какие-то факты. Например: "Имярек имеет вес 90кг при росте в 167см."
"Правда" - это оценочное суждение. Например: "при таких параметрах женщина не может быть красивой и привлекательной для мужчин". :yes.gif:
Я не знаю есть ли польза БЗ от Мадам. Это надо не у меня спрашивать.
Проведите голосование, если хотите.
Если Мадам уже тетенька ей надо что сделать то? набрать 25 кг, постричься под седого ежика, ввести в свой лексикон слово "борщ"?
О том что МП звязда а все остальные соответственно наоборот.
Опять Мадаму обижают и принижают :not_i: Злые, жестокосердные люди :спок:
Пора о душе подумать.
А то Вы всё о теле да о теле.
Перекос, однако!
:улыб:
Обещаю, как начну думать сразу доложусь об этом на БЗ. Каждый мой шаг будете знать, это же основной признак духовного развития не так ли?
Зачем окружающим эта очевидная истина?
Типа: трава зелёная, вода мокрая.
Пилюля
А от сказок про красоты в бебидоллах. многА мущщин и мягко говоря некомпетентные врачебные рекомендации какая польза?
Ну, кроме поднятия упавшего духа аборигенов?
Так может Аня то с реальными сиськами, держанием себя в тонусе, трепыханием лапками и лучше, кто нить и из вас перестанет тонуть во всеобщем толерантном вранье, пересмотрит взгляд на жизнь? А?
)))))))
Я понимаю, что кому то надо и *двор мести*, но не такому же количеству))))
Ваще жесть! причем опять всем миром. и ни одна живая душа не посочувствует не пожалеет, не даст желанного пряника вместо кнута.
эмоции, психическая энергия хоть в реале, хоть в виртуале - реальны
их невозможно понарошку испытывать - или их есть или их нет
тренировать свою способность ими управлять - это да
*роль троллей именно в этом - они тренажёры*
Ты будешь играть столько, сколько я захочу. Не так, так по другому, и никуда ты не денешься. Единственное, хотел бы тебя попросить не сливать как сейчас уже второй раз подряд. Спасибо.
Чойта? Я вот вам очень даже сочувствую. :yes.gif:С пряниками у меня, правда, напряженка, но пряники - оне ж и не БЗОЖные.
ну они возбуждаются, шевелятся, бурлят. Уже 6 страниц дружно пытаются донести до меня что я убогое бездушное создание без морально-этических норм. В общем все при деле! Это даже можно назвать командообразующим мероприятием для БЗ. Единый фронт то се.
бугага! просите в других местах и Вам подадут.
>О чём этот топик?
---------------------
Как всегда - может ли человек быть счастливым с некрасивой пятой точкой? :а\?:
Вот видите какая польза, пусть тренируются на мне , тренажере.
Кстати, не забывай отвечать на комменты других дам, которые тебе строчат в надежде на понимание. А то как то не сильно правдоподобно выглядит что я ноль, когда ты тут только со мной и разговариваешь. А если с другими то обо мне)
lamia
Ты какого числа уходишь? Скажи. А то мне надо будет успеть до это времени наобщаться с тобой.