Ты серьезно?)))) Ты знаешь, я впервые вижу, как человек радостно соглашается с тем, что он сам дурак и даже приводит в качестве доказательства этому слова неоспоримого авторитета.) ты хоть бы все прочитал от начала до конца, да вникнул бы. А потом меня б в дуры и ученого заодно в оные же записывал.
Тс привыкла .. "дурно пахнуть" везде.. и не понимает неловкости ситуаций, которые создает "насмехаясь"..
to ТС: не меняйтесь.. злые клоуны - эксклюзив
to ТС: не меняйтесь.. злые клоуны - эксклюзив
Я радостно соглашаюсь с тем, чтобы выглядеть дураком в твоих глазах. Для меня это очень почётно.
Можешь записать и цитировать при случае.
Можешь записать и цитировать при случае.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай и в моих тоже. Это еще более же почетно, да жы?
Но она может лучше! Просто не хочет, ленивая оппа! Видели бы Вы её раньше - загляденье! А какие поэтические топики она заводила! Пьесы, романы, игра полунамёков, где всё это, где?
Показать спойлер
хотя кого я обманываю, кем была, той и осталась
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Давай. Ты подтверждаешь свой заказ?
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
83463
1002
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
322585
142
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
599169
852
IgorOK
old hamster
> Так вот, очевидно что на БЗ есть свои "отрицательные" персонажи. Отрицательные в кавычках, потому что мы уже не дети и все таки понимаем что абсолютное деление на хороших и плохих невозможно. Ну скажем так персонажи, которые вызывают "негативный социальный отклик". И вот их кусает вампир и они вдруг вливаются в хор хороших и красивых.
------------------
Нет "плохих" и "хороших".
Как и нет собственно "добра" и "зла" как такового.
Есть закон причины и следствия, по которому каждому прилетает в зависимости от того, что в нём и вокруг него происходит, что он сам делает/говорит или нет.
------------------
Нет "плохих" и "хороших".
Как и нет собственно "добра" и "зла" как такового.
Есть закон причины и следствия, по которому каждому прилетает в зависимости от того, что в нём и вокруг него происходит, что он сам делает/говорит или нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы просто не в курсе, раньше тут было перед кем и с кем.
А что сейчас?
"мелки в наш век пошли людишки
...в уж нет одни ...ишки"
А что сейчас?
"мелки в наш век пошли людишки
...в уж нет одни ...ишки"
мне кажется, что нормальный человеческий ум просто не понимает, что развлекаться можно именно такВот как раз нормальный и понимает, если, конечно, мы в нормальность не будем вкладывать как раз отклонения от нормальности кучки прячущихся от нормальности товарищей)))
имхо, конечно
McBurns
gold Няmster
Ну просто напиши открытым текстом: мол, я, Анна Юрьевна Мадамова-Помпадурская, считаю персонажа McBurns дураком, а пожалуй даже и балбесом на основании того, что ____________________.
В пропущенном месте можно вписать свои резоны и резонансы.
В пропущенном месте можно вписать свои резоны и резонансы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Капитан очевидность спешит на помощь?
ятуркенженсирхив
experienced
Истина = всехние правдычто такое "всехние правды"?
McBurns
gold Няmster
Дамочка, не задерживаем. Берёте заказ или просто поговорить? У меня тут очередь вообще-то.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Истина - кристалл
правды - грани
метафорически
каждый видит Часть
все вместе Целое
правды - грани
метафорически
каждый видит Часть
все вместе Целое
IgorOK
old hamster
> Капитан очевидность спешит на помощь?
------------------------
Накал страстей в споре "кто тут красивый" и "можно ли с такой ж^&ой быть счастливой" сеют сомнения в очевидности необусловленного взгляда.
------------------------
Накал страстей в споре "кто тут красивый" и "можно ли с такой ж^&ой быть счастливой" сеют сомнения в очевидности необусловленного взгляда.
Отдача еще очень зависит от аудитории)))
Username
activist
Прекрасные стихи. Что-то из творчества портовых борделей 80-х?
Конечно, можно сколько угодно говорить #раньшебылолучше, но если премиум-бренд теряет свою аудиторию, то он либо умирает, либо переходит в масс-маркет. Лучше бы ты "умерла" как бренд, и осталась в премиум навеки.
Конечно, можно сколько угодно говорить #раньшебылолучше, но если премиум-бренд теряет свою аудиторию, то он либо умирает, либо переходит в масс-маркет. Лучше бы ты "умерла" как бренд, и осталась в премиум навеки.
видимо, косяк с эмоциями на выходе..
троли всякие бывают - этот злобный.. другие из Ко.ТС - есть прямо душки и симпатяшки..
если ей комфортно, всем остальным , имхо, все равно..
троли всякие бывают - этот злобный.. другие из Ко.ТС - есть прямо душки и симпатяшки..
если ей комфортно, всем остальным , имхо, все равно..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а для кого лучше то? опять для тебя? мне Ваши потребности до лампочки. сколько надо раз это повторить чтобы дошло?
И. С. Барков - современник А.С. Пушкина
всё уже украдено - до нас
всё уже украдено - до нас
Username
activist
Ах, мы снова на Вы? Вы ничего мне не повторяли про мои потребности. Годами бредите, что за Вами тут шляются и цепляются, а Вам приходится всё отшивать да отгонять - самообман так сладок. Представьте на минуту, Вы - унылый ноль. Раньше была - десяточка, а сейчас ноль. Где здесь мои потребности? Мне на Вас умножить, или на Вас поделить?
UPD. Ок, давай на ты. лал
UPD. Ок, давай на ты. лал
ятуркенженсирхив
experienced
Истина - кристалля не понимаю эту иносказательность. истина и правда - это характеристики убеждений. истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей. т.е. характеристики разнотипные. сложением членов множества правд истины не получить.
правды - грани
Temporary
member
если про стрижку никто не спрашивает а тут тетя такая говорит "ой какая крассивая стрижка!" - это тоже агрессия и взлом границ?Зависит от системы ценностей и системы координат. И в ряде случаев, разумеется, да.
Для наглядности представьте себе, что вы говорите подобный комплимент, к примеру, в официальной обстановке официальному лицу выше вас по рангу. Т.е. вот такой частный случай - нарушение субординации - хороший пример взлома границ даже позитивным откликом на лицо или событие... и это помимо дурного тона, который этот взлом только отягощает.
nfnecz
ну развивайте образное мышление
я ж не учебник логики
я ж не учебник логики
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а какая от Вас польза обществу? Конкретно- БЗ? Есть ли она?
Вам-то, похоже, есть польза от тех, кто реагирует на Ваши провокации,-
это Вас заводит, веселит, будоражит, повышает самооценку.
Но стоит ли тратить на это столько энергии и , вообще, ЖИЗНЬ?
Новенькие люди всегда будут реагировать, да.
А старенькие- они же уже давно Вас знают, им скучно от Вашего провокационного постоянства.
Не нужно застревать в 20-25-летнем возрасте!
Вы же уже тетенька, Мадам!
Вам-то, похоже, есть польза от тех, кто реагирует на Ваши провокации,-
это Вас заводит, веселит, будоражит, повышает самооценку.
Но стоит ли тратить на это столько энергии и , вообще, ЖИЗНЬ?
Новенькие люди всегда будут реагировать, да.
А старенькие- они же уже давно Вас знают, им скучно от Вашего провокационного постоянства.
Не нужно застревать в 20-25-летнем возрасте!
Вы же уже тетенька, Мадам!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне скушно играть в Ваши игры. Представлять себя то десяточкой то нулем.
Че хотел то? ну ты все сказал, не?
Че хотел то? ну ты все сказал, не?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем представлять ситуации из реала если мы про виртуал говорим??????? Это избыточно и уводит от темы.
Данный пример был всего то иллюстрация двойной системы ценностей Пеппи в которой "как красиво" это не взлом границ а "как некрасиво" это взлом. Хотя по сути что одно что другое просто разные мнения.
Данный пример был всего то иллюстрация двойной системы ценностей Пеппи в которой "как красиво" это не взлом границ а "как некрасиво" это взлом. Хотя по сути что одно что другое просто разные мнения.
имхо, пошел регресс возраста. сейчас психологический возраст бренда 14-15
IgorOK
old hamster
> истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей.
----------------
В обычной жизни как мне кажется "истина" это такая вся правдивая из себя "правда-правда".
Хотя на самом деле "истиной" можно назвать только какие-то факты. Например: "Имярек имеет вес 90кг при росте в 167см."
"Правда" - это оценочное суждение. Например: "при таких параметрах женщина не может быть красивой и привлекательной для мужчин".
----------------
В обычной жизни как мне кажется "истина" это такая вся правдивая из себя "правда-правда".
Хотя на самом деле "истиной" можно назвать только какие-то факты. Например: "Имярек имеет вес 90кг при росте в 167см."
"Правда" - это оценочное суждение. Например: "при таких параметрах женщина не может быть красивой и привлекательной для мужчин".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я не знаю есть ли польза БЗ от Мадам. Это надо не у меня спрашивать.
Проведите голосование, если хотите.
Если Мадам уже тетенька ей надо что сделать то? набрать 25 кг, постричься под седого ежика, ввести в свой лексикон слово "борщ"?
Проведите голосование, если хотите.
Если Мадам уже тетенька ей надо что сделать то? набрать 25 кг, постричься под седого ежика, ввести в свой лексикон слово "борщ"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О том что МП звязда а все остальные соответственно наоборот.
lamia
зло добра
Опять Мадаму обижают и принижают Злые, жестокосердные люди
Пилюля
Томэй ясность
Пора о душе подумать.
А то Вы всё о теле да о теле.
Перекос, однако!
А то Вы всё о теле да о теле.
Перекос, однако!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Обещаю, как начну думать сразу доложусь об этом на БЗ. Каждый мой шаг будете знать, это же основной признак духовного развития не так ли?
Зачем окружающим эта очевидная истина?
Типа: трава зелёная, вода мокрая.
Типа: трава зелёная, вода мокрая.
А от сказок про красоты в бебидоллах. многА мущщин и мягко говоря некомпетентные врачебные рекомендации какая польза?
Ну, кроме поднятия упавшего духа аборигенов?
Так может Аня то с реальными сиськами, держанием себя в тонусе, трепыханием лапками и лучше, кто нить и из вас перестанет тонуть во всеобщем толерантном вранье, пересмотрит взгляд на жизнь? А?
)))))))
Я понимаю, что кому то надо и *двор мести*, но не такому же количеству))))
Ну, кроме поднятия упавшего духа аборигенов?
Так может Аня то с реальными сиськами, держанием себя в тонусе, трепыханием лапками и лучше, кто нить и из вас перестанет тонуть во всеобщем толерантном вранье, пересмотрит взгляд на жизнь? А?
)))))))
Я понимаю, что кому то надо и *двор мести*, но не такому же количеству))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваще жесть! причем опять всем миром. и ни одна живая душа не посочувствует не пожалеет, не даст желанного пряника вместо кнута.
nfnecz
эмоции, психическая энергия хоть в реале, хоть в виртуале - реальны
их невозможно понарошку испытывать - или их есть или их нет
тренировать свою способность ими управлять - это да
*роль троллей именно в этом - они тренажёры*
их невозможно понарошку испытывать - или их есть или их нет
тренировать свою способность ими управлять - это да
*роль троллей именно в этом - они тренажёры*
Username
activist
Ты будешь играть столько, сколько я захочу. Не так, так по другому, и никуда ты не денешься. Единственное, хотел бы тебя попросить не сливать как сейчас уже второй раз подряд. Спасибо.
lamia
зло добра
Чойта? Я вот вам очень даже сочувствую. С пряниками у меня, правда, напряженка, но пряники - оне ж и не БЗОЖные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну они возбуждаются, шевелятся, бурлят. Уже 6 страниц дружно пытаются донести до меня что я убогое бездушное создание без морально-этических норм. В общем все при деле! Это даже можно назвать командообразующим мероприятием для БЗ. Единый фронт то се.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бугага! просите в других местах и Вам подадут.
IgorOK
old hamster
>О чём этот топик?
---------------------
Как всегда - может ли человек быть счастливым с некрасивой пятой точкой?
---------------------
Как всегда - может ли человек быть счастливым с некрасивой пятой точкой?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот видите какая польза, пусть тренируются на мне , тренажере.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, не забывай отвечать на комменты других дам, которые тебе строчат в надежде на понимание. А то как то не сильно правдоподобно выглядит что я ноль, когда ты тут только со мной и разговариваешь. А если с другими то обо мне)
Ты какого числа уходишь? Скажи. А то мне надо будет успеть до это времени наобщаться с тобой.
ТОП 5
1
2