А от сказок про красоты в бебидоллах. многА мущщин и мягко говоря некомпетентные врачебные рекомендации какая польза?Ваши провокации, Любаня, - это клонированные Мадамины провокации.
Вызывают улыбку и желание отойти подальше..
Про мою врачебную компетентность или некомпетентность готова говорить, но не с Вами.
Красота_на_ПФ
experienced
Мадам, я вам сочувствую. В долине гейзеров принято гладить своих и пинать чужих. Если бы аборигены от этого театрально не открещивались, то было бы все замечательно. Но, по давней, даже можно сказать древней традиции, если что-то сказано "не своим", то за гадость это не считается. Вы, с товарищами, демократизируете этот момент. Может быть вы тоже кем-то ангажированы, а может быть просто нужна ОппАзиция, но это лучше, чем однобразные лужи, которые здесь были раньше.
Я буду вам сочувствовать (в пределах оставшихся ников)
Я буду вам сочувствовать (в пределах оставшихся ников)
Ты будешь играть столько, сколько я захочу. Не так, так по другому, и никуда ты не денешься.Ой-ой! Какой вы... деспот, тиран, узурпатор и... вообще
ятуркенженсирхив
experienced
ну развивайтеспасибо за звонок, нам очень важно ваше мнение.
я ж не учебник логикида, согласен, повелся на обложку.
Сейчас читают
Дозор бобровый
45245
775
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497196
355
Барахолка спортивная
566000
743
А вы пишите после каждого слова "Мадам", и сразу станет можно
nfnecz
уровень пользователя превышен
не так
"ваш звонок очень важен для нас. все сотрудники заняты. оставайтесь на линии или перезвоните позже...тууу"
вы лично можете не перезванивать
"ваш звонок очень важен для нас. все сотрудники заняты. оставайтесь на линии или перезвоните позже...тууу"
вы лично можете не перезванивать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо! Вас уже двое сочувствующих. Это хорошо!
Буквально на днях. Но я как Терминатор Айлбибэк.
Я, Мадам, деспот, Мадам, тиран, Мадам и узурпатор, Мадам. Вот так вот, Мадам. )
это он из роли из роли - ну вот роль такая (с)
Temporary
member
Справедливости ради, двойная система ценностей присуща едва ли не каждому, пишущему здесь... а кое-кому и тройная.
Если ближе к теме и концентрируясь исключительно на виртуале, то вы привели 2 примера взлома границ: комплиментарный и оскорбительный. Вот и вся разница.
Если ближе к теме и концентрируясь исключительно на виртуале, то вы привели 2 примера взлома границ: комплиментарный и оскорбительный. Вот и вся разница.
Вот что крест животворящий делает!(с)))))))))))))))))
Вот это силища а мадам, меня клонировать на пенсии))))))) подмять под себя)))) Однако! мотайте на неэппилированное место))))
Продолжаем разговор)
То есть, от вас пользы может и не быть, не для того мама ягодку ростила, а мадам по умолчанию ДОЛЖНА БЫТЬ женьшенем, еще и приятным на вкус?)))))
Вот это силища а мадам, меня клонировать на пенсии))))))) подмять под себя)))) Однако! мотайте на неэппилированное место))))
Продолжаем разговор)
То есть, от вас пользы может и не быть, не для того мама ягодку ростила, а мадам по умолчанию ДОЛЖНА БЫТЬ женьшенем, еще и приятным на вкус?)))))
>Так может Аня то с реальными сиськами
--------------
Кх-м...
--------------
Кх-м...
Мне тоже нельзя Вам отвечать, но хочется.
Вот, есть бухлишко - Борща бы... )
Вот, есть бухлишко - Борща бы... )
Красота_на_ПФ
experienced
Мне кажется, что вы ошибаетесь. Я тоже думала, что двойная система, а потом поняла, что одинарная. Просто одна для людей, а другая для оладухов. Вот зашел человек и его чмок-чмок, а заглянул оладух и его шлеп-шлеп. Оладух же не человек. Значит и отношение к нему должно быть соответствующее.
гермашишка
Мадама
слушай...а ты для чего 569 клон создаешь? не ну понятно, чтобы прийти сюда иииии?
Тебя там не запирают? Я начинаю уже беспокоиться.
Наоборот Но если кто-то посмеет, я сразу скажу Вы ж меня защитите?
аши провокации, Любаня, - это клонированные Мадамины провокации.Не соглашусь... это не клонирование, а копирование, причем с ощутимой потерей качества.
Вызывают улыбку и желание отойти подальше..
гермашишка
Мадама
слууууушай, ты тут на днях сказала, что ты того...исчезнешь...потом исчез увалень (на 5 минут, но это уже не важно), потом появился...ты еще здесь...а он пока не там...вы тута оба....иииии...вы объявили себя парой?
штовыштовы борщ в прошлой жизни
гимнастика/йога/трусца...
продукты не подвергшиеся термообработке
разве только культур-мультур могу себе позволить
строго дозирОванный
гимнастика/йога/трусца...
продукты не подвергшиеся термообработке
разве только культур-мультур могу себе позволить
строго дозирОванный
Красота_на_ПФ
experienced
Ну зачем вы так. Тут каждый мастер со своим неповторимым индивидуальным стилем.
IgorOK
old hamster
>Я тоже думала, что двойная система, а потом поняла, что одинарная.
--------------------
Конечно одинарная.
Поскольку "красота" понятие относительное, то при не имеющих явных изъянов внешних данных, надо неустанно нести в массы мессадж, что "я красивая-красивая, а вон те отстой-отстой".
--------------------
Конечно одинарная.
Поскольку "красота" понятие относительное, то при не имеющих явных изъянов внешних данных, надо неустанно нести в массы мессадж, что "я красивая-красивая, а вон те отстой-отстой".
lamia
зло добра
С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! ©
гермашишка
Мадама
хорошо, что хоть в бухгалтерию не сослала
Конечно Я тебя сам запру куда нить, чтобы тебя никто не обижал
Temporary
member
Ой, да ну смешно это всё... человек, оладух... Вот какая, к примеру, вам разница, посчитает вас какая-то виртуальная сущность оладухом или нет? человеком или нет? Вот на мой взгляд ровным же счетом никакой...
Андрей1979
Болтун ерундой
я устал -я ухожу, я отдохнул - я прихожу
Заприте меня в замке во Франции, пожалуйста
Temporary
member
Во-первых, не каждый мастер, а во-вторых, есть высокий стиль, есть реплика, а есть так... китайская подделка реплики : )
Красота_на_ПФ
experienced
Если честно, мне без разницы местная красота. Я вообще о других персонажах (привет им привет).
А эти недоорехопопленые красотки меня мало трогают.
Хотя и на других тоже скорее плевать, чем наборот.
А эти недоорехопопленые красотки меня мало трогают.
Хотя и на других тоже скорее плевать, чем наборот.
Брokколи
member
Прекоснуться к прекрасному, усладить свой глаз, среди таких экземпляров как ты, окулюториться, не побоюсь этого слова!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Что непонятного то?
Инетзависимость+постель, чем заняться то?))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Что непонятного то?
Инетзависимость+постель, чем заняться то?))))
Красота_на_ПФ
experienced
Нету виртуальных сущностей. За каждой сущностью стоят реальные люди, которые пишут те или иные тексты.
Если зрить в корень, то на самом деле не все выглядит именно так, как кажется на первый взгляд.
Если зрить в корень, то на самом деле не все выглядит именно так, как кажется на первый взгляд.
Какая Вы интересная!
Давайте друг друга облизывать и погружаться в мир грёз! **ненавязчиво вернулся к теме топика**
Давайте друг друга облизывать и погружаться в мир грёз! **ненавязчиво вернулся к теме топика**
Красота_на_ПФ
experienced
А не один ли фиг, если человек старался? Кто-то красиво кошечек рисует, а кто-то на заднице татухи накалывает. Конешно, это не Шишкин, но кто как умеет.
Temporary
member
Ну правильно. Ключевые слова - пишут тексты. Пусть пишут : ) БЗ - это практически забор в этом ассоциативном ряду : )
Что касается кошечек и татух, скажу так: спасибо, что не претендуют на шишкинские лавры : ) Хотя... где Шишкин и где лавры... он же больше по соснам... ну да ладно.
Что касается кошечек и татух, скажу так: спасибо, что не претендуют на шишкинские лавры : ) Хотя... где Шишкин и где лавры... он же больше по соснам... ну да ладно.
В Шиноне? Как Жанну Д'Арк?
гермашишка
Мадама
ну, а что тебе еще остается)))
любуйся мной, смотри на меня, читай меня,...меня...ой, это уже не к тебе ..ммм..
любуйся мной, смотри на меня, читай меня,...меня...ой, это уже не к тебе ..ммм..
Да вы, главное, как-нить во Франции меня устройте, хоть в Шиноне, хоть в Бастилии, а нет - в Бастилию не получится, а я там уже как-нить разберусь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лавры МП покоя не дают? Выпрашивать это совсем проигрышная тактика. Свои пряники или пинки надо заработать.
Красота_на_ПФ
experienced
Это для вас забор. А для кого-то скрижали
Отсюда и ноги у всего растут.
Отсюда и ноги у всего растут.
Выбирай кого покрупнее облизывать, надольше хватит)))*советует, подталкивая невестушек в богатырские спины.......
а давайте
стрелять так стрелять
только чур вы начинаете
стрелять так стрелять
только чур вы начинаете
гермашишка
Мадама
ты то здесь вообще каким боком со своими лаврами
тебе я могу пожелать только, чтоб попался наконец то мужчина с большим членом и секса до глубины души...от чистого сердечка прости хоспиди, довела ж
тебе я могу пожелать только, чтоб попался наконец то мужчина с большим членом и секса до глубины души...от чистого сердечка прости хоспиди, довела ж
ТОП 5
1
2