Мадам_Помпадур
v.i.p.
гыыыы.....ой нимагу, ржу сижу.
Капусточка, Вас через час зобанят, куда потом неликвид Ваш подсунутый возвращать? ))
не мешайся, люба
крути педали
чё там кстати Ергаки - впечатлилась?
или велик всётки попёрли
крути педали
чё там кстати Ергаки - впечатлилась?
или велик всётки попёрли
В Бастилию чтобы попасть это заслужить надо Шокируй их нетрадиционной гетеросексуальной любовью
Боюсь, даже если я кого и шокирую, Бастилии мне не видать
Не плачь. Все хорошо будет. Начни тренироваться. Шокируй для начала нас, БЗшников. Потом пойдешь дальше - МФ, Политический, Все для сада... Так и мир захватишь и самозаточишься в любом понравившемся тебе замке
Слово то какое страшное *зОбанят*(((( *рыдаю в ожидании))))
Так, условия возврата:
1. возвращаешь - ты не мужик, а козел, ну так все отвергнувшие называюцца)))
2. может и не вернешь, поскольку под потом и толстым толстым слоем добра спрятался огромный внутренний мир офигительной красоты, мож долижешь и дотуда, если язык не отвалицца и слюна не пересохнет))))
Так, условия возврата:
1. возвращаешь - ты не мужик, а козел, ну так все отвергнувшие называюцца)))
2. может и не вернешь, поскольку под потом и толстым толстым слоем добра спрятался огромный внутренний мир офигительной красоты, мож долижешь и дотуда, если язык не отвалицца и слюна не пересохнет))))
Сейчас читают
иномаркам наступают на горло
89169
650
ДНД (ДНевной Дозор)
83463
1002
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
375492
215
Не, не поехали, на годик отложим, и по лету, все таки))))
Да и хорошо, Петрович говорит до середины мая дороги СНЕГОМ переметало, похолодание((((
Да и хорошо, Петрович говорит до середины мая дороги СНЕГОМ переметало, похолодание((((
Temporary
member
Если дело и дальше так пойдет, не далеко и до хоругвей с плащаницами... не приведи господи.
Побольше легкости и вкуса, граждане пишущие и читающие : )
*это был бесполезный призыв... я думаю, все и так поняли... но на всякий случай сноска
Побольше легкости и вкуса, граждане пишущие и читающие : )
*это был бесполезный призыв... я думаю, все и так поняли... но на всякий случай сноска
Пeппи
guru
иллюстрация двойной системы ценностей Пеппи в которой "как красиво" это не взлом границ а "как некрасиво" это взлом. Хотя по сути что одно что другое просто разные мнения.Какая плохая девочка эта Пеппи! Давайте дружно погрозим ей пальчиком. Вот только еще раз перечтем ее пост, чтобы грозить грознее.
Читаем:"В части случаев, кстати, возможно. Если у тети, которую хвалят, такая система ценностей, в которой этот комплимент - неуместен."
Ой.
Ну ничего, у нас осталась вторая часть случаев. Но и тут нас поджидает ошеломительное открытие, для малышат-то на четвертом-пятом десятках, что " агрессия", которая со взломом, это не только и не столько "что", сколько "как".
агрессия это ж априорно взлом - насильственное вторжение на чью-то территорию
а не взлом - это когда добровольно - в гости пускают
пришел я к вам навеки поселиться и с книгою любимию притом (мухаха)
ну и еще закон "разбитых окон" в действии - территория не должна выглядеть запущенной
и пограничники обход своевременно должны делать - чтоб мышь не проскочила
это у взрослых
а если кто-то еще "дети", то "подростки" их завсегда прессуют - закон джунглей
а не взлом - это когда добровольно - в гости пускают
пришел я к вам навеки поселиться и с книгою любимию притом (мухаха)
ну и еще закон "разбитых окон" в действии - территория не должна выглядеть запущенной
и пограничники обход своевременно должны делать - чтоб мышь не проскочила
это у взрослых
а если кто-то еще "дети", то "подростки" их завсегда прессуют - закон джунглей
Красота_на_ПФ
experienced
Нет, это из другой оперы. Здесь своя атмосфера.
Но уже слегка разреженная при помощи Мадам ))
Но уже слегка разреженная при помощи Мадам ))
Тигирька
полосатая
А мне можно пожелать...? Чтобы вот это самое - до глубины души дошло ?
А то одни лизуны попадаются, простите господа...
ЗЫ Тему топика не догоняю, ТС - хорошенькая и умненькая, остальные тоже все очень милые, в чём проблема ?
А то одни лизуны попадаются, простите господа...
ЗЫ Тему топика не догоняю, ТС - хорошенькая и умненькая, остальные тоже все очень милые, в чём проблема ?
гермашишка
Мадама
конечно, тигиричка, можно!
желаю тебе, дорогая, чтоб по самые гланды (с) ....ой, ой, ой...это не я сказала *рукалицо
ну, в их возрасте, сложновато найти не такого...но возможно, но вот нужно ли...вообщем я тебе пожелала и выпьем за то, чтобы былО!
желаю тебе, дорогая, чтоб по самые гланды (с) ....ой, ой, ой...это не я сказала *рукалицо
ну, в их возрасте, сложновато найти не такого...но возможно, но вот нужно ли...вообщем я тебе пожелала и выпьем за то, чтобы былО!
Чувствую где-то наколка, не пойму где!
Вы мне лягушечку навяливаете что-ли? Так она мне тут конкурирующая организация.
Вы мне лягушечку навяливаете что-ли? Так она мне тут конкурирующая организация.
lamia
зло добра
Вот чувствуется, что муж в отъезде
Показать спойлер
Я ж правильно поняла - не дома он?
Показать спойлер
Да хоть кого, здесь все в соку)))) Конкуренции не получицца))) Убийство будет))))
Вы в разных категориях))))
Ты не выпендривайся, лижи кого дают!
Вы в разных категориях))))
Ты не выпендривайся, лижи кого дают!
гермашишка
Мадама
ага
Показать спойлер
все верно)
Показать спойлер
Все в соку, но некоторые сочнее
А вообще мне стройненьких-молоденьких отприродыкрасивых подавай! Неча мне тут Ваш Хербалайф толкать!
А вообще мне стройненьких-молоденьких отприродыкрасивых подавай! Неча мне тут Ваш Хербалайф толкать!
А вообще мне стройненьких-молоденьких отприродыкрасивых подавай!Это вы, вьюноша, дверкой обшиблись, лет/киллограмм этак на писят))))))
БЗОЖницы тока под описание подходят, но не молоденькие, увы))))) да и на взаимность вряд ли рассчитывать можно))))
Мож мужиков поюзаешь? Сатура, говорят, красоты неземной))))))))))))
А вы тут завскладом что-ли? Самовывоз нереализованных остатков по сниженным ценам? БЗОЖницы-наложницы, рупь кило, оптом дешевле?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, неземной. всегалактической просто!
Вас еще от самой себя не тошнит?
lamia
зло добра
Вот, Мадам. У меня к вам назрел очередной вопрос
Давеча некто охарактеризовал вас как особу, не лишенную внешней приятности и даже красивую.
Я чета не припомню: вы кинулись разоблачать его заблуждения, или проглотили сию несправедливость и заведующую ложь?
Давеча некто охарактеризовал вас как особу, не лишенную внешней приятности и даже красивую.
Я чета не припомню: вы кинулись разоблачать его заблуждения, или проглотили сию несправедливость и заведующую ложь?
вы застали совецкий общепит - качество и рекламу
навыки и стиль "оттэдова"
"не обманешь-не продашь"
торговля вразнос/внагрузку
навыки и стиль "оттэдова"
"не обманешь-не продашь"
торговля вразнос/внагрузку
У меня понижен рвотный рефлекс, поэтому не противопоказан оральный секас и любование вами))))))))) А себя то я просто люблю и горжусь собой)))))))
Я и вот такую рекламу помню, например. Жаль, сейчас такую не делают, развелось ханжей, хотя вчера все они до одного ржали над этим роликом как кони. Для БЗ вообще в тему.
Показать спойлер
Видео не встраиваю, ибо аппрувить будут два дня.
Просто ссылка:
youtube.com/watch?v=nPUfBaTYDS4
Просто ссылка:
youtube.com/watch?v=nPUfBaTYDS4
Показать спойлер
угол-шоу оба-на
мило/талантливо
мило/талантливо
> Тему топика не догоняю, ТС - хорошенькая и умненькая, остальные тоже все очень милые, в чём проблема ?
-----------------------
Насколько я понял, что не все . Но они этого не понимают - приходится объяснять доходчиво, во имя правды и справедливости .
-----------------------
Насколько я понял, что не все . Но они этого не понимают - приходится объяснять доходчиво, во имя правды и справедливости .
особу, не лишенную внешней приятности и даже красивуюПодтверждаю. Это так и есть. Серьезно, в реале мадам нет равных по красоте среди местных дам. Но мы же вроде не реал тут обсуждаем, а виртуал, не?
А они то как чотко поняли, что они - это именно *они*, и подвох сразу углядели. и отстаивать свою территорию как шавки в частном секторе)))) В смысле - с достоинством и гордостью)))))
гермашишка
Мадама
ну вооот, опять воздух испортила, да что ж такое то
Temporary
member
Овощи, чего ты хочешь... с них, бывает, пучит, если с ЖКТ проблемы.
> А они то как чотко поняли, что они - это именно *они*
----------------------------
А как тут не понять, когда тебе в открытую говорят, что "пока лишние кг не сбросишь - красивой не станешь!"
----------------------------
А как тут не понять, когда тебе в открытую говорят, что "пока лишние кг не сбросишь - красивой не станешь!"
Temporary
member
Тогда не тот эффект... а на него ведь и весь расчет.
Мы тут не привыкли верить джентельменам на слово Ваше мнение никому не интересно Главное - что по этому поводу думает сама Мадам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно же я кинулась оазубеждать. я скромная от природы и красавицей себя не считаю.
lamia
зло добра
Когда это? Чет прям не бросилось в глаза.
Мадам только по этому поводу и думает. Вы топик-то читали вообще?
lamia
зло добра
С капусты такое бывает - я как раз вчера про это в одном кулинарном журнале читала. Говорят, чтоб снизить этот, как его... эффект для ЖКТ, ну, и вообще для людей, надо выбирать максимально экологически чистую. А где ж, при нашей-то экологии, найдешь такое?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вас я разубеждать не буду конечно, раз Вы меня видели.
для правозглашенных красавиц: вот так должна выглядеть грамотная реклама.а не орать о себе самой на каждом углу.
для правозглашенных красавиц: вот так должна выглядеть грамотная реклама.а не орать о себе самой на каждом углу.
просто ваш низкосортный _юмор_ слишком безапелляционно подаётся.. его в дверь, а он в окно.. ну и плюсом, что вы не в состоянии идти до конца - при заявках на якобы оторву - это выглядит как до икоты всем надоевший малоумный худосочный мальчик , непрерывно кидающий яйцами в прохожих из окна, бесцельно, беспощадно,бессмысленно.
lamia
зло добра
Так тож реклама, а то - констатация
Скажем так: ликвидной не станешь, не войдешь в полноценный ритм современной жизни, будешь в лучшем случае этаким бабой-другом или перевалочным пунктом даже для стремненьких мужичонков, которым помашет та же МП или я пальчиком в реале и они побегут забыв обязательства и гневные посты на борде, поскольку инстинкт никто не отменял, а байки про красивый внутренний мир прямо пропорциональный нарощенным килограммам - этож байки, сам понимаешь))))))))
Вот и бесяцца (с)
Вот и бесяцца (с)
"эффект ильича" - фиксация "застревание" на чём-то одном
ильич вон самозабаниться просил
ильич вон самозабаниться просил
Username
activist
Ну, в данном случае всё это было классическим черным пиаром второго уровня воздействия на подсознание, ну да ладно, да, это реклама. Номер счета ты знаешь.
ТОП 5
1
2