На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
иак Вам никто и не предлагал. это только Вы можете навязываться и припереться по вычисленным явкам и паролям.
ну я -то точно не буду встречаться, мне еще мил белый свет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну тогда ответ прост: если ты хочешь меня приследовать я просто обращусь в полицию. все в рамках правового поля.
гермашишка
Мадама
нпп
ну слава богу, переключились с толстых и несчастных)
всем покааа)))
ну слава богу, переключились с толстых и несчастных)
всем покааа)))
гермашишка
Мадама
надеюсь тебе мои ,,,, ,,,, помогут *ваще ржака
Человек спрашивает "как тебе моя новая стрижка", я же приличная и позитивная и достойный член общества отвечаю, что прекрасно. Откуда я знаю, что человек правду хочет? или наоборот, чтобы я врала? мало ли как этот человек строит свои вопросы? я так-то правду говорю чаще всего людям, к которым отношусь хорошо и с уважением. Остальные от природы пррекрасны и чудесно причесаны всем на зависть, а мне на пофиг
Красота_на_ПФ
experienced
Зачем далеко ходить. Можешь прямо к местному полицаю обращаться.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
145523
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
567701
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
139906
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. Ваше навязчивое внимание ко мне это уже начало преследования? у меня появился персональный сталкер. какой кошмар!
блин да я заезда черт подери!
блин да я заезда черт подери!
GuimpLena
Белая Госпожа
вот нравится мне как ты хронически опечатываешься
я заезда
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это телефон мне мстит за то что я его не люблю.
Шелест
old hamster
мадам, ну не сочиняйте уж, а?)) прям "заприследовали" бедняжку)))
Satura
guru
Обычные люди действуют так:
видят что у человека новая стрижка и
1) говорят "ты подстригся? тебе идет, очень здорово", если хотят сказать хорошее и поделиться теплом не поступаясь истинами
2) отвечают "хорошая стрижка" если человек сам их спрашивает, при этом оставаясь в рамках этики социума, то есть если стрижка им самим не очень, они не станут отвечть "фуфло какое-то".
Как действует Помпадур:
увидев у собеседника в тексте словосочетание "...стриж..." тут же ему пишет: "у тебя видимо проблемы со стрижкой, ты всю жизнь стрижешься стремно, я видела тебя однажды со стрижкой которая мне не понравилась и ты что до сих пор стрижешься плохо, вот лузер".
И неважно, что словосочетание "стриж" было в предложении "на Чкаловце стриженный газон" )
видят что у человека новая стрижка и
1) говорят "ты подстригся? тебе идет, очень здорово", если хотят сказать хорошее и поделиться теплом не поступаясь истинами
2) отвечают "хорошая стрижка" если человек сам их спрашивает, при этом оставаясь в рамках этики социума, то есть если стрижка им самим не очень, они не станут отвечть "фуфло какое-то".
Как действует Помпадур:
увидев у собеседника в тексте словосочетание "...стриж..." тут же ему пишет: "у тебя видимо проблемы со стрижкой, ты всю жизнь стрижешься стремно, я видела тебя однажды со стрижкой которая мне не понравилась и ты что до сих пор стрижешься плохо, вот лузер".
И неважно, что словосочетание "стриж" было в предложении "на Чкаловце стриженный газон" )
ну вот сейчас запишет вас Оксана в подлые и низкие людишкидело не в мнениях, а в вываливании личной инфы из ЛС на борд без разрешения. И все, хватит мне писать. эти ваши потуги на счет моего ума уже устарели.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой вы обычные люди а Помпадур необычная)
топег можно закрывать?
топег можно закрывать?
Satura
guru
Можно закрывать. "Сатура, Пеппи и Скво уже всё сказали"

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а хор и кардебалет перепели и перетанцевали.
ну я же не просто так про платочек написала )))
вы сейчас что-то путаете наверное? какую личную информацию из ЛС без разрешения на борд я вывалила? Так-то я вам и не пишу, вы наверное заблудились уже в своих фантазиях и комплексах. Это вы что-то беспокойно себя ведете в отношении меня. Сами раскиньте сознанием: зачем вы мне? в подружки не годитесь ни в силу возраста, ни образования, ни жизненного опыта; чувство юмора у вас на нуле, знаний никаких от вас не почерпнуть, то что вы радостно жуете (ну как полозкову или стишки из ФБ) все уже давно выплюнули... идите уже в свой мир
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не то чтобы выкинули. я например не начинала никакую полозову и стишки. я пропустила уровень развития или не дошла до него?
Квинт_эссе
guru
Наверняка внешняя сторона медали...люди ж не святыми туда приходят..
aglow
wii-й
Любая изолированная среда ведет к искажению естественных отношений.
имхо.
имхо.
увалень
guru
любая система является изолированной, по сравнению с бесконечностью, требуются уточнения, что значит изолированная система в понимании Aglow
Изолированная система она не в понимании Aglow изолированная система.
Она изолирована сама по себе...
Термодинамику Вы прогуляли или не учили...
А в плане общества: это тюрьма, армия, монастырь.
Как бы Вы последнее не обряжали в праведность, но подванивает...
Причем давно)))))
Она изолирована сама по себе...
Термодинамику Вы прогуляли или не учили...
А в плане общества: это тюрьма, армия, монастырь.
Как бы Вы последнее не обряжали в праведность, но подванивает...
Причем давно)))))
ТОП 5
1
4