Hoda
Княжья птица Паулин
Предлагаю собрать статистику случаев, когда мужчины сами обставляли ситуацию таким образом, чтобы первый интим с хотимой женщиной случился не абы как, а красиво. Пусть не как в кино, но и не сермяжно-бытовушно. Ну хоть какая-то эстетика чтобы присутствовала, ну хоть немножко! Что это вообще в понимании подавляющего большинства мужчин, интересно? Свечки зажечь у себя дома, скрипача в ресторан пригласить, отвезти женщину на Мальдивы и там, среди пальм и на берегу океана, сделать все это, удивить ее подарком каким-то (хоть самым скромным), ну или что? Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной? Или пригласил домой, налил рюмку коньяку и через две минуты положил руку ей на колено - нуачо время терять?
Давайте примеры из жизни да и я тоже, поди, вспомню. Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз. Не феерия. конечно, но хоть что-то же. В Санкт-Петербурге было дело, дай Бог памяти, в каком это году?
Давайте примеры из жизни да и я тоже, поди, вспомню. Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз. Не феерия. конечно, но хоть что-то же. В Санкт-Петербурге было дело, дай Бог памяти, в каком это году?
Тебе за какой год статистику подобрать?
Давай за последний ток не ври, пожалуйста.
Че "не ври" сразу? Когда это я тебе врал?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной?
--------
Многие чувствуют такую необходимость. Но потом не дотерпливают до фортепиано и как то все получается грубо и где попало. Жывотные какие то.
--------
Многие чувствуют такую необходимость. Но потом не дотерпливают до фортепиано и как то все получается грубо и где попало. Жывотные какие то.
Чувствую, что врал, но доказать пока не могу
Андрей1979
Болтун ерундой
да мы такие -любите нас такими какие есть
Сейчас читают
почему чем холоднее тем хуже крутит стартер?
7413
67
Замерз двигатель на СТО сказали что двигатель стук
6563
51
Сумеречный дозор
33170
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
А как выражается то, что они чувствуют? В чем? Ну, как ты понимаешь, что перед тобой эстет в МПО, а не колхозник?
Хода. у нас на тебя план. Спроси Аню. Я на брови ушла и на английский и на укладку, то есть надолго
Анино фортепиано я переплюнуть не смогу. Нет у меня других музыкальных инструментов кроме гитары... Че позориться. Буду сидеть в сторонке, повышать квалификацию.
я бы так смеялась от этого "фортепиано" и в халате, что сразу бы все перехотелось
Какое Анино фортепьяно? Это не она музицировала в халате вообще-то.
Дудка в этом плане должна быть чудо как хороша. Тромбон, например. Или даже альт.
я бы так смеялась от этого "фортепиано" и в халате, что сразу бы все перехотелосьНу вот, видишь, а человек знал же, что мне понравится ну и он музыкант в принципе, чего б я с ним изначально тогда связалась бы
А еще, услышав мои шаги (помню, не разувались у него дома, а я была на каблуках), он запел "Скажите, девушки, подружке вашей"... эх, где те и времена.
может быть и даТогда спрошу скоро уже, через час у нас пижамная вечеринка сегодня, Аня отказывается, мож, ты придешь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Выражается в том что торжественно объявляется что он бы хотел чтобы первый раз был прямо таки ух и ах и ни за что не позволит себе ибла бла бла бла бла.
Что касаемо "ак ты понимаешь, что перед тобой эстет в МПО, а не колхозник".......ээээ. Никак не понимаю, у меня с эстетами напряг в статистике. Мне кажется излишней эстетикой маскируют недостатки в способностях. Равей мои сомнения?
И вообще мне нравятся такие мужчины которые не совсем эстеты скажем так. Ну вот такая я гопница.
Что касаемо "ак ты понимаешь, что перед тобой эстет в МПО, а не колхозник".......ээээ. Никак не понимаю, у меня с эстетами напряг в статистике. Мне кажется излишней эстетикой маскируют недостатки в способностях. Равей мои сомнения?
И вообще мне нравятся такие мужчины которые не совсем эстеты скажем так. Ну вот такая я гопница.
с пианино было дело, но так давно это было, причем все было не специально, а спонтанно, завидуйте
Он тоже повернулся к тебе, весь такой в цветах и халате?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Но у меня на тему есть опыт моей подруги. Реальной!
Так вот она заходит домой. А там дорожка из лепесточков роз, которая ведет в спальню. В спальне вся кровать в цветах и стоит ноутбук оч дорогой который она хотела. Это на ДР!!!! мимими и все такое.
В итоге этот мужик ее бросил и ноут отобрал.
Так вот она заходит домой. А там дорожка из лепесточков роз, которая ведет в спальню. В спальне вся кровать в цветах и стоит ноутбук оч дорогой который она хотела. Это на ДР!!!! мимими и все такое.
Андрей1979
Болтун ерундой
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дудка в этом плане должна быть чудо как хороша. Тромбон, например. Или даже альт.
исключительно губная гармошка!!
исключительно губная гармошка!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про че и намекаю. Мне как то больше по сердцу мужики без этих жестов широких но зато с делами. Конкретно чтобы. С машиной там помочь, решить вопросы какие то если надо и все такое прочее.
Уходил. Но вернулся. Я попозже ещё уйду несколько раз. А ты не знаешь, что там у Соболева? Не обижают его черепановские пацаны в лесу грибном? Что-то он молчит. Это неправильно.
Андрей1979
Болтун ерундой
вот ты чисто конкретная девчонка -молодец
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он же в акваланге -вот и молчит
McBurns
gold Няmster
Там грибы сильно ядовитые?
В Черепаново чоткие пацаны. Не обидят. Обидеться не успеешь.
Соболев, ты Вовку Булгакова или Сашку Нечахина не знаешь в Черепаново? А то вдруг мир настолько тесен...
Соболев, ты Вовку Булгакова или Сашку Нечахина не знаешь в Черепаново? А то вдруг мир настолько тесен...
Булгаков-то, вроде, Мишка. Нет? Ну точно, Михаил Афанасьевич.
Где-то ты привираешь.
Где-то ты привираешь.
LoveinParis
experienced
Меня почему-то излишне романтичный антураж перед сексом вообще напрягает и никак не способствует нужному настрою...мне это все кажется каким-то не естественным и наигранным, действительно видимо каждому свое и далеко не каждая женщина оценит пастель усыпанную лепестками роз ( лепестки, свечи и прочая атрибутика у меня была) как ни крути лучший секс - спонтанный!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Соболева не возьмут никакие грибы. Ну если только отдадутся красиво.
Вовка это родственник его. Отчества не скажу. Знаю но не скажу.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот-вот. Париж - молодец, остается в этом топике за меня
Upjohn
универсальный маньяк
Сейчас Инга себя доведет до предела желания топиком, и у нее тоже будет лучший, т.е. спонтанный. Даже рояль не успеют подкатить.
так это у нее за место предварительных ласк
Нуистессна. Это же Инга.
На рояле-то и не удобно. Он же твёрдый, рояль. Вот барабан, тот упругий. И ритм держать здорово: бум-бум-бум-трах!
"бум-бум" это головой?
Остальное понятно, спасибо.
Остальное понятно, спасибо.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, не маскируют эстетикой недостатки, просто действительно такие мужчины есть однако подозреваю, что их подавляющее меньшинство.
> я бы так смеялась от этого "фортепиано" и в халате, что сразу бы все перехотелось
------------------------
А мне блин вспомнился фрагмент из к/ф Лолита, когда Гумберт в её поисках врывается к этому старому ловеласу у которого она жила, с намерением его убить, а он в халате на голое тело сел и стал музицировать на фортепьяно... фу-у-у-у...
------------------------
А мне блин вспомнился фрагмент из к/ф Лолита, когда Гумберт в её поисках врывается к этому старому ловеласу у которого она жила, с намерением его убить, а он в халате на голое тело сел и стал музицировать на фортепьяно... фу-у-у-у...
Hoda
Княжья птица Паулин
В итоге этот мужик ее бросил и ноут отобрал.Урод.
Это не головой, Джохан, совсем даже не головой. Ну разве что если вдруг промажешь в порыве страсти...
Зато романтично. А барабан это не то...
Хотя если как поется в народной пестне:
"Барабан был плох барабанщик бог"
то тоже вполне может быть красиво, как требуется по условиям сабжа...
Хотя если как поется в народной пестне:
"Барабан был плох барабанщик бог"
то тоже вполне может быть красиво, как требуется по условиям сабжа...
Hoda
Княжья птица Паулин
как ни крути лучший секс - спонтанный!Я не про постель с розами, все-таки это как-то пошло и смешно, я о создании красивой ситуации, атмосферы.
Так там по весу вообще девчина на бабаране танцевать имела свою возможность.
ТОП 5
1
2
3
4